Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FUEL TV 9: Мусаси v Латифи (http://mixforum.su/showthread.php?t=14592)

ПИТБУЛЬ 07.04.2013 20:05

русик,
Всем миром выбрали пфсеммара :) (скороговорка)

Gero5 07.04.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 748158)
не ну правильно че,засветился,на прессухе о нем заговорили .. а значит помнят,любят,ценят .. не, все четко сделал.))

Правда что-ли про Финкельштейна на прессухе что-то спрашивали?))))

русик 07.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 748189)
Правда что-ли про Финкельштейна на прессухе что-то спрашивали?))))

да)) спросили знает ли дана,что вадим был на турнире)) дана пошутил:-да,он меня преследует)))

Gero5 07.04.2013 20:52

Финкель шпион))) может в М1 теперь какие новшества будут при подготовке и проведении турниров

Nnook 07.04.2013 20:54

Мне кажется Вайту надо сделать ответный ход, и появиться 9 апреля на турнире M-1.

ПИТБУЛЬ 07.04.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 748203)
Мне кажется Вайту надо сделать ответный ход, и появиться 9 апреля на турнире M-1.

Представляешь, что после этого будет? :)
"Дана Вайт следит за турнирами М-1 " :)

kazak88 07.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 748203)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это будет вот так выглядеть))))))

русик 07.04.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 748201)
ожет в М1 теперь какие новшества будут при подготовке и проведении турниров

да,уже закупили 50 м сетки рабицы ,где не хватит останутся канаты. :julli-rofl:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 07.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 748227)
где не хватит останутся канаты

а скотч на што?

русик 07.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 748233)
а скотч на што?

ога,а сечки чем тогда перематывать?:dirol::julli-rofl

ПИТБУЛЬ 07.04.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 748238)
ога,а сечки чем тогда перематывать?

жувачкой залеплять :)

Mirkotmb 07.04.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 748060)
Латифи молодец. Заработал, нашёл работу, не плохо себя показал

Да,пиздец,лучший просто.

русик 07.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 748244)
жувачкой залеплять

ога,а зубы останутся без защиты ?. типа капы покупать придется? )))) ну вы батенька транжир :julli-rofl

Mirkotmb 07.04.2013 21:50

Мусаси отличный бой для дебюта провел,парни,не гоните. Для него очень много на кону стояло с этим ноунеймом,не забывайте,в отличии от Латифы,который спокойно мог с разбитым ебалом приглашать в рубку,ибо он ничего не терял. Давайте не будем вперед забегать и делать какие то далекоидущие выводы. С Гусом совсем другой бой будет.

Nnook 07.04.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 748220)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это будет вот так выглядеть))))))

Вы полагаете?

Mirkotmb 07.04.2013 21:55

Что в бою Митриона с ДеФрисом произошло,никто не пересматривал?

Slasha 07.04.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 748257)

Брит пролетел с тейкдауном и по инерции уткнулся лицом в канвас.
Митрич лег сверху и убил кулаками.

Mirkotmb 07.04.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 748264)
Брит пролетел с тейкдауном и по инерции уткнулся лицом в канвас.
Митрич лег сверху и убил кулаками.

У меня при онлайн-просметре сложилось мнение,что Митрион нагрузил левую ногу ДеФрису и последнего подкосило. Как то все нелогично произошло. Надо пересмотреть.

TAP OUT 07.04.2013 22:07

Головой в таз влетел навстречу и был добит :old7
Первый в истории нокдаун от удара ..хм-хм...мужским достоинством :pardon:

addlex 07.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 748257)

Плюха по затылку проскользнула а в партере уже доработал.

TAP OUT 07.04.2013 22:09

Митрича так разрекламировалив качестве пунчера что он и сам в это поверил :rofl:

addlex 07.04.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 748280)
Митрича так разрекламировалив качестве пунчера что он и сам в это поверил

Ну он вроде как бывший кикер по базе и 5 из 6 побед КО\ТКО :old7

Mirkotmb 07.04.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 748280)
Митрича так разрекламировалив качестве пунчера что он и сам в это поверил :rofl:

А мне Митрич всегда нравился.

В этом бою четко сработал.

Mirkotmb 07.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 748282)
Ну он вроде как бывший кикер по базе и 5 из 6 побед КО\ТКО

Странно,а на олимпиаде в Москве по тяжелой атлетике выступал...

TAP OUT 07.04.2013 22:18

В футбол еще играл :old7

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 748290)
Странно,а на олимпиаде в Москве по тяжелой атлетике выступал..

Так то все-таки двойник был :bang:bang:bang

Mirkotmb 07.04.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 748292)
Так то все-таки двойник был

Тсссс,млин:)

TAP OUT 07.04.2013 22:25

Не , ну тут-то можно обмануться :old7

RISK 07.04.2013 23:30

крассавцы!!!!:clapping:

Scorpion 08.04.2013 01:51

Турнир классный, Митрионе молодцом, Мусаси на мой взгляд после 1-го раунда стоило почаще работать сериями, а не только джебом расстреливать. Но в целом его форма понравилась, хотелось бы увидеть все-таки с Густафсоном.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 748275)

Головой в таз влетел навстречу и был добит :old7
Первый в истории нокдаун от удара ..хм-хм...мужским достоинством :pardon:

Это был анти-спрол =)

Padawans 08.04.2013 09:31

Грязный 08.04.2013 10:45

На последнем UFC боец Адлан Амагов вышел под песню Тимура Муцураева. Мы хотим познакомить вас с этим человеком, чтобы вы оценили поступок Адлана.
Родился в городе Грозном (родовое село — Новые Атаги). Выпускник СШ № 30. С детства занимался спортом. В 1991 году стал чемпионом Чечено-Ингушетии по каратэ. С 1994 года принимал участие в Первой чеченской войне) Был тяжело ранен в селе Сержень-Юрт.
Тимур Муцураев — автор и исполнитель песен, посвящённых войне за отделение Чечни и исламу. Он исполняет свои песни на русском языке, что делает его песни популярными на всем постсоветском пространстве, как среди мусульман, так и среди представителей других вероисповеданий.
Песня Тимура Муцураева «Иерусалим» прозвучала в известном российском фильме «Война» режиссёра Алексея Балабанова, также в этом фильме звучала песня «Шамиль ведет отряд». По данным сайта nohchi.vu, 15 мая 2008 года Тимур Муцураев, скрывавшийся от российского правосудия до этого времени в Баку, вернулся в Чечню и имел встречу с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Позже агентство, сообщившее о встрече, опровергло эту информацию.
Однако, в мае — июне 2008 года Муцураев сделал две аудиозаписи на чеченском языке, в которых подтвердил, что встречался с Рамзаном Кадыровым В августе 2008 года вышло видеообращение Муцураева, также на чеченском языке.
Некоторые песни из репертуара Муцураева признаны российскими властями экстремистскими и внесены в Федеральный список экстремистских материалов. В большей степени из-за стихов Аслана Яричева, так как стихи самого Муцураева, в основном, о национализме, а «за прослушивание его песен на стихи Аслана Яричева, а тем более распространение, гражданам Северного Кавказа грозит преследование».

Мы не знаем, что двигало Адланом и что он хотел этим показать, но вероятно это было сделано осознанно. Для сравнения тем кто не особо понял это если боец славянской внешности выйдет к примеру под "Коловрат".

po morde vk.com

kashey1983 08.04.2013 11:24

Грязный, это очень серьезные обвинения, есть ли более авторитетные доказательства, чем конфа "По морде" Вконтакте и автор по имени "Грязный"?

michaell 08.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 748422)

Мля, Кардэн Чечню country называет. Он не знает, что она входит в состав РФ?? :bang Что с Шамхалаевым хуйня в документальном видео была, что здесь. Мне начинает казаться, что он как менеджер несет за все это ответственность и делает это совершенно намеренно.
Причем сам Адлан говорил более корректно, но Шамиль этот переводит как считает нужным про государственные образования.

05RUS 08.04.2013 12:15

Как чуял, что эту тему с Муцураевым поднимут! В самой той песне вроде ничего такого нет!? он же не вышел под песню Карфаген!

Грязный 08.04.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 748451)
Грязный, это очень серьезные обвинения, есть ли более авторитетные доказательства

доказательства чего тебе нужны? Что существует Муцураев, что он спел эту песню и кто такой товарищ нохчо Муцураев? Какие тебе нужны авторитеты?

Я вообще не автор статьи и , как говорится, "мопед не мой". Но факт есть факт. В подобной ситуации с рисунком на своем Ги оказался Сент-товарищ-Пьер. Но сабж вовремя ретировался и извинился.

Мне лично срать на ситуацию, не признаю и не люблю засилие бородатых , тыкающих корявые пальцы вверх во всех верхах власти, милиции ака полиции и теперь уже ММА борцух-братух

Nnook 08.04.2013 12:29

kashey1983 08.04.2013 12:30

Грязный,меня очень беспокоит вопрос экстремизма и потому подобные обвинения считаю более чем серьезными.
Потому и считаю важным установить, что это за запрещенная песня, написанная и исполненная чеченским боевиком.
Уже потом смогу сделать для себя вывод насколько уместно выходить под такую песню российскому бойцу на международном соревновании.

michaell 08.04.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 748107)
пишут что не работает ссылка :/

ОК, ссылка на видеотеку кривая просто. Но ты и сам в нее зайти можешь, там все оперативно появляется. В любом случае вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
9-е сообщение.

pavel 13 08.04.2013 13:57

На будущее
Злость Даны Уайта
Мы очень часто слышим, что некоторые фанаты перед каким-нибудь турниром UFC начинают говорить о том, что файткард убогий, что турнир будет скучным и тому подобное. После того, как Александр Густафссон вылетел из UFC on FUEL TV 9, многие заговорили о том, что смотреть будет нечего. Такие разговоры дошли до Даны Уайта.
"В этот раз СМИ не говорили ничего подобного, а вот фаны сделали это. Б*я, меня это раздражает. Они начали говорить всякое дерьмо еще до того, как это произошло. Они думали, что это будет полным отстоем из-за того, что вылетел один боец. Но этот турнир был полон талантливых бойцов, они были в то время, как эти идиоты говорили свое дерьмо".
В общем ребята, аккуратнее в своих прогнозах и мнениях, а то Дана возьмет и вычислит вас по ip.
totalmma.ru

nohcho2 08.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 748484)
Грязный,меня очень беспокоит вопрос экстремизма и потому подобные обвинения считаю более чем серьезными.
Потому и считаю важным установить, что это за запрещенная песня, написанная и исполненная чеченским боевиком.
Уже потом смогу сделать для себя вывод насколько уместно выходить под такую песню российскому бойцу на международном соревновании.

Адлан вышел под старинный гимн чеченского народа, просто Муцураев его перевел на русский и красиво исполнил. Никакого отношения к россии или к разжиганию ненависти к кому то эта песня не имеет. а волк это не только герб ичкерии, а животное которое почеталось чеченцами из покон веков.

M134 08.04.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 748552)
Адлан вышел под старинный гимн чеченского народа, просто Муцураев его перевел на русский и красиво исполнил. Никакого отношения к россии или к разжиганию ненависти к кому то эта песня не имеет. а волк это не только герб ичкерии, а животное которое почеталось чеченцами из покон веков.

Может я неправильно понял, но в песне призывают взять город Иерусалим, в котором находятся святыни трех религий. Меня это оскорбило, так как это призыв к религиозной войне, которая бессмыслена. Послушал Муцураева - поет красиво, но некоторые разжигают религиозную рознь. Так что как-то Адлан стал меня напрягать. Это не хорошо. Вот именно тоже самое, если бы славянский боец вышел под песни группы Коловрат.

kashey1983 08.04.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 748600)
Может я неправильно понял, но в песне призывают взять город Иерусалим, в котором находятся святыни трех религий. Меня это оскорбило, так как это призыв к религиозной войне, которая бессмыслена. Послушал Муцураева - поет красиво, но некоторые разжигают религиозную рознь. Так что как-то Адлан стал меня напрягать. Это не хорошо. Вот именно тоже самое, если бы славянский боец вышел под песни группы Коловрат.

ну формально взятие Иерусалима целостность России не подрывает, а скорее даже наоборот, наполняет новым смыслом :D

taran70 08.04.2013 16:45

в песне под которую виходил Адлан нет никаких призывов взять Иерусалим:nea:

taran70 08.04.2013 16:48

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В ту ночь, когда рождались волки
Под предрассветный львиный рёв,
Пришли из древности глубокой
Мы в этот мир, что к нам суров.
С тех пор мы никому в угоду
Достоинством не поступались -
Веками смерть или свободу
Себе в борьбе мы добывали.
Пусть даже каменные горы
Расплавятся в огне сражений,
Но никакие в мире орды
Нас не поставят на колени.
И если День затмится Ночью,
И мрак затопит светлый край наш,
То вражью тьму развеет в клочья
Блеск наших выстрелов разящих,
А если зной обуглит день и
Обрушится свинцом кипящим,
Что ж - мы укроемся под тенью
Своих клинков, в бою свистящих.
Пусть мир взорвётся, словно порох,
Пусть рушатся в провалы горы -
С неукротимостью во взорах
Мы Родину собой прикроем.
Мы не уроним отчей чести
Пред самой необъятной силой,
Непобеждённые и в смерти
Сойдем мужчинами в могилы.
Но только прежде наши руки
Набросят завещаньем Павших
Простреленные в битвах бурки
На плечи сыновей отважных,
Чтоб имя нашего народа
По-прежнему звучало гордо,
И чтоб под вечным небосводом
Чечня всегда стояла гордо.
Пусть даже каменные горы
Но никакие в мире орды
Непобеждённые и в смерти
Мы в этот мир, что к нам суров,
В ту ночь, когда рождались волки.

SPORTKOR 08.04.2013 16:48

Цитата:

Ты, видимо, перепутал с песней Иерусалим, эта другая.... Как сказали выше, это перевод старого чеченского гимна... В ней нет ничего, что могло бы задеть или обидеть кого-то....

kashey1983 08.04.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 748604)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В ту ночь, когда рождались волки
Под предрассветный львиный рёв,
Мы в этот мир, что к нам суров.
С тех пор мы никому в угоду
Достоинством не поступались -
Веками смерть или свободу
Себе в борьбе мы добывали.
Пусть даже каменные горы
Но никакие в мире орды
И если День затмится Ночью,
И мрак затопит светлый край наш,
То вражью тьму развеет в клочья
Блеск наших выстрелов разящих,
А если зной обуглит день и
Обрушится свинцом кипящим,
Что ж - мы укроемся под тенью
Своих клинков, в бою свистящих.
Пусть рушатся в провалы горы -
С неукротимостью во взорах
Мы Родину собой прикроем.
Мы не уроним отчей чести
Непобеждённые и в смерти
Но только прежде наши руки
Набросят завещаньем Павших
Простреленные в битвах бурки
На плечи сыновей отважных,
Чтоб имя нашего народа
По-прежнему звучало гордо,
И чтоб под вечным небосводом
Чечня всегда стояла гордо.
Пусть даже каменные горы
Но никакие в мире орды
Непобеждённые и в смерти
Мы в этот мир, что к нам суров,
В ту ночь, когда рождались волки.

ну вот все и стало на места, говорю же источник "По морде" ВКонтаке и распространитель Грязный как-то мелко для вселенского скандала :good

подозрительно, что по Адлану уже не в первый раз подобные вопросы обсуждаются.

SPORTKOR 08.04.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 748610)
подозрительно, что по Адлану уже не в первый раз подобные вопросы обсуждаются.

Это не подозрительно, просто Адлан патриот своего народа и истинный чеченец.... Всем бы так....

Wasp. 08.04.2013 17:00

Адлан меж двух огней, одни наци обвиняют его в том, что выступает за МВД России, другие наци что носит бороду и выступает под песню Муцураева )

Yuri Yu 08.04.2013 17:05

Амагов так выглядит, что ему хочется разжигание розни прикрутить:D

kashey1983 08.04.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 748613)
Это не подозрительно, просто Адлан патриот своего народа и истинный чеченец.... Всем бы так....

попрошу понять меня правильно и не искать в моих словах злого умысла, говорю буквально, что хочу сказать:

национальный патриотизм, тем более пока не все чеченские раны зажили, может быть использован во вред народу и стране. Здоровое и благодетельное чувство гордости за родину в руках врагов становится оружием против гордецов. Примеры есть, с Адланом это уже второй эпизод.

Slasha 09.04.2013 00:36

Цитата:

Может я неправильно понял, но в песне призывают взять город Иерусалим, в котором находятся святыни трех религий

А какие там именно слова?

Ozzman 09.04.2013 06:23

Красивая песня. Чёрно-жёлто-белый имперский флаг - тоже красивый.

Euge25 09.04.2013 06:59

Wasp., То-же самое читал в своё время про Хасханова, на Чеченских сайтах. Летит со всех сторон))) Так скоро всех бойцов растеряем.):yes:

konung 09.04.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 748763)
А какие там именно слова?

В Иерусалиме - вполне тянущие на призыв, можешь послушать (она хоть и внесена в список экстремистских материалов, в сети доступна), хорошая песня. Её бы действительно не стоило ставить публично, но это же не она была, так что и вопросов нет.

Slasha 09.04.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 748809)
В Иерусалиме - вполне тянущие на призыв, можешь послушать (она хоть и внесена в список экстремистских материалов, в сети доступна), хорошая песня. Её бы действительно не стоило ставить публично, но это же не она была, так что и вопросов нет.

В Иерусалиме, значит, "собРАлись силы зла"...хорошо, приятно, хороший парень этот Муцураев.
Не зря с террористами в обнимку сидит.

У Коловрата, между прочим, не все песни обязательно нацистские, можно наверно найти парочку-другую приличных. Вопрос в том, правильно ли это - создавать пиар таким музыкантам.

M134 09.04.2013 12:56

Slasha,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В песне Иерусалим есть слова, что нужно захватить этот город, т.к в нем скопились силы зла. Есть еще песня "Шамиль ведет отряд", посвященная боевикам. Там речь идет о том, что вернется назад. Но также есть песня "Соломон" не имеющая экстремистской направленности. Кстати, очень душевная и со смыслом. Если хочешь -можешь поискать в интернете. Тимур - талантливый бард, жаль, что он боевик.

M134 09.04.2013 13:02

Прошу прощения, я не так понял. Выход Адлана не видел, прочитал статью с источника "по морде и подумал, что Адлан вышел под "Иерусалим". Послушал некоторые песни Муцураева... Могу сказать, что он талантливый композитор, однако у него есть экстремистские песни. Очень печально. А в том, что Адлан вышел под старинный чеченский гимн нет ничего плохого...

M134 09.04.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 748617)
Амагов так выглядит, что ему хочется разжигание розни прикрутить

Скинхед)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.