![]() |
Спасибо за честный ответ! Интересно....
Можете составить свой рейтинг тяжей ММА? 10 ку хотябы! Ну и какой у вас любымый болевой(ссори если вопрос был, не видел)? |
Цитата:
по рейтингу тяжей-на вскидку не могу быстро назвать, надо подумать, вспомнить... Но Леснар, в моем рейтинге вряд-ли будет первый..., Федор, думаю первый..потом-много классных бойцов...подумаю, напишу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, как Вы относитесь к прозвищам,которыми "награждают" известных бойцов( и прежде всего- к своему собственному прозвищу) ; как Вы относитесь к самой традиции такого "награждения"(???) |
Хотелось бы увидеть все приемы но все конечно не возможно поэтому хочу посмотреть как ты делаеш основные приемы(самые проходные) треугольник и варианты ухода от него удушение сзади, гильотина, удушение руками треугольником, рычаг локтя из положения снизу и сверху(из положения маунт), все эти приемы я умею проводить, некоторые хорошо, некоторые чуть хуже но я заметил что каждый раз когда тебе их показывают то улавливаешь какой нибудь новый ньюанс который не замечал раньше, буду рад увидеть твой вариант исполнения этих приемов во всех мелочах
|
[QUOTE=BazZz;270704]Всмысле удушение сзади, или гильотина?
А кого поставите навскидку после Федора? Оверим и Вердум далеко там?))) Удушение-любое воздействие на шею, кадык, диафрагму с целью лишить кислорода ;) или передавить артерии.... Оверим-будет, наверное в тройке, Вердум в 10ке... Но это ведь мое, лично-субьективное мнение?!.. |
Ну конечно подеждем, никуда ведь не торопимся:good[/QUOTE]
Кутюр, Вовчанчин,еще мн др бойцов, они Бойцы с большой буквы, выходили или выходят и дерутся, не глядя на титулы, размеры соперника, я их уважаю очень... Да и мн. другие, тот-же Кро Коп - вызывает уважение, то как он косил людей на Прайде.., потом чуть постарел, вышел из сверх формы, пошли травмы, поражения.., что, теперь говорить что он "мешок"? Считаю это незаслуженно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как отношусь-без порицания, и без большого энтузиазма, это как в жизни-есть люди, к которым сами прозвища прилипают (в школе, на улице, на работе), а есть такие-кого особо не прозвешь.. "Большое мастерство"??? - хорошо бы, просто я работаю в зале на тренировке-столько в себе подчас замечаю- и то недоделал, и то можно и нужно было-бы получше сделать.... |
Алексей здравствуйте!!!!
Посчастливилось побываь на мастер-классе которовый Вы проводили 10.10.10. в Мск., при поддержке компании Onekick!!! Хотелось просто поблагодарить за уделенное время и за кучу показанного "материала"!!! Приезжайте почаще и на подольше!!! Успехов, удачи и здоровья в жизни и без травм в спорте!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |