![]() |
|
Я думаю что Крылов станет самым беспомощным дебютантом 2013 года, шанс на победу у Аль- Капоне если только он выйдет в клетку с автоматом Томпсона
|
Кстати, получается, Кудин неплохо свой рейтинг поднял, когда побил Мищенко (бившего до этого дважды Крылова), который имел где-то не менее 4-0 на момент боя с ним.
|
Цитата:
Его две победы над Глуховым стоят гораздо большего. Мищенко побил мешкобойца, который ничего вообще никому не доказал. Его даже крепким середняком назвать нельзя. Где Кудин был, там и остался. |
Посмотрел видео боев Крылова которое выложил Мишель. Не пойму почему его подписали в ЮФС... Не обладает чем то экстраординарным, как таковой техники нет. В М-1 чуть не был задушен престарелым немцем, в партере можно сказать нулевой. Может что то в нем разглядели так сказать на перспективу? Но обычно больше трех шансов новичкам не дают. Не, я не против Крылова, даже наоборот, поболею. Но перспективы его видятся туманно.
А кард турнира обалденный! Да и титульный будет очень интересный, даже не знаю кто фаворит, но думаю Бендо решением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выходит, первый бой с Мищенко у Крылова был 29 декабря, а рематч (на него как раз и есть видео) был в марте. |
Цитата:
Кудин прилично тяжелее был в том бою... Не знаю насчет рейтинга , но был практически бой полутяжа против хорошего тяжа... |
Цитата:
Шабану, между прочим, гораздо менее зазорно проиграть, чем тому же Весселу. Шабан в своем резюме имеет ничью с Монсоном. Не так уж сильно и откатился Кудин, а т.к. Мищенко в любом случае стоял гораздо ниже его, то и победа над ним Кудина выше не вознесла. По крайней мере - если уж выше, то выше кого именно? |
michaell
Тогда действительно... На корм... Я то думал там какой то убийца обьявился, перспективный тяж, который красиво проводит свои поединки, убивает в первом - максимум в начале второго раунда на первых секундах... Посмотрел видео и задался вопросом - что в нем нашли ЮФС?:pardon: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
|