![]() |
|
русик,
Всем миром выбрали пфсеммара :) (скороговорка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финкель шпион))) может в М1 теперь какие новшества будут при подготовке и проведении турниров
|
Мне кажется Вайту надо сделать ответный ход, и появиться 9 апреля на турнире M-1.
|
Цитата:
"Дана Вайт следит за турнирами М-1 " :) |
Цитата:
это будет вот так выглядеть)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мусаси отличный бой для дебюта провел,парни,не гоните. Для него очень много на кону стояло с этим ноунеймом,не забывайте,в отличии от Латифы,который спокойно мог с разбитым ебалом приглашать в рубку,ибо он ничего не терял. Давайте не будем вперед забегать и делать какие то далекоидущие выводы. С Гусом совсем другой бой будет.
|
Цитата:
|
Что в бою Митриона с ДеФрисом произошло,никто не пересматривал?
|
Цитата:
Митрич лег сверху и убил кулаками. |
Цитата:
|
Головой в таз влетел навстречу и был добит :old7 Первый в истории нокдаун от удара ..хм-хм...мужским достоинством :pardon: |
Цитата:
|
Митрича так разрекламировалив качестве пунчера что он и сам в это поверил :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом бою четко сработал. |
Цитата:
|
В футбол еще играл :old7
Цитата:
|
Цитата:
|
Не , ну тут-то можно обмануться :old7 |
крассавцы!!!!:clapping:
|
Турнир классный, Митрионе молодцом, Мусаси на мой взгляд после 1-го раунда стоило почаще работать сериями, а не только джебом расстреливать. Но в целом его форма понравилась, хотелось бы увидеть все-таки с Густафсоном.
Цитата:
|
|
На последнем UFC боец Адлан Амагов вышел под песню Тимура Муцураева. Мы хотим познакомить вас с этим человеком, чтобы вы оценили поступок Адлана. Родился в городе Грозном (родовое село — Новые Атаги). Выпускник СШ № 30. С детства занимался спортом. В 1991 году стал чемпионом Чечено-Ингушетии по каратэ. С 1994 года принимал участие в Первой чеченской войне) Был тяжело ранен в селе Сержень-Юрт. Тимур Муцураев — автор и исполнитель песен, посвящённых войне за отделение Чечни и исламу. Он исполняет свои песни на русском языке, что делает его песни популярными на всем постсоветском пространстве, как среди мусульман, так и среди представителей других вероисповеданий. Песня Тимура Муцураева «Иерусалим» прозвучала в известном российском фильме «Война» режиссёра Алексея Балабанова, также в этом фильме звучала песня «Шамиль ведет отряд». По данным сайта nohchi.vu, 15 мая 2008 года Тимур Муцураев, скрывавшийся от российского правосудия до этого времени в Баку, вернулся в Чечню и имел встречу с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Позже агентство, сообщившее о встрече, опровергло эту информацию. Однако, в мае — июне 2008 года Муцураев сделал две аудиозаписи на чеченском языке, в которых подтвердил, что встречался с Рамзаном Кадыровым В августе 2008 года вышло видеообращение Муцураева, также на чеченском языке. Некоторые песни из репертуара Муцураева признаны российскими властями экстремистскими и внесены в Федеральный список экстремистских материалов. В большей степени из-за стихов Аслана Яричева, так как стихи самого Муцураева, в основном, о национализме, а «за прослушивание его песен на стихи Аслана Яричева, а тем более распространение, гражданам Северного Кавказа грозит преследование». Мы не знаем, что двигало Адланом и что он хотел этим показать, но вероятно это было сделано осознанно. Для сравнения тем кто не особо понял это если боец славянской внешности выйдет к примеру под "Коловрат". po morde vk.com |
Грязный, это очень серьезные обвинения, есть ли более авторитетные доказательства, чем конфа "По морде" Вконтакте и автор по имени "Грязный"?
|
Цитата:
Причем сам Адлан говорил более корректно, но Шамиль этот переводит как считает нужным про государственные образования. |
Как чуял, что эту тему с Муцураевым поднимут! В самой той песне вроде ничего такого нет!? он же не вышел под песню Карфаген!
|
Цитата:
Я вообще не автор статьи и , как говорится, "мопед не мой". Но факт есть факт. В подобной ситуации с рисунком на своем Ги оказался Сент-товарищ-Пьер. Но сабж вовремя ретировался и извинился. Мне лично срать на ситуацию, не признаю и не люблю засилие бородатых , тыкающих корявые пальцы вверх во всех верхах власти, милиции ака полиции и теперь уже ММА борцух-братух |
|
Грязный,меня очень беспокоит вопрос экстремизма и потому подобные обвинения считаю более чем серьезными.
Потому и считаю важным установить, что это за запрещенная песня, написанная и исполненная чеченским боевиком. Уже потом смогу сделать для себя вывод насколько уместно выходить под такую песню российскому бойцу на международном соревновании. |
Цитата:
9-е сообщение. |
На будущее
Злость Даны Уайта Мы очень часто слышим, что некоторые фанаты перед каким-нибудь турниром UFC начинают говорить о том, что файткард убогий, что турнир будет скучным и тому подобное. После того, как Александр Густафссон вылетел из UFC on FUEL TV 9, многие заговорили о том, что смотреть будет нечего. Такие разговоры дошли до Даны Уайта. "В этот раз СМИ не говорили ничего подобного, а вот фаны сделали это. Б*я, меня это раздражает. Они начали говорить всякое дерьмо еще до того, как это произошло. Они думали, что это будет полным отстоем из-за того, что вылетел один боец. Но этот турнир был полон талантливых бойцов, они были в то время, как эти идиоты говорили свое дерьмо". В общем ребята, аккуратнее в своих прогнозах и мнениях, а то Дана возьмет и вычислит вас по ip. totalmma.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в песне под которую виходил Адлан нет никаких призывов взять Иерусалим:nea:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
подозрительно, что по Адлану уже не в первый раз подобные вопросы обсуждаются. |
Цитата:
|
Адлан меж двух огней, одни наци обвиняют его в том, что выступает за МВД России, другие наци что носит бороду и выступает под песню Муцураева )
|
Амагов так выглядит, что ему хочется разжигание розни прикрутить:D
|
Цитата:
попрошу понять меня правильно и не искать в моих словах злого умысла, говорю буквально, что хочу сказать: национальный патриотизм, тем более пока не все чеченские раны зажили, может быть использован во вред народу и стране. Здоровое и благодетельное чувство гордости за родину в руках врагов становится оружием против гордецов. Примеры есть, с Адланом это уже второй эпизод. |
Цитата:
|
Красивая песня. Чёрно-жёлто-белый имперский флаг - тоже красивый.
|
Wasp., То-же самое читал в своё время про Хасханова, на Чеченских сайтах. Летит со всех сторон))) Так скоро всех бойцов растеряем.):yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зря с террористами в обнимку сидит. У Коловрата, между прочим, не все песни обязательно нацистские, можно наверно найти парочку-другую приличных. Вопрос в том, правильно ли это - создавать пиар таким музыкантам. |
Slasha,
|
Прошу прощения, я не так понял. Выход Адлана не видел, прочитал статью с источника "по морде и подумал, что Адлан вышел под "Иерусалим". Послушал некоторые песни Муцураева... Могу сказать, что он талантливый композитор, однако у него есть экстремистские песни. Очень печально. А в том, что Адлан вышел под старинный чеченский гимн нет ничего плохого...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
|