Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отражает ли коэффициент КН реальную силу бойца? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14563)

Nnook 30.03.2013 01:02

Отражает ли коэффициент КН реальную силу бойца?

Давно у меня в голове сидит идея о создании некоего коэффициента, который бы вычислял реальную силу бойцов. После продолжительных раздумий, такой коэффициент мною был разработан и доведен до конца. Название этого коэффициента: "Коэфициент Ннука" (КН) :yes3

Хотелось бы узнать мнение форума, о том, отражает ли он действительную силу бойцов. :?:

Как подсчитывается коэффициент:
Для каждого бойца, берется лист противников, от которых он бегал. За каждого противника, которого боец избежал, ему дается -1 очко.
За неоднократное бегство или за бегство от рематча, очки удваиваются или утраиваются.

Боец с наименьшим количеством очков, объявляется слабейшим бойцом (так как бегал от наибольшего количества бойцов). Наоборот, боец с коэффициентом приближающимся к нулю, объявляется сильнейшим бойцом, так как ни от кого не бегал :!:

Чисто для примера, вытягиваю из списка совершенно случайного бойца, Александра Емельяненко. Он бегал от:

Уэсли Коррейры -1
От какого то польского мешка, кинув организаторов на деньги -3 (за кидок на деньги насчитывается утроенное
количество очков)
Пола Буэнтелло -1
Сергея Харитонова -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное
количество очков)
Джоша Барнетта -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное
количество очков)
Марка Ханта -1
Андрея Арловского -1
Джеффа Монсона -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное
количество очков)
Магомеда Маликова -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное
количество очков)
Питера Грехема -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное
количество очков)
Кенни Гарнера -1
Фабрицио Вердума -2 (за бегство от рематчей насчитывается удвоенное
количество очков)
Мирко Крокопа -2(за бегство от рематчей насчитывается удвоенное
количество очков)

Итого: Александр Емельяненко набирает -22 очка.
Любой боец, набравший меньше очков, будет считаться слабее, чем Александр, соответственно боец, у которого очки ближе к нулю, или же даже уйдут в плюс, будет считаться сильнее Александра :!:

Мне кажется, такой подход максимально объективно позволяет оценить уровень бойцов. :idea:

michaell 30.03.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 744333)
Мне кажется, такой подход максимально объективно позволяет оценить уровень бойцов.

100% объективности не выйдет. То что читаешь в прессе, далеко не всегда является правдой. Там как оппоненты или СМИ выкрутят. Поэтому насколько боец сам бегал от схватки или же, к примеру, организаторы вдруг решили не платить, или условия начали менять(ся), наверняка знать нельзя. А одним СМИ доверять тоже не стоит.

Candle 30.03.2013 06:13

:julli-rofl :appl7 :good:

holyboy 30.03.2013 07:06

Высшая ММАтика, введение? :smile:

fresher 30.03.2013 07:18

Все бойцы отказавшиеся от приглашения в ГП М1 настоящие позорники :roar_002:
надо барса попросить выложить список его рассылок нашему коллеге Nnook)

или это опять сакральная миссия по разоблачению АЕ? :julli-rofl

TAP OUT 30.03.2013 10:18

Мой мозг... :crazy:

Nnook, предлагаю назвать коэффициент не КН , а АЕ ( Абсолютная Единица :old7 ) :rofl:

ПИТБУЛЬ 30.03.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 744375)
предлагаю назвать коэффициент не КН , а АЕ ( Абсолютная Единица )

Мне кажется НАЕБК звучит не плохо?
Ннуковская Абсолютная Единица Бойцовского Коэффициента :old7

TAP OUT 30.03.2013 10:26

:rofl::rofl::rofl:

DosSantos 30.03.2013 10:55

Джон Джонс точно в топ 3

michaell 30.03.2013 11:00

Nnook взорвал всем мозг и исчез на Багамах.

ПИТБУЛЬ 30.03.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 744384)
Джон Джонс точно в топ 3

А какова по твоему величина его НАЕБК-а?

M134 30.03.2013 15:24

Новая волна стеба над АЕ.

TAP OUT 30.03.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 744388)
Nnook взорвал всем мозг и исчез на Багамах.

...и внедряет в жизнь план по уничтожению наследия Флойда Мейуезера младшего :D

Но он не взял в расчет что по его новому методу самый крутой НАЕБК будет у парней типа Джереми Хорна или Тревиса Фуллтона , которые вообще никогда не отказывались ни с кем подраться , пусть даже за недорого ... :D

ALEXANDER777 30.03.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 744516)
...и внедряет в жизнь план по уничтожению наследия Флойда Мейуезера младшего :D

Но он не взял в расчет что по его новому методу самый крутой НАЕБК будет у парней типа Джереми Хорна или Тревиса Фуллтона , которые вообще никогда не отказывались ни с кем подраться , пусть даже за недорого ... :D

Самы крутой коэффицент будет у Танка Эббота-он НИКОГДА не отказывался с кем либо драться и шел бить морды прямо из бара.

TAP OUT 30.03.2013 17:05

У Танка НАЕБК вообще запредельный как и у парня с моей авы :old7

Chuck Liddell 30.03.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 744525)
У Танка НАЕБК вообще запредельный как и у парня с моей авы

парень с твоей авы отказывался Диман и не раз... самые громкие отказы это от белфорта и стена... причем от двоих по очереди за один раз :pardon:

вот он ни разу не отказывался ни скем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 30.03.2013 17:14

Chuck Liddell, все равно у него будет окуэнно высокий НАЕБК :) Тем более что и Белфорт из их боя последний раз вылетел , а разговоры про Стенна утратили свою актуальность в связи с последними событиями :D

ALEXANDER777 30.03.2013 17:16

Слушайте, огромный НАЕБК может иметь даже парень с рекордом 1-0. По причине того, что ему не предлагали бои, а следовательно он не отказывался.

Chuck Liddell 30.03.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 744530)
все равно у него будет окуэнно высокий НАЕБК Тем более что и Белфорт из их боя последний раз вылетел , а разговоры про Стенна утратили свою актуальность в связи с последними событиями

Белфорт то со спицей в руке вылетел ( хотя у него и другие отказы были.... по крайней мере он пытался от 3-го боя с кутуром отказаться).. а со стеном факт их боя после не отменяет факта отказа и соскока в прошлом..... так что у ванда то уж точно не запредельный кофф... от двоих за один раз мало кто вобще отказывался :pardon:

так что в этом плане парень с моей авы куда круче :pardon::yahoo:

ALEXANDER777 30.03.2013 17:21

Парень с моей авы отказался выступать в ufc, а следовательно у него НАЕБК будет достаточно низким.:facepalm:

Chuck Liddell 30.03.2013 17:23

ALEXANDER777,
ну куда деваться :pardon: не за тех ты болеешь :old7

АЗАРТ 30.03.2013 17:25

Шлеменко Саня никогда не отказывался

ALEXANDER777 30.03.2013 17:26

Chuck Liddell, а за кого надо? Или мне поменять аву на:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 30.03.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 744537)
Шлеменко Саня никогда не отказывался

дяжя вася с водокачки тоже по пьяни со всеми готов всегда..... шлем выступает во второсортной конторе с полумешками

TAP OUT 30.03.2013 17:28

Chuck Liddell, у Чакка Лидделла тоже НАЕБК приличный :old7

Chuck Liddell 30.03.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 744539)
Chuck Liddell, а за кого надо?

за кого надо я не знаю.... у меня в подписи полно бойцов которые в этом плане далеко не идеалы.... мне повезло что Чак был настоящим гладиатором.... вобщем Нук для него наверное и создал эту тему

Chuck Liddell 30.03.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 744541)
Chuck Liddell, у Чакка Лидделла тоже НАЕБК приличный

у него не приличный и не тоже :) Чак никогда не отказывался... не позорь его упоминанием "тоже" рядом с вандом....:yahoo: Чак на вершине ванд со своими отказами слишком далековато от него:old7

Approx 30.03.2013 17:34

да куча бойцов которые не отказывались

Chuck Liddell 30.03.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 744544)
да куча бойцов которые не отказывались

правильно... поэтому выбирать нужно из элиты :old7

АЗАРТ 30.03.2013 17:38

Олег Тактаров

Approx 30.03.2013 17:39

Chuck Liddell, и в элите их много, не таким способом определяется лучший боец
конечно это большой +, но есть еще другие аспекты, которые в совокупности определяют лучшего

АЗАРТ 30.03.2013 17:39

Chuck Liddell, Брюс Ли

ALEXANDER777 30.03.2013 17:41

Вообще, огромный НАЕБК имеют почти все гопники, они не только не отказываются, но еще и навязчиво требуют, чтобы им набили морду.

АЗАРТ 30.03.2013 17:42

Брюс Ли родоначальник ММА

Chuck Liddell 30.03.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 744549)
и в элите их много, не таким способом определяется лучший боец
конечно это большой +, но есть еще другие аспекты, которые в совокупности определяют лучшего

естественно...... просто следуем правилам в этой теме ... которые установил автор.... я бы не сказал что этот коф выявляет самого лучшего бойца... он выяыляет самого крутого.. самого безбащенного самого отмороженного и готового всегда..... а это даже не чак... это пенн мать его..... отмороженный чувак на всю голову в плане боев...

Chuck Liddell 30.03.2013 17:42

АЗАРТ,
чак норис ....

АЗАРТ 30.03.2013 17:42

Chuck Liddell, Федор Емельяненко

Chuck Liddell 30.03.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 744556)
Chuck Liddell, Федор Емельяненко

ржу в голос

АЗАРТ 30.03.2013 17:45

причем Чак Норис? он был учеником Брюса.... Брюс Ли соединил множество различных стилей от сюда и пошла идея о создании смешанных единоборств.

Chuck Liddell 30.03.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 744558)
Брюс Ли соединил множество различных стилей от сюда и пошла идея о создании смешанных единоборств.

брюс ли лишь на экране это показал.. а соединены множество стилей были давным давно.... когда брюса и в планах у его мамы с папой не было

Approx 30.03.2013 17:47

у эдгара в этом плане тоже громадный коэф будет
думаю лидеры тут пенн и эдгар
потому что не боялись не сушиться и драться с бойцами, которые на 10-15 кг больше них
про отказы вообще промолчу, не припоминаю чтоб они кому-то отказывали в боях и даже с травмой снимались с боя

АЗАРТ 30.03.2013 17:48

тупая тема

АЗАРТ 30.03.2013 17:49

Approx, а ты отказывался? :julli-rofl

Chuck Liddell 30.03.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 744561)
у эдгара в этом плане тоже громадный коэф будет
думаю лидеры тут пенн и эдгар
потому что не боялись не сушиться и драться с бойцами, которые на 10-15 кг больше них
про отказы вообще промолчу, не припоминаю чтоб они кому-то отказывали в боях и даже с травмой снимались с боя

у эдгара полюбак ниже чем у пена..... он в более тяжелых как пен не дрался.... пен то и с велтерами и со средневесами и с тяжами мачидами... так что в этом плане он круче эдгара на много

Approx 30.03.2013 17:51

АЗАРТ,
да, 2 боя пропустил, но травма была серьезная около месяца на ногу не мог наступить
а так чтоб зассать, никогда

АЗАРТ 30.03.2013 17:51

Approx, :appl7:appl7:appl7

Approx 30.03.2013 17:53

Chuck Liddell, ну пенн был и покрупнее, эдгар в легком дрался с теми-же велтерами, а пенн в велтерах со средневесами, думаю одно и тоже
ну а то что с мачидой, это да, достойно уважения
но я бы их на одну строчку поставил, потому что у эдгара в боях были более критические ситуации, чем у пенна, он много раз падал и вставал
а у пенна наверное от природы челюсть просто железная

Nnook 30.03.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 744516)

Коэффициент КН (в отличии от глупых и не серьёзных коэффициентов типа кс или НАЕБК) это очень мощное орудие в руках и мозгах серьезного аналитика MMA, и самое главное при его использовании - не допустить ошибку, когда выясняешь кто от кого бегал. Это самая распространенная ошибка, когда неопытный КНист неверно определяет, кто от кого бегал. :arrow:

В примере выше все было с точностью наоборот. Именно оба перечисленные бойца бегали от такого количества бойцов, что у меня тока что калькулятор КН-3000 сошёл с ума и не смог сказать точно, на скока глубоко они ушли в минуса. Поэтому всем бойцам, от которых они бегали засчитывается +1, а Хорну и Фуллтону засчитывает -1 за всех бойцов от которых они бегали, а это, по предварительным подсчетам -200/-250. :!:

Если вы хотите составить точный КН, обращайтесь к автору-разработчику коэффициента, который поможет вам за чисто символическую плату -- 100$ c одного рыла. :cool:

Кстати, чуть не забыл, в подсчёте КН Александра Емельяненко зарылась ошибка, я забыл упомянуть о его всем известном, и позорном бегстве от Дацика и Мариуша Пудзяновского. Так что КН Александра на данный момент -24. :idea:

Chuck Liddell 30.03.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 744567)
Chuck Liddell, ну пенн был и покрупнее, эдгар в легком дрался с теми-же велтерами, а пенн в велтерах со средневесами, думаю одно и тоже

нет ни одно и тоже полюбому..... даже если учесть что эдгар пусть полулегковес то дрался он лишь на одну категорию выще..... в то время как пен дрался и на 1 и на 2 и даже на 3 категории выше своей..... так что не дотягивает тут эдгар до пена ну ни как......:pardon: хотя в этом ничего такого нет... в этом плане до пена ни один боец не дотягивает
Цитата:

потому что у эдгара в боях были более критические ситуации, чем у пенна, он много раз падал и вставал

так это уже совершенно другая тема... тут таких критериев нет в обозначенных автором условиях... а то что у Пенаа с легковесами таких критических ситуаций не было говорит еще и о его уровне как бойца просто.....
Цитата:

а у пенна наверное от природы челюсть просто железная

самая что ни наесть титановая...... такой челюсти всякие карвины хенды и ханты позавидуют

WoWgamer 30.03.2013 22:42

Коллега, Ваш коэффициент безусловно крайне полезен в плане возможности присвоения оценок разным бойцам. Только, лично мне кажется, что данный коэффициент позволяет объективно оценить, в большей степени, не уровень силы бойцов, а какую-то совершенно иную характеризующую бойцов особенность, которая в одних случаях, конечно, может быть тождественна уровню бойца, а в других не обязательно. На мой взгляд, данный коэффициент в большей степени, чем спортивный уровень бойца, оценивает такие его качества, как, например, недисциплинированность, капризность, привередливость, расчетливость, своенравность, меркантильность, требовательность, переменчивость и т.д.

Nnook 30.03.2013 23:02

Коллега, КН был применен мной на практике -- перед боем Оверим-Сильва, многие, почему то, считали Оверима явным фаворитом, и даже применяли термин мисматч, я же доказал что у Оверима КН значительно хуже чем у Сильвы (КН которого стремится к нулю), так как он бегал от значительно большего количества противников. А раз КН Оверима хуже, то как минимум ни о каком мисматче и речи быть не может. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КН, возможно, местами ещё не доработан, но он будет улучшаться, и в дальнейшем, я надеюсь, пройдёт проверку временем. :idea:

TAP OUT 31.03.2013 10:45

Nnook, коллега , ну если Вам не нравится НАЕБК в качестве характеризующего коэффициента , то аппелируя к Вашему прошлому нику предлагаю вариант ХУЕ - Харитоновская условная единица ! :old7 Тогда получится что говоря о ХУЕ АЕ мы выйдем на достаточно высокий показатель , в то время как у Чака Лидделла размер этого показателя будет близок к нулю ! Потому что он никогда ни от кого не бегал размер его ХУЕ минимален !:old7

ПИТБУЛЬ 31.03.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 744810)
ХУЕ

:appl7:appl7 :good: :)

ПИТБУЛЬ 31.03.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 744810)
у Чака Лидделла размер этого показателя будет близок к нулю ! Потому что он никогда ни от кого не бегал размер его ХУЕ минимален !

А вам не кажется, что соотношение невероятно больших яиц Чака Лиддела в сравнении с таким мизерным ХУЕ выглядит не совсем гармонично, даже как то неправдоподобно и неестественно :old7
В этом плане у того же АЕ размер яиц и хуе приблизительно одинаковый, таким образом их соотношение стремится к единице, то есть к идеалу.

TAP OUT 31.03.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 744813)
А вам не кажется, что соотношение невероятно больших яиц Чака Лиддела в сравнении с таким мизерным ХУЕ выглядит не совсем гармонично, даже как то неправдоподобно и неестественно

Конечно кажется , но такие случаи не единичны ! В частности у Алистара Оверима при довольно маленьких яйцах весьма большой ХУЕ , если верить статистике :old7

ПИТБУЛЬ 31.03.2013 11:14

Вспомнился Чел Соннен . По моему у него такой же безобразно маленький ХУЕ, как и у Лиддела или я что то подзабыл?

TAP OUT 31.03.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 744817)
Вспомнился Чел Соннен . По моему у него такой же безобразно маленький ХУЕ, как и у Лиддела или я что то подзабыл?

Этот случай весьма печален ! Там не только маленький ХУЕ , но и ..хм-хм .. все остальное тоже маленькое , ибо нехватка тестостерона у ЧЕЛовека :old7

ПИТБУЛЬ 31.03.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 744820)
Этот случай весьма печален ! Там не только маленький ХУЕ , но и ..хм-хм .. все остальное тоже маленькое , ибо нехватка тестостерона у ЧЕЛовека

Это доказывает, что именно ТЗТ и приводит к гипертрофии яиц. Отсюда можно предположить, что все бойцы с невероятно большим размером яиц, принимают тестостеронозаменяющую терапию (Хендо, Белфорт, Боннар .... ) :old7 Но и здесь конечно не без исключений. Тот же Пенн тому пример.

TAP OUT 31.03.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 744822)
Тот же Пенн тому пример.

Тоже невероятно маленький ХУЕ :old7

ПИТБУЛЬ 31.03.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 744827)
Тоже невероятно маленький ХУЕ

Причем это мать-природа наградила его таким достоинством

TAP OUT 31.03.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 744832)
Причем это мать-природа наградила его таким достоинством

Именно , и совсем не отец-Харитонов с его научным подходом :D

WoWgamer 31.03.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 744694)
КН, возможно, местами ещё не доработан, но он будет улучшаться, и в дальнейшем, я надеюсь, пройдёт проверку временем.

Коллега, в частности, Вам придется задуматься над такой проблемой данного способа оценки силы бойцов, как то, что этот коэффициент характеризует силу бойцов исключительного по принципу наименьшего совершения бойцом отрицательно-характеризующего его силу действия (В данном случае этим отрицательно-характеризующим действием является "бегство" от соперника). В результате чего, для того чтобы обладать максимально-положительным, в плане оценки силы, коэффициентом НК, объекту оценивания становится достаточно просто ни разу не совершить, отрицательно-характеризующее его силу действие и, таким образом, стать обладателем максимально-возможного коэффициента НК - 0.

Учитывая то, что потенциальная возможность накопления чего-либо со стороны объекта оценевания является тем параметром, который напрямую зависит от количества времени, в течении которого объект оценивания обладал возможностью накапливать данное чего-либо, в положительной корреляции (В данном случае "чего-либо" это отрицательно-характеризующее его силу действие), то, например, недавние дебютанты профессиональных боев будут обладать абсолютно положительным НК, с большей долей вероятности, чем бойцы, которые выступают в профи уже более долгое время и которые, соответственно, на протяжении более долгого времени, подвергались риску совершить, отрицательно-характеризующее свою силу действие.

Если сила бойца определяется величиной его НК, то из этого прямо следует то, что, на самом старте своей профессиональной карьеры, каждый боец обладает самым максимально-возможным уровнем своей силы, который в процессе продолжения карьеры может лишь, в лучшем случае, оставаться неизменным, а в худшем, начинать снижаться.

Таким образом, сравнение силы двух бойцов по признаку их НК не может быть корректным без сравнения других данных этих бойцов, таких как, в особенности, длительность их профессиональной карьеры и количество проведенных профессиональных боев.

Slasha 31.03.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 744851)
Коллега, в частности, Вам придется задуматься над такой проблемой данного способа оценки силы бойцов, как то, что этот коэффициент характеризует силу бойцов исключительного по принципу наименьшего совершения бойцом отрицательно-характеризующего его силу действия (В данном случае этим отрицательно-характеризующим действием является "бегство" от соперника). В результате чего, для того чтобы обладать максимально-положительным, в плане оценки силы, коэффициентом НК, объекту оценивания становится достаточно просто ни разу не совершить, отрицательно-характеризующее его силу действие и, таким образом, стать обладателем максимально-возможного коэффициента НК - 0.

Учитывая то, что потенциальная возможность накопления чего-лиjбо со стороны объекта оценевания является тем параметром, который напрямую зависит от количества времени, в течении которого объект оценивания обладал возможностью накапливать данное чего-либо, в положительной корреляции (В данном случае "чего-либо" это отрицательно-характеризующее его силу действие), то, например, недавние дебютанты профессиональных боев будут обладать абсолютно положительным НК, с большей долей вероятности, чем бойцы, которые выступают в профи уже более долгое время и которые, соответственно, на протяжении более долгого времени, подвергались риску совершить, отрицательно-характеризующее свою силу действие.

Если сила бойца определяется величиной его НК, то из этого прямо следует то, что, на самом старте своей профессиональной карьеры, каждый боец обладает самым максимально-возможным уровнем своей силы, который в процессе продолжения карьеры может лишь, в лучшем случае, оставаться неизменным, а в худшем, начинать снижаться.

Таким образом, сравнение силы двух бойцов по признаку их НК не может быть корректным без сравнения других данных этих бойцов, таких как, в особенности, длительность их профессиональной карьеры и количество проведенных профессиональных боев.

Другими словами, данный коэф подразумевает принцип "innocent until caught".

WoWgamer 31.03.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 744862)
Другими словами, данный коэф подразумевает принцип "innocent until caught".

Точнее даже "strongest until caught": ) Или даже, наверное, "Вы сильнейший, пока не успели доказать обратное".

Политик 31.03.2013 14:11

А что, мне нравится. Давайте-ка посчитаем, от скольких бойцов бегал кто-нибудь более известный.

Candle 31.03.2013 16:35

А оправдания после боя хоть за 0,5 засчитываются? Вот как у Арла.

Nnook 01.04.2013 05:13

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 744851)

Учитывая то, что потенциальная возможность накопления чего-либо со стороны объекта оценевания является тем параметром, который напрямую зависит от количества времени, в течении которого объект оценивания обладал возможностью накапливать данное чего-либо, в положительной корреляции (В данном случае "чего-либо" это отрицательно-характеризующее его силу действие), то, например, недавние дебютанты профессиональных боев будут обладать абсолютно положительным НК, с большей долей вероятности, чем бойцы, которые выступают в профи уже более долгое время и которые, соответственно, на протяжении более долгого времени, подвергались риску совершить, отрицательно-характеризующее свою силу действие.

Я щас это прочитал и [удалено] потом перечитал и [удалено] ещё больше. :icon_eek:

Но приятно видеть, что Вы всерьез подошли к улучшению КН, это не может не вызывать аплодисменты, переходящие в бурные овации. :!:

Потому что КН -- это сила, и единственная возможность определить реальную силу бойцов. Все остальные рейтинги/коэффициенты и прочая -- сосут лапу.

WoWgamer 01.04.2013 15:59

:idea::facepalm:
Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 745161)
Но приятно видеть, что Вы всерьез подошли к улучшению КН, это не может не вызывать аплодисменты, переходящие в бурные овации.

Коллега, разумеется, я просто не мог бы не подойти серьезно к столь интересной и многообещающей идее. Правда, единственное, что я сейчас начал потихоньку понимать - это то, чем именно вызван Ваш скептицизм по поводу моих наивных сомнений в безупречности работы НК, недалеких стремлений к поспешным выводам и антиномических призывов усовершенствовать совершенное. Ведь, если легче всего придти к выводу о том, что наша планета круглая, просто взглянув на нее с высоты космической орбиты, то для того, чтобы увидеть идеальность, совершенность и кристальную безупречность иной идеи, надо обладать способностью взглянуть на суть проблемы с той высоты компетентности в вопросе, которая доступна далеко не каждому из нас.
Только теперь я осознал то, какую снисходительную улыбку на лице создателя НК, я мог вызвать тем, что так легко и наивно повелся на его слова о том, что НК еще может нуждаться в какой бы то ни было доработке, приняв, тем самым, очевидный сарказм за реальные сомнения в безупречности НК.

Kick 01.04.2013 21:49

В противовес активно развивающейся системе расчетов ХУЕ мы вынуждены внедрить систему ПЕСДА (Персональная Единица Силы Духа Атлета). Система расчетов противоположна системам НАЕБК, КН и ХУЕ: очки начисляются в положительную сторону. Соответственно чем ниже рейтинг ПЕСДА, тем выше общий рейтинг спортсмена. К примеру, ПЕСДА Алистара Оверима довольно велика (где-то была даже иллюстрация на форуме). Следовательно, бойцы с небольшими ХУЕ и ПЕСДА занимают высокое положение в рейтинге ЕИЧКИ (Единое Исчисление Человеческих Качеств Индивидуума)

ПИТБУЛЬ 01.04.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 745369)
ПЕСДА

:appl7:appl7:appl7:appl7
Браво!Браво! Брависсимо!!!!! :)

ПИТБУЛЬ 01.04.2013 23:04

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
где ЕБОК - единый бойцовский относительный коэффициент
ХУЕ - харитоновская условная единица
ПЕСДА - персональная единица силы духа атлета

Каратель 01.04.2013 23:07

ПИТБУЛЬ, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
я валяюсь

Approx 01.04.2013 23:15

дикие люди :) этож надо придумать такое O_O
красавцы :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 01.04.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 745398)
этож надо придумать такое

Не зря же высшее образование получали :old7

Kick 01.04.2013 23:33

Надо русский Шердог создавать. Система расчета рейтингов почти готова. А там не за горами и спортивную комиссию организовать-выберем из форумчан :clapping:

ПИТБУЛЬ 01.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 745409)
Надо русский Шердог создавать.

Хердог :)

Kick 01.04.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 745391)
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
где ЕБОК - единый бойцовский относительный коэффициент
ХУЕ - харитоновская условная единица
ПЕСДА - персональная единица силы духа атлета

:julli-rofl
Прячь картинку, пока в ЮФС не увидели. Сопрут ведь для рейтингов

Nnook 02.04.2013 07:58

Эх, такую серьёзную тему зафлудили.

M134 02.04.2013 18:03

А я предлагаю ввести критерий, по которому бойцы будут получать титул - СУКО...
Что означает - Сонненское Умение Критиковать Оппонентов. Ну, если хотите Аппонентов))) Тогда СУКА)))

M134 02.04.2013 18:10

Также предлагаю ввести ФРАЙЕР... Т.е когда боец контратакуя деклассирует СУКО!

Slasha 02.04.2013 20:26

А для поведения и вида бойца, можно ввести критерий ЖОПА - Жизненный, Оригинально Приподнесенный Антураж.

M134 03.04.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 745619)
Также предлагаю ввести ФРАЙЕР... Т.е когда боец контратакуя деклассирует СУКО!

Забыл пояснить - ФРАЙЕР в честь Дона Фрая)))

M134 03.04.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 745672)
А для поведения и вида бойца, можно ввести критерий ЖОПА - Жизненный, Оригинально Приподнесенный Антураж.

Твоя подпись наглядно иллюстрирует)))

SKROOO 03.04.2013 14:22

ЕИЧКИ !!
Ого! Чуть не вымер от смеха)))))

sergent 04.04.2013 00:55

Весело у вас тут, аж живот заболел)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.