![]() |
|
UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря
Джуниор дос Сантос (15-1) Коста Филиппу (11-2) Джо Лозон (22-7) Тодд Даффи (7-2) Крис Либен (22-8) Алан Белчер (18-6) Брэд Пикетт (22-6) Майкл Джонсон (12-6) Байрон Бладуорт (6-2) Леонард Гарсиа (15-9) Крис Кариасо (14-3) |
|
Видео: UFC 155 Дос Сантос против Веласкеса 2 – Фанатский трейлер
|
конец света должны отложить ради этого боя))
|
DosSantos, Ты же за Веласкеза душой, да?
|
Кард просто ахуенчик, но очень сомневаюсь что все бойцы "доживут" до турнира и не сольются из за травмы. Очень долго сомневался на кого ставить в главном бою, но после долгих раздумий и переживаний всё же рашил на Вела.
|
Вел задолбает Сантоса в партере.
|
Цитата:
|
Цитата:
в победе ЖДСа конечно не сомневаюсь |
Очень уважаю Веласкеза, но у "цыгана" настолько искренний огонь в глазах и страсть к победе, что просто невозможно болеть ни за кого другого. Каждый раз у него в глазах бушует такое пламя, что аж дух захватывает. Надеюсь ему удасться установить рекорд по количеству защит пояса.
|
Цитата:
Кстати, хочется увидеть, что Сантос в партере сможет сделать с бойцом уровня Вела. |
И во второй раз у Вела нету шансов. Сантос снова выиграет. А так хочу 5-ти раундовую рубку.
|
Цитата:
Вел ТКО в поздних раундах |
Цитата:
|
Сантос победит. Скорей бы бой.
|
Народ а бой точно будут, не получиться как прошлые разы, в самый последний момент всплывет какое нибудь авно и бой отменят?
|
Не буду голосовать, оба достойны победить.
|
Душой за Вела, но объективно ЖДС посильнее.
Обоим респект в любом случае. :dirol: |
Цитата:
|
Интрига:old7
|
За Cigano:old7
|
За злого Кейна! :dirol:
Да у ЖДС ударная очень хороша, но не сказал бы что у Вела намного хуже, вроде из 10 побед 9 он закончил КО/ТКО. Борьба намного лучше, а в партере оба коричневые пояса и гнп у обоих хорошее. Жду недождусь этого боя, будет своеобразным подарком перед НГ. Приемущество ЖДС дистанция. В первом бою здорово он ее держал.:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
Леснара тоже завершил в стойке, хотя началось все с граунд-энд-паунда. Не то, что его стойка с ЖДС-овской и близко стояла, но надо отдать ему должное. |
Цитата:
Цитата:
|
В прошлый раз я был уверен в Веле....
И он меня так подвел:facepalm: Но сейчас он должОн убивать!:agr |
Цитата:
Я не пытался этими примерами показать какое-либо превосходство Вела в стойке, или хотя бы приблизить его уровань к уровню дос Сантоса. Я просто поправил то, что было неверно. Я тоже считаю, что Велу абсолютно нечего ловить в стойке с ЖДС-ом, а надо его как можно быстрее валить и месить изо всех сил, как Веласкес отлично умеет делать. И на этот раз он сделает не одну вялую попытку, неуверенную в себе из-за непроверенной работы руки после серьезной травмы плеча. На этот раз мы увидим того Веласкеса, который был в боях до и после боя с дос Сантосом - быстрые переводи и почти мгновенное избиение. |
ДДС нокаутом.Пусть не в первом раунде,но ,имхо все же он поймает Вела на удар.
|
Когда-то давно ММА журналисты с валетудо говорили, что самый техничный бокс в ММА у Веласкеза, а у Сантоса так, колхоз.
Стилистически ДДС - настоящий кошмар для любого борца т.к. ногами он практически не работает, постоянно использует джеб и умеет очень быстро подниматься после тейкдауна. И хотя у Веласкеза отличный тайминг, чтобы подобраться к сопернику, ему придется пойти в размен. Чем это закончилось в первый раз - мы все помним. Велу остается либо научиться работать ногами , чтобы кружить вокруг соперника в ожидании ошибки, либо использовать какой-то уж очень оригинальный тэйкдаун, вроде подсечек его товарища по команде Джоша Томпсона. Собственно повалить Сантоса можно (Гонзага и даже грузный Карвин смогли это сделать). Трудно удержать его там и затем не заиграться в стойке. К тому же ходят легенды (распространяемые, правд,а его команой) про невъебенный партер Цыгана... Вобщем я за чемпиона! Он должен дождаться Оверима, и только потом проиграть пояс. |
Цитата:
На постере Кейн косым вышел ;) |
как и в прошлый раз, буду болеть за Вела. Посмотрим. Ощущение все равно, что не потянет он Сантоса ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вел надеюсь второй раз на те же грабли не наступит, будет внимательнее под плюху не подставится, ну а кроме как бомба в ухо вряд ли что ещё сможет его остановить. Думаю второй или третий раунд ТКО от Веласкеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kot143, понял,просто моторика и кардио это разные понятия.)
|
откуда вдруг сомнения в выносливости Сантоса? он где-то выдыхался?
|
Цитата:
|
Отличный кард.Отлчиный мэйн.Если в стойке КО от Сантоса,если в партере ТКО от Вела
|
Объективно, победа Веласкеза сохранит некую интригу в тяжелом весе, в то время как проигрыш утвердит полное доминирование ДДС. Приход Кормье и возвращение Оверима тоже привнесут много интересного в тяжелый вес. Если не последуют новые травмы и дисквалификации, следующий год будет весьма насыщенным.
Оба бойца крайне симпатичны, но болеть буду все-таки за Веласкеза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оба обладают нокаутировавшим ударом, поэтому сложно угадать . В тяжах один удар может решить исход !
|
Цитата:
|
Крутой бой. Надо смотреть.:yahoo:
|
Цитата:
|
Раздолбай, да ладно, мои симпатии больше на стороне Веласкеса, но Сантос влепит ему и второй раз. Я что-то пока не вижу соперников равных Сантосу. С оверимом бы его посмотреть. Но Сантос и ему влепит.
|
Для внесения большей внятности бой Биг Ног - Нельсон очень даже будет. И с точки зрения стилистики, и вообще... Надеюсь, Джо Силва не бестолочь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вердум вроде уже выхватывал.
|
Цитата:
|
Даже с учетом весьма сомнительного решения во втором бою общий счет равный. и потом. не будет же он каждый раз травмировать ногу в первом раунде.:old7
а если про сантоса (это к нему относилось "может и нет") то Вердум будет осторожней. в размены на кулкках не полезет. да и тай подтянул с тех пор капитально. |
Эрик Кох vs. Рикардо Ламас на UFC 155
Еще один супербой добавлен в кард предновогоднего турнира UFC, который пройдет в Лас-Вегасе. По последним сообщениям два топовых полулегковеса Эрик Кох и Рикардо Ламас дали свое согласие на очную встречу на последнем в этом году турнире организации. Очень вероятно, что победитель этого боя получит право встретиться с чемпионом, ведь Кох выбыл из чемпионского боя из-за травмы, а Ламас неожиданно победил топ-претендента Хатсу Хиоки. Кох (13-1 MMA, 2-0 UFC) свой последний бой провел в сентябре прошлого года, когда победил Джонатана Брукинса единогласным решением судей. После этого он дважды должен был встретиться с королем дивизиона Жозе Альдо, но перед турниром UFC 149 травму получил бразилец, а перед UFC 153 уже американец. Ламас (12-2 MMA, 3-0 UFC) после прихода в UFC одержал три уверенных победы, тем самым перекрыв поражение на турнире WEC 53 нокаутом от Юри Алькантары, правда в октагоне он дерется в полулегком весе. uwfiteam.com |
Эрик Кох-Рикардо Ламас. UFC 155: Dos Santos vs Velasquez II uwfiteam.comПо последним сообщениям два топовых полулегковеса Эрик Кох и Рикардо Ламас дали свое согласие на очную встречу на последнем в этом году турнире организации. Очень вероятно, что победитель этого боя получит право встретиться с чемпионом, ведь Кох выбыл из чемпионского боя из-за травмы, а Ламас неожиданно победил топ-претендента Хатсу Хиоки. Кох (13-1 MMA, 2-0 UFC) свой последний бой провел в сентябре прошлого года, когда победил Джонатана Брукинса единогласным решением судей. После этого он дважды должен был встретиться с королем дивизиона Жозе Альдо, но перед турниром UFC 149 травму получил бразилец, а перед UFC 153 уже американец. Ламас (12-2 MMA, 3-0 UFC) после прихода в UFC одержал три уверенных победы, тем самым перекрыв поражение на турнире WEC 53 нокаутом от Юри Алькантары, правда в октагоне он дерется в полулегком весе. Шоу UFC 155 пройдет утром 30 декабря по нашему времени, а в главном бою вечера тяжеловесы Джуниор дос Сантос и Кейн Веласкез оспорят звание чемпиона. |
Дос Сантос: "Второй бой с Веласкесом может закончиться быстрее, чем первый"
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-1) поделился мыслями о поединке с бывшим обладателем этого титула Кейном Веласкесом (10-1) и потенциальном бое с экс-чемпионом Stikeforce и DREAM в тяжелом весе Алистером Оверимом (36-11-0-1). "В этот раз Кейн Веласкес заявил, что хотел бы, чтобы бой продлился дольше, чем наш первый. Он хороший боец, и мне кажется, он постарается повалить меня. Думаю, он попытается провернуть тоже, что и в бою с Антонио Силвой, но я не боюсь этого. Я буду готов на 100% для защиты пояса чемпиона. Однако в клетке может случиться что угодно, и может этот бой закончится еще быстрее, чем наша первая встреча. Поединок с Алистером нарушает порядок претендентов на пояс, но сейчас в UFC отдают предпочтение тем, кто любит болтать. Ярким примером этого является Чел Соннен, который отлично продает бои. Оверим попытался пойти тем же путем. Я готов выйти против него. Я не бегаю от претендентов, и я знаю, что могу выиграть у любого соперника. Кто бы ни вышел против меня, я сделаю все возможное, чтобы выиграть в восьмиугольнике", - заявил Дос Сантос. bloodandsweat.ru |
нуну посмотрим еще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 155 Event Info
|
Даже и не знаю кто победит. Шансы равные. Не могу болеть за кого-то, оба нравятся. Велу нужна другая тактика, не как в первом бою, а то опять получит, нужно бороться и заводить бой в дальние раунды. Жуниора будет сложно повалить и удержать, но если Вел это сделает, то ДДС не поздоровиться от ГНП. Рад буду, если бой состоится и будет красивым вне зависимости от результата!
|
По словам Веласкеза, тактика нормальная была, он просто попутал, слишком долго в стойке был, а надо было сразу лезть в ноги. С другой стороны ЖДС не дурак и теперь точно знает, что будет делать Каин. У ЖДС-а больше года было на подготовку чисто под Каина. Вел может встрять во второй раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Фореста Грифина лицо уже заранее разбито))):vava:
|
Два негра, епта... |
Опять не знаю за кого болеть :) Оба хороши, за обоих буду рад, но наверно немного больше за Кейна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сантос монстр какой-то,как он уверен в себе , настоящий чемпион,но Кейн кажется как будто хороший герой в этом фильме,он очень хочет реванша,и будет жалко его что-ли если проиграет,не знаю за кого болеть даже,если буду в Лас вегасе точно пойду на этот турнир
|
Цитата:
|
Кейн Веласкес: Планирую избивать Джуниора дос Сантоса из любого положения
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (10-1) не ожидает, что предстоящий бой за пояс чемпиона с Джуниором Дос Сантосом (15-1) будет простым. В интервью Кейн объяснил причину неудачного выступления против бразильца в прошлый раз и рассказал о своей подготовке к реваншу. О специальной подготовке к дос Сантосу: «У него хорошая защита от прохода в ноги, так что мы много тренировали тейкдауны. У него хорошие навыки бокса, поэтому боксу я тоже уделяю внимание, тренируясь с хорошими боксерами. Но в целом тренировки касаются всех аспектов боя. Он хорош во всех областях, поэтому нельзя допускать пробелов в своих навыках». Об ошибке в первом бою с Джуниором: «Свой план на бой я не выполнил. Я ждал слишком долго. Это стало следствием долгого перерыва в боях, годичного перерыва. Поэтому в клетке я не чувствовал себя так, будто иду по накатанной колее. А надо было с первых секунд начать действовать». О желании расплаты и победе нокаутом в первом раунде: «Было бы круто. Как только представится возможность — сделаю это. У нас есть план на бой, но планировать очень сложно, потому что он очень хороший боксер, у него хорошая защита от тейкдаунов. Если я пойду за тейкдауном, и он быстро поднимется, то бой снова окажется в стойке. Я планирую принять бой в любых обстоятельствах и избивать его из любого положения. allboxing.ru |
Вот если бы у Веласкеса голова была, как у Нельсона или Карвина, шансы его на победу сильно возросли, а так вряди он проживёт больше двух раундов. Борец он неплохой, а вот ударку его сильно переоценивают.
|
Джуниор дос Сантос: "Я могу побить кого угодно"
Недавно было объявлено, что следующим претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе станет Алистар Оверим. Голландец сразится с победителем боя Джуниора дос Сантоса против Кейна Веласкеса. Бразилец считает, что его повторный бой против Веласкеса может продлится еще меньше, чем первый. "Это что-то вроде приказа", говорит дос Сантос. "Сейчас UFC располагает бои по приоритетам таким образом, чтобы их можно было хорошо продать. Главный пример этого - Чейл Соннен, который очень хорошо продал свой поединок. Оверим пошел по тому же пути". "Для меня это не имеет значения. Я не избегаю боя с кем-либо, я знаю, что могу побить кого-угодно. Давайте мне любого соперника и я сделаю все, что в моих силах, чтобы выйти из октагона победителем". "Кейн сказал, что хочет, чтобы в этот раз бой продлился дольше", отметил бразилец. "По крайней мере этот поединок случится. Он отличный борец, и я уверен, что он захочет перевести поединок на землю. Он постарается сделать со мной то, что сделал с Сильвой". "Я не боюсь, я на 100% готов к защите своего пояса. Бой - это бой, и ты никогда не знаешь, как все может сложиться, возможно в этот раз все закончится еще быстрее, чем в предыдущий". Перевод |
Цитата:
|
его как раз недооценивают ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джо Лозон: "Мэйнард не из тех, кто выигрывает досрочно"
Боец легкой весовой категории UFC Джо Лозон (22–7) рассказал о своей манере боя и поделился мыслями о поединке с экс-претендентом на титул чемпиона UFC в легком весе Грэем Мэйнардом (11–1–1-1). "Бонусы это приятно, но они для меня не самоцель (Лозон выиграл 6 бонусов за сабмишен вечера, 4 за бой вечера и 1 за нокаут вечера - прим.ред.). Просто я так дерусь. Мне нравится атаковать, заставлять соперников сдаваться. Иногда я бываю чересчур агрессивным, а это сильно выматывает, но я хочу, чтобы мои бои было интересно смотреть. Лично мне нравится, когда соперники ведут схватку агрессивно, а не пытаются дотянуть до решения судей. Я не считаю, что Грэй Мэйнард в чем-то особенно силен. Судя по его навыкам, Грэй не из тех бойцов, которые выигрывают досрочно. Он дважды потряс Фрэнки Эдгара, но не смог добить его. Грэй вообще одержал только одну досрочную победу в UFC. Уверен, он старается выигрывать быстро, но это не совсем его. Мэйнард вынослив, у него сильный характер, много драйва, он невероятно силен физически и никогда не бьет ногами. Если описывать его стиль боя в двух словах, то это бокс и борьба, как у Джейми Варнера, который был моим последним соперником. Варнер лучше боксирует, а Мэйнард борется, но они оба предпочитают драться в стойке, так что мой следующий бой будет похож на предыдущий. Определит ли мой следующий поединок претендента на пояс? Не знаю, но, по-моему, это возможно. Вряд ли все уже расписано, но я бы хотел подраться с чемпионом. Не знаю ни одного бойца в UFC, кто не хотел бы оспорить пояс в его весовой категории. Одним словом, это было бы здорово, хотя Дональд Серроне и Энтони Петтис тоже могли бы выявить следующего соперника чемпиона", - заявил Лозон. bloodandsweat.ru |
dos pobedit nokautom
|
Вспомнить всё
Кейну Веласкезу не даёт покоя один бой Конечно, кому бы давало покоя такое поражение, когда тебя за 64 секунды на глаза у миллионов людей на национальном ТВ отправляют отдохнуть на настил, а после забирают пояс чемпиона? Вот и Кейн Веласкез весь прошедший год остервенело тренировался после него и точил кулаки к реваншу. Именно с таким кроваво-мексиканским настроением он и подходит к 29 декабря: "Да, 29 декабря подходит мой реванш с Дос Сантсом и я готов к этому. Это то поражение, которое не идёт у меня из головы уже год. Не могу дождаться боя и возвращения пояса в Аризону. У вас всегда это будет в голове. Это постоянно напоминает мне, что я должен продолжать ещё усиленней тренироваться, чтобы вернуться туда, где я был до поражения - это была вершина. Вот и весь текущий смысл прибывания в этом спорте - быть на вершине". Лучше и не скажешь. Ждём UFC 155. Он готовит нам много подарком на Новый Год. totalmma.ru |
Если турнир отменят,деньги за билет вернут?Уж очень дорогие они))
|
Джуниор дос Сантос: Нокаутирую Веласкеса во втором раунде
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор Дос Сантос (15-1) после сбывшегося своего предсказания на исход своего предыдущего боя хочет повторить успех и прогнозирует победу нокаутом во втором раунде в бою с Кейном Веласкесом (10-1) на UFC 155. В интервью программе MMA Live Extra на телеканале ESPN Джуниор обсудил свою подготовку к поединку, дал оценку ситуации с титульными поединками в полутяжелом и тяжелом дивизионе. О тренировках: «Сейчас я просто тренируюсь, готовлюсь к бою. Обычно подготовка длится три месяца. Сейчас вместе с моей командой мы работаем в Сан-Пауло, в Бразилии. Там пройдет первый этап подготовки. Заключительную часть подготовки я буду проводить в родном городе Сальвадоре. Уже сейчас с нетерпением жду возвращения в октагон». О своем первом бое с Кейном Веласкесом: «Тот раз был идеальным. Моей основной целью всегда была победа нокаутом. И я постараюсь достичь этой цели снова. Я уважаю Кейна Веласкеса очень сильно. Он по-настоящему силен, но я сделаю все, что могу для победы в этом бою. И не важно, где именно будет проходить бой. Конечно, я хочу его нокаутировать, но если бой перейдет в партер, я буду готов заставиться его сдаться. Я много тренировался бразильскому джиу-джитсу, работаю над своей защитой от тейкдаунов, потому что он очень хороший борец и наверняка попробует повалить меня в партер, чтобы наносить удары сверху. В этом он очень хорош. Если бой перейдет в партер, то я готов к бою в партере. Как я уже говорил, я готов провести прием и заставить кого-нибудь сдаться, чтобы доказать насколько я хорош в джиу-джитсу». О том, стал ли Кейн опаснее из-за поражения нокаутом: «Да, я так думаю. Чем больше боев мы проводим, тем опаснее становимся. Это касается нас обоих». О том, заслуживает ли Алистар Оверим титульного поединка: «Президент UFC Дана Уайт объявил, что победитель в нашем с Веласкесом бою встретится с Алистаром. Не думаю, что он заслуживает титульного боя, потому что он провалил допинг-тест. Но я хочу драться с этим парнем. Он многое наговорил. Я хочу драться с лучшими. Так что, да, буду рад провести с ним поединок». О навыках Алистара Оверима: «Он довольно хороший ударник. Он очень, очень сильный. Очень высокий. Для меня бой с ним стал бы хорошим испытанием. Но я буду, как и всегда, опираться на свои навыки бокса, потому что верю, что могу нокаутировать любого. Для меня не важно, кто именно является моим соперником, я все равно буду стараться его нокаутировать. В бою с Алистаром я буду следовать тому же плану. Но в данный момент все мое внимание уделяется только Кейну Веласкесу. Я снова хочу его победить. А после этого можно подумать об Алистаре Овериме». О том, согласился бы, будь он на месте Джона Джонса, выйти на бой с Челом Сонненом, который после долгого перерыва возвращается в полутяжелую весовую категорию и получает титульный бой: «Сложно сказать. Нет, мне кажется. По моему мнению, нужно заслужить бой за пояс. Чел Соннен определенно не заслуживает боя за пояс в полутяжелой весовой категории. Но Джон Джонс побеждает каждого соперника. Соннен довольно хороший боец, так что бой будет хорошим». О прогнозе на исход боя с Кейном Веласкесом: «В этот раз не будет такого же быстрого окончания боя как в прошлом бою с Кейном. Но я его снова нокаутирую. Мой прогноз — второй раунд, мне нравится второй раунд». allboxing.ru |
Цитата:
|
С переводом на русский... :)
|
Кейн Веласкес: Я гарантирую, что верну пояс
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес в гостях у одной из радиостанций обсудил свой реванш с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом. Поединок пройдет 29 декабря в рамках турнира UFC 155. (Перевод и озвучивание: Григорий Стангрит) |
Доктора и команда идут в печь
Как Кейн Веласкез титул защищал Все мы помним, как год назад мексиканская машина для убийства внезапно и абсолютно бесславно дала осечку в прямом эфире на канале FOX, вообще ничего не показав из своего арсенала против Джуниора Дос Сантоса. Споры о том, что же это было, идут до сих пор. В последнее время распространилось мнение, что и Кейн и Джуниор были с травмами, но вопреки тенденции этого года, они рискнули и вышли на бой. И сегодня это подтвердил однокомандник Веласкеза Джон Фитч: "Я думаю, в первом бою он не показал всё, на что был способен. У него была тяжёлая травма колена и она ограничивала его. Но это был очень важный бой и он не мог пропустить его. Это было важно для компании, для фанатов и всего мира. Он продолжал, даже зная, что не стоит. Он пошёл против советов любого из команды, докторов. Но покинуть кард было нельзя в то время". Вот такой вот трудовой подвиг, господа. Нам остаётся лишь восхитится этим поступком, сказать спасибо Кейну за бой и ждать с нетерпением 29 декабря и реванша с Дос Сантосом. totalmma.ru |
Порой кто победит можно определить еще на конференции или на взвешивании. Когда перед первым боем они стояли на дуэли взглядов было видно, что вел нервничает, в то время как Джуниор смотрелся совершенно уверенным. Думаю, они тогда уже поняли, кто уйдет с поясом. Вообще логично во второй раз поставить на Сантоса, но нет. Уверен, что в этот раз все будет по-другому. Вел очень зол и мотивирован. Он не простит себе, если проиграет как в первый раз, думаю сейчас его придется прибить наглухо, чтобы остановить. Притом же большее психологическое давление теперь будет испытывать Дос-Сантос. Вел победит ТКО(возможно будет сечка как с Сильвой). И вообще пусть не по теме, но думаю Оверим побил бы Дос-Сантоса. Думаю что боксерская техника Цыгана немного переоценена. Да он быстрый, сильный, хорошо держит удар и очень хорошо работает на ногах. Он хорошо выдерживает дистанцию, не дает прицелится и развить атаку сопернику, а сам ловит на ошибках. Но Оверим техничнее и ошибок у него будет куда меньше чем у предыдущих соперников. Окажется ли это достаточным для Джуниора. На более близкой дистанции или в размене Оверим может подловить уже его, притом же Оверим лучше работает ногами и коленями. В борьбе Оверим является более опытным. Насчет выносливости нельзя сказать однозначно. Если бой будет проходить в стойке не думаю что у Цыгана будет преимущество. Он будет больше даигаться, а на это нужны силы. В общем, в бою может произойти все что угодно. Но на последок взгляните на дуэль взглядов Оверима и Дос-Сантоса и сравните с дуэлью Дос-Сантос - Вел.
|
PavelShl, Овериму с его горами мышц скорости будет не хватать по сравнению с Джуниором. А вообще политика UFC уже начинает раздражать. Какого хера Оверима выводят на титульный бой после такого скандала? Лучше бы сначала устроили реванш с Вердумом, а то в их первом бою весь арсенал Алистара, вся его мощь, удары коленями и прочее ему не очень-то помогли. В стойке Вердум ему не уступал.
|
Цитата:
|
Джон Фитч: «На бой с Джуниором Дос Сантосом Кейн Веласкес вышел с тяжелой травмой колена»
В интервью бразильскому ресурсу Tatame, полусредневес UFC, Джон Фитч, заявил, что в первом поединке с Джуниором Дос Сантосом, Кейн Веласкес пошел вразрез с советом докторов и товарищей по команде, и вышел на бой с бразильцем с тяжелой травмой колена, в результате чего лишился своего чемпионского пояса. «В первом бою он не смог показать все, на что способен», - заявил Фитч. «У него была тяжелая травма колена, и он был ограничен в своих возможностях. Но он считал, что это важный бой, и что он не может его пропустить. Это было важно для организации, для фанатов, и для всего мира. Он решил выйти на поединок, хотя не должен был этого делать. Он пошел вразрез с мнением всей команды, и не стал слушать докторов. Его колено причиняло ему боль, и он все время думал о нем. Когда голова занята травмой, а не поединком, вы будете повержены» fighttime.ru |
Не он проиграл, а я выиграл
Дос Сантос о первом бое с Веласкезом Сами понимаете, Новый Год уже не за горами и пора начинать раскручивать главное событие UFC 155 между Джуниором Дос Сантосом и Кейном Веласкезом. Если по первому бою нас уже достаточно просветил "Его кардио невероятно. Так что оно меня немного волнует. Я не хочу долгий бой. Я хочу закончить его быстро, потому что это лучший способ драться с Кейном Веласкезом. Люди говорят всякие вещи, но ты никогда не знаешь, как пойдёт бой. Я тогда искал хорошую возможность закончить для себя этот бой, потому что мой колено было повреждено. Я очень переживал за это. Я не думаю, что Кейн Веласкез был плох; я думаю, что я был хорош", - поведал бразилец в недавнем интервью. Теперь же, надеемся, что оба участника боя учтут прошлые ошибки и устроят красивую зарубу, аккурат фанатам на праздничный стол. UFC 155, 29 декабря - ждать осталось не так и долго. totalmma.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
|