![]() |
|
Обсуждение UFC on FX: Guillard vs. Miller СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хабиб защита от тейкдаунов. :D
|
wandar, Девочка имитирует стиль Камала:julli-rofl ?
|
Цитата:
|
|
Хабиб уже в роль вошел, автографы раздает :-) |
antares, Ай да красавец, Хабиб! Каждое видео с ним радует всё больше и больше. Молодец!!!:good:
|
вы концовку смотрите концовку
:julli-rofl |
Цитата:
|
С сегодняшнего дня действует правило, согласно которому все новички должны пройти предварительное тестирование на стероиды. Интересно, Хабибу тоже нужно будет тест пройти еще до выступления?
|
brmc, нет,он прошел мед осмотр и все.Успел )
|
Возможно тестирование делают в день подписания бойца, а не непосредственно до боя.
До - после боя в теории могут и так в комиссии протестировать. |
Хорошее вью с Нурмагомедовым получилось. Спасибо)
Теперь нужно такое же с Василевским, Корешковым, Малютиным, Гашимовым (про него вобще мало знаем) перед дебютом. |
Чё говорит???Саперник Хабиба. |
Padawans, Рассказывает о себе, о подготовке, о борьбе, даже йоге))) Смешно про Хабиба сказал: "Мне понадобилось 5 мин, чтобы разработать план на бой и 2 недели, чтобы выучить его имя"))))))
|
|
Джим Миллер классно балакает на видео. Хабиб молодец, все бонусы вечера решил поделить между собой, Миллером и Бренеманном.:yahoo:
|
Цитата:
"Мне понадобилось пять минут, чтобы составить план на бой и две недели, чтобы выучить его имя. Мой оппонент молодой самбист и борец, он не любит бить, я остановлю его борьбу, я повалю его, забью и отправлю в нокаут" |
Буду болеть за Хабиба, остальные бои не интересны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Нурмагомедова, Барри и Милера.
|
Странно, что Камалу понадобилось 2 недели, чтобы выучить имя соперника. Иранцы же мусульмане, а Хабиб известное мусульманское имя. Наверное просто, для юмора сказал.
|
Цитата:
|
Wasp95, Ну если только так:old7
|
Не перегорел бы Хабиб, как это было с Амаговым. Тревожно за него что то.
|
Шалорус сказал, что он с севера Ирана, с области Азербайджан. Пас овец, убивал волков.
Я так понял , что этнически он азербайджанец. Боролся всю жизнь. Мама осталась в деревне. После боя надеется навестить и помочь с домом. Тренируется с борцами из бывшего СССР (русские, таджики, азербайджанцы) Тренер - арменин. Хорошее очень печатление производит. Видно, что не глупый человек. Видно, что жестокий и боец. Думаю, дебют у Габиба не получится. Шалорус говорит, что хочет драться. Хочет честно драться. Сказал, что повалит Габиба и забьёт. Я ему верю почему-то. Сказал, что ванная(уборная) находится у них в деревне не в основном доме, а поодаль. Ночью (когда темно) они идут мыться, а потом обратно. По дороге на них могут напасть волки. Надо быстро бегать. Сказал, что его друзей так кусали волки. Говорит, что не прикалывается. |
Главное чтоб Барри победил, а то уволят на хер:)
А ведь во всех боях последних мог победить. Хотя тут ещё дантист будет биться, вообщем хороший турнир, бои будут жаркие. |
Мелвин Гиллард: «Хочу стать чемпионом до завершения карьеры» Мелвин Гиллард (29-9-2-1) рассказал о том, что считает ключом к победе над «Я волновался перед Однако, это не повлияет на мою манеру бою. Я останусь таким же быстрым и взрывным, как и раньше, но постараюсь не терять концентрации и не поддаваться эмоциям, быть скромнее. В бою с Миллером это лучшее, что я могу сделать, чтобы не повторить свою ошибку. Я уже говорил, что хочу выиграть титул. Конечно, эта цель никуда не делась, но на первом месте для меня сейчас удовольствие, которое я получаю от процесса боя и самосовершенствования. А со временем я обязательно стану чемпионом и смогу долго удерживать титул. Один близкий друг дал мне хороший совет. Он сказал, что иногда быстрый приход к чемпионскому поясу может плачевно сказаться на карьере. Я же хочу продолжать выступать, но при этом выиграть пояс прежде, чем покину спорт», — заявил Гиллард. bloodandsweat.ru |
RISK, Впечатляет то, что он рассказал. Тогда удачи ему, но не в этот раз:)
|
Mike Easton против
сначала подумал, что Паризиан вернулся :vava: |
Цитата:
Teaser: Guillard vs. Miller Prelim Fights - Live on FUEL TV |
Открытая тренировка перд турниром «UFC on FX 1» и интервью бойцов
Турнир «UFC on FX 1» пройдет на этих выходных в Нешвиле. Вчера состоялась открытая тренировка перед этим шоу. UWFI TEAM представляет Вам интервью бойцов: Джим Миллер: «Я сделал выводы с ошибок которые допустил в бою с Беном Хендерсоном. Я намерен победить в нескольких боях и получить титульный бой. Мелвин очень опасный в стойке. Одна ошибка и он тебя достанет. Он топ боец, и у него эсть разное оружие, но я думаю, что могу побить его и получить титульный бой в 2012 году» Мелвин Гилард: «Он одиин из лучших парней в дивизионе, и є то будет хорошое шоу. То что случилось со мной в прошлом бою было ошибкой. Сейчас, я готов к бою с Миллером. Он крепкий парень, возможно №4 или №3 в дивизионе, и я попытаюсь сделать всё что в моих силах. Вы увидите молодого убийцу» Пет Берри: «У него рост 6,6 фута, а у меня 5,10 – все бойцы являются выше меня, так что мне это не усложнит бой. Два моих предыдущих боя закончились поражениями, но это были поражения в хороший боях. Я должен здесь победить, Неважно какой у меня рекорд. Это может быть 0-2, а может быть 40-0, я всё равно буду сражаться также. Я наношу удары с большой силой, пока не впадет мой противник или я сам. Это то, что я делаю, это то, кто я есть» Кристиан Морекрафт: «Сражаться на таком турнире это большой шаг в моей карьере. Много людей будут смотреть этот турнир, и я сражаюсь в главном карде. Это немного давит на некоторых людей, но для меня это дополнительное возбуждение. Пет Берри – хороший ударник. Это будет хороший бой, в независимости от того как долго он будет длиться» Дуейн Людвиг: «Это будет хороший старомодный уличный бой, такой же, как был в 1930 годах в Нью-Йорке, когда люди дрались за еду. Я питаюсь сказать, что это будет война без пустых слов. Это будет дикий бой в пятницу вечером» Джош Нир: «Сейчас я хочу подняться на вершину. Единственный способ сделать это – побеждать в боях, и я пришел сюда, что бы сделать это. Я готов к войне. Я хочу войти прямо в гущу своего дивизиона, который является одним из самых талантливых в «UFC». Єдинственный путь что бы виделитсья в єтом двизионе - єто производить впечатление, а где єто лучше всего зделать єсли не на кабельном ТВ?» uwfiteam.com |
UFC on FX: Guillard vs. Miller Preview
UFC on FX: Barry vs. Morecraft Preview |
Посмотрел на Иранца внимательнее. Удачи Хабибу. Для обоих это очень важный бой. Думаю, всё закончится в первом раунде.
|
Мне сдается, что как раз в первом не закончится почти 100%.
|
Даааа.... Иранец не подарок... Даже в чертах лица сквозит, то что это жёсткий чел, с сильным характером. Нурмагомедов как человек мне понравился больше. Весёлый и интервью без излишней самоуверенности. Короче адекватный. Не считая того, что наш боец. Удачи Хабибу! Буду болеть за него.
|
Цитата:
Я не вижу, что Габиб может противопоставить. |
uda4i habib
|
Думаю Хабиб бросит соперника на пол и добьет...
|
Цитата:
Цитата:
Главное, чтобы это удалось и если будет идти к решению, то нужно сделать так, чтобы Хабиб выиграл уже второй раунд. Если не успеет его выиграть, то решением может проиграть. |
Первый раз буду смотреть UFC ради прелимов
|
Если бой затянется, то это может быть скорее на руку Шалорусу. Хабиб в ММА ни разу больше 10 минут не дрался, причем поединок с Агафоновым в актив вряд ли занесешь, там если бы Агафонов не помер, то кто знает... Но при этом проблема в том, что и прикончить Шалоруса крайне сложно, а в первых раундах он вообще носится как метеор, хрен попадешь.
В-общем, очень сложный бой для россиянина. Очередной случай, когда свои деньги поставил бы на Шалоруса, но при этом болеть буду за Хабиба. |
я думаю бой закончится решением, надеюсь в пользу Хабиба, досрочного завершения не будет.
|
RISK
|
Я думаю Хабиб выиграет болевым на руку или удушающим
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, все скоро сами увидим. |
А вешалка во сколько? А то я по асашайскому времени не понимаю, какие-то восточные пояса, западные
|
Азербайджанцы- это смесь персов и турок
|
Цитата:
|
antares, а почему на шердоге написано два? Там неправильно?
|
Будет интересно посмотреть, как один из лучших российских легковесов будет выглядеть на фоне крепкого зарубежного бойца.
|
У Камала ударка дрова, но сила есть и немалая. Хабиб решением.
|
Цитата:
|
ВЕШАЛКА НАЧАЛАСЬ!!! СМОТРИМ НА ХАБИБА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
AA, Спасибо за ссылку. Показывает отлично, но звук пропал и никак не возвращается подлец.
|
michaell, это у Фэул ТВ сейчас как я понял рекламу запустили
|
Ах, идиоты. Забыли кабель аудиодорожки воткнуть в передатчик. Теперь музыка (фанера) есть, а звуков с самой сцены нет.
Вот и картинку убрали теперь, возможно решаю проблемы со звуком. А это еще ведь и в прямом эфире по ТВ транслируется у них :facepalm: |
че за бред, там вешалка идет, а тут эти теоретики пиздят сидят :agr
Слышно как там в зале вес бойцов обьявляют, а нам показывают Хелвани. И это официальная вешалка с сайта UFC |
Всё, не показали Хабиба. Фуэл ТВ ебаное говно, черти блять, показывают жирного лысого мудака
|
AA, Да, не задалось. Уже и Хабиб взвешался, а ни видео ни цифр...пиздец.
Смешно слушать, как Стефан Боннар говорит, как важно бойцам сдавать тесты перед подписанием с ЮФС теперь. Весело это слышать от Боннара, который сам на лошадином болданоне попадался. |
Самое дерьмовое взвешивание в истории UFC, зачем вообще показывают этого Бонара? Кому вообще он нахуй нажен. Взбесили блять
|
А вы знали, что "Пэт Бэрри - легенда в кикбоксинге"?
Комментатор второй это утверждает. |
На всех вешалках показывают всех бойцов и обьявляют вес каждого, а тут показывают двух мудаков рассуждающих о ММА :facepalm:
Фуэл ТВ полное говно |
Даже Джо Рогана нет бля. Американцы на эту трансляцию сейчас наехали, что это говно полное и пишут FUCK FUEL TV
|
не бывает повтора потом?
|
antares, Видео почти наверняка всплывет потом. Вопрос времени. В течение нескольких часов до суток.
|
Обрабатывается. Скоро будет.
|
|
Хоть что то нашел, вот и Хабиб на вешалке (справа) :)
|
ужасно Пэт Берри бесит, клоун. Почему его ещё не выгнали из ЮФС?
|
AA, на нокиа фонарик фоткали видать по качеству)
|
AA, где нашеел?
|
Цитата:
AA, Спасибо) |
Цитата:
|
братва Хаба зверь папаха тоже каша
|
wandar, как ты бразэ
|
antares, Эльдар ты че не улетел еше что ли брат
|
Чуть другая.
|
Ширван, Виза :figa::figa:
|
Цитата:
|
на последней фотке Дана что то косо уставился на Хабиба ))
|
Дааа физика конечно у Камала гуляет
|
Dr., Просил у Хабиба,он ему не подарил :-)
|
Шалорус на Ксеркса из "300 спартанцев" похож
|
Будет полное взвешивание? Просто только что выложили 29 секундное....
|
а видео взвешивания будет ?
|
Остальные тут. |
Main Event:
155 lbs.: Melvin Guillard (156) vs. Jim Miller (155) Main Card (FX Channel): 170 lbs.: Duane Ludwig (170.5) vs. Josh Neer (171) 135 lbs.: Mike Easton (135) vs. Jared Papazian (135.5) 265 lbs.: Pat Barry (242) vs. Christian Morecraft (256) Preliminary Card (FUEL TV): 185 lbs.: Jorge Rivera (185.5) vs. Eric Schafer (185) 155 lbs.: Khabib Nurmagomedov (155) vs. Kamal Shalorus (155.5) 170 lbs.: Charlie Brenneman (170.5) vs. Daniel Roberts (170.5) 155 lbs.: Fabricio Camoes (157.5) vs. Tom Hayden (155.5) 145 lbs.: Daniel Pineda (145) vs. Pat Schilling (145) 135 lbs.: Nick Denis (135.5) vs. Joseph Sandoval (135) |
|
Вот первое видео нашел
|
|
|
Да, Ксеркс выглядит круче это факт. Блин, уже стрёмно за Хабиба...
|
|
AA, Последняя фотка успокоила, а то Дана как-то странно смотрел на Хабиба на взвешивании. Хабиб хотел прямо в папахе на весы встать))) Инша-Аллах, всё у него получится.
|
Цитата:
|
визуальный эффект эт для зрителей, а так бои смотрел щалорус хабибу не соперник !!! и во вторых учитывая с какими усилиями хабиб пробился, сколько людей за него переживают и не забывайте одну вещь мы каждый день в дагестане видим убийства взрывы и все такое что внешность шалоруса это как дед мороза на новый год :old7 так что шалорусу сильно не повезло с соперником Хабиб его как орел ягненка:julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
|