вячеслав |
29.01.2010 01:09 |
На самом деле Риск, ты прав :good Я недавно видел highlight с Флойдом Майвезером. Он там на брусьях отжимается, сразу подумал,- он что дурак, не знает что не те мышцы качает? Наверное поэтому боится с Пакьяо драться, не те мышцы перекачал. Ты ему передай чтоб на кулаках побольше стоял на одной руке, тогда может добьётся чего, кто знает... С железом тоже классно получается) Думаю я, зачем Тайсон качался? А Хуа перед боём с Мачидой? А КроКоп? (Он кстати ещё на шпагате сидит. Зря. Зря. Столько времени потратил, мог бы просто бездумно лупасить по груше, подтянул хайкик, у него с ним проблемы.) И ещё уйма бойцов, могу потвердить видеорядом) Это же всё обман! Забивают мышцы дурни. Наверное поэтому у всех ударка хромает. Надо было им повесить сверхтяжёлую грушу, быстро бы наработали силу. Фёдор тоже на брусьях отжимается, да и просто он много отжимается. Удивительно)) Просто интересно получается когда МС по борьбе, и обладатель чёрного пояса по джиу-джитсу учит людей, весьма категорично, как ставить хайкики и нокаутирующий удар. Примерно тоже самое что и МС по стрельбе, и супер тренер по каратэ учащий детей бороться, бросать Кочергой там))) тоже весьма категорично)). Понимаешь о чём я? То что удар у тебя ХОРОШИЙ, я не сомневаюсь. И то что ты хорошо борешься, тоже. Но касаемо ударки, это немного другое. Не хотел вязываться, но всё же-не пиши чушь.
Про железа-у нас на боксе отведён день, на работу именно с ним. Есть не качковские, но очень хорошие упражнения, которые не отягащают и ничего не забивают, а наоборот развивают выносливость, силу и скрорость(!) удара.
Про Тайсона-Тайсон человек-аномалия, и это не шутка. В 13 лет он весил 80 кило при небольшом росте, и жал от груди 100 кг. При этом его скорость сокращения мышц была поразительной. Он родился таким, прирождённый тяжеловес, наработать это очень трудно, и для кого то невозможно (для меня например).
Про длинну рук-я слышал наоборот, что чем длиньше рука, тем больше плечо, соответсвенно и момент на боковом, и ускорение, соответсвенно сила удара при прямом ударе выше.
|