![]() |
а вот тут не спорю. сам дошел до этого чисто эмперическим методом. в самом деле,неполные приседы не травмируют колени,и даже их лечат. |
а вот тут не спорю.
сам дошел до этого чисто эмперическим методом. в самом деле,неполные приседы не травмируют колени,и даже их лечат. я только изложил методу ведущих корейских мастеров таэквондо)))) думаю что для таэквондо она идеальна. а что касаемо борьбы или микса, тут смотря зачем использовать. если лечить колени и усилять удары ног, то супер. если готовиться под исполнение амплитудных бросков-полная непригодность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eskander1990, +1. Федор не раз говорил,что серьезно занимался железом. По сабжу-железо необходимо,как ни крути)
|
Цитата:
|
MadHulk,
вообще ходьба гусиным шагон штука такая........и с приседом плохо сочетается.лучше выбрать что то одно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, такие упражнения как - приседания со штангой, становая тяга, жим штанги от груди. Самые эффективные для набора силы и увеличения мышечной массы. НО! выполнять их надо не более 1 раза в неделю с весом, который осилишь раз 6-8 не больше. Тогда будет результат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |