![]() |
|
RedSefo, Я написал чтобы он выглядел как глаз потому что те люди которые будут это носить выглядели как люди! И могли спокойно смотреть в лицо людям не думая о том, что твой собеседник рассматривает твой прибор или разговаривает с маской!
|
Shayba, для начала пытаются расшифровать по каким алгоритмам сам глаз отсеивает ненужное умещая картинку в такой узкий канал, но есть подходы и с другой стороны - какие отделы мозга отвечают за обработку этой информации и как подвести к ним БЕСПРОВОДНОЙ канал потолще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья очень даже подтверждает доводы RedSefo, но в то же время повергает меня в шок... :huh2 Цитата:
|
Цитата:
Ты мне не подскажешь зачем космонавтам в космосе ноги?! Им бы вторая пара рук была бы сподручней ;o) P.S. Забыл совсем, автономные приборы для внутричеловеческих исследований с двигателем на крови существуют. |
Цитата:
Ноги нужны чтоб ходить:D В космосе они еще пригодятся все равно придумают искусственную гравитацию. Да и при обследовании других планет пригодятся! Ну а руки могут заменить роботы. |
Пропущу мимо про инвалидов, бо я не о них все таки.
Цитата:
|
RedSefo, Роботы это хорошо но без контроля людей они просто железяки. Человек в космосе обязательно нужен! Обслуживать робота тоже надо, полностью заменить чела они не смогут!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
|