Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=11776)

wandar 14.08.2012 17:51

UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября

Venue: HSBC Arena
Broadcast: Pay-per-view and FX

Кард на данный момент:
MAIN CARD (Pay-per-view)
Anderson Silva (32-4) vs. Stephan Bonnar (14-7) - бой полутяжелом весе
Glover Teixeira (18-2) vs. Fabio Maldonado (18-5)
Antonio Rodrigo Nogueira (33-7-1) vs. Dave Herman (21-4)
Erick Silva (14-2) vs. Jon Fitch (23-4)
Phil Davis (9-1) vs. Wagner Prado (8-0)
Demian Maia (16-4) vs. Rick Story (14-5)

PRELIMINARY CARD (FX)
Rony Jason (11-3) vs. Sam Sicilia (9-0)
Gabriel Gonzaga (13-6) vs. Geronimo Dos Santos (31-14)
Gleison Tibau (25-8) vs. Francisco Trinaldo (11-1)
Diego Brandao (14-8) vs. Joey Gambino (9-1)

PRELIMINARY CARD (Facebook)
Sergio Moraes (6-2) vs. Renee Forte (7-1)
Luiz Cane (12-4) vs. Chris Camozzi (17-5)
Cristiano Marcello (12-4) vs. Reza Madadi (12-2)

wandar 14.08.2012 17:53

Опрос по бою Альдо - Кох уже был, Жозе там явный лидер.
Вот поэтому и в опросе второй главный бой UFC 153.

SPORTKOR 15.08.2012 13:05

О, сразу два моих самых любимых бойца выступит на турнире. От всей души за Белфорта и Ремпа. Также поддерживаю Фитча и Майю. Хороший кард.

pavel 13 15.08.2012 14:27

Лидделл и Мачида помогут Гловеру подготовиться к Рэмпэйджу
Боец полутяжелого дивзиона UFC Гловер Тейшейра (18-2) рассказал о подготовке к бою с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Куинтоном «Рэмпэйджем» Джексоном (32-10).

О тренировках в США и Бразилии: «Тренировки в США имеют свои плюсы и минусы. В Америке гораздо более качественные еда и спортивное питание, лучше методика тренировок, но в Бразилии больше спарринг-партнеров. Правда, в этот раз выбора у меня нет — из-за проблем с документами я не смог вернуться в Бразилию. Впрочем, я уже пригласил Педро Риззо и других знакомых спарринг-партнеров к себе в США».
О тренировках с Лиото Мачида и Чаком Лидделом: «Я помогал Лиото готовиться к Райану Бэйдеру. В ближайшее время ему нужно отлучиться в Бразилию по личным делам, но в сентябре он вернется и поможет мне подготовиться к бою с Джексоном. Его советы всегда ценны, так как это боец очень высокого уровня.
И Лиото, и Чак уже встречались с Джексоном, и их планы на бой мне пригодятся. Мне, конечно, ближе взгляд Чака, однако Лиото может рассказать, в каких моментах Джексон чувствует себя неуверенно. В свою очередь, Лиделл дрался с Рэмпэйджем дважды, и я надеюсь на его помощь. Уже сейчас он здорово помог мне улучшить борцовские навыки».
О форме Куинтона Джексона: «Было бы непрофессионально говорить, что я надеюсь выйти против растренированного Джексона. Я ожидаю, что он будет готов на 100%, как во время его выступлений в PRIDE и на момент перехода в UFC. Кроме того, Куинтон планирует уходить из UFC, и я уверен, что он собирается хлопнуть дверью напоследок».

bloodandsweat.ru

SPORTKOR 15.08.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 630917)
Лидделл и Мачида помогут Гловеру подготовиться к Рэмпэйджу

Обиженные:roar_002:

kashey1983 15.08.2012 15:56

Тибау после поражения уже дерется, а мы все еще не знаем противника Хабиба.......

SPORTKOR 15.08.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 630954)
Тибау после поражения уже дерется, а мы все еще не знаем противника Хабиба.......

Это потому что бразильские карды надо заполнять своими бойцами, когда ЮФС придет в Россию, будем за своими наблюдать каждые два месяца:)

Slasha 15.08.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 630954)

Может, это потому, что Джо Сильва согласен со мнением многих, что судьи украли у Тибау победу?

Slasha 15.08.2012 20:05

Думаю, в бою Белфорт-Белчер первый раунд выявит победителя.
Если Белчер не сломается под напором Витора в стойке, то уже ко второму у Белфорта сдуется и агрессия, и морально-волевые.
Белчер же будет продолжать переть, подключая и стойку (в которой он становится лучше и лучше) и тейкдауны со зверским ГнП.

kot143 15.08.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 631090)
Может, это потому, что Джо Сильва согласен со мнением многих, что судьи украли у Тибау победу?

Многих это кого? Я что то не припоминаю чтобы кто то сильно возмушался победе Хабиба, да и сам Тибау не особо протестовал, может по тому что и не за что ему давать победу в том бою.

Slasha 15.08.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 631132)
Многих это кого? Я что то не припоминаю чтобы кто то сильно возмушался победе Хабиба, да и сам Тибау не особо протестовал, может по тому что и не за что ему давать победу в том бою.

Особо никто не возмущался по двум причинам:
во-первых, бой был никакой, а во-вторых, для большинства фанатов ММА он ничего особенного и не значил.
То бишь, бой был скучным, и хрен с ним.
Но мало кто говорил, что Хабиб победил заслуженно - кроме фанатов росрегиона, конечно.

Чем Тибау заслужил? Да контролем октагона и более серьезными ударами - хотя Хабиб работал первым номером.
По большому счету бой прошел в стиле Тибау-Дос Аньос, только Нурмагомедову был нанесен меньший урон, чем дос Аньосу.

kot143 15.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 631134)
Чем Тибау заслужил? Да контролем октагона и более серьезными ударами - хотя Хабиб работал первым номером.

Бро, пересмотри бой, октагон контроль был за Тибао только до середины первого раунда, всё остальное время его Хабиб прессинговал. Всё что Тибао сделал в том бою это пару раз неплохо провалил Хабиба, хотя в клинче Хабиб тоже неплохо попадал иногда. Агрессия и октагон контроль были за Хабибом, за счет этого ему и дали победу.

Slasha 15.08.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 631144)
Бро, пересмотри бой, октагон контроль был за Тибао только до середины первого раунда, всё остальное время его Хабиб прессинговал. Всё что Тибао сделал в том бою это пару раз неплохо провалил Хабиба, хотя в клинче Хабиб тоже неплохо попадал иногда. Агрессия и октагон контроль были за Хабибом, за счет этого ему и дали победу.

Он его прессинговал, но все время пытался провести тейкдауны, а Тибау их откидывал и контрил.
Тибау вообще любит контрить, и он получил, что хотел. Это и есть октагон контроль, а не сам по себе прессинг. А активность большая таки за Хабибом, но это не контроль боя.

Примерно то же самое можно увидеть в бою Сивер-Вайман - раунды первый и третий.
Вайман постоянно прессинговал и пытался провести тейкдауны, но удалось ему только во втором - и в результате это был единственный раунд, который засчитали за ним.

SPORTKOR 16.08.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 631144)
октагон контроль был за Тибао только до середины первого раунда, всё остальное время его Хабиб прессинговал. Всё что Тибао сделал в том бою это пару раз неплохо провалил Хабиба, хотя в клинче Хабиб тоже неплохо попадал иногда. Агрессия и октагон контроль были за Хабибом,

Плюс Хабиб граммотно работал в концовках, забирая победы. Без сомнений, Хабиб заслужил эту победу.

SkAl 16.08.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 631216)
Без сомнений, Хабиб заслужил эту победу.

нет.
Максимум что он заслужил это ничья и место в прелимах на фэйсбуке.

wandar 17.08.2012 08:17

Цитата:

Quinton "Rampage" Jackson vs. Glover Teixeira
Гловер Тейшейра хочет сразиться с лучшим Квинтоном Джексоном
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гловер Тейшейра может очень громко заявить о себе уже во втором поединке в UFC. А всё потому, что Тейшейра встретится с бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Квинтоном “Rampage” Джексоном, на UFC 153, в октябре.

Тейшейра, наконец, перешёл в в UFC в начале этого года, и победил Кайла Кингсбери, продемонстрировав мастерство, за которое он уже многие годы считается лучшим проспектом полутяжёлого веса. Теперь он готов к самомму серьёзному испытанию в своей карьере.

“Я жду, что Рэмпейдж будет готов на 100-процентов” – сказал Тейшейра в недавнем интервью порталу Tatame. “Я тренируюсь для боя с рэмпэйджем старых времён Прайда. Я готовлюсь к бойцу, которым он был, когда пришёл в UFC”.

Джексон выйдет на бой с Тейшерой после двух поражений подряд от чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона джонса и Райана Бэдера. Это станет его последний бой по контракту с UFC, и многие считают, что после этого боя он покинет организацию.

“Я очень рад, осуществить эту мечту”- сказал Тейшейра. “У меня есть шанс сразиться в Рио. Для меня большая честь драться перед такой публикой”.

ufc-world.ru

SPORTKOR 20.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 631254)
нет.
Максимум что он заслужил это ничья и место в прелимах на фэйсбуке.

А что сделал Тибау, чтобы заслужить победу? За что ему отдавать бой? Согласен, что Хабиб не впечатлил, но он был активнее, по крайней мере.

MrDugary 22.08.2012 08:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Куинтон Джексон: «Гловер не тот, с кем я надеялся биться с Бразилии»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон (32-10) поделился мыслями в преддверии встречи против бразильского проспекта Гловера Тейшейры (18-2) у него на родине.

Напомним, что поединок между Джексоном и Тейшейрой станет одним из главных событий турнира UFC 153: Aldo vs. Koch, который пройдет 13 октября в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Подготовку к бою Рэмпэйдж будет вести в бразильском городе Ресифи.
«Я принял это решение по многим причинам. Один из моих одноклубников, тренер по джиу-джитсу Марио Суката проводит тут хороший тренировочный лагерь, так почему бы мне не готовиться тут, раз уж я дерусь в Бразилии?
Это мой последний бой для UFC, и я уже начинаю присматриваться к вариантам с другими компаниями. В UFC предложили мне Гловера и я согласился, так как я никогда не отказывался от поединков, на которые меня выставляли. Единственным исключением была встреча с Мэттом Хэмиллом. Тогда я не хотел два раза подряд биться с борцом.
Впрочем, Гловер это другая история. Я пока не видел его боев, но слышал, это этот парень очень крут. Я слышал, что у него хорошая стойка и отличное джиу-джитсу. Он входит в клетку, чтобы драться, а мне нравится биться с такими людьми. Похоже, нас ждет захватывающий поединок.
Я рад тому, что бой состоится в Бразилии. UFC, да и вообще ММА имеют бразильские корни, а местная публика хорошо понимает бои, так что я с нетерпением жду возможности почувствовать местную энергию.
Да, я дерусь с их соотечественником, но это просто обычный бой. Я надеялся, что если когда-то буду биться в Бразилии, то встречусь с кем-то другим, но пусть будет так. Драться — моя работа. Мне все равно, кто на другой стороне клетки», — заявил Джексон.
bloodandsweat.ru

pavel 13 22.08.2012 11:13

Эрик Кох: "Я заберу титул"
У Эрика Коха 13-го октября будет шанс побороться за титул чемпиона UFC в полулегком весе. У него серия из четырех побед, три их которых были добыты в первом раунде. Теперь он приехал в Рио для раскрутки боя с Жозе Альдо и судя по всему, уверенности в себе ему не занимать.
"Очевидно, что он очень хорош, тут нет сомнений. Это один из тез поединков, для которых я верю, я подхожу стилистически, я тот парень, который может сделать это. Я хочу драться с ним. Большинство бойцов не хотят биться с Жозе Альдо. Это можно увидеть, когда они выходят в клетку и начинают драться с ним. Они не дерутся с ним, они пытаются выжить. Я выйду туда, чтобы биться с ним. Он великий чемпион, очень приятный парень, но 13-го октября я заберу титул", говорит Эрик.
"Люди забывают, что для того, чтобы выиграть бой, нужно форсировать события, тебе нужно выйти в клетку и драться. Ты не выиграешь бой, если просто будешь пытаться выжить. Это одна из вещей. Я выйду туда и попытаюсь закончить бой досрочно. Я не собираюсь драться с мыслями: "ну, думаю, я смогу получить решение". Нет. Я уверен в своих возможностях заканчивать бои досрочно я сделаю все что в моих силах, чтобы прикончить его. Он хорош, но я думаю, что в определенных вещах я лучше. Я точно вижу некоторые области в его стойке, из-за которых я смогу прикончить его".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com

Serega 22.08.2012 11:18

wandar 22.08.2012 12:07

SPORTKOR 22.08.2012 12:18

Как же я хочу, чтобы Ремп победил в этом бою. Буду верить, хотя разум подсказывает, что могут возникнуть сложности.

pavel 13 22.08.2012 14:06

Витор Белфорт: «Я выбросил из головы мысли о титуле»
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21–9) поделился своими мыслями о поединке с Аланом Белчером (18-6), который пройдет в Бразилии.
«Алан Белчер — зрелый, физически сильный и талантливый боец. В свое время он мог бы завершить карьеру из-за проблем со зрением, но не сдался и вернулся сильнее, чем прежде.
У него быстрые и разрушительные удары ногами, он неплохо борется в партере, что продемонстрировал в поединке с Рузимаром Пальяресом. В этом бою он действовал очень умно.
Я выбросил из головы мысли о титуле и думаю только о бое Белчером. Все, что будет после этой схватки, будет зависеть от ее исхода, поэтому мне кровь из носу нужно добиться благоприятного результата», — заявил Белфорт.

bloodandsweat.ru

Serega 22.08.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634048)
Как же я хочу, чтобы Ремп победил в этом бою. Буду верить, хотя разум подсказывает, что могут возникнуть сложности.

не думаю. Гловер его будет переводить в партер аля Бадер и спокойно решением возьмет или сабмишеном. У ремпа ща мотивация на нуле, ноет, с юфс посрался, отрабатывает последний бой на контракте.

SPORTKOR 22.08.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 634100)
Я выбросил из головы мысли о титуле и думаю только о бое Белчером. Все, что будет после этой схватки, будет зависеть от ее исхода, поэтому мне кровь из носу нужно добиться благоприятного результата

Красавчик Витор, верим.

SPORTKOR 22.08.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 634103)
не думаю. Гловер его будет переводить в партер аля Бадер и спокойно решением возьмет или сабмишеном.

Не думаю, что Ремп выйдет в такой же форме, как в Японии. И вообще, кто его легко переводил в партер? Рашад и то, Ремп поднимался из под него, а Рашад получше борец, нежели Тейшейра.

Цитата:

У ремпа ща мотивация на нуле, ноет, с юфс посрался, отрабатывает последний бой на контракте.

Наоборот, мотивация громко хлопнуть дверью.

Serega 22.08.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634139)
Не думаю, что Ремп выйдет в такой же форме, как в Японии. И вообще, кто его легко переводил в партер? Рашад и то, Ремп поднимался из под него, а Рашад получше борец, нежели Тейшейра.

Наоборот, мотивация громко хлопнуть дверью.

да не будет у него никакой мотивации) До боя почти полтора месяца а он вон какой жирный, на бургерах тренится, о Гловере никуя не знает. Мотивация должна была быть в японии, как бы прайд и все такое, но ее там и близко не было, так откуда она возьмется в Бразилии с каким-то Гловером)

Serega 22.08.2012 17:37

SPORTKOR 22.08.2012 17:40

Serega, Не забывай, последний бой. Кто же захочет с поражением уходить, тем более, Ремп не планирует завершать карьеру, так что верю, что будет мотивирован:yes:

SPORTKOR 22.08.2012 17:41

А где Белчер:pardon:?

Serega 22.08.2012 17:49

SPORTKOR, не, нифига)) вот увидишь, что на вешалку выйдет толстый ремп, не сделает вес чтобы насолить юфс, проиграет тейшейре и пойдет выступать в К-1 )

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634160)
А где Белчер?

Тренируется :)

kot143 22.08.2012 19:19

Цитата:

ноет

Надо сказать что постоянно...

SPORTKOR 22.08.2012 20:13

Serega, Забъемся на этот бой :aggressive:?

Serega 22.08.2012 20:41

SPORTKOR, на аву?

TAP OUT 22.08.2012 22:04

Впервые увидел Текшейру на ЮФС , посмотрел шердог - там много известных , но вышедших в тираж имен у него ... Судя по всему любит помахаться . Как по мне в стойке Рэмп его уделает , до партера вряд ли дойдёт - не того стиля соперник ( если конечно не пропустит в стойке как тот же Кингсбери ) ...
Плюс . как было сказано , вопрос мотивации должен подстегнуть лентяя - Джексона , хотя он такой парень что в нем никогда нельзя быть уверенным - бой с Рашадом это показал в полной мере . Однако слишком многое для него стоит на кону , да и Гловер мне кажется слегка переоцененным на данном этапе карьеры , поэтому мой голос за Джексона ТКО ...

SPORTKOR 23.08.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 634230)
на аву?

Да.

Serega 23.08.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634490)
Да.

Давай

SPORTKOR 23.08.2012 13:24

Serega, Договорились:)

Serega 23.08.2012 13:25

SPORTKOR, оформляй, на месяц на аву :)

SPORTKOR 23.08.2012 13:26

Serega, А на честном слове нельзя:pardon:?

Serega 23.08.2012 13:35

SPORTKOR, хз хз, не доверяю я как-то тебе :rofl:

Serega 23.08.2012 13:36

TAP OUT, Ремп в последних двух боя до ужаса уныл в стойке, очень медленный и размашистый, просматривал вчера его бой с Джонсом и очень сильно разочаровался :tumpd Это уже не тот страшный нокаутирующий Ремп

SPORTKOR 23.08.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 634519)
хз хз, не доверяю я как-то тебе

Обижаешь:aggressive:, я выполню условия, не боись:)

SPORTKOR 23.08.2012 15:30

SPORTKOR 23.08.2012 15:30

Витор в хорошей форме, а вот Ремпу надо еще худеть.

Serega 23.08.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634553)
Витор в хорошей форме, а вот Ремпу надо еще худеть.

не успеет))

SPORTKOR 23.08.2012 15:51

Serega, Кстати, у Гловера тоже мамон проскальзывает, так что не обольщайся:julli-rofl

Serega 23.08.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634551)
Обижаешь:aggressive:, я выполню условия, не боись:)

по рукам :cool:

wandar 24.08.2012 11:43

Постер UFC 153

Serega 24.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 635015)
Постер UFC 153

теперь и его переделывать надо )

SPORTKOR 24.08.2012 15:38

С одной стороны осталось сожаление, что бой с Белчером не состоится, с другой, титульный бой, хоть и заведомо проигрышный, не каждый день предлагают. Беспокоит, что у Витора палец до сих пор перевязан, неужели до конца не восстановился...

Serega 24.08.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 635216)
С одной стороны осталось сожаление, что бой с Белчером не состоится, с другой, титульный бой, хоть и заведомо проигрышный, не каждый день предлагают. Беспокоит, что у Витора палец до сих пор перевязан, неужели до конца не восстановился...

Может новая травма.

SPORTKOR 24.08.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 635217)
Может новая травма.

Может быть:cray

pavel 13 24.08.2012 21:03

wandar 27.08.2012 05:36

Цитата:

Гловер Тейшейра готовится к предстоящему бою

Фотографии:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

SPORTKOR 27.08.2012 12:25

С Мачидой и Чаком, неплохо. Но надеюсь, это не поможет:pardon:

michaell 27.08.2012 14:44

С Чаком он еще давно тренировался.

michaell 27.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 630581)

Glover Teixeira Highlights ~ Unstoppable {HD}

Nnook 27.08.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 636366)
С Мачидой и Чаком, неплохо. Но надеюсь, это не поможет:pardon:

Дак бой же будет проходить в Бразилии. По правилам действующим на этих чемпионатах Джексон априори обречён.

michaell 27.08.2012 23:13

Финальный список бойцов UFC 153

MAIN CARD (Pay-per-view)
Champ Jose Aldo (21-1 MMA, 3-0 UFC) vs. Erik Koch (13-1 MMA, 2-0 UFC) (for featherweight title)
Quinton "Rampage" Jackson (32-10 MMA, 7-4 UFC) vs. Glover Teixeira (18-2 MMA, 1-0 UFC)
Jon Fitch (23-4-1 MMA, 13-2-1 UFC) vs. Erick Silva (14-2 MMA, 2-1 UFC)
Phil Davis (9-1 MMA, 5-1 UFC) vs. Wagner Prado (7-0 MMA, 0-0 UFC)
Rick Story (14-5 MMA, 7-3 UFC) vs. Demian Maia (16-4 MMA, 10-4 UFC)

PRELIMINARY CARD
Rony "Jason" Mariano Bezerra vs. Sam Sicilia
Gabriel Gonzaga vs. Geronimo Dos Santos
Diego Brandao vs. Joey Gambino
Gleison Tibau vs. Francisco Trinaldo
Renee Forte vs. Sergio Moraes
Chris Camozzi vs. Luiz Cane
Reza Madadi vs. Cristiano Marcello

SPORTKOR 29.08.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 636460)
Дак бой же будет проходить в Бразилии. По правилам действующим на этих чемпионатах Джексон априори обречён.

Никакие правила не будут действовать, если Ремп вырубит его:pardon:

wandar 30.08.2012 19:01

Цитата:

Quinton "Rampage" Jackson (32-10 MMA, 7-4 UFC) vs. Glover Teixeira (18-2 MMA, 1-0 UFC)
Quinton Rampage Jackson treina no Recife

Serega 31.08.2012 10:15

наконец-то я увижу этот бой. Эдгар - Альдо :yahoo:

Serega 31.08.2012 10:26

У Эдгара был бы шанс, если б он дебютировал против более слабого соперника а так против Альдо да и первый раз в этом весе, зачем он согласился на замену.

Chuck Liddell 31.08.2012 11:21

Вот и появился в ЮФС 3-й чемп в двух весовых

Altair2012 31.08.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 638434)
У Эдгара был бы шанс, если б он дебютировал против более слабого соперника а так против Альдо да и первый раз в этом весе, зачем он согласился на замену.

Нельзя просто так взять и отказаться от титульного боя))).

michaell 31.08.2012 11:48

Рискованно сильно. Почти наверняка опять будет позиционный и немного скучный бой от Жозе Альдо. Он в последнее время не блещет атаками.

Altair2012 31.08.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638469)
Почти наверняка опять будет позиционный и немного скучный бой от Жозе Альдо. Он в последнее время не блещет атаками.

Ну я думаю, что Фрэнки учтёт печальный опыт двух последних боёв и будет рисковать в атаке, пытаясь закончить бой досрочно.

michaell 31.08.2012 12:43

Altair2012, Так у него печальный опыт почти во всех титульных боях-то. В этом и проблема. Когда-то ему везло, когда-то его оппонентам с судьями. Пора уже переставать надеяться на авось. По моему мнению рематч с Бенсоном он выиграл, только кому это поможет теперь? Но Эдгар никак не поймет...

Altair2012 31.08.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638504)
По моему мнению рематч с Бенсоном он выиграл, только кому это поможет теперь?

Ну я не считаю что он однозначно выиграл, но и поражение ему присудили незаслуженно. Вообще я считаю что в случае раздельного решения необходимо назначать доп. раунды.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638504)
Но Эдгар никак не поймет...

Ну может на этот раз до него дойдёт:).

michaell 31.08.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 638507)
Ну я не считаю что он однозначно выиграл, но и поражение ему присудили незаслуженно

В том и проблема. Как судьи решат, так и будет, причем это решение не будет 100% справедливым в любом случае.

Mirkotmb 31.08.2012 17:25

япона мама,кох травмирован. эдгар-алдо за титул на уфк153! вар френки!!!

TAP OUT 31.08.2012 17:32

Это мечта ! Лучший матч-ап в этом весе за все времена ! За Френки ! За Френки , блеать !!! :aggressive:

Mirkotmb 31.08.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 638711)
Это мечта ! Лучший матч-ап в этом весе за все времена !

:old7

Кох то думаю не просто так травмирован. Просто бой Кох-Алдо никому не интересен. А вот Френки это мощь!

TAP OUT 31.08.2012 17:38

Да и вообще , кроме Френки сейчас вряд ли кто из имеющихся Альдо потянет ... два любимых бойца встречаются , редкий случай :)

У Френки ЯЙЦА ГИППОПОТАМА !!! :old7

Mirkotmb 31.08.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 638723)
У Френки ЯЙЦА ГИППОПОТАМА !!! :old7

Согласен,но ржу.)))

Serega 31.08.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 638723)
Да и вообще , кроме Френки сейчас вряд ли кто из имеющихся Альдо потянет

Боюсь Френки тоже не сможет, чисто из за того, что выходит на замену и в новом весе без предварительного поединка.

А так буду топить за Френки всей душой.:yahoo:

Mirkotmb 31.08.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 638733)
Боюсь Френки тоже не сможет

Френки сможет. Если не получится в стойке,то придавит яйцами в партере!:old7

TAP OUT 31.08.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 638733)
Боюсь Френки тоже не сможет, чисто из за того, что выходит на замену и в новом весе без предварительного поединка.

А так буду топить за Френки всей душой.

С другой стороны Френки сгонять совсем немного , он в отличной форме , до боя еще 1.5 месяца ...С его дисциплиной практически уверен - он будет готов !

Serega 31.08.2012 17:48

Яйца яйцами но на судей яйца никак не повлияют если че. Да и боюсь чтобы от сушки эти яйца меньше не стали.

TAP OUT 31.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 638744)
Да и боюсь чтобы от сушки эти яйца меньше не стали.

Если засушить яйца Френки , то можно сразу в 125 идти ! :old7

Serega 31.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 638743)
С другой стороны Френки сгонять совсем немного , он в отличной форме , до боя еще 1.5 месяца ...С его дисциплиной практически уверен - он будет готов !

Да я не спорю, просто хз как на него сушка подействует. На каждого ведь по разному, вон Пауку вообще плевать на эту сушку, у Энтони Джонсона вечные проблемы с этим, Ванек к примеру ужасно выглядел при своей первой сушке с Ричем.

Serega 31.08.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 638745)

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Mirkotmb 31.08.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 638744)
сушки

ему согнать 4 кило за полтора месяца-это не сушка.

Mirkotmb 31.08.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 638745)

:appl7
Ахахах,пилять,это в цитатник!!!)))

TAP OUT 31.08.2012 17:52

Serega, так Френки и в 155 до лимита не дотягивает ...Он то 154 , то 152 вообще выходил ... Он приктически ходит с тем весом что выступает . 145 для него вообще не проблема . Это даже не Бармалей , который гоняет с 210 , про Джонсона вообще молчу...

Короче я очень сильно верю в Эдгара в этом бою , его скорость и броски должны обеспечить ему победу ...Бой в любом случае атомный назревает ! :yahoo:

Serega 31.08.2012 17:55

TAP OUT, ну я заранее настраиваю себя на худшее :D Боюсь как бы не вышло у него с борьбой как e Мендеса

Mirkotmb 31.08.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 638752)
Он приктически ходит с тем весом что выступает .

так и есть. об этом в его недавнем фильме кстати речь идет,если я ничего не путаю.

Serega 01.09.2012 00:15

wandar 01.09.2012 14:00

UFC 153 Jose Aldo vs. Frankie Edgar Trailer

wandar 01.09.2012 19:33

Тренировка Жозе Альдо

Фотографии:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

pavel 13 02.09.2012 23:16

Жозе Алдо: «В полулегком весе у Эдгара не будет преимущества в скорости»
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) поделился мыслями в преддверии боя против экс-чемпиона промоушена в легком дивизионе Фрэнки Эдгара (14-3-1) и дал прогноз на исход встречи.
«В UFC осчастливили меня, дав возможность встретиться с Фрэнки Эдгаром у меня на родине. Думаю, этот бой может стать поединком года. Как и всегда, я сделаю все, чтобы закончить схватку досрочно.
Мне кажется, в полулегком весе у Фрэнки не будет преимущества в скорости. В легком дивизионе именно в этой области у него было значительное превосходство над соперниками, но в полулегком он не быстрее большинства других бойцов.
Я считаю себя лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории. Бой с Эдгаром это серьезный вызов, но после него меня ждут трудные испытания. Фрэнки хороший боец, но я чемпион, и я сохраню титул после боя с ним», — заявил Алдо.

bloodandsweat.ru

pavel 13 04.09.2012 08:49

Жозе Алдо был сбит машиной
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) стал невольным участником дорожно-транспортного происшествия, которое имело место в прошедший уикенд в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Ехавшего по своим делам на мотоцикле спортсмена сбила проезжавшая мимо машина. К счастью, Алдо отделался несколькими царапинами и ушибами и этот эпизод не повлияет на предстоящий ему поединок против Фрэнки Эдгара (14-3-1).
«Да, я действительно угодил в передрягу на мотоцикле, но ничего страшного. Я буду драться, никаких проблем. Прямо сейчас направляюсь в зал», — сообщил чемпион.
Напомним, что встреча с Алдо с Эдгаром состоится 13 октября и возглавит турнир UFC 153: Aldo vs. Edgar, который пройдет на родине Жозе в Рио-де-Жанейро.

bloodandsweat.ru

TAP OUT 04.09.2012 12:03

Блин , Френки вообще не берегут , бой-то в Бразилии оказывается :facepalm:
Никаких настроечных боев , сразу Альдо , да еще и у себя дома ... Шансы чемпиона растут ...

wandar 04.09.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 640853)
Жозе Алдо был сбит машиной

Похоже, Джонс был за рулем. :D

Serega 05.09.2012 11:15

TAP OUT 05.09.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 641006)
Похоже, Джонс был за рулем.

Пусть скажет спасибо что не Джексон , а то еще внезапно выяснилось бы что он беременный :old7

pavel 13 06.09.2012 09:46

Фрэнки Эдгар: «Я не опасаюсь за свою жизнь в бою с Алдо»
Экс-чемпион UFC в легком дивизионе Фрэнки Эдгар (14-3-1) не смущен тем, что ему предстоит биться с чемпионом UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) на чужой территории.
«Такие шансы предоставляются нечасто и их нельзя упускать. В своем последнем бою Жозе Алдо смотрелся очень мощно, и я рассчитываю встретиться с ним в его наилучшей форме. Тем более, что он будет биться в своем родном городе.
Конечно, в Бразилии есть эмоциональные люди, а Алдо их боец, но я не опасаюсь из-за этого за свою жизнь. Я постараюсь провести бой так, чтобы после его окончания часть людей скандировала мое имя», — заявил Эдгар.
Напомним, что поединок Алдо — Эдгар возглавит турнир UFC 153: Aldo vs. Edgar, который пройдет 13 октября в Рио-де-Жанейро.

bloodandsweat.ru

MrDugary 07.09.2012 08:27

Фрэнки Эдгар: Я являюсь поклонником Хосе Альдо

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар, благодаря травме Эрика Коха, после своего перехода в полулегкий дивизион сразу же получил титульный поединок. 13 октября Фрэнки проведет поединок с чемпионом в полулегком весе Хосе Альдо в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Общаясь с The MMA Hour, Эдгар обсудил свой поединок с Хосе.
О своих физических качествах в полулегком весе:
«Я не думаю, что переход в другой вес ухудшит мою скорость, скорей всего, я стану более быстрым, скинув немного веса. Многие парни, выступающие в полулегком, скидывают больше веса, чем я. Честно говоря, я чувствовал себя довольно сильным в легком весе, и это поможет мне в полулегком дивизионе. Возможно, что парни в новом весе и будут быстрее меня, но у меня будет преимущество в мощи».
О наблюдениях за Хосе Альдо:
«Я долго за ним наблюдал, и я являюсь его поклонником. Он взрывной парень, динамичный ударник. Моя команда, мои тренеры, они рассмотрят его очень подробно. Мой тренер Марк Генри просматривал его бои долгое время, таким образом, мы тщательно изучим все его трюки».
О навыках бразильца:
«Я рассчитываю увидеть лучшего Хосе Альдо. К тому же он будет драться в своем родном городе, в прошлый раз, когда он дрался дома, то выглядел очень внушительно. Я думаю, что его навыки борьбы также очень хороши. Чед Мендес — вероятно, один из лучших борцов в UFC, и ему было нелегко опрокинуть Альдо. Во время боя с Хомиником, Альдо даже проводил успешные тейкдауны. Что же до ударной техники, то тут он один из лучших в UFC. У него и у Андерсона Сильвы невероятные способности ведения боя в стойке. Его колени опасны, его удары ногами опасны, а его руки очень тяжелы. Я отношусь к этому очень серьезно».
allboxing.ru

Serega 08.09.2012 22:13

Гловер тейшейра готовится к поединку с Ремпейджем в зале Black House

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.