Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

TAP OUT 20.09.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 262717)
Игорем Акининым

Сергеем ))) Ему вообще патологически не везло с украинцами по боям)))

ronin1976 20.09.2010 21:20

спасибо Алексею за ответы! новых побед! все проигрывают, так что это не повод для паники и малодушия! думаю, каждый боец сам знает как и что ему подтягивать, но готовится в соотвествии с возможностями. А наше дело - поддерживать:good:

Scorpion 21.09.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 262859)
Когда ты писал что тебе в зале не с кем потренироваться перед боем с Грувом я подумал о том что неужели нельзя пойти потренироваться в "Легион"там ведь есть неплохие тяжи тот же Ахмед Султанов нормальный боец с международным опытом но потом услышал о том что в отношениях между Пересветом и ЛЕГИОНОМ не все ровно,прокомментируй пожалуйста правда ли это и в чем причина. можно в личку

Тут скорее дело в отношениях между Алексеем и Легионом, за который Алексей выступал примерно 2-3 года... Ему слово

Borik 21.09.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 262872)
Сергеем ))) Ему вообще патологически не везло с украинцами по боям)))

TAP OUT, спасибо, что исправил :smile:. Конечно, Сергеем. Просто при фамилии бойца Акинина у меня в памяти сразу всплывает его бой с ИГОРЕМ Вовчанчиным. Вот и перепутал.:pardon:

Eldar00 22.09.2010 14:55

Алексей как вы видите себя как тренер? подготовили ли вы хороших бойцов?

Алексей Олейник 23.09.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 262717)
Алексей, в первую очередь хочу выразить Вам своё безмерное уважение за Ваши мужество, спортивное мастерство и те человеческие качества, которые вы демонстрируете в ринге и за его пределами. Дальнейших Вам побед в спорте и жизни! У меня 2 вопроса:

1. Считаете ли Вы тяжёлую весовую своей категорией? Нет ли у Вас планов перейти в полутяжи?

2. Первый Ваш бой видел на 2-м Московском чемпионате с Сергеем Акининым, затем в 1998 г. Вы выступали на Киевском чемпионате. А потом между выступлениями возникали перерывы в несколько лет. Чем это вызвано?

1А) Спасибо!

1. Перейти в полутяжи-уже наверное не хочу-слишком долго и тяжело набирал :)) Собираюсь сделать нос (он не дышит уже 2,5 года-сломан и срослись перегородки) и может еще наберу вес на добавившуюся дыхалку ;) 5-7 кило.

2. Прерывы возникали по 1-2,5 лет 2 или 3 раза - когда-то уже не думал драться, когда-то просто не было боев, турниров на которых хотелось выступить...

Алексей Олейник 23.09.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 262719)
Алексей,сильные удары пропустили.. Искренне надеюсь, правильно оцените ситуацию и сделаете выводы!

Не появилось желания привлечь к тренировочному процессу, тренера по боксу ?

Кто не падает, тот не встаёт!

Спасибо.

Над ударкой перед Хайзом поработал 10-15 дней, говорят что-то получалось.. Сейчас еще поработаю...

Алексей Олейник 23.09.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 262859)
Когда ты писал что тебе в зале не с кем потренироваться перед боем с Грувом я подумал о том что неужели нельзя пойти потренироваться в "Легион"там ведь есть неплохие тяжи тот же Ахмед Султанов нормальный боец с международным опытом но потом услышал о том что в отношениях между Пересветом и ЛЕГИОНОМ не все ровно,прокомментируй пожалуйста правда ли это и в чем причина. можно в личку

А кто сказал что Ахмед тренируется сейчас?? Мн говорят что нет..,работает в охране.. Он не очень желал со мной работать когда я был в Легионе, не думаю что сейчас-бы работал...
Пересвет-Легион - там не очень поделили между собой руководитель с главным тренером, разошлись и теперь не приветствуют друг-друга как в отношениях так и в спорте-это все что слышал...Причины-они сами лучше знают...

Алексей Олейник 23.09.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 262993)
Тут скорее дело в отношениях между Алексеем и Легионом, за который Алексей выступал примерно 2-3 года... Ему слово

У меня норм отношения с Легионом-общаюсь с руководителем Клуба, с некоторыми ребятами иногда созваниваюсь-с Геренавой Бесики, Сергеем Корневым, Ансаром Чаланговым...Магомед Шихшабеков иногда приезжает к нам в Пересвет на "День Борьбы"...но, кого я назвал сейчас почти не бывает в Легионе (может кроме Шихшабекова), я и с этими ребятами немного работал (с Бесики и Корневым работал, остальными-практически нет), а с др, которых я не знаю сейчас в Клубе-как буду работать?
Кроме этого есть определенный менталитет и еще что-то..- с тем-же Ахмедом меня попросили поработать чтоб он хорошо уходил с нескольких приемов-несколько тренировок отрабатывали-я работал только на него., потом, когда я попросил-Ахмед, давай разок отработаем то, что мне сейчас надо-он сказал что не хочет, он по своей программе будет работать-после этого я к нему не обращался.

Алексей Олейник 23.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Eldar00 (Сообщение 263469)
Алексей как вы видите себя как тренер? подготовили ли вы хороших бойцов?

:)
Не знаю, подготовил более 1000 ребят, многие из них встречают и говорят что до сих пор не курят, не пьют, чувствуют себя уверенно на улице, стараются заниматься спортом регулярно или хоть иногда..
Кто 1-3 года занимался часто хвастаются, что боролись с многими спортсменами, МС, иногда выше и почти никогда не проигрывают, часто побеждают...
Вот-вторая часть-хвастливая, а первая-достойная-вот за это я доволен и рад!

У меня более 20и Мастеров Спорта по БС, Панкратиону и 11 Черных Поясов по Джиу-Джитсу.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.