![]() |
Свой, ну да, ТAP OUT верно говорит, обезвоживание. Пробежки, сауна, че-то там еще. Я вот в фарме ну вообще ноль, но Михаил Малютин говорил, что всякие легальные препараты есть, которые позволяют за полдня восстановиться от таких нагрузок и потерь, связанных со сгонкой веса, что в обычных условиях полнедели пришлось бы на диване отлеживаться. А после взвешивания идут и жрут вдоволь. Я один раз увидел фото, где Каро Парисян, сделавший вес, пришел в ресторан и поназаказывал себе какие-то вкусняшки, да, думаю, с Дон Хьюн Кимом после такого стола 85 он весил точно. :)
|
Цитата:
|
Чем весовуха больше, тем больше успевают набрать за сутки.
|
Michaell, эт да. Исключение, наверное, составляет Шон Шерк.
|
Есть подозрение,что Брок Леснар-это и есть Шон Шерк,который перестал гонять вес,чтобы не обезвоживаться лишний раз...
|
TAP OUT, оба из Миннесоты, один тренер... Кто-нибудь когда-нибудь видел Шерка и Леснара вместе?
|
Да, если режимить при подготовки к бою, плюс парилка и диуретики и в ночь перед взвешиванием не пить жидкость - можно нужные цифры на весах легко показать. Конечно, я не верю в 10 кг прибавки Тибо или в 90 кг (+13 за сутки!) Алвеса, но попив и поев нормально, можно килограммчики и вернуть.
Другое дело, тяжело попасть в сам лимит веса, перед взвешиванием. Будь моя воля - увеличил бы диапазон каждой категории на 3-5 кг и ввёл бы безлимитку 120+ или 125+. |
brmc,ни разу...:) Так что теперь мое подозрение переросло в убеждение...Главное,чтобы об этом Би Джей Пенн не узнал,а то Леснару опять сгонять придется...:)
|
Цитата:
|
TAP OUT, 90 кг это в межсезонье - понятно, но 90 кг в субботу, в день самой схватки - перебор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |