![]() |
Цитата:
|
спасибо Алексею за ответы! новых побед! все проигрывают, так что это не повод для паники и малодушия! думаю, каждый боец сам знает как и что ему подтягивать, но готовится в соотвествии с возможностями. А наше дело - поддерживать:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей как вы видите себя как тренер? подготовили ли вы хороших бойцов?
|
Цитата:
1. Перейти в полутяжи-уже наверное не хочу-слишком долго и тяжело набирал :)) Собираюсь сделать нос (он не дышит уже 2,5 года-сломан и срослись перегородки) и может еще наберу вес на добавившуюся дыхалку ;) 5-7 кило. 2. Прерывы возникали по 1-2,5 лет 2 или 3 раза - когда-то уже не думал драться, когда-то просто не было боев, турниров на которых хотелось выступить... |
Цитата:
Над ударкой перед Хайзом поработал 10-15 дней, говорят что-то получалось.. Сейчас еще поработаю... |
Цитата:
Пересвет-Легион - там не очень поделили между собой руководитель с главным тренером, разошлись и теперь не приветствуют друг-друга как в отношениях так и в спорте-это все что слышал...Причины-они сами лучше знают... |
Цитата:
Кроме этого есть определенный менталитет и еще что-то..- с тем-же Ахмедом меня попросили поработать чтоб он хорошо уходил с нескольких приемов-несколько тренировок отрабатывали-я работал только на него., потом, когда я попросил-Ахмед, давай разок отработаем то, что мне сейчас надо-он сказал что не хочет, он по своей программе будет работать-после этого я к нему не обращался. |
Цитата:
:) Не знаю, подготовил более 1000 ребят, многие из них встречают и говорят что до сих пор не курят, не пьют, чувствуют себя уверенно на улице, стараются заниматься спортом регулярно или хоть иногда.. Кто 1-3 года занимался часто хвастаются, что боролись с многими спортсменами, МС, иногда выше и почти никогда не проигрывают, часто побеждают... Вот-вторая часть-хвастливая, а первая-достойная-вот за это я доволен и рад! У меня более 20и Мастеров Спорта по БС, Панкратиону и 11 Черных Поясов по Джиу-Джитсу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |