![]() |
Леснар vs Федор
А как думаете Леснар бы выстоял против Федора?! А то, он очень воодушевился после первой победы! :blink
|
Re: Леснар vs Федор
Давай сначало дождёмся итог боя Леснар-Кутюр...
|
Цитата:
|
Думаю самое время высказаться. Брок чемпион UFC против Фёдора чемпиона WAMMA.
Помоему тут думать нечего и однозначно Фёдор! Может Брок и продержиться раунд, но наврятли. Короче победа Фёдора Емельяненко в первом раунде удушающим :good |
Цитата:
|
Федор любую шею задушит.И не таких "ломал"..Вспомним Хонг Ман Чоя! :blink
|
Цитата:
|
Рано Леснару против Фёдора. Реальные шансы будут, когда Фёдор состарится до кутюровых годов или растеряет форму из-за съёмок и прочих вредных вещей.
|
Цитата:
|
Ну, почему же... это в ринге зажать лежа особенно негде, а в клетке Леснар вожмет Федю в сетку и будет бить в лицо пока судья не кинется к ним и не остановит бой, а кинется, гарантирую, очень быстро! )))))
|
Цитата:
|
John 18 ноя 2008 00:37
Федор любую шею задушит.И не таких "ломал"..Вспомним Хонг Ман Чоя! John Новичок Федор его на болевой взял! :icon_smile7 |
:julli-rofl +1 Леснару рановато, а Кутюру поздновато было мечтать о попеде над Фёдором, больше уклон срубить бабла перед заслуженным отдыхом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бою с Лидландом кто-то очень хорошо держался за канаты. Брок не подарок - может Феде создать большие трудности...
|
Цитата:
|
Мне кажется что боя Фёдор - Леснар нам не видать, так же как Фёдор - Кутюр. Леснар всё же думаю не задержится с чемпионским поясом :!: Ног должен у него отнять :!:
|
Цитата:
|
Федора явно бояться в UFC пускать...Скорее Даной Вайтом бой состоится! :julli-rofl
|
Ну почему же Федю ждут в UFC. Просто Федю контракт не устраивает :!:
|
Согласен,в ЮФЦ много классных бойцов,в основном из более лёгких весовых категорий,таких как:Anderson Silva,George St Pier,BJ Penn,Quinton Jackson.Им бы ещё лучшего в мире тяжа и Аффикшн автоматически отходит на второй план,поэтому бой с Кутюром и не состоялся,потому что Дану не устраивало то что Фёдор в очередной раз докажет что он лучший и уйдёт в другую организацию,ему нужен был весь Фёдор.И Фёдора в основном не устроил пункт в котором говорилось о том,что он не может уйти не побеждённым,ну там конечно не так говорилось,просто пока он непроиграл бы,он должен был снова и снова заключать новый контракт.Ну из этого следует,что если Фёдор побеждает-он лучший и он в ЮФЦ,а если проигрывает,то Дана говорит:"Я же говорил что самые лучшие бойцы в ЮФЦ!!!"
|
+ он не мог сниматься в рекламах( как сейчас допустим в фильме) и участвовать в турнирах БС.
|
В общем наверное мы врядли увидим бой Фёдора с Леснаром,да не очень то и хотелось.Есть много других боёв с Фёдором которые хотелось посмотреть,с тем же Арловским,а Леснар думаю в чемпионах недолго будет.
|
Так подумал,ну немог уйти не побеждённым-понятно почему,но почему в рекламах то сниматься не мог,да и чем этому лысому клоуну БС помешало?
|
Я думаю Леснар проиграл бы болевым,удушающим..и т.д. Во втором раунде! Хотя учитываю тенденцию Федора может и минуту выстоял бы! :good
|
Цитата:
|
Леснар проиграет довольно быстро.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |