Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FUEL TV 9: Мусаси v Латифи (http://mixforum.su/showthread.php?t=14592)

yaldo 04.04.2013 19:32

UFC on FUEL TV 9: Мусаси v Латифи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
КАРД:
С 18:50 до 22:00
Майкл Джонсон против Реза Мадади
Адам Селла против Тор Троенг
Адлан Амагов против Крис Спанг
Маркус Бримэйдж против Конор МакГрегор
Бен Аловай против Райан ЛаФлэйр
Майкл Каюпер против Том Лолор
Папи Абеди против Бесам Юсеф
С 22:00
Илир Латифи против Гегард Мусаси
Райан Кутюр против Росс Пирсон
Филипп Де Фрис против Мэт Митрион
Майк Истон против Брэд Пикетт
Диего Брандао против Пабло Гарза
Акира Корасани против Роберт Перальта

yaldo 04.04.2013 19:35

А правду говорят что Мусаси на самом деле Мовсесян - Գեղարդ Մովսեսյան

michaell 04.04.2013 22:46

Гегард Мусаси говорит не громко, но бьёт больно
Дебютировав в ММА, почти десять лет назад, кудесник боя в стойке, Гегард Мусаси, стал одним из самых титулованных бойцов, которые никогда не дрались в восьмиугольнике UFC.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Опробовав свои силы в Японских организациях RRIDE и DREAM в начале 2000-х, Мусаси, наконец, обрёл свой дом в прекратившей ныне существование организации Страйкфорс, в 2009 году. Он одержал победу нокаутом в первом раунде, над бывшим претендентом на титул UFC Ренато “Бабалу” Собралом, выиграв чемпионский титул в полутяжёлом весе.

В эту субботу, Мусаси совершит свой давно ожидаемый дебют в UFC, на шоу UFC on FUEL 9, в Стокгольме. Мусаси первоначально должен был встретиться огромным полутяжем, на родной арене шведа, Александром Густафссоном в главном событии, но Густафссон был вынужден отказаться от боя из-за рассечения, полученного на тренировке. Густафссона заменил его соотечественник и партнёр по тренировкам Илир Латифи.

Хотя Латифи не представляет той угрозы, что Густафссон, этот бой по прежнему остаётся значимым в карьере одного из самых известных бойцов, который не дрался в UFC, и для Мусаси, напряжение только возросло.

“Есть некоторое напряжение, потому что это первый бой в UFC, Хочется хорошо выступить. Это самая большая организация”,- сказал Мусаси в интервью порталу MMAweekly.com. “Это большая возможность для меня. Иногда у вас появляются возможности и просто нужно ими воспользоваться, и я собираюсь это сделать”.

Несмотря на то, что вся его карьера складывалась достаточно успешно, возможности, которые предоставляет UFC неоспоримы. Сейчас, окружённый огромной поддержкой фанатов со всего мира и возможностью выбирать хорошие бои, Мусаси оказался в центре “Вселенной ММА”. Он даже признался, что как-то задумался: как бы сложилась его карьера, если бы он присоединился к самой большой организации мира чуть раньше.

“Иногда я думаю, что если бы я начал свою карьеру в UFC намного раньше, возможно, тогда бы я прошёл дальше во всём”,- заявил он. “Но я начал свою карьеру в ММА, и у меня другие корни”.

Я бы мог достичь гораздо большего, если бы всё делал правильно в прошлом, но так далеко я зайти не мог. У меня хороший рекорд, но, может быть, если бы в прошлом я делал всё лучше, я был бы выше в своём классе, выше в своей карьере”.

До выступлений в UFC, Мусаси достиг впечатляющего рекорда 33-3-2, полностью выкладываясь на тренировках, при подготовке к очередному бою. За пределами UFC, ему постоянно нужно было поднимать свою мотивацию, сталкиваясь с отсутствием должной организации и гарантии занятости.

“Так было в каждом бою, что у меня были, на самом деле, ничего не изменилось в моей жизни. Я не стал богаче или беднее; всё то же самое”,- прокомментировал он.

«С UFC, я чувствую, что у меня появились большие возможности. Меня радует возможность оказаться там, где все эти парни, в верхней части дивизиона. Это меня мотивирует теперь. Может быть, в прошлом у меня этого не было из-за … некоторых разочарований. Я чувствую, что теперь у меня есть возможность что-то из этого извлечь”.

“Я более серьезен. У меня сейчас есть тренеры по всем дисциплинам. В прошлом я тренировал себя сам. Так, что я отношусь ко всему серьёзнее. Я более профессионален. Я тренируюсь правильно; это то, чего я не делал в прошлом, как мне кажется. И морально, мне кажется, я вырос. Я стал более зрелым”.

Во время своих выступлений за другие организации, Мусаси постоянно критиковали за выбор “проходных” соперников; но эту критику он немедленно отмёл.

“Это вопрос популярности, я думаю. Я думаю, что ребята, которые хорошо себя преподносят, получают больше уважения”, – сказал Мусаси.

“Когда я дрался с некоторыми парнями, они были на вершине, а теперь они падают. Это бои, и даже противник, который не очень хорош, может победить тебя. Я дрался в полутяжелом весе, среднем, тяжелом весе. Я дрался с Марком Хантом, про которого все говорили, что он не так хорош, а теперь он, возможно, будет драться за титул тяжёлого веса. Я дрался с Жакаре. Он стал чемпионом Strikeforce. Я дрался с Мелвином Манхуфом, может быть, он не самый лучший, но он тот парень, который может победить любого. Даже если поставить против него парня номер один, шанс на его победу будет велик, просто из-за того, как он дерётся. Так что все те, кто говорят, что я дрался со слабыми противниками, они, вероятно, совсем не разбираются в спорте”.

Если и есть какие-то недостатки у Мусаси, то это его неспособность продвигать свои бои. Так что, когда Мусаси говорит о “вопросе популярности”, он опирается на свой опыт.

В эпоху, когда реклама приобрела первостепенное значение в карьере бойцов, Мусаси признаёт, что на язык он не остр, но, надеется, что его бои говорят сами за себя.

“Я просто остаюсь самим собой”,- сказал он. “Это реклама, а люди любят, когда из развлекают. Так что имеет смысл больше говорить. Но чем лучше вы дерётесь, и чем дольше всё складывается хорошо, тем меньше нужно беспокоиться”.

В данный момент, владея серией из пяти побед, Мусаси является одним из самых лучших проспектов ММА в одной из самых богатых на таланты весовых категорий, и это не смотря на его плохие способности в разговорном жанре. Теперь, когда до дебюта в UFC остались считанные дни, Мусаси не видит ничего, кроме открывающихся для него возможностей, и он готов двигаться дальше.

“Я знаю, что могу драться любым из этих парней и побеждать их”,- заявил он. “Теперь лишь надо драться с ними. Я могу говорить всё, что угодно, но теперь мне надо выходить и выступать против топовых имён”.

“Я чувствую, что отношусь к топам, точно”.
Источник: MMAWeekly.com
ufc-world.ru

Chuck Liddell 04.04.2013 23:00

Бля дефриз порванный Даффи снова в деле а про даффи не слышно ничо.....

Chuck Liddell 04.04.2013 23:04

кард вобще херня... ни очем.... уовня белатора

Approx 04.04.2013 23:35

кард хрень
интересены только бои кутюра младшего и адлана
надеюсь адлан не подведет

touch 05.04.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 746453)
кард хрень
интересены только бои кутюра младшего и адлана
надеюсь адлан не подведет

Кард весьма херовый, согласен.

touch 05.04.2013 01:52

Гегард Мусаси: Вандерлей Силва - идиот

"Вандерлей говорил, что он хочет этот бой, и мы ответили да. Если бы я сотворил с ним нечто подобное, он бы тоже этого не оценил. Я нахожусь в ситуации, когда никто ни о чем меня информирует, и тут этот идиот в течение трех дней повторяет данное заявление в качестве первоапрельской шутки. Это не смешно. Но что я могу поделать?"

По материалам MMAjunkie.com

Zarik 05.04.2013 09:04

Гегард Мусаси мог встретиться с Витором Белфортом?

UFC, по крайней мере, пытались спасти мейн ивент UFC on FUEL TV 9 интересным поединком, так как Александр Густаффсон выбыл из поединка по причине рассечения.

Александр Густафссон был вынужден отказаться от боя. По медицинскому заключению, его сечка не успеет затянуться к этим выходным. Оказывается бывший двукратный чемпион Витор Белфорт вызвался выйти на замену в короткие сроки и дать бой Гегарду Мусаси.

Гегард Мусаси:

"Витор Белфорт вызвался на поединок со мной, мой менеджер вел с его командой переговоры, и он хотел принять бой в короткие сроки. Таким образом, мы бы с удовольствием приняли этот поединок. Вандерлей Сильва также заявил, что хочет боя со мной. Если бы я так поступил с ним, то он вряд ли оценил бы. Я нахожусь сейчас в той ситуации, когда никто не информирует меня о чем-либо, а этот идиот (Вандерлей) говорит, что готов выйти на бой со мной через три дня, а потом говорит, что это первоапрельская шутка. Это не смешно. Но что я могу сделать? "

Так почему бой с Белфортом не увенчался успехом? Это так и осталось тайной покрытой мраком.

Мусаси даже сам не в курсе, почему бой с Белфортом тоже не смог состояться. Очевидный ответ, наверное, заключается в UFC on FX 8, где Витор Белфорт должен выступить перед бразильскими болельщиками против Люка Рокхольда. Возможно, Джо Сильва не хотел просто разбивать эту пару, кто знает.

Или, возможно, это была очередная первоапрельская шутка, на этот раз от Витора, а не от Вандерлея.

remedy174 05.04.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 746453)
кард хрень

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 746481)
Кард весьма херовый, согласен.

Полностью не согласен. 1) Пирсон Кутюр 2) Пиккет Истон 3) Брандао Гарза 4) Адлан Спарк 5) Бримадж МакГрегор 6) Лолор Купер. Интересные бои, в 3,4,5 и 6 скорее всего дело закончится досрочно. 2 это решение за Пиккетом, а первое тоже скорее всего дойдет до решения, может даже раздельного, и хз в чью пользу.
Такое ощущение, что для Вас кард интересен, толко когда в нем бьются бойцы "с громким именем", если так, то смысла спорить нет.
ЗЫ сужу с точки зрения, как истинный фанат ММА

Slasha 05.04.2013 17:54

Истон-Пикетт и Брандао-Гарза будут отличными боями, без сомнения.

taran70 05.04.2013 18:50

Адлан,как кащей:)

Nnook 05.04.2013 18:56

Цитата:

Бля дефриз порванный Даффи снова в деле а про даффи не слышно ничо.....
Дак Даффи говорил что выбыл на несколько месяцев.

Slasha 05.04.2013 18:58

Сколько эмигрантов в Швеции идут в ММА...
Папи Абеди, Хамид Корассани, Бесам Юсеф, Реза Мадади, Илир Латифи... и все беженцы из мусульманских стран.
Швеция принимает их абсолютно как своих. Молодцы шведы.

Из всех шведских бойцов шведы только Трэнг и Спэнг.

michaell 05.04.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747009)
Молодцы шведы.

Это спорный вопрос, но тема не для этого.

Nnook 05.04.2013 19:17

Ёптать! Кайпер в карде же!

Голландия! дзюдо+корявый бокс! Кайпер! Мачи!11

kashey1983 05.04.2013 19:19

увидел время турнира, на то, что "кард-говно", стало пофиг :yahoo::yahoo::yahoo:

michaell 05.04.2013 19:19

Nnook, Раз такой фанат, то зови правильно: Каюпер.

По теме: давно не было, чтобы кард UFC хедлайнили два новичка организации.

Nnook 05.04.2013 19:20

У Амагова соперника никада не видел, какие шансы у Адлана?

Slasha 05.04.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 747023)
давно не было, чтобы кард UFC хедлайнили два новичка организации.

Nnook 05.04.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 747023)
Nnook, Раз такой фанат, то зови правильно: Каюпер.

Мы с Вами уже спорили на эту тему, и на скока я помню, Роган называл его Кайпер, а Вы сказали что Рогана на [удалено] вертели.

Nnook 05.04.2013 19:23

michaell, Кстати, а как правильно Оверим на голландском - Офейхрим, или как то так?

Slasha 05.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 747026)

Большие. Хороший фаворит Адлан.
Спэнг не особо умный боец (как и его брат), и ТДД не особо.

remedy174 05.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 747026)

Я бы оценил 65/35. У Адлана преимущество в борьбе, ударке, и сила русского духа. Спарк прямолинейный боец, малоопытный, поэтому За Амагова!!!

Slasha 05.04.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 747030)
michaell, Кстати, а как правильно Оверим на голландском - Офейхрим, или как то так?

А разве это не ямайская фамилия, или откуда он там родом?

Nnook 05.04.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747033)

Ну имя то английское, а фамилия хз. они с братом родились в Англии, отец ямаец, мать голландка.

Slasha 05.04.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 747034)
Ну имя то английское, а фамилия хз. они с братом родились в Англии, отец ямаец, мать голландка.

ну если папа-то ямаец, то фамилия, по-видимому, не хз, а все-таки ямайская :)

Кстати, Лолор снова отжег на взвешиваниях. Пришел в волчьей маске и раздавал билеты.

Slasha 05.04.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 747019)
Это спорный вопрос, но тема не для этого.

Что, они там криминалят в Скандинавиях?

Nnook 05.04.2013 19:32

Slasha, Ну ямайская фамилия, это вещь условная, у них там и имена и фамилии, зачастую английские.

michaell 05.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 747028)
Мы с Вами уже спорили на эту тему, и на скока я помню, Роган называл его Кайпер, а Вы сказали что Рогана на [удалено] вертели.

У меня подружки есть, в Гааге центральная улица Spui, они ее Спуи зовут))) Правильно Спаю, даже Спайю. ui = айю во всех вариантах голландского.
Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 747030)

все "v" как ф читаются. "ee" либо как "ей/эй", либо как длинная "и"

michaell 05.04.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747033)

Из Англии, близко к Ямайке, да.
Не все черные, что живут в Нидерландах, происходят из Ямайки Суринама.

Slasha 05.04.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 747042)
Из Англии, близко к Ямайке, да.
Не все черные, что живут в Нидерландах, происходят из Ямайки Суринама.

Я имею в виду корни.
Оттуда же фамилия-то идет, не из Англии...

michaell 05.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747036)
Кстати, Лолор снова отжег на взвешиваниях. Пришел в волчьей маске и раздавал билеты.

Он вот тут еще отжег: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747043)
Я имею в виду корни.

Стоматолог говорит: Африка. Включая белых))

aset 05.04.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747031)
Большие. Хороший фаворит Адлан.
Спэнг не особо умный боец (как и его брат), и ТДД не особо.

как думаешь насчет этой пары Маркус Бримэйдж против Конор МакГрегор
Видел бой Конора,вообщем талантлив, напомнил мне джона джонса, манеру ведения боя в стойке. Каковы шансы у обоих?

следующая пара Кутюр против Пирсона, помоему пирсон недооценивает соперника, типа не его уровня

aset 05.04.2013 20:48

если спэнг швед, то при равном бое ему скорее отдадут победу

michaell 05.04.2013 20:54

aset, А если Амагов - швед? :dirol:

aset 05.04.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 747084)
aset, А если Амагов - швед? :dirol:

тогда амагову

VODORODOV 05.04.2013 21:13

По взвешиванию:
Не понял стеб Лоулера, в футболке 209 стоктон вышел, пародия на братанов? Тогда маска к чему? Может кто понял - объяснит. Амагов молодец - вес сделал, я то думал, что он вообще будет скелетом казаться, а ничо так в принципе, не плохо смотрится. А по поводу главного боя: думаю в средневесы Мовсесяну надо, Латифи намного здоровей его, хотя не самый крупный полутяж ведь, Джонс, к примеру, вообще огромное преимущество в габаритах иметь будет.

none 05.04.2013 21:32

Дааа, на вешалке Герард как из другой весовой категории смотрелся, боязно что-то, учитывая, что у него проблемы с борцами.

Slasha 05.04.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 747080)
как думаешь насчет этой пары Маркус Бримэйдж против Конор МакГрегор
Видел бой Конора,вообщем талантлив, напомнил мне джона джонса, манеру ведения боя в стойке. Каковы шансы у обоих?

Ну да, потенциал вроде как есть у ирландца.
Но ни с кем серьезным он не дрался, а Бримэдж очень хреновый соперник - обломал малину и Бланко, и Хеттесу, причем весьма неожиданно.
Отличный ТДД, быстрый ударник, достаточно осторожный стал.
Думаю, победит решением.

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 747080)
следующая пара Кутюр против Пирсона, помоему пирсон недооценивает соперника, типа не его уровня

Стиль Кутюра-младшего - это все же не тот оппонент, которому будет легко с Пирсоном. Любит он свой бой навязывать.
Пирсона надо в стойке переигрывать, и желательно вырубать, а то рыпаться будет до последнего. А Кутюр так не умеет.

Slasha 05.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 747091)
По взвешиванию:
Не понял стеб Лоулера, в футболке 209 стоктон вышел, пародия на братанов? Тогда маска к чему? Может кто понял - объяснит.

Ник Диас утверждал, что УФЦ и ЖСП продают т.н. "wolf tickets", - типа наеб, блеф (в том смысле, что Сент-Пьер обещает разбить Диаса, а вместо этого заваляет).
Вот он типа и пришел, вроде как Диас, только в маске волка. Типа , wolf раздает свои tickets.

Chuck Liddell 05.04.2013 22:42

у меня простой вопрос... Вот витек предложил выйти с мусасяном. По словам самого же армяна.. Чеж мусасян не согласился то ?

Yuri Yu 05.04.2013 22:44

Chuck Liddell, А Мусасян отказывался?
По моему он был бы только рад с ним стигануться, раз с Вандерлеем был готов биться.

Slasha 05.04.2013 22:45

Цитата:

Чеж мусасян не согласился то ?
А кто сказал, что его мнение спрашивали, и какое оно было?

aset 05.04.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747111)
Ну да, потенциал вроде как есть у ирландца.
Но ни с кем серьезным он не дрался, а Бримэдж очень хреновый соперник - обломал малину и Бланко, и Хеттесу, причем весьма неожиданно.
Отличный ТДД, быстрый ударник, достаточно осторожный стал.
Думаю, победит решением.

Стиль Кутюра-младшего - это все же не тот оппонент, которому будет легко с Пирсоном. Любит он свой бой навязывать.
Пирсона надо в стойке переигрывать, и желательно вырубать, а то рыпаться будет до последнего. А Кутюр так не умеет.

все таки думаю, что бримэдж может победить конора, хотя фиг его знает, в инете нет видео выступлений бримэджа.
А конор умеет бороться?

Slasha 05.04.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 747128)
все таки думаю, что бримэдж может победить конора, хотя фиг его знает, в инете нет видео выступлений бримэджа.
А конор умеет бороться?

Черт его знает какая у него борьба. Вроде из всех тех боев, которые я помню, все в стойке прошли.
Да и соперники не такие, по которым можно понять уровень чего-либо (в отличии от Бримеджа)

Робкий_смельчак 06.04.2013 06:30

а когда начнётся турнир?

Dancer 06.04.2013 07:04

У Чака как обычно все в белом красивые только те, за кого он болеет:)
надо внимательнее читать новости, Мусаси как раз согласился и на Витька и на Ванда

yaldo 06.04.2013 07:35

Volnick,верхний пост глянь

oleg367 06.04.2013 09:10

Рашад Эванс: «Илир Латифи это рецепт для катастрофы»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс высказал свое мнение о недавней замене Александра Густафссона Илиром Латифи в бою против Гегарда Мусаси.

«Илир Латифи супер сильный боец. Он сильный, взрывоопасный и он хороший борец. У него неплохая стойка и он бьет очень сильно, хотя и не технично».

«Это сложно, потому что телу нужно время, чтобы выйти на пик для соревнования. Особенно это важно на нашем уровне боев. Такие бои нельзя принимать за несколько дней. Так что для Латифи, принять бой за 3 дня это очень не просто. Он многое выиграет от этого боя и это явно сейчас перевешивает негативные стороны».

«Гегард пытается дебютировать в UFC и он очень настроен на бой. Он сразу получает высокоуровневый бой с Густафссоном и теперь вдруг ему дают другого бойца. Новый боец силен совсем в других вещах. Он сильный, неизвестный борец, который захочет повалить тебя в партер».

«Если Латифи покажет себя хорошо, то Гегард будет очень плохо выглядеть, и люди будут спрашивать, что он делает в UFC и почему его туда взяли. Единственное, что может спасти Гегарда это полное доминирование на протяжении всего боя. Для него это плохая ситуация и я не завидую ему».

«Илир Латифи это рецепт для катастрофы. Я могу снять шляпу перед Мусаси за то, что он говорит: “Я сражусь с этим парнем. Я не дам сгинуть этому шоу и я сражусь с этим парнем”. Для него это большой риск сражаться с неизвестным сильным парнем».

mixedarts.ru

Haze 06.04.2013 09:40

Не нравится что Гегард выходит с Латифи на фиг это надо-топтание на одном месте,Виктора и Вандерлея он побил бы без проблем.Александру проиграл думаю.

Candle 06.04.2013 09:59

Андеркард посмотрю, потом, если хоккея не будет, спать лягу. Если будет - попытаюсь и основной посмотреть частью.

aset 06.04.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747134)
Черт его знает какая у него борьба. Вроде из всех тех боев, которые я помню, все в стойке прошли.
Да и соперники не такие, по которым можно понять уровень чего-либо (в отличии от Бримеджа)

вот талант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

aset 06.04.2013 11:05

вот талант ребята [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DosSantos 06.04.2013 11:15

я давно уже жду МакГрегора в юфс, и соперник у него тут очень не плохой. вобще если присмотреться кард - боле менее

Злодей 06.04.2013 13:44

Латифи в своем дебютном бою встречался с Благим Ивановым. Итог: NC (Ring Broke)
Ринг сломали, демоны.

Slasha 06.04.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 747270)
Латифи в своем дебютном бою встречался с Благим Ивановым. Итог: NC (Ring Broke)
Ринг сломали, демоны.

Сломал, между прочим, Латифи. Ивановым.
Пытался его бросить.

Slasha 06.04.2013 14:28

aset, на тренировках-то все таланты...

michaell 06.04.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 747192)
«Илир Латифи это рецепт для катастрофы. Я могу снять шляпу перед Мусаси за то, что он говорит: “Я сражусь с этим парнем. Я не дам сгинуть этому шоу и я сражусь с этим парнем”. Для него это большой риск сражаться с неизвестным сильным парнем».

:appl7
Джонс на проходного Соннена не согласился. Рашад знает, что говорит. Так и с Жардином у Гегарда уже вышло.

pavel 13 06.04.2013 18:34

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – 18:50

ОСНОВНЫЕ БОИ – 22:00

Slasha 06.04.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 747381)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – 18:50

ОСНОВНЫЕ БОИ – 22:00

Через час?!

pavel 13 06.04.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747387)
Через час?!

Через несколько минут.

Началось.

kashey1983 06.04.2013 18:52

добрый вечер!

Slasha 06.04.2013 18:53

Добрый вечер!
Смотрим бой двух чистокровных шведов:yes::P

oleg367 06.04.2013 18:57

Добрый вечер!сылка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MadJahHead 06.04.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747399)
Добрый вечер!
Смотрим бой двух чистокровных шведов:yes::P

:julli-rofl
шведы они такие).. на всё способны..
ток под полтавой не срослось у них))

michaell 06.04.2013 19:00

Вот здесь быстрее, чем на fb показывает. Просто жмите play

michaell 06.04.2013 19:05

Папи уже полумертвый к концу первого раунда.
Непонятно как он вообще раньше побеждал. Похоже в ЮФС пришел и пришлось слезть с растишки. До дебюта очень перспективным казался.

michaell 06.04.2013 19:10

Второй раунд кончился. Похоже продует Папан.

kashey1983 06.04.2013 19:11

чёт "темнокожий пояс дзюдо" здорово в клинче выхватывает

Slasha 06.04.2013 19:12

Скучно дерется Папи Рюрикович.
А сколько было хайпа вокруг него...

А Юсеф молодец. Чувствует, что его хотят задоминировать по очкам, и в клинче вырабатывается полностью.

WitchKing1991 06.04.2013 19:15

Дайте, плиз, ссылку.

Slasha 06.04.2013 19:15

Ууууууу! молодец!

michaell 06.04.2013 19:16

Ха, Папи 1 тейкдаун провел, мог бы и третий раунд взять для разнообразия, вот только Бесам и сам ему тейкдаун провел. ПОка равный раунд, хотя я бы Юсефу теперь отдал его. Особенно судя по тому, что он Папанова до конца боя завозит.
А нет, подняли. Ну все равно если ничего не случится...

baga05 06.04.2013 19:16

всем привет дайте норм ссылку не одна не работает в шапке :cray

michaell 06.04.2013 19:16

WitchKing1991, Вверху

michaell 06.04.2013 19:17

baga05, Плеер ютюбовский - на плэй нажми и подожди секунд 10. Не сразу грузится.

Юсеф и в клинче под занавес нормально насовал. От Папи пара коленей только, а Юсеф и колени и хуками по ушам.
30-27?

Slasha 06.04.2013 19:18

29-28.
Папи только первый раунд взял

baga05 06.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 747420)
baga05, Плеер ютюбовский - на плэй нажми и подожди секунд 10. Не сразу грузится.

Юсеф и в клинче под занавес нормально насовал. От Папи пара коленей только, а Юсеф и колени и хуками по ушам.
30-27?

Адлан уже дрался ? если да то как ? победил ?

WitchKing1991 06.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 747419)
WitchKing1991, Вверху

Нда, спасибо большое, протупил, все ссылки попробовал, а на ютуб внимания не обратил, подумал, что видео вешалки.:facepalm:

WoWgamer 06.04.2013 19:19

Всем доброго времени суток.

kashey1983 06.04.2013 19:19

спорно

michaell 06.04.2013 19:19

Обожаю булщиты. ПРизнаю, первый раунд не с начала смотрел. В повторе в конце показали, что Абеди бросал неоднократно оппонента. Но второй 100% за Юсефом. Третий я бы тоже без особого сомнения отдал бы ограбленному бойцу.

Slasha 06.04.2013 19:19

Хуйня собачья...один судья вменяемый.

michaell 06.04.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 747423)
Адлан уже дрался ? если да то как ? победил ?

Он уже 13 раз дрался.
Если ты про сегодня, то его бой пятым будет. А прошел только первый.

Slasha 06.04.2013 19:21

Ладно, победил, и хрен с ним.
Все равно ничего путного из него не выйдет.

Пусть дадут ему Котэ в следующем бою, хочу посмотреть на красивый КО.

oleg367 06.04.2013 19:22

ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 06.04.2013 19:22

Бои по порядку. Смотрим снизу вверху:

Ilir Latifi (206) vs. Gegard Mousasi (204)
Ryan Couture (154) vs. Ross Pearson (155)
Philip De Fries (248) vs. Matt Mitrione (259)
Mike Easton (135) vs. Brad Pickett (135)
Diego Brandao (145) vs. Pablo Garza (146)
Akira Corassani (145) vs. Robert Peralta (146)

PRELIMINARY CARD (Facebook, 10:30 a.m. ET)

Michael Johnson (155) vs. Reza Madadi (155)
Adam Cella (184) vs. Tor Troeng (185)
Adlan Amagov (170) vs. Chris Spang (170)
Marcus Brimage (145) vs. Conor McGregor (145)
Ben Alloway (170) vs. Ryan LaFlare (171)
Michael Kuiper (186) vs. Tom Lawlor (185)
Закончился: Papy Abedi (170) победил ужасным булщитом Besam Yousef (168)

Padawans 06.04.2013 19:24

Ребят под какую композицию сейчас вышел Том Лавлор???????????????????????????????

pavel 13 06.04.2013 19:24

Поболею за голландского дзюдоиста.:clapping:

baga05 06.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 747429)
Хуйня собачья...один судья вменяемый.

Бро я тебя умоляю если не трудно убери этого придурка со своей подписи он меня вымораживает :cray :facepalm: PS Я ПРО НИГЕРА в пляске гарлем щейк

michaell 06.04.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 747437)
Бро я тебя умоляю если не трудно убери

Большие гифки запрещены кстати. Под спойлер хотя бы подставь или вообще убери. Не у всех скорости и бесконечный трафффик позволяют.

Hazard 06.04.2013 19:30

Кайпер красавец! Такие осото ебошит!

Slasha 06.04.2013 19:30

Готово.
Не знал. Sorry

Joli 06.04.2013 19:31

:!:дайте сылку плиз) чет тыкал не работает футболк кажет

baga05 06.04.2013 19:31

Топлю за Мусаси и Адлана Восток WAR:appl7

kashey1983 06.04.2013 19:32

образцово бьет борцуху!

oleg367 06.04.2013 19:32

Joli, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Hazard 06.04.2013 19:32

Я думаю Ловлор не спроста упал...Травма.

kashey1983 06.04.2013 19:33

поспешил я ))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.