Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

BazZz 09.10.2010 11:02

Спасибо за честный ответ! Интересно....
Можете составить свой рейтинг тяжей ММА? 10 ку хотябы!
Ну и какой у вас любымый болевой(ссори если вопрос был, не видел)?

Алексей Олейник 09.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270535)
Спасибо за честный ответ! Интересно....
Можете составить свой рейтинг тяжей ММА? 10 ку хотябы!

По болевым-говорил уже,..более нравится удушение, т.к. многие приемы на руку, ногу можно потерпеть или в пылу азарта выкрутиться.., удушающий-не терпится :)
по рейтингу тяжей-на вскидку не могу быстро назвать, надо подумать, вспомнить... Но Леснар, в моем рейтинге вряд-ли будет первый..., Федор, думаю первый..потом-много классных бойцов...подумаю, напишу.

BazZz 09.10.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 270682)
более нравится удушение,

Всмысле удушение сзади, или гильотина?
Цитата:

Но Леснар, в моем рейтинге вряд-ли будет первый..., Федор, думаю первый..

А кого поставите навскидку после Федора? Оверим и Вердум далеко там?)))
Цитата:

потом-много классных бойцов...подумаю, напишу.

Ну конечно подеждем, никуда ведь не торопимся:good

Королева 10.10.2010 10:47

Цитата:

Вчера, 20:44

Цитата:
Сообщение от BazZz

По болевым-говорил уже,..более нравится удушение, т.к. многие приемы на руку, ногу можно потерпеть или в пылу азарта выкрутиться.., удушающий-не терпится

Алексей!За Вашу "любовь"(здесь имеется ввиду большое мастерство) к удушающим приёмам в частности и к ведению боя в партере вообще...Вас "за глаза" прозвали УДАВОМ (знаете, наверное, да?); всеобщее мнение таково,что "..человек,попадающий в одну горизонтальную плоскость с А.Олейником,,,имеет все шансы быть удушенным..":)
Скажите, как Вы относитесь к прозвищам,которыми "награждают" известных бойцов( и прежде всего- к своему собственному прозвищу) ; как Вы относитесь к самой традиции такого "награждения"(???)

Каратель 10.10.2010 19:33

Хотелось бы увидеть все приемы но все конечно не возможно поэтому хочу посмотреть как ты делаеш основные приемы(самые проходные) треугольник и варианты ухода от него удушение сзади, гильотина, удушение руками треугольником, рычаг локтя из положения снизу и сверху(из положения маунт), все эти приемы я умею проводить, некоторые хорошо, некоторые чуть хуже но я заметил что каждый раз когда тебе их показывают то улавливаешь какой нибудь новый ньюанс который не замечал раньше, буду рад увидеть твой вариант исполнения этих приемов во всех мелочах

Алексей Олейник 11.10.2010 00:06

[QUOTE=BazZz;270704]Всмысле удушение сзади, или гильотина?

А кого поставите навскидку после Федора? Оверим и Вердум далеко там?)))

Удушение-любое воздействие на шею, кадык, диафрагму с целью лишить кислорода ;) или передавить артерии....

Оверим-будет, наверное в тройке, Вердум в 10ке...
Но это ведь мое, лично-субьективное мнение?!..

Алексей Олейник 11.10.2010 00:24

Ну конечно подеждем, никуда ведь не торопимся:good[/QUOTE]
Кутюр, Вовчанчин,еще мн др бойцов, они Бойцы с большой буквы, выходили или выходят и дерутся, не глядя на титулы, размеры соперника, я их уважаю очень...
Да и мн. другие, тот-же Кро Коп - вызывает уважение, то как он косил людей на Прайде.., потом чуть постарел, вышел из сверх формы, пошли травмы, поражения.., что, теперь говорить что он "мешок"? Считаю это незаслуженно.

Алексей Олейник 11.10.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 270976)
Хотелось бы увидеть все приемы но все конечно не возможно поэтому хочу посмотреть как ты делаеш основные приемы(самые проходные) треугольник и варианты ухода от него удушение сзади, гильотина, удушение руками треугольником, рычаг локтя из положения снизу и сверху(из положения маунт), все эти приемы я умею проводить, некоторые хорошо, некоторые чуть хуже но я заметил что каждый раз когда тебе их показывают то улавливаешь какой нибудь новый ньюанс который не замечал раньше, буду рад увидеть твой вариант исполнения этих приемов во всех мелочах

С удовольствием постараюсь показать мои "мелочи" ;)

Алексей Олейник 11.10.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 270883)
Алексей!За Вашу "любовь"(здесь имеется ввиду большое мастерство) к удушающим приёмам в частности и к ведению боя в партере вообще...Вас "за глаза" прозвали УДАВОМ (знаете, наверное, да?); всеобщее мнение таково,что "..человек,попадающий в одну горизонтальную плоскость с А.Олейником,,,имеет все шансы быть удушенным..":)
Скажите, как Вы относитесь к прозвищам,которыми "награждают" известных бойцов( и прежде всего- к своему собственному прозвищу) ; как Вы относитесь к самой традиции такого "награждения"(???)

Мне пытались давать прозвища, в частности это, по большей части из-за того, что за рубежом принято бойцу иметь прозвище, вот и мне искали... :)
Как отношусь-без порицания, и без большого энтузиазма, это как в жизни-есть люди, к которым сами прозвища прилипают (в школе, на улице, на работе), а есть такие-кого особо не прозвешь..

"Большое мастерство"??? - хорошо бы, просто я работаю в зале на тренировке-столько в себе подчас замечаю- и то недоделал, и то можно и нужно было-бы получше сделать....

sibiryak 11.10.2010 17:03

Алексей здравствуйте!!!!
Посчастливилось побываь на мастер-классе которовый Вы проводили 10.10.10. в Мск., при поддержке компании Onekick!!!
Хотелось просто поблагодарить за уделенное время и за кучу показанного "материала"!!!
Приезжайте почаще и на подольше!!!
Успехов, удачи и здоровья в жизни и без травм в спорте!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.