Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 164 "Хендерсон - Петтис 2" 31 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=15183)

Wasp. 13.08.2013 18:58

Я думаю что Крылов станет самым беспомощным дебютантом 2013 года, шанс на победу у Аль- Капоне если только он выйдет в клетку с автоматом Томпсона

michaell 13.08.2013 19:47

Кстати, получается, Кудин неплохо свой рейтинг поднял, когда побил Мищенко (бившего до этого дважды Крылова), который имел где-то не менее 4-0 на момент боя с ним.

Slasha 13.08.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 795642)
Кстати, получается, Кудин неплохо свой рейтинг поднял, когда побил Мищенко (бившего до этого дважды Крылова), который имел где-то не менее 4-0 на момент боя с ним.

Да нисколько он его не поднял.
Его две победы над Глуховым стоят гораздо большего.
Мищенко побил мешкобойца, который ничего вообще никому не доказал. Его даже крепким середняком назвать нельзя.

Где Кудин был, там и остался.

mightymouse 13.08.2013 21:32

Посмотрел видео боев Крылова которое выложил Мишель. Не пойму почему его подписали в ЮФС... Не обладает чем то экстраординарным, как таковой техники нет. В М-1 чуть не был задушен престарелым немцем, в партере можно сказать нулевой. Может что то в нем разглядели так сказать на перспективу? Но обычно больше трех шансов новичкам не дают. Не, я не против Крылова, даже наоборот, поболею. Но перспективы его видятся туманно.

А кард турнира обалденный! Да и титульный будет очень интересный, даже не знаю кто фаворит, но думаю Бендо решением.

Approx 13.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 795668)
Посмотрел видео боев Крылова которое выложил Мишель. Не пойму почему его подписали в ЮФС... Не обладает чем то экстраординарным, как таковой техники нет. В М-1 чуть не был задушен престарелым немцем, в партере можно сказать нулевой. Может что то в нем разглядели так сказать на перспективу? Но обычно больше трех шансов новичкам не дают. Не, я не против Крылова, даже наоборот, поболею. Но перспективы его видятся туманно.

И кардио у него мертвое для UFC. В последнем бою за 3 минуты сдох, будто курил и бухал вместо тренировок.

Цитата:

А кард турнира обалденный! Да и титульный будет очень интересный, даже не знаю кто фаворит, но думаю Бендо решением.

Я тоже думаю выиграет Бендо. Хоть и я его ненавижу, но в этот раз он одалеет Петтиса. Думаю в том-же стиле, что и Диаза.

michaell 13.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 795663)
Где Кудин был, там и остался.

Нет. После Шабана Ка пусть не вернулся на утраченные позиции, но частично реабилитировался, не мешка побил тчк по меркам СНГ.
Цитата:

Может что то в нем разглядели так сказать на перспективу?

Тут строго на корм отдают. Проиграл - бай-бай. Просто не учли то, что на шердог медленно результаты принимают)))) С Крылова уже покормился Мищенко аж дважды, а с Мищенко Кудин. Так что М-1 хоть как-то, но покормилось. А Палелей так уже, остатки догрызет.
Выходит, первый бой с Мищенко у Крылова был 29 декабря, а рематч (на него как раз и есть видео) был в марте.

TAP OUT 13.08.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 795642)

Кудин прилично тяжелее был в том бою... Не знаю насчет рейтинга , но был практически бой полутяжа против хорошего тяжа...

Slasha 13.08.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 795683)
Нет. После Шабана Ка пусть не вернулся на утраченные позиции, но частично реабилитировался, не мешка побил тчк по меркам СНГ.

А при чем тут Шабан Ка?
Шабану, между прочим, гораздо менее зазорно проиграть, чем тому же Весселу. Шабан в своем резюме имеет ничью с Монсоном.

Не так уж сильно и откатился Кудин, а т.к. Мищенко в любом случае стоял гораздо ниже его, то и победа над ним Кудина выше не вознесла.
По крайней мере - если уж выше, то выше кого именно?

mightymouse 13.08.2013 22:01

michaell

Тогда действительно... На корм... Я то думал там какой то убийца обьявился, перспективный тяж, который красиво проводит свои поединки, убивает в первом - максимум в начале второго раунда на первых секундах... Посмотрел видео и задался вопросом - что в нем нашли ЮФС?:pardon:

Approx 13.08.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 795688)
что в нем нашли ЮФС?

Хороший менеджмент творит чудеса. По сути в России много хороших бойцов, а посещение США в новом времени началось с Хабиба и банды. Сразу стал развиваться мма в России, причем стремительно. Если раньше в М-1 дрались борцы с хреновой ударкой или же чистые ударники с никакущей борьбой, то сейчас видно, что появилось много универсалов. Куча залов всяких с новыми методиками тренировок. А все именно благодаря менеджменту. Если бы не он, то хер узнали бы про Хабиба, Шлеменко и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.