![]() |
Отражает ли коэффициент КН реальную силу бойца?
Давно у меня в голове сидит идея о создании некоего коэффициента, который бы вычислял реальную силу бойцов. После продолжительных раздумий, такой коэффициент мною был разработан и доведен до конца. Название этого коэффициента: "Коэфициент Ннука" (КН) :yes3
Хотелось бы узнать мнение форума, о том, отражает ли он действительную силу бойцов. :?: Как подсчитывается коэффициент: Для каждого бойца, берется лист противников, от которых он бегал. За каждого противника, которого боец избежал, ему дается -1 очко. За неоднократное бегство или за бегство от рематча, очки удваиваются или утраиваются. Боец с наименьшим количеством очков, объявляется слабейшим бойцом (так как бегал от наибольшего количества бойцов). Наоборот, боец с коэффициентом приближающимся к нулю, объявляется сильнейшим бойцом, так как ни от кого не бегал :!: Чисто для примера, вытягиваю из списка совершенно случайного бойца, Александра Емельяненко. Он бегал от: Уэсли Коррейры -1 От какого то польского мешка, кинув организаторов на деньги -3 (за кидок на деньги насчитывается утроенное количество очков) Пола Буэнтелло -1 Сергея Харитонова -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное количество очков) Джоша Барнетта -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное количество очков) Марка Ханта -1 Андрея Арловского -1 Джеффа Монсона -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное количество очков) Магомеда Маликова -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное количество очков) Питера Грехема -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное количество очков) Кенни Гарнера -1 Фабрицио Вердума -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное количество очков) Мирко Крокопа -2(за бегство от рематчей насчитывается удвоенное количество очков) Итого: Александр Емельяненко набирает -22 очка. Любой боец, набравший меньше очков, будет считаться слабее, чем Александр, соответственно боец, у которого очки ближе к нулю, или же даже уйдут в плюс, будет считаться сильнее Александра :!: Мне кажется, такой подход максимально объективно позволяет оценить уровень бойцов. :idea: |
Цитата:
|
:julli-rofl :appl7 :good:
|
Высшая ММАтика, введение? :smile:
|
Все бойцы отказавшиеся от приглашения в ГП М1 настоящие позорники :roar_002:
надо барса попросить выложить список его рассылок нашему коллеге Nnook) или это опять сакральная миссия по разоблачению АЕ? :julli-rofl |
Мой мозг... :crazy:
Nnook, предлагаю назвать коэффициент не КН , а АЕ ( Абсолютная Единица :old7 ) :rofl: |
Цитата:
Ннуковская Абсолютная Единица Бойцовского Коэффициента :old7 |
:rofl::rofl::rofl:
|
Джон Джонс точно в топ 3
|
Nnook взорвал всем мозг и исчез на Багамах.
|
Цитата:
|
Новая волна стеба над АЕ.
|
Цитата:
Но он не взял в расчет что по его новому методу самый крутой НАЕБК будет у парней типа Джереми Хорна или Тревиса Фуллтона , которые вообще никогда не отказывались ни с кем подраться , пусть даже за недорого ... :D |
Цитата:
|
У Танка НАЕБК вообще запредельный как и у парня с моей авы :old7
|
Цитата:
вот он ни разу не отказывался ни скем |
Chuck Liddell, все равно у него будет окуэнно высокий НАЕБК :) Тем более что и Белфорт из их боя последний раз вылетел , а разговоры про Стенна утратили свою актуальность в связи с последними событиями :D
|
Слушайте, огромный НАЕБК может иметь даже парень с рекордом 1-0. По причине того, что ему не предлагали бои, а следовательно он не отказывался.
|
Цитата:
так что в этом плане парень с моей авы куда круче :pardon::yahoo: |
Парень с моей авы отказался выступать в ufc, а следовательно у него НАЕБК будет достаточно низким.:facepalm:
|
ALEXANDER777,
ну куда деваться :pardon: не за тех ты болеешь :old7 |
Шлеменко Саня никогда не отказывался
|
Chuck Liddell, а за кого надо? Или мне поменять аву на:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, у Чакка Лидделла тоже НАЕБК приличный :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да куча бойцов которые не отказывались
|
Цитата:
|
Олег Тактаров
|
Chuck Liddell, и в элите их много, не таким способом определяется лучший боец
конечно это большой +, но есть еще другие аспекты, которые в совокупности определяют лучшего |
Chuck Liddell, Брюс Ли
|
Вообще, огромный НАЕБК имеют почти все гопники, они не только не отказываются, но еще и навязчиво требуют, чтобы им набили морду.
|
Брюс Ли родоначальник ММА
|
Цитата:
|
АЗАРТ,
чак норис .... |
Chuck Liddell, Федор Емельяненко
|
Цитата:
|
причем Чак Норис? он был учеником Брюса.... Брюс Ли соединил множество различных стилей от сюда и пошла идея о создании смешанных единоборств.
|
Цитата:
|
у эдгара в этом плане тоже громадный коэф будет
думаю лидеры тут пенн и эдгар потому что не боялись не сушиться и драться с бойцами, которые на 10-15 кг больше них про отказы вообще промолчу, не припоминаю чтоб они кому-то отказывали в боях и даже с травмой снимались с боя |
тупая тема
|
Approx, а ты отказывался? :julli-rofl
|
Цитата:
|
АЗАРТ,
да, 2 боя пропустил, но травма была серьезная около месяца на ногу не мог наступить а так чтоб зассать, никогда |
Approx, :appl7:appl7:appl7
|
Chuck Liddell, ну пенн был и покрупнее, эдгар в легком дрался с теми-же велтерами, а пенн в велтерах со средневесами, думаю одно и тоже
ну а то что с мачидой, это да, достойно уважения но я бы их на одну строчку поставил, потому что у эдгара в боях были более критические ситуации, чем у пенна, он много раз падал и вставал а у пенна наверное от природы челюсть просто железная |
Цитата:
В примере выше все было с точностью наоборот. Именно оба перечисленные бойца бегали от такого количества бойцов, что у меня тока что калькулятор КН-3000 сошёл с ума и не смог сказать точно, на скока глубоко они ушли в минуса. Поэтому всем бойцам, от которых они бегали засчитывается +1, а Хорну и Фуллтону засчитывает -1 за всех бойцов от которых они бегали, а это, по предварительным подсчетам -200/-250. :!: Если вы хотите составить точный КН, обращайтесь к автору-разработчику коэффициента, который поможет вам за чисто символическую плату -- 100$ c одного рыла. :cool: Кстати, чуть не забыл, в подсчёте КН Александра Емельяненко зарылась ошибка, я забыл упомянуть о его всем известном, и позорном бегстве от Дацика и Мариуша Пудзяновского. Так что КН Александра на данный момент -24. :idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коллега, Ваш коэффициент безусловно крайне полезен в плане возможности присвоения оценок разным бойцам. Только, лично мне кажется, что данный коэффициент позволяет объективно оценить, в большей степени, не уровень силы бойцов, а какую-то совершенно иную характеризующую бойцов особенность, которая в одних случаях, конечно, может быть тождественна уровню бойца, а в других не обязательно. На мой взгляд, данный коэффициент в большей степени, чем спортивный уровень бойца, оценивает такие его качества, как, например, недисциплинированность, капризность, привередливость, расчетливость, своенравность, меркантильность, требовательность, переменчивость и т.д.
|
Коллега, КН был применен мной на практике -- перед боем Оверим-Сильва, многие, почему то, считали Оверима явным фаворитом, и даже применяли термин мисматч, я же доказал что у Оверима КН значительно хуже чем у Сильвы (КН которого стремится к нулю), так как он бегал от значительно большего количества противников. А раз КН Оверима хуже, то как минимум ни о каком мисматче и речи быть не может.
КН, возможно, местами ещё не доработан, но он будет улучшаться, и в дальнейшем, я надеюсь, пройдёт проверку временем. :idea: |
Nnook, коллега , ну если Вам не нравится НАЕБК в качестве характеризующего коэффициента , то аппелируя к Вашему прошлому нику предлагаю вариант ХУЕ - Харитоновская условная единица ! :old7 Тогда получится что говоря о ХУЕ АЕ мы выйдем на достаточно высокий показатель , в то время как у Чака Лидделла размер этого показателя будет близок к нулю ! Потому что он никогда ни от кого не бегал размер его ХУЕ минимален !:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане у того же АЕ размер яиц и хуе приблизительно одинаковый, таким образом их соотношение стремится к единице, то есть к идеалу. |
Цитата:
|
Вспомнился Чел Соннен . По моему у него такой же безобразно маленький ХУЕ, как и у Лиддела или я что то подзабыл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая то, что потенциальная возможность накопления чего-либо со стороны объекта оценевания является тем параметром, который напрямую зависит от количества времени, в течении которого объект оценивания обладал возможностью накапливать данное чего-либо, в положительной корреляции (В данном случае "чего-либо" это отрицательно-характеризующее его силу действие), то, например, недавние дебютанты профессиональных боев будут обладать абсолютно положительным НК, с большей долей вероятности, чем бойцы, которые выступают в профи уже более долгое время и которые, соответственно, на протяжении более долгого времени, подвергались риску совершить, отрицательно-характеризующее свою силу действие. Если сила бойца определяется величиной его НК, то из этого прямо следует то, что, на самом старте своей профессиональной карьеры, каждый боец обладает самым максимально-возможным уровнем своей силы, который в процессе продолжения карьеры может лишь, в лучшем случае, оставаться неизменным, а в худшем, начинать снижаться. Таким образом, сравнение силы двух бойцов по признаку их НК не может быть корректным без сравнения других данных этих бойцов, таких как, в особенности, длительность их профессиональной карьеры и количество проведенных профессиональных боев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, мне нравится. Давайте-ка посчитаем, от скольких бойцов бегал кто-нибудь более известный.
|
А оправдания после боя хоть за 0,5 засчитываются? Вот как у Арла.
|
Цитата:
Но приятно видеть, что Вы всерьез подошли к улучшению КН, это не может не вызывать аплодисменты, переходящие в бурные овации. :!: Потому что КН -- это сила, и единственная возможность определить реальную силу бойцов. Все остальные рейтинги/коэффициенты и прочая -- сосут лапу. |
:idea::facepalm:
Цитата:
Только теперь я осознал то, какую снисходительную улыбку на лице создателя НК, я мог вызвать тем, что так легко и наивно повелся на его слова о том, что НК еще может нуждаться в какой бы то ни было доработке, приняв, тем самым, очевидный сарказм за реальные сомнения в безупречности НК. |
В противовес активно развивающейся системе расчетов ХУЕ мы вынуждены внедрить систему ПЕСДА (Персональная Единица Силы Духа Атлета). Система расчетов противоположна системам НАЕБК, КН и ХУЕ: очки начисляются в положительную сторону. Соответственно чем ниже рейтинг ПЕСДА, тем выше общий рейтинг спортсмена. К примеру, ПЕСДА Алистара Оверима довольно велика (где-то была даже иллюстрация на форуме). Следовательно, бойцы с небольшими ХУЕ и ПЕСДА занимают высокое положение в рейтинге ЕИЧКИ (Единое Исчисление Человеческих Качеств Индивидуума)
|
Цитата:
Браво!Браво! Брависсимо!!!!! :) |
где ЕБОК - единый бойцовский относительный коэффициент ХУЕ - харитоновская условная единица ПЕСДА - персональная единица силы духа атлета |
ПИТБУЛЬ, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
я валяюсь |
дикие люди :) этож надо придумать такое O_O
красавцы :julli-rofl |
Цитата:
|
Надо русский Шердог создавать. Система расчета рейтингов почти готова. А там не за горами и спортивную комиссию организовать-выберем из форумчан :clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl Прячь картинку, пока в ЮФС не увидели. Сопрут ведь для рейтингов |
Эх, такую серьёзную тему зафлудили.
|
А я предлагаю ввести критерий, по которому бойцы будут получать титул - СУКО...
Что означает - Сонненское Умение Критиковать Оппонентов. Ну, если хотите Аппонентов))) Тогда СУКА))) |
Также предлагаю ввести ФРАЙЕР... Т.е когда боец контратакуя деклассирует СУКО!
|
А для поведения и вида бойца, можно ввести критерий ЖОПА - Жизненный, Оригинально Приподнесенный Антураж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕИЧКИ !!
Ого! Чуть не вымер от смеха))))) |
Весело у вас тут, аж живот заболел)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |