![]() |
С Днём рождения, Slava1 !!!
Сегодня день рождения у доброго, сильного, умного и остроумного человека и замечательного форумчанина Славы1 !!!:clapping::smile160:
|
С днем рождения!!!
|
Слава-братан,ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ!!!))):lam7 Поздравляю!!!!!!!!!!!:clapping::smile200:
:eu::eu::eu::eu::eu: |
С Днём!
|
С Днюхой ! :old7 Желаю всего наилучшего и скорейшего возвращения к нам ! :yahoo:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ!
|
Поздравляю! :yahoo: Желаю всех благ и возвращайся скорее! :)
|
Оооооо! Братка! С днем рождения тебя! Всего тебе самого лучшего друг мой!!!
|
С Днем Рождения, Слава!
Счастья, здоровья, удачи! |
С днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, остальное сам себе отвоюешь))
А что пропал то ? а то я чет пропустил это.. |
С Днём рождения, Slava1 !
поздравляю!!!! пиши почаще, будь собой, пусть мечты исполнятся))) |
С днем рождения!
|
с др! аминь!
|
ага..значит так...это от меня
|
С праздником! И все же возвращайся давай!:clapping:
|
Слава,с Днём Рождения!
Здоровья, любви, радости и всего самого-самого!... |
С Днем Рождения поздравляю тебя от всей души!!! :clapping:
|
С днем рождения!!! Желаю долгой и счастливой жизни!:)
|
Поздравляю! Всех благ!:drinks:
|
С Днём Рождения! :)
|
Поздравляю.
И как любителю сериала "Во все тяжкие" песенка от Захара Май |
Поздравления!и скорейшего возвращения!! ;)
|
С праздником! Больше добрых слов не скажу, так как ты ушел, ты нас бросил и алименты не пресылаешь
:smile: |
С Днюхой, Слава!
Ты где пропал, ели-пали? |
Поздравляю и присоединяюсь к вышесказанному.
|
Cлаааава! Даааааамой!!!!!!
А то ругаться будем! Здоровья тебе, удачи, и куч бабла!:old7 |
|
Хешер передавай Славе там наши поздравления
ну и от меня, что мало сейчас людей сказать про которых что "харизматическая личность, не смотря не на что способный быть как веселым так и крайне серьезным человеком" значит не сказать нечего. еще раз С ПРАЗДНИКОМ.!!! |
Присоединяюсь! С праздником!:old7
|
С Днем Рожденья!!! Желаю, чтобы всего!!!))):good:
|
Слава с праздником!!! И скорей возвращайся на форум - оффтопов с голыми сиськами оч не хватает)))
|
И от меня принимай поздравление.
|
С Днюхой, земляк!:drinks:
Пусть сбудутся все твои мечты и закончатся удачно все начинания! :smile160::smile200: П.С.в каждом поздравлении выше беспокойство и недоумение КУДА ТЫ ПРОПАЛ? :clapping::clapping::clapping: ох,придется ехать к вам в "легион" для выяснения! :vampire: |
C праздником, дружище! Удачи во всем и всяческих успехов! :yahoo:
P.S. ну и конечно, возвращайся! Хватит отдыхать! :beach: |
С Днем Рождения!!!
|
Поздравляю Славик! Всех благ,здоровья,больших и маленьких радостей! =)
Ну и конечно поскорее тебе обрести себя,чтобы вернуться и путь нам озарить - потеряным и заблудшим! =)) (мудростью слов своих,юмора огнем и картинками правильными) :yes: |
Цитата:
|
Славян написал в соцсетях: "Саня, передай всем спасибо за поздравления, Андрик говорит там три страницы! Всем от меня от Души спасибо за поздравления и поклон ! Дай Бог всем сильной Воли и Силы Духа ! а Мудрость с годами придёт !"
|
поздравляю. А где он ?
|
С днём рождения
|
Borik, а кртинку, что не передавал???:cray
|
Цитата:
|
Borik, та не мою :D
Славентий нам картинку фирменную не передавал??? |
dar, Это ты зря, твоя даже очень в тему. Если в нём и после такой ничего не дрогнуло, то я уж не знаю что и думать.))) Вот как разозлюсь! Славентий дождётся!!!! Зашлю к нему в личку женский батальон группы поддержки. Они к нему по ночам являться будут!!! А не хватит,так лёд растает русалок подключу!!! СЛАВА НЕ ИСПЫТЫВАЙ НАШЕ ТЕРПЕНИЕ!!!! Ты меня ещё не знаешь, меня легче убить, чем переносить, но пока живой))) Может и габариты у нас с тобою разные, но я как та капля никотина,которая лошадь убивает, проникну в твой некурящий мозг и приварю его к форуму холодной сваркой)))):yes::acute:
|
Slava1 очень благодарен
всем кто поздравил и от всей души искренне отвечает взаимностью ..)) просил передать самые наилучшие пожелания всем с кем общался тут и просит не ждать его возвращения ..связаться с ним можно через форумчан Денис Глухов и Borik (через меня не надёжно так как он мне ноут отдал и не сказал когда его заберёт вот захожу сюда пока он про ноут ничего не говорит а комп мой надо поднимать с колен там и мамашу и брюлик и хэдэдэ и видео всё также мне отнего десять лет назад в наследство осталось если он ноут заберёт то я тоже смогу только от друзей от случая к случаю заглядывать) рад будет оказаться полезным тем кто будет в Донских краях |
Цитата:
|
Arty,
Цитата:
- У меня есть ноут, подарите мне комп.))):pardon: И даже не уточняй ничего, а то ещё и за выделенку заплатишь!))):huh2 |
Цитата:
|
Arty, Замечу, про спутник ты сам намекнул, никто за язык не тянул. Просто меценат!)):yes:
|
Euge25,
Филантроп:old7 |
Ну вот и наступил момент истины)) Славентий завис потому,что ))Филантроп:old7
Arty, не поставил оборудование!!!)) (До сих пор!!!) |
Цитата:
|
Arty, :yes: - Ты виноват лишь тем, что хочеться мне кушать! (Крылов " Волк и ягнёнок")
|
|
Пропустил все(
С днем рождения, Слава!Здоровья тебя крепкого, уверенности большой, денег огромных, силы лютой!) |
тоже опоздала..
Слава - от всей души, с днем рождения тебя! "Фишкой форума" твои сумасшедшие посты были..) Не хватает тебя здесь.. правда! Возвращайся. |
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО -САМОГО ЛУЧШЕГО!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |