![]() |
Перечеркнутый тоже поправил.
|
|
Королева, не понял - уточняй.
|
Если я редактирую пост с оффтопиком через быстрый режим-оффтопик пропадает, но в окне текста сообщения НЕТ - есть только квадратик/прямоугольник "оффтоп";
я жму - Сохранить и в обновленном сообщении оффтопа уже нет=можно зайти в Правку еще раз и отредактировать сообщение,как надо.... Если я делаю правку через расширенный режим - я просто вижу прямоугольник "оффтоп",который редактировать не могу... |
Редактировать то,что было в оффтопике не получается ни в том,ни в другом случае(закрытый прямоугольник "оффтоп" и все)....
но если нажать Правку -в быстром режиме=оффтоп в сохраненном пропадет, -а в расширенном- всё останется,как было... А вот зачеркнутый текст уже не изменяется!!!! ************************* RedSefo, если это сильно долго/проблемно....то ну его!потом когда-нибудь! |
Королева, пока не разберусь тыкай в правый верхний угол редактора где две буквы А...
|
Не ругайте меня плиз, я нажимала на кнопку, но она опять не сработала и коменты попали в «фотки», не виноватая я:pardon:
|
если Пользователь, не отличающийся особым интеллектом(=не подумав головой,а подумав..чем-то..)зарегистрировался на форуме под неким(:bang) ником.. этот ник он может как-то изменить? |
Королева, Сэфо может поменять ник. Пиши ему в личку
|
Что-то в "быстром переходе" жму на видеотеку, а кидает в личный профиль. Перенаправление барахлит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |