![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джонс в тяжах спокойно опездюлит Берри, Русоу, Шауба и возможно Нельсона из за преимущества в риче. В ТОП 10 будут явные проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ахаха"? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты сам сказал, твои собственные слова: Цитата:
Если бы ты хоть немножко знал об ММА, ты бы вообще такое не сморозил, прекрасно зная, что речь идет о практически беспрецедентном достижении. Цитата:
Ты утверждаешь, что тяжей Джонсу будет труднее победить, только потому что они тяжи. Значит, именно по твоему определению и выходит "больше = лучше". Цитата:
Заодно ты не сморозил бы следующий "перл", Цитата:
Цитата:
Джонс молодой парень, и он может драться в полутяжах. И поэтому он это делает. Все прочее - твои досужие домыслы, которых у тебя ой как много. |
Slasha, Ок.
З.Ы. Цитата:
З.Ы.Ы. Раз уж я не удержался и всё-таки ответил тебе многими словами, то прибегну к помощи тов. Фрейда, чтобы нас помирить. Тов. Фрейд говорил: о чем бы ни говорил человек, он говорит о себе. Ты посмотрел многие гигабайты видео с боями и прочитал сотни страниц по истории ММА, поэтому тебе надо намекнуть на это в каждом посте. А у меня.......стыдно признаться, :julli-rofl толстые ноги, поэтому мне не нравится Джон Джонс и я на него гоню досужими домыслами. |
Цитата:
И я не знаю, откуда ты взял то, что там он заработает больше денег/славы - думаю, он зарабатывает больше, чем дос Сантос. Цитата:
Почему? Потому что я обратил внимание, что я дискутирую с человеком, который не разбирается в теме дискуссии, но при этом делает такие категоричные заявления, как будто он минимум эксперт. Как следствие, частенько приходится тебя тыкать носом в твое же незнание. Цитата:
Считай, что я рассмеялся и мы помирились :) |
Цитата:
Любимчик публики и яркий нокаутер Крис Либен после года простоя, 29 декабря на турнире UFC 155, возвращается в октагон. Соперником ему станет экс-боец Strikeforce Дерек Брансон. Напомним, что в ноябре прошлого года Либен не прошел допинг тест после турнира UFC 138. В организме бойца были найдены остатки обезболивающих - оксикодона и оксиморфона. Боец получил годичную дисквалификацию от UFC. О своем возвращении в октагон: «Я очень нервничаю и волнуюсь перед своим возвращением в октагон. На протяжении года я сидел без денег. Я поломан. 29 декабря станет концом тяжелого для меня года. Я хочу получить бонус за лучший нокаут вечера. Мне нужно одержать победу, получить деньги за бой и сделать максимально хорошую карьеру за следующие несколько лет. Я готов драться, как никогда раньше. Я в прекрасной форме. Я сделаю все, что бы победить. Я очень взволнован предстоящим боем. Я не вижу огромной разницы между Карлосом Вемолой и Дереком Брансоном, с которым я буду драться. Они оба борцы, у которых очень тяжелые удары». О лечении от наркотической зависимости: «Я знал, что меня поймают на этом. Спасибо Богу за то, что Джо Силва и Дана Уайт помогли мне. Я нарушил правила. Они отстранили меня от боев сроком на один год. На самом деле я не старался кого-либо обмануть. У меня просто была проблема. Они отправили меня на восстановление. Мне нужно было время для того, чтобы полностью вылечиться. Я полностью сосредоточился на лечении. Я вылечился от наркотической и алкогольной зависимости». uwfiteam.com |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Попрошу меня ни во что не тыкать. |
Пять ! Пять дней осталось !!! :yahoo:
|
Тим Боутч расстроен, что бой с Вейдманом сорвался
Можно с уверенностью сказать, что Тим Боутч хочет заработать свой шанс сразиться за титул чемпиона UFC в среднем весе, но он хочет заслужить это и поблажки ему не нужны. Изначально он должен был драться с Крисом Вейдманом на турнире UFC 155, но Крис получил травму, и ему на замену вышел Коста Филиппоу. "Это немного расстроило меня", говорит Тим. "Я чувствовал, что этот бой действительно определит главного претендента на титул. Все ожидали от Криса очень многого, поэтому мне очень жаль. В своих последних двух поединках я побил бойцов, которые занимали высокие места в рейтингах. Поэтому я очень хотел выйти в клетку с Крисом и посмотреть, кто из нас выиграет". "Я был очень расстроен тем, что у меня не получилось подраться с Крисом, но в тоже время я сочувствую этому парню. У него был очень тяжелый год. Ураган разрушил его дом, сейчас он получил эту травму, ему сделали операцию и сейчас у него восстановительный период. Я мысленно поддерживаю его. Итак, Крис Вейдман не будет моим соперником, но Коста очень мощный парень, это будет хороший бой. Он находится на ходу сейчас, он хороший боксер и всегда ищет возможности снести голову своему сопернику". "Меня это расстраивает хотя бы потому, что я не тот парень, который вызывает на бой других и говорит о том, как он чего-то заслуживает. Майкл Биспинг очень хорош в этом, он построил себе этим карьеру, он уже давно говорит о титульном поединке, он проделал отличную работу по части саморекламы, это является одним из способов заработать титульный бой". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Я б лучше глянул Боуч-Бармалей , а Косту со Стенном ...
|
Цитата:
|
:)
|
не сдюжит Веласкес... Сантос в стойке очень хорош.
|
Кормье не хочу чтобь карьеру портил себе из-за дружбы...проблема в том ,что Веласкез очень может даже сдюжить,причем забьет я думаю Сантоса в партере,в усмерть забьет...
|
Так как там Сантос то ?
|
Цитата:
Рэнди Кутюр, очень небольшой тяж без нокаутирующего удара, смог завоевать пояс в тяжелом весе 3 раза. Почему Джонс, который будет гораздо более крупным тяжем и у которого есть победа нокаутом на счету, кстати говоря, этого сделать ТОЧНО не сможет? Теперь насчет Хендерсона: Ты сказал, что Джонс должен стремиться к тому, чтобы держать два пояса одновременно в разных весовых категориях, как будто это задачка на раз плюнуть. Единственный, кто мог это сделать за всю историю ММА, это Хендерсон - и он эти пояса проиграл, сразу же, два проигранных боя подряд. Цитата:
Это все хорошо, но ты во-первых, не можешь свое мнение обосновать, а во-вторых, называешь мое сомнение "радужными мечтами" и подобными эпитетами, в том же духе. По косвенным ниточкам может сплестись только косвенная картина, а некосвенную можно сплести только через факты. Цитата:
Кроме того, скоро он ВООБЩЕ не сможет выступать в полутяжелом весе, и пока может - выступает. Он к тому же сам говорил, что пока сами УФЦ хотят его видеть в полутяжах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак-----------
|
Ваккула,
Ну ииии ? в каком из этих боев он забил кого в партере ? нога после того как в стойке рубанул..... Леснара точно так же и Карвин "Забил" вся разница что с Велом бой остановили а с карвином нет.... Бигфута он не забил... там и близко к потрясению небыло...... сделал рассечение.... но забил то причем ?.. Ротвела он так же не забил... яж говорил назови не левые остановки, а кого забил..... и ты приводишь в пример эти левые остановки и один бой в котором он в стойке рубанул нога а в партере просто докончил дело.... |
Забиль- забиль.Кормье жаль,сгонка ему на пользу не пойдет.Вот единственная жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Chuck Liddell, Нет данных. Мое предположение. Я бы с удовольствием глянул статистику по зарплатам. Готов спорить, что за бои в тяжелом весе он получал больше. Самым высокооплачиваемым может быть хоть легковес. Это уж зависит от того, какая у него серия, насколько зрелищные бои и т.д. При прочих равных, тяжеловесы интереснее зрителям, а значит и денег получают больше. |
Джуниор Дос Сантос тренируется к UFC 155 (ФОТО)
Уже на этих выходных Джуниору Дос Сантосу вновь предстоит отстоять звание сильнейшего тяжеловеса мира и чемпиона UFC. Представляем вам небольшой фотоотчет с тренировки бразильского чемпиона. |
Ещё одно фото с подготовки Джуниора Дос Сантоса к реваншу с Кейном Валаскезом
|
Чак, ерунду не говори) можно подумать Сильва сам себе рассечение провел в партере и сам се6я кокнул многочисленными ударами в челюсть.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Леснара Вел забил как жертву , Бигфута тоже ,Ротвелла от такой участи спас судья...Не важно отключились они или нет после его ударов - Вел показывает классический гнп , иначе ни один гнпшник не имеет сильного удара по твоей логике : Колмаг , Кутур , Керр ,Хъюз ,
и т д .Даже Костлявый с его ядерными локтями никого до нокаута не забивал ... А Вел топчет очень даже здорово , и главное - может делать это как заяц-энерджайзер , когда другие уже устают :pardon: |
Еще со времен боя с Конго было видно, что ударная техника Веласкеза достаточно убога, особенно защита. Собственно в стойке он победил только боящегося ударов Брока Леснара и инвалида по зрению - пенсионера Ногейру.
После этих двух побед из него внезапно сделали супер-ударника... и он, видимо, сам в это поверил, раз решился на размен с Сантосом. Радует, что уже в следующем бою он обуздал свое ЧСВ и стал прежним Веласкезом-борцом с отличным гнп. Поэтому в реванше будет совершенно другой Веласкез... это не значит, что все не закончится также. Просто судить по первому бою имхо нельзя. Что имеем на данный момент. Дос Сантоса таки валил Карвин и Гонзага... успех они не развили, но и в борьбе и в контроле Веласкез на голову выше обоих. При этом голова у мексиканцев традиционно крепкая - после удара ДДСа он не отключился, а просто потерял ориентацию на мгновение и забыл про гард. А если кто и умеет вставать из партера - так это Веласкез. Мы это видели всего раз, с Леснаром, но лично я под впечатлением до сих пор. Поэтому я склоняюсь к победе Веласкеза решением... upd. P.S. Вот черт! TAP OUT уже все расписал и короче в 10 раз... |
deadok, главное то что я тоже за Веласкеза :)
В первом бою он стоял с Сантосом не потому что возомнил себя ударником , думаю он способен адекватно оценивать и соизмерять свои возможности ...Он просто не смог навязать свою игру , ивместо этого играл а игру Сантоса ... А что нужно было Кейну он и сам прекрасно знает , о чем писалось после боя с его слов , но он не смог этого сделать , не смог подготовить атаку и перевести соперника в партер , зацепиться за него .... В итоге застоялся и пропустил ... Тут еще сыграла роль неудавшаяся попытка броска от Вела , к которой Сантос оказался готов и которой смог избежать , оставив Кейна в еще больших сомнениях...Не будь ее , возможно Веласкез вел бы себя поуверенней... |
Фрэнк Мир взвесил шансы Веласкеса и дос Сантоса на победу
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир (16-6) по себе знает, насколько тяжелы удары действующего чемпиона Джуниора дос Сантоса (15-1). Фрэнк не исключает, что второй бой между Кейном Веласкесом (10-1) и дос Сантосом, который состоится в субботу в Лас-Вегасе, завершится победой бразильца нокаутом, но для этого Джуниору нужно будет приложить больше усилий, чем в первом бою. Специально для ufc.com Фрэнк описал сильные качества обоих соперников и составил планы на бой для каждого из них. «Джуниор очень подвижный ударник, обладающий лучшими навыками передвижения среди всех тяжеловесов. Он успешно использует свою скорость и маневренность. Эти качества помогли ему стать чемпионом, и я полагаю, что у него есть потенциал остаться чемпионом на длительное время. У него феноменальный джеб, а его перемещение на ногах позволяет ему попадать ударом и оставаться вне зоны обстрела. Это ему позволяет удерживать бой в той области, где он наиболее силен. Кейн очень трудолюбив. Он всесторонне развитый боец смешанных единоборств. Кейн проделал большую работу над навыками в стойке. Он отличный грепплер, но не настолько подвижен, как Джуниор, он более уязвим. Ему следует быть более внимательным при движении вперед, нужно срезать углы, оттеснять Джуниора, и попытаться загнать Джуниора к сетке, чтобы бой проходил на более короткой дистанции. Думаю, что в боксерском поединке на короткой дистанции Кейн показал бы себя очень хорошо, но на длинной Джуниор будет обладать преимуществом. В таком случае Кейну нужно использовать удары ногами, к которым, я полагаю, Джуниор очень восприимчив. Джуниора очень тяжело повалить в партер. Очевидно, что он один из лучших в мире в области бокса и хочет сохранять бой в стойке. Дело не в том, что он избегает борьбы, ведь он хорош в защите от тейкдаунов. Мы также видели его в клинче, где он способен противостоять соперникам с борцовскими навыками. Но наиболее сильное его качество заключается в способности избегать позиций, в которых соперник может предпринимать попытку прохода в ноги. В первом бою Кейн предпринял попытку прохода в ноги, но дистанция была слишком большой, и благодаря этому Джуниор смог пресечь тейкдаун. Если Веласкесу удастся подобраться ближе к сопернику в предстоящем бою, то он может извлечь пользу из своих навыков борьбы. Но подобраться ближе к Джуниору очень сложно из-за его мощных ударов. Полагаю, что новый бой пройдет иначе. Очевидно, что весьма безрассудно предсказывать быструю победу нокаутом над бойцом такого калибра как Кейн Веласкес. В первый раз Дос Сантос его подловил в удачный момент, и все мы знаем о свойстве тяжелого дивизиона, в котором один удар может решить исход боя. Но сложно утверждать, что Джуниор может повторять подобный успех снова и снова в бою с Веласкесом. Джуниор все еще может подловить его ударом, но ему для этого придется в этот раз больше поработать» allboxing.ru |
Тренировка Кейна Веласкеса
allboxing.ru |
:huh2Думаю сантос победит ;) 70 на 30)) А насчет джонса я бы посмотрел его бои с конго, карвином, вердумом - думаю вердуму точно бы проиграл ))
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак ты бредишь....:rofl:
|
Цитата:
|
Ваккула, нуну......:facepalm: если убить в усмерть это нанести сотню ударов которые даже не потрясают соперников то я не знаю даже что ответить на эту чушь....
|
Ваккула, это его фишка.
|
Цитата:
|
Мексиканец Эрик Перез попытается зажечь толпу. Выйдет на бой в маске прореслеров люта либре. Причем сделал маску ему легендарный дизайнер этих самых масок
UFC 155: Erik Perez introduces Goyito Power |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Да, то стратегия :yes:. Тактика - это способы и приемы, с помощью которых можно осуществить свою стратегию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
|