Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=12121)

binkoneri 25.12.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 693597)
А, ты еще и хочешь, чтобы он два пояса держал...

Ахаха, прекрати это. Я ничего не хочу от Джонса. Ты сказал, что у него такой план, а я опроверг. На этом кончили.

Цитата:

Труднее, потому что там крупнее бойцы?

Да.

Цитата:

Больше=лучше?

Нет.

Цитата:

Чтобы побеждать в тяжелом весе, размер и мышечная масса далеко не самые важные составляющие.

Одна из.

Цитата:

Для того, чтобы это понять, к бабке ходить не надо - а вот что надо сделать, это поинтересоваться историей тяжелого веса в ММА. Придешь к интересным выводам, гарантирую!

Интересоваться историей всегда полезно. Какое это отношение имеет к Джонсу? История говорит о том, что полутяж может удерживать пояс чемпиона в тяжах и больше ни о чем. Раз Джонс пока не идет в тяжи, значит он сам или его команда не уверены, что в реальности всё будет так радужно, как в твоих мечтах, пускай обоснованных.

Ваккула 25.12.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 693555)
А зачем рассматривать его нынешние данные по отношению к тяжам?

вот и я о том же,а пока он просто мясо на убой в тяжелом весе...

Serega 25.12.2012 18:52

Джонс в тяжах спокойно опездюлит Берри, Русоу, Шауба и возможно Нельсона из за преимущества в риче. В ТОП 10 будут явные проблемы.

alpikel 25.12.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 693622)
вот и я о том же,а пока он просто мясо на убой в тяжелом весе...

Ваккула, нет его пока в тяжёлом весе, зачем гадать мясо он или рыба?:D

Ваккула 25.12.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 693630)
зачем гадать мясо он или рыба?:D

а ты спроси у всех этих людей,себя спроси,чот эт мы его обсуждаем,и у Джонса спроси самого.

Slasha 25.12.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 693612)
Ахаха, прекрати это. Я ничего не хочу от Джонса. Ты сказал, что у него такой план, а я опроверг. На этом кончили.

"Ахаха"? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты сам сказал, твои собственные слова:

Цитата:

Если бы достаточно было того же самого, что и в полутяжелом, то Джонс давно бы начал гастролировать в тяжелый вес, перебил бы там всех, стал чемпионом в двух весовых категориях,

где ты там сказал "одновременно"?
Если бы ты хоть немножко знал об ММА, ты бы вообще такое не сморозил, прекрасно зная, что речь идет о практически беспрецедентном достижении.

Цитата:

Да.
Нет.

Молодец. Интересно, понял ли ты, что ты сам себе противоречишь?
Ты утверждаешь, что тяжей Джонсу будет труднее победить, только потому что они тяжи. Значит, именно по твоему определению и выходит "больше = лучше".

Цитата:

Одна из.

Интересоваться историей всегда полезно. Какое это отношение имеет к Джонсу?

Вот именно, историей интересоваться всегда полезно, и если бы ты этим занялся, то ты бы именно что и понял, насколько размеры менее важны в тяжелом дивизионе, чем остальные факторы.

Заодно ты не сморозил бы следующий "перл",

Цитата:

История говорит о том, что полутяж может удерживать пояс чемпиона в тяжах и больше ни о чем.

- Потому что история говорит много о чем, но об этом тебе пока судить нечего, потому что ты ее просто не знаешь.

Цитата:

Раз Джонс пока не идет в тяжи, значит он сам или его команда не уверены, что в реальности всё будет так радужно, как в твоих мечтах, пускай обоснованных.

И снова категоричное заявление, ни на чем не обоснованное, в отличии от моих "мечт" (а я единственно утверждаю, что для Джонса в тяжах все будет отнюдь не так плохо, как утверждают некоторые "специалисты").

Джонс молодой парень, и он может драться в полутяжах. И поэтому он это делает.
Все прочее - твои досужие домыслы, которых у тебя ой как много.

binkoneri 25.12.2012 20:55

Slasha, Ок.
З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 693654)
Джонс молодой парень, и он может драться в полутяжах. И поэтому он это делает.

Джонс молодой парень, и он может драться в тяжах (по твоим словам). И....он этого не делает. Почему? Ведь там он может заработать больше денег и славы.
З.Ы.Ы. Раз уж я не удержался и всё-таки ответил тебе многими словами, то прибегну к помощи тов. Фрейда, чтобы нас помирить. Тов. Фрейд говорил: о чем бы ни говорил человек, он говорит о себе. Ты посмотрел многие гигабайты видео с боями и прочитал сотни страниц по истории ММА, поэтому тебе надо намекнуть на это в каждом посте. А у меня.......стыдно признаться, :julli-rofl толстые ноги, поэтому мне не нравится Джон Джонс и я на него гоню досужими домыслами.

Slasha 25.12.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 693666)
Slasha, Ок.
З.Ы.
Джонс молодой парень, и он может драться в тяжах (по твоим словам). И....он этого не делает. Почему? Ведь там он может заработать больше денег и славы.

Потому что на данном этапе, он может драться в полутяжах.
И я не знаю, откуда ты взял то, что там он заработает больше денег/славы - думаю, он зарабатывает больше, чем дос Сантос.

Цитата:

З.Ы.Ы. Раз уж я не удержался и всё-таки ответил тебе многими словами, то прибегну к помощи тов. Фрейда, чтобы нас помирить. Тов. Фрейд говорил: о чем бы ни говорил человек, он говорит о себе.
Ты посмотрел многие гигабайты видео с боями и прочитал сотни страниц по истории ММА, поэтому тебе надо намекнуть на это в каждом посте.

Если ты обратил внимание, я об этом "намекаю" в постах, адресованных ТЕБЕ.
Почему? Потому что я обратил внимание, что я дискутирую с человеком, который не разбирается в теме дискуссии, но при этом делает такие категоричные заявления, как будто он минимум эксперт.
Как следствие, частенько приходится тебя тыкать носом в твое же незнание.

Цитата:

А у меня.......стыдно признаться, :julli-rofl толстые ноги, поэтому мне не нравится Джон Джонс и я на него гоню досужими домыслами.

Это была попытка юморнуть?
Считай, что я рассмеялся и мы помирились :)

wandar 25.12.2012 21:55

Цитата:

Крис Либен (22-8) vs. Дерек Брансон (9-2)
Крис Либен: «Я сделаю все, что бы победить»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Любимчик публики и яркий нокаутер Крис Либен после года простоя, 29 декабря на турнире UFC 155, возвращается в октагон.

Соперником ему станет экс-боец Strikeforce Дерек Брансон. Напомним, что в ноябре прошлого года Либен не прошел допинг тест после турнира UFC 138. В организме бойца были найдены остатки обезболивающих - оксикодона и оксиморфона. Боец получил годичную дисквалификацию от UFC.

О своем возвращении в октагон:
«Я очень нервничаю и волнуюсь перед своим возвращением в октагон. На протяжении года я сидел без денег. Я поломан. 29 декабря станет концом тяжелого для меня года. Я хочу получить бонус за лучший нокаут вечера. Мне нужно одержать победу, получить деньги за бой и сделать максимально хорошую карьеру за следующие несколько лет.

Я готов драться, как никогда раньше. Я в прекрасной форме. Я сделаю все, что бы победить. Я очень взволнован предстоящим боем. Я не вижу огромной разницы между Карлосом Вемолой и Дереком Брансоном, с которым я буду драться. Они оба борцы, у которых очень тяжелые удары».

О лечении от наркотической зависимости:
«Я знал, что меня поймают на этом. Спасибо Богу за то, что Джо Силва и Дана Уайт помогли мне. Я нарушил правила. Они отстранили меня от боев сроком на один год. На самом деле я не старался кого-либо обмануть. У меня просто была проблема. Они отправили меня на восстановление.

Мне нужно было время для того, чтобы полностью вылечиться. Я полностью сосредоточился на лечении. Я вылечился от наркотической и алкогольной зависимости».

uwfiteam.com

binkoneri 25.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 693690)
Потому что я обратил внимание, что я дискутирую с человеком, который не разбирается в теме дискуссии, но при этом делает такие категоричные заявления, как будто он минимум эксперт.

Вот тут еще вопрос, в чём тема дискуссии и кто как её понимает. Я-то думал, что мы разговариаем о Джоне Джонсе (хотя пора бы перейти в флудильню). Честно не понимаю, какое отношение к ней имеет Рэнди Кутюр или достижения Дэна Хендерсона. В этом я разбираюсь хреново, так и не говорю совсем. И никаких категоричных заявлений я не делал, а всего лишь предположения, основанные на косвенных признаках. Одно к одному, по ниточкам сплетается общая картина. Конечно, тебя невозможно победить в дискуссии т.к.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 693690)
я не знаю, откуда ты взял то, что там он заработает больше денег/славы - думаю, он зарабатывает больше, чем дос Сантос.

Это лишено всякой логики. Если ты говоришь о Джоне Джонсе в полутяжах и Джоне Джонсе в тяжах, то и сравнивай, пожалуйста, зарплату сегодняшнюю и ту зарплату, которую он бы получал после того, как побил ЖДС.
З.Ы. Попрошу меня ни во что не тыкать.

TAP OUT 25.12.2012 22:31

Пять ! Пять дней осталось !!! :yahoo:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 25.12.2012 23:31

Тим Боутч расстроен, что бой с Вейдманом сорвался
Можно с уверенностью сказать, что Тим Боутч хочет заработать свой шанс сразиться за титул чемпиона UFC в среднем весе, но он хочет заслужить это и поблажки ему не нужны. Изначально он должен был драться с Крисом Вейдманом на турнире UFC 155, но Крис получил травму, и ему на замену вышел Коста Филиппоу.
"Это немного расстроило меня", говорит Тим. "Я чувствовал, что этот бой действительно определит главного претендента на титул. Все ожидали от Криса очень многого, поэтому мне очень жаль. В своих последних двух поединках я побил бойцов, которые занимали высокие места в рейтингах. Поэтому я очень хотел выйти в клетку с Крисом и посмотреть, кто из нас выиграет".
"Я был очень расстроен тем, что у меня не получилось подраться с Крисом, но в тоже время я сочувствую этому парню. У него был очень тяжелый год. Ураган разрушил его дом, сейчас он получил эту травму, ему сделали операцию и сейчас у него восстановительный период. Я мысленно поддерживаю его. Итак, Крис Вейдман не будет моим соперником, но Коста очень мощный парень, это будет хороший бой. Он находится на ходу сейчас, он хороший боксер и всегда ищет возможности снести голову своему сопернику".
"Меня это расстраивает хотя бы потому, что я не тот парень, который вызывает на бой других и говорит о том, как он чего-то заслуживает. Майкл Биспинг очень хорош в этом, он построил себе этим карьеру, он уже давно говорит о титульном поединке, он проделал отличную работу по части саморекламы, это является одним из способов заработать титульный бой".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

TAP OUT 25.12.2012 23:46

Я б лучше глянул Боуч-Бармалей , а Косту со Стенном ...

michaell 25.12.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 693723)
Спасибо Богу за то, что Джо Силва и Дана Уайт помогли мне.

Вот только это уже рецидив. Не в первый раз.

konand 26.12.2012 00:14

:)

Sandmann 26.12.2012 00:20

не сдюжит Веласкес... Сантос в стойке очень хорош.

Ваккула 26.12.2012 00:24

Кормье не хочу чтобь карьеру портил себе из-за дружбы...проблема в том ,что Веласкез очень может даже сдюжить,причем забьет я думаю Сантоса в партере,в усмерть забьет...

jane66 26.12.2012 00:27

Так как там Сантос то ?

Slasha 26.12.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 693724)
Вот тут еще вопрос, в чём тема дискуссии и кто как её понимает. Я-то думал, что мы разговариаем о Джоне Джонсе (хотя пора бы перейти в флудильню). Честно не понимаю, какое отношение к ней имеет Рэнди Кутюр или достижения Дэна Хендерсона.

Так я же уже обьяснял вроде:
Рэнди Кутюр, очень небольшой тяж без нокаутирующего удара, смог завоевать пояс в тяжелом весе 3 раза. Почему Джонс, который будет гораздо более крупным тяжем и у которого есть победа нокаутом на счету, кстати говоря, этого сделать ТОЧНО не сможет?

Теперь насчет Хендерсона:
Ты сказал, что Джонс должен стремиться к тому, чтобы держать два пояса одновременно в разных весовых категориях, как будто это задачка на раз плюнуть.
Единственный, кто мог это сделать за всю историю ММА, это Хендерсон - и он эти пояса проиграл, сразу же, два проигранных боя подряд.

Цитата:

В этом я разбираюсь хреново, так и не говорю совсем. И никаких категоричных заявлений я не делал, а всего лишь предположения, основанные на косвенных признаках. Одно к одному, по ниточкам сплетается общая картина. Конечно, тебя невозможно победить в дискуссии т.к.

Ты говоришь о том, что сомневаешься, что он в тяжах будет настолько же эффективным. Я же сомневаюсь, что он будет менее эффективным.
Это все хорошо, но ты во-первых, не можешь свое мнение обосновать, а во-вторых, называешь мое сомнение "радужными мечтами" и подобными эпитетами, в том же духе.

По косвенным ниточкам может сплестись только косвенная картина, а некосвенную можно сплести только через факты.

Цитата:

Это лишено всякой логики. Если ты говоришь о Джоне Джонсе в полутяжах и Джоне Джонсе в тяжах, то и сравнивай, пожалуйста, зарплату сегодняшнюю и ту зарплату, которую он бы получал после того, как побил ЖДС.

Откуда я знаю, сколько он будет получать?
Кроме того, скоро он ВООБЩЕ не сможет выступать в полутяжелом весе, и пока может - выступает.
Он к тому же сам говорил, что пока сами УФЦ хотят его видеть в полутяжах.

Chuck Liddell 26.12.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 693848)
я думаю Сантоса в партере,в усмерть забьет

Кого Вел вообще в партере забить смог ? я имею ввиду не остановки левые а именно забить как ты написал...... да он безударен в партере как ХЗ кто.... сотни ударов от которых толку мало..... почему именно Сантоса забьет вдруг ?

Chuck Liddell 26.12.2012 01:00

Цитата:

Ведь там он может заработать больше денег и славы.

А вот это почему интересно ? Самый высокооплпчиваемыйц боец ЮФС был полутяж ..... Лидделл а не тяжи... откуда данные что в тяжах больще получал бы ?

Ваккула 26.12.2012 01:09

Чак-----------
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
в партере бьет не?)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 26.12.2012 01:14

Ваккула,
Ну ииии ? в каком из этих боев он забил кого в партере ? нога после того как в стойке рубанул..... Леснара точно так же и Карвин "Забил" вся разница что с Велом бой остановили а с карвином нет.... Бигфута он не забил... там и близко к потрясению небыло...... сделал рассечение.... но забил то причем ?.. Ротвела он так же не забил... яж говорил назови не левые остановки, а кого забил..... и ты приводишь в пример эти левые остановки и один бой в котором он в стойке рубанул нога а в партере просто докончил дело....

Ваккула 26.12.2012 01:21

Забиль- забиль.Кормье жаль,сгонка ему на пользу не пойдет.Вот единственная жаль...

Chuck Liddell 26.12.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 693875)
Забиль- забиль

Кого он забил то ? Назови... Булшит остановка не понятно с чего с Ротвелом который возмушался уже через порлсекунды и не был ни грамм потрясен градом ударов...... булшитостановка с Леснаром ( которого с такими остановками Карвин раз 10 за бой победить бы мог)..... Рассечение с бигфутом....... и в остатке безударный в партере Вел который сотнями ударов даже потрясти не способен вдруг забьет да еще и в усмерть сантоса....... это как Сантос со своим поясом от "хепи мил" (с) засабмитет в партере Вела..... Шансы на это одинаковы........ Вел в партере безударен совершенно..... как сантос в бжж беспомощен

binkoneri 26.12.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 693856)
Рэнди Кутюр, очень небольшой тяж без нокаутирующего удара, смог завоевать пояс в тяжелом весе 3 раза. Почему Джонс, который будет гораздо более крупным тяжем и у которого есть победа нокаутом на счету, кстати говоря, этого сделать ТОЧНО не сможет?

Я не говорю, что ТОЧНО не сможет. Я говорю, что пример Рэнди не доказывает того, что точно сможет. У Джонса будут другие соперники и сам Джонс - другой боец. Другой стиль, другие качества. Лучше ударка, но нет такой борьбы.

Цитата:

Ты сказал, что Джонс должен стремиться к тому, чтобы держать два пояса одновременно в разных весовых категориях, как будто это задачка на раз плюнуть.

Опять ты за меня выдумываешь. Я такого не говорил. Я сказал, что если бы это было задачкой раз плюнуть, то он бы тут же это сделал. Твои слова: Он может не набирать вес, а просто не сушиться. Он может не выдумывать ничего нового, а выходить как обычно т.к. тяжи менее атлетичны, менее техничны, а удар у них не сильнее

Цитата:

Ты говоришь о том, что сомневаешься, что он в тяжах будет настолько же эффективным. Я же сомневаюсь, что он будет менее эффективным.
Это все хорошо, но ты во-первых, не можешь свое мнение обосновать, а во-вторых, называешь мое сомнение "радужными мечтами" и подобными эпитетами, в том же духе.

И ты не можешь обосновать. Пример Рэнди - это не обоснование для перспектив Джонса. В этом смысле, разницы между нами нет. Твои мечты радужные, а мои печальные.

Цитата:

Откуда я знаю, сколько он будет получать?

И я не знаю. Мы можем только предполагать. Это допустимо на форуме. А вот нарушать законы логики недопустимо нигде.

Chuck Liddell, Нет данных. Мое предположение. Я бы с удовольствием глянул статистику по зарплатам. Готов спорить, что за бои в тяжелом весе он получал больше. Самым высокооплачиваемым может быть хоть легковес. Это уж зависит от того, какая у него серия, насколько зрелищные бои и т.д. При прочих равных, тяжеловесы интереснее зрителям, а значит и денег получают больше.

michaell 26.12.2012 02:49

Джуниор Дос Сантос тренируется к UFC 155 (ФОТО)
Уже на этих выходных Джуниору Дос Сантосу вновь предстоит отстоять звание сильнейшего тяжеловеса мира и чемпиона UFC. Представляем вам небольшой фотоотчет с тренировки бразильского чемпиона.

Serega 26.12.2012 03:34

Ещё одно фото с подготовки Джуниора Дос Сантоса к реваншу с Кейном Валаскезом

Ваккула 26.12.2012 03:44

Чак, ерунду не говори) можно подумать Сильва сам себе рассечение провел в партере и сам се6я кокнул многочисленными ударами в челюсть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 26.12.2012 06:10

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 693913)
Чак, ерунду не говори) можно подумать Сильва сам себе рассечение провел в партере и сам се6я кокнул многочисленными ударами в челюсть.

Ты вобще понимаешь о чем говориш ? рассечение Вел нанес.... кто с этим спорит.....? но кого он забил ? да еще и в усмерть как по твоим словам он сантоса в партере забьет ? И причем тут КО от Кормье в этом случае ?..... или в параллельной вселенной гдето его вел КОкнул ?...... ты чото вобще не в ту степь попер......... Гордость чтоли не позволяет признать что херню сморозил и продолжаешь до упора еще большую чушь нести...? Ты можешь писать что угодно конечно... но от этого силы в ударах Вела не прибавиться..... как не мог он никого добить в партере так и не сможет..... все его сотни ударов что Конго что Ротвелу что Силве помоему не сильнее ударов эдгара были...... при таком количестве попаданий даже Эдгар вырубил бы любого.... а Вел не может ни хрена на земле добивать... нет в его гнп мощи...... Мне смешно это читать, что Вел кого то там добить может в партере...... смешнее только что Сантос в Бжж шарит..... и про пояс от Ногов ... только эти две вещи меня смешат больше чем то что Вел добить может.......... в будующем может и сможет конечно ...кто знает... но пока на основании всех его боев это просто смех вызывает....

TAP OUT 26.12.2012 07:35

Chuck Liddell, Леснара Вел забил как жертву , Бигфута тоже ,Ротвелла от такой участи спас судья...Не важно отключились они или нет после его ударов - Вел показывает классический гнп , иначе ни один гнпшник не имеет сильного удара по твоей логике : Колмаг , Кутур , Керр ,Хъюз ,
и т д .Даже Костлявый с его ядерными локтями никого до нокаута не забивал ...
А Вел топчет очень даже здорово , и главное - может делать это как заяц-энерджайзер , когда другие уже устают :pardon:

deadok 26.12.2012 07:39

Еще со времен боя с Конго было видно, что ударная техника Веласкеза достаточно убога, особенно защита. Собственно в стойке он победил только боящегося ударов Брока Леснара и инвалида по зрению - пенсионера Ногейру.

После этих двух побед из него внезапно сделали супер-ударника... и он, видимо, сам в это поверил, раз решился на размен с Сантосом. Радует, что уже в следующем бою он обуздал свое ЧСВ и стал прежним Веласкезом-борцом с отличным гнп.

Поэтому в реванше будет совершенно другой Веласкез... это не значит, что все не закончится также. Просто судить по первому бою имхо нельзя.

Что имеем на данный момент. Дос Сантоса таки валил Карвин и Гонзага... успех они не развили, но и в борьбе и в контроле Веласкез на голову выше обоих. При этом голова у мексиканцев традиционно крепкая - после удара ДДСа он не отключился, а просто потерял ориентацию на мгновение и забыл про гард. А если кто и умеет вставать из партера - так это Веласкез. Мы это видели всего раз, с Леснаром, но лично я под впечатлением до сих пор. Поэтому я склоняюсь к победе Веласкеза решением...

upd.
P.S. Вот черт! TAP OUT уже все расписал и короче в 10 раз...

TAP OUT 26.12.2012 08:20

deadok, главное то что я тоже за Веласкеза :)
В первом бою он стоял с Сантосом не потому что возомнил себя ударником , думаю он способен адекватно оценивать и соизмерять свои возможности ...Он просто не смог навязать свою игру , ивместо этого играл а игру Сантоса ... А что нужно было Кейну он и сам прекрасно знает , о чем писалось после боя с его слов , но он не смог этого сделать , не смог подготовить атаку и перевести соперника в партер , зацепиться за него ....
В итоге застоялся и пропустил ...

Тут еще сыграла роль неудавшаяся попытка броска от Вела , к которой Сантос оказался готов и которой смог избежать , оставив Кейна в еще больших сомнениях...Не будь ее , возможно Веласкез вел бы себя поуверенней...

pavel 13 26.12.2012 09:44

Фрэнк Мир взвесил шансы Веласкеса и дос Сантоса на победу
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир (16-6) по себе знает, насколько тяжелы удары действующего чемпиона Джуниора дос Сантоса (15-1). Фрэнк не исключает, что второй бой между Кейном Веласкесом (10-1) и дос Сантосом, который состоится в субботу в Лас-Вегасе, завершится победой бразильца нокаутом, но для этого Джуниору нужно будет приложить больше усилий, чем в первом бою. Специально для ufc.com Фрэнк описал сильные качества обоих соперников и составил планы на бой для каждого из них.
«Джуниор очень подвижный ударник, обладающий лучшими навыками передвижения среди всех тяжеловесов. Он успешно использует свою скорость и маневренность. Эти качества помогли ему стать чемпионом, и я полагаю, что у него есть потенциал остаться чемпионом на длительное время. У него феноменальный джеб, а его перемещение на ногах позволяет ему попадать ударом и оставаться вне зоны обстрела. Это ему позволяет удерживать бой в той области, где он наиболее силен.
Кейн очень трудолюбив. Он всесторонне развитый боец смешанных единоборств. Кейн проделал большую работу над навыками в стойке. Он отличный грепплер, но не настолько подвижен, как Джуниор, он более уязвим. Ему следует быть более внимательным при движении вперед, нужно срезать углы, оттеснять Джуниора, и попытаться загнать Джуниора к сетке, чтобы бой проходил на более короткой дистанции.
Думаю, что в боксерском поединке на короткой дистанции Кейн показал бы себя очень хорошо, но на длинной Джуниор будет обладать преимуществом. В таком случае Кейну нужно использовать удары ногами, к которым, я полагаю, Джуниор очень восприимчив.
Джуниора очень тяжело повалить в партер. Очевидно, что он один из лучших в мире в области бокса и хочет сохранять бой в стойке. Дело не в том, что он избегает борьбы, ведь он хорош в защите от тейкдаунов. Мы также видели его в клинче, где он способен противостоять соперникам с борцовскими навыками. Но наиболее сильное его качество заключается в способности избегать позиций, в которых соперник может предпринимать попытку прохода в ноги.
В первом бою Кейн предпринял попытку прохода в ноги, но дистанция была слишком большой, и благодаря этому Джуниор смог пресечь тейкдаун. Если Веласкесу удастся подобраться ближе к сопернику в предстоящем бою, то он может извлечь пользу из своих навыков борьбы. Но подобраться ближе к Джуниору очень сложно из-за его мощных ударов.
Полагаю, что новый бой пройдет иначе. Очевидно, что весьма безрассудно предсказывать быструю победу нокаутом над бойцом такого калибра как Кейн Веласкес. В первый раз Дос Сантос его подловил в удачный момент, и все мы знаем о свойстве тяжелого дивизиона, в котором один удар может решить исход боя. Но сложно утверждать, что Джуниор может повторять подобный успех снова и снова в бою с Веласкесом. Джуниор все еще может подловить его ударом, но ему для этого придется в этот раз больше поработать»

allboxing.ru

pavel 13 26.12.2012 10:15

Тренировка Кейна Веласкеса

allboxing.ru

Joli 26.12.2012 10:51

:huh2Думаю сантос победит ;) 70 на 30)) А насчет джонса я бы посмотрел его бои с конго, карвином, вердумом - думаю вердуму точно бы проиграл ))

pavel 13 26.12.2012 11:22

Chuck Liddell 26.12.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 693930)
Леснара Вел забил как жертву

Не смеши Димон... иначе Карвин его раз 10 за бой забил...

Цитата:

Бигфута тоже ,

В каком месте ?

Цитата:

отвелла от такой участи спас судья...

Да чо молодец судья... спасать от того кто потрясти в партере не способен... Ротвела он спас так же как Конго без бпроблем дожил бы до решения....

Цитата:

Вел показывает классический гнп

Классический ГНП без мощи в ударах...

Цитата:

Колмаг , Кутур , Керр ,Хъюз

Кто такой Кер это еще вопрос ( я лично его ни кем считаю..... не победил ни одного достойеого бойца).... ноВот Кутур и Хъюз при упоминании рядом с Велом это КОщунство....Кутур и Хъюз доводили людей до того что те прекращали сопротивляться и просто закрывались в кокон...... это говорит о том что удары их потрясали и доводили до состояния невозможности зашиты..... а вот Вел типичный безударный ГНПшник.

Chuck Liddell 26.12.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Joli (Сообщение 693966)
думаю вердуму точно бы проиграл ))

да конечно..... раз белфорт на болевой поймал то теперь каждый бжжшник костлявого победжать будет
Цитата:

карвином,

А вот с Карвином яб любого посмотрел..... и Саетоса против здорового Карвина не проч заценить..А особенно интересно на Овер-Карвин посмотреть...... термоядерная в правом против хрусталя в челюсти

Approx 26.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 693975)
Классический ГНП без мощи в ударах...

Ну это только в бою с Конго, у которого чердак нереально крепкий.

deadok 26.12.2012 14:24

Цитата:

А насчет джонса я бы посмотрел его бои с конго, карвином, вердумом - думаю вердуму точно бы проиграл ))

Вердум, понятно, сильнейший из перечисленных. Но и слабейшему - Карвину, Джонс бы скорее всего проиграл. Т.к. 120+ кг очень трудно бросать, словно манекен, как он это делает с обычными маленькими полутяжами-потенциальными средневесами. Тем более NCAA II - это значит чуток есть опыт в борьбе. Единсвенное, Карвину пришлось бы заканчивать бой в 1 раунде, иначе, как известно, он может проиграть любому мешку.

deadok 26.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 694060)
Ну это только в бою с Конго, у которого чердак нереально крепкий.

тут дело не в чердаке, Конго отнюдь не непробиваемый! Просто сам Кейн тогда находился в полу-бессознательном состоянии.

Ваккула 26.12.2012 14:27

Чак ты бредишь....:rofl:

Chuck Liddell 26.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 694061)
Вердум, понятно, сильнейший из перечисленных.

:facepalm:

Chuck Liddell 26.12.2012 14:29

Ваккула, нуну......:facepalm: если убить в усмерть это нанести сотню ударов которые даже не потрясают соперников то я не знаю даже что ответить на эту чушь....

deadok 26.12.2012 14:29

Ваккула, это его фишка.

Chuck Liddell 26.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 694068)
это его фишка.

да нет твоими бредовыми способами я не пользуюсь....

michaell 26.12.2012 14:36

Мексиканец Эрик Перез попытается зажечь толпу. Выйдет на бой в маске прореслеров люта либре. Причем сделал маску ему легендарный дизайнер этих самых масок
UFC 155: Erik Perez introduces Goyito Power

RomDest 26.12.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 693278)
Утащил видео из соседней ветки

Джонс, кстати, правый прямой бьет не совсем правильно. Он не докручивает локоть и всю свою массу тела вложить в удар не сможет. И, почему-то называет его "кросс", хотя "кросс" полупрямой-полубоковой удар, который бьется через левый прямой противника. :unknw:

RomDest 26.12.2012 15:57

Chuck Liddell, Да, то стратегия :yes:. Тактика - это способы и приемы, с помощью которых можно осуществить свою стратегию.

Chuck Liddell 26.12.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 694113)
, Да, то стратегия . Тактика - это способы и приемы, с помощью которых можно осуществить свою стратегию.

Ну вот и я об этом же

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.