![]() |
UFC on FUEL TV 5 'Струве - Миочич' 29 сентября
UFC on FUEL TV 5: Struve vs. Miocic
Date: Sep 29, 2012 Location: Nottingham, England Venue: Capital FM Arena Broadcast: FUEL TV and Facebook* Кард на данный момент: MAIN CARD (FUEL TV, 4 p.m. ET) Stipe Miocic vs. Stefan Struve Dan Hardy vs. Amir Sadollah Yves Jabouin vs. Brad Pickett Paul Sass vs. Matt Wiman John Hathaway vs. John Maguire Duane Ludwig vs. Che Mills PRELIMINARY CARD (Facebook, 1 p.m. ET) Kyle Kingsbury vs. Jimi Manuwa Akira Corassani vs. Andy Ogle Brad Tavares vs. Tom Watson DaMarques Johnson vs. Gunnar Nelson* Robert Peralta vs. Jason Young |
Буду глорить за Миочича, в последних двух боях он смотрелся круто.
Ну и надеюсь Харди и Сасс победят. |
Миочич кстати в перспективе ТОП, и даже возможно претендент на пояс.
|
Сейчас нижняя половниа топ-10 вообще безобразно выглядит. Всякие Рои Нельсоны и Штруве там - это ни в какие ворота, да даже Трэвис Браун. Они вошли туда непонятно за что. Браун за Григгса что ли или ничью с нетопом Конго?
Штруфе за Джонсона, который самого Белтрана нокаутировал? Нельсон за проигравшего до этого досрочно Хермана? Рейтинги немного ошалели. Бойцов очень мало доказавших себя - все они в верхних 5-6. Карвин выбыл, Федор выбыл. Сейчас еще с год будут устаканивать рейтинг. |
Ну а кто тогда, если не Браун, в ТОПе?
|
Nnook, Вот и я о том же. Нет достойных, вот и пихают всех подряд, пкоа не разберутся между собой.
|
Очередной говнокард ... Миочич должен проходить Штурва как по мне ... ТКО 2 , остальное не интересно ...
|
Боксер против партериста. Хотя оба обладают хорошими навыками в противоположной плоскости. Но думается, что каждый будет пытаться насадить свою сильную сторону оппоненту.
|
Миочич, возможно, это тяжёловесная версия Шарада, как бы вы после этого надо мной не смеялись.
|
А на этом же турнире Гуннар Нельсон дебютирует штоле? О я лошаро, даже и не знал. :icon_eek:
Тогда пох на Миочича, болеем за Нельсона, дружно. :yes3 |
За Миочича, Харди и Милса.
|
В ЮФСшном дебюте Миочич показался совершенно мертвым - еле дотянул до решения с Белтраном. Но потом ожил и совершенно преобразился. Ждем яркого боя, со Штруве вряд ли до решения дойдет, небоскребыч и сам не сторонник судейских вердиктов =)
|
Цитата:
Штруве боксирует лучше де Фриса + рич, но и про партер не будет забывать - там он на голову выше Миочича. |
Миочич понравился в бою с Дель Розарио, хорошие руки у него.
|
Дебют Гуннара Нельсона довольно ожидаем. Интересно посмотреть на юного продиджи.
|
UFC On FUEL TV 5: Heavyweight Showdown
|
Интересно что абсолютно незаметно для всех оказалось наличие в карде чемпиона BAMMA Тома "Горилла" Уотсона против Брэда Товареса.
Я с удовольствием посмотрю бой Уотсона, интересно посмотреть на него в UFC. По мне довольно интересный боец Уотсон с отличной выносливостью, но как оно будет на уровне бойцов UFC посмотрим. |
Цитата:
Che Mills Streetfighter Che Mills UFC on Fuel 5 Blog 2 |
Штруве нокаутом, да.
|
Миллс лицо уже залечил после брутала от Рори МакДональда. Тогда еще не по-человечески обработали. Он до конца не сдавался.
|
Rich Attonito (10-5 MMA, 3-2 UFC) выходит на замену выбывшему с травмой Pascal Krauss (10-1 MMA, 1-1 UFC) в бою против Gunnar Nelson (9-0-1 MMA, 0-0 UFC). Бой пройдёт в промежуточной весовой категории до 79.38 кг 29 сентября на UFC on FUEL TV 5: Struve vs. Miocic. Кард шоу на данный момент:
MAIN CARD
|
Довольно ужасный кард. Но есть парочка недооцененных боев, которые на 99% вывезут кард.
Главный бой неплох. Сасс - Уайман интересен, посмотрим как выйдет. А точно вывезет Ладвиг, который уйдет в КО от Миллса, и Манува с Кингсбери покажет себя на большой сцене. Остальное уже перхоть. |
Надо же, неожиданно с Крауссом вышло. Он всю неделю тут в зале занимался. Сопливился немного и кашлял, но в целом говорил, что все ОК. Даже в субботу еще занимался, потом мы все вместе кофе пили, вроде ничего не предвещало беды. А вчера, видимо, совсем ему поплохело. Жалко...:(
|
Стефан Штруве верит в победу над Стипе Миосичем
Голландский тяжеловес Стефан Штруве определенно знает, что такое взлеты и падения, ведь его карьера в UFC напоминает зебру. "Небоскреб" начал свой путь в UFC из поражения действующему чемпиону Джуниору дос Сантосу. С тех пор, Штруве неоднократно побеждал в 2-3 поединках подряд в его 11-матчевой карьере в UFC. Тем не менее, каждый раз его серия прерывалась нокаутом. В своем последнем бою на UFC 146 Штруве (24-5) снова вышел на полосу из трех побед, победив Лавара Джонсона. Теперь ему предстоит поединок против непобедимого Стипе Миосича (9-0) и Штруве верит в то, что может одолеть его. "Я дрался со многими парнями в UFC, которые не имели поражений до боя со мной. Поэтому этот факт меня сильно не беспокоит. Я думаю, что я самый сильный боец с которым он встречался к этому времени. То, что он не имеет поражений - это значит, что он еще не встречался против соперника, который бы мог победить его. И я считаю, что я тот парень, который выиграет у него." uwfiteam.com |
Глядя на Штурва не могу избавиться от мысли что он какой- то сырой что ли ... Причем ощущение это возникало на протяжении всех его 11 или скольких там боев в ЮФС - не многовато ли ? Пора бы ему уже на новый уровень выодить , данные позволяют , яйца присутствуют , даже партер имеется , что для такого долговязого бойца , согласитесь , большая редкость... Но вот со стойкой проблемы , а ведь именно в стойке благодаря неординарным данным Штурв может представлять наибольшую опасность.Джеб и колени-вот что хотелось бы видеть в его исполнении почаще и покачественней , и возможно ,жизнь его соперников ухудшилась бы многократно...
Миосич ТКО либо по очкам ...:pardon: |
ЗЫ А вообще кард отстой полнейший ...
|
Вот-вот..Меня тоже озадачивает то, что Штруве не развивается в "Семми Шилта".
Неужели сложно найти хорошего тренера по кику и работать ежедневно в этом направлении. Это настолько очевидно, что отсутствие прогресса в стойке удручает и уже мало верится в перспективы... При том, что парень явно волевой и не боится...+ приличный для тяжа партер... |
Цитата:
Может ударка это не его? |
Струве 24 года всего. Он очень рано начал, потому и впечатление будто он седовласый ветеран. Насчет стойки, какого прогресса хотим? С Бэрри у них был не бой а дружеский спарринг, тк. С Херманом все было в поряде, а с Джонсоном он совершенно верно не полез в рубку.
Проблема не в стойке как таковой, а в том, что он периодически забывает поднять руки и пропускает бомбы в челюсть. Но надо заметить что и вырубали его серьезные люди. |
|
Миочич имхо неплох, Штрува скорее всего кокнет во 2-3 раунде... Харди пройдет сеиедняка Содолу... Оба середняки, но Харди думаю решением... Пол Сасс трайнглом, Магуайр хз, но вроде как интересный боец- поболею за него)))
|
UFC Struve vs Miocic: Heavyweight Staredown
|
Стефан Штруве о бое со Стипе Миочичем
В свои 24-е года Стефан Штруве провел в UFC больше боев, чем его соперник Стипе Миочич имел за всю свою карьеру. Он начал драться в молодом возрасте и в субботу ему предстоит провести 12-ый бой в UFC и 30-ый поединок в своей профессиональной карьере. "Я думаю, что победа в главном событии вечера представит меня в новом свете. Много людей будут смотреть этот бой и вы будете светиться в каждом новостном ММА сайте. Это должно произойти из-за того, что я буду драться в главном бою вечера и победа в такого рода событии будет очень важной для карьеры", говорит Штруве о своем поединке в Англии. "Бой в главном событии вечера - это очень важный шаг для моего соперника, у него всего 9 профессиональных боев. У него определенно неплохие навыки, но несмотря на это я считаю, что для него это очень важно. Он еще не встречался с бойцом, который хотя бы близко был настолько хорош в партере, как я, также я очень подтянул свою стойку, особенно за последний год". "У меня есть огромное преимущество в опыте. Для моего соперника это очень важный бой, с ним подобное происходит впервые. Он за короткое время принял бой с Шейном Дель Росарио, но для него этот бой не был столь важным. Я же вернулся после непростой ситуации, я уже повидал многое, я уже знаю, что здесь происходит и готов ко всему", закончил Стефан. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Миочич спокоен
Боец попробует потушить Штруви Пока Стефан Штруви говорит о том, что он победит Миочича и что преимущество будет на его стороне, сам Стипе особо не переживает и готовится к бою. А чтобы готовиться к бою, ему надо найти свободное время, так как он трудится пожарным, но если начальство дало добро и со временем на тренировки все ок, то остальная подготовка Миочича вызывает некоторое недоумение. Боец активно тренирует ударную технику и даже некоторое время назад принимал участие в региональных соревнованиях по боксу, но его тянет ММА: "Мне нравится боксировать, но знаете, в ММА можно бить ногами, локтями, коленами. Мне это нравится". С пожарной частью тоже порядок, его отпустили на тренировки и все желают ему удачи: "Меня поддерживают, все хотят, чтобы я победил. Вообще у меня серьезная работа, меня крепко держат за яйца, стоит мне только пикнуть и пиши пропало". В целом Миочич на пороге важного боя. Если он одержит победу, то вполне могут начаться движения по зачислению его в десятку лучших тяжей и соответственно бои могут пойти более серьезные.И пожарному стоит думать о том, чтобы натаскивать свой партер, ведь Штруви наверняка постарается затащить туда Стипе, учитывая, что голландец большинство своих побед одержал именно приемами, но похоже всё это Миочича не особо волнует: "Я просто думаю о бое, а что будет потом меня не волнует. Кончится бой, мне позвонят и скажут, что мне хотят предложить". Напомним, что Стипе Миочич и Стефан Штруви будут биться уже на этих выходных в рамках UFC on FUEL TV 5. totalmma.ru |
Дэн Харди: «Я боец, и я хочу драться»
Один из самых популярных английских бойцов Дэн Харди снова и снова выходит драться не из-за денег, а ради удовольствия. Харди не интересуют заоблачные гонорары – он настоящий воин, который всегда дерется до последнего. «Я сражаюсь в этом спорте только по одной причине – потому что это мне нравиться. Если бы я хотел заработать много денег, то я бы занимался боксом. Да, когда мы сейчас смотрим на Джона Джонса, то видим, как он заключает прибыльный контракт из Nike, но когда я иду драться, то деньги меня не интересуют, я просто люблю этот спорт. Я боец, и я хочу драться. Когда вы будете выходить на бой именно с такой мыслю в голове, то вы сделаете все для того что бы победить». Свой следующий бой Харди проведет 29 сентября на турнире UFC on Fuel TV: Struve vs. Miocic. Его соперником станет победитель седьмого сезона TUF Амир Садолах, который в последнем своем бою победил Джорджа Лопеза. В свою очередь Харди одержал так важную для себя победу (первую за последние 3 года) над Дуэйно Людвигом. uwfiteam.com |
Прямой эфир -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |