Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=12121)

wedro 14.10.2012 20:42

Крутой бой. Надо смотреть.:yahoo:

Раздолбай 15.10.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 656756)
особенно если Сантос победит Веласкеса.

Даже если сантос выиграет велескеса. хотя боюсь, как бы в этом сучае не случилось наводнение, землетрясение или какая еще катастрофа, которая вообще угробит сша уфс

Sandmann 15.10.2012 00:40

Раздолбай, да ладно, мои симпатии больше на стороне Веласкеса, но Сантос влепит ему и второй раз. Я что-то пока не вижу соперников равных Сантосу. С оверимом бы его посмотреть. Но Сантос и ему влепит.

Borik 15.10.2012 01:05

Для внесения большей внятности бой Биг Ног - Нельсон очень даже будет. И с точки зрения стилистики, и вообще... Надеюсь, Джо Силва не бестолочь.

Раздолбай 15.10.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 656964)
Раздолбай, да ладно, мои симпатии больше на стороне Веласкеса, но Сантос влепит ему и второй раз.

да у меня нет к велу особых симпатий, просто он сильней.
Цитата:

Я что-то пока не вижу соперников равных Сантосу
Зато я вижу кто сильней Сантоса)))
Цитата:

С оверимом бы его посмотреть. Но Сантос и ему влепит.
Как раз вполне возможно, но их обоих уделает Вердум тот же.

Haze 15.10.2012 02:48

Вердум вроде уже выхватывал.

oleg367 15.10.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 656977)
Вердум вроде уже выхватывал

в том бою где авериму отдали победу вердум был лучше и встойке и в партере,скорей всего хотели сделать следуший бой по зрелищней ,потом получилось аверима заменил кормье,но суть ни в этом...победу у вердума украли аверим был хуже (мое мнение)

Раздолбай 15.10.2012 11:19

Даже с учетом весьма сомнительного решения во втором бою общий счет равный. и потом. не будет же он каждый раз травмировать ногу в первом раунде.:old7
а если про сантоса (это к нему относилось "может и нет") то Вердум будет осторожней. в размены на кулкках не полезет. да и тай подтянул с тех пор капитально.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
впрочем, если честно то прогнозы считаю делом мало серьезным. прогнозировать можно только на большом количестве боев. тогда в среднем будет что то получаться. может быть. как у букмекеров.

pavel 13 21.10.2012 22:14

Эрик Кох vs. Рикардо Ламас на UFC 155
Еще один супербой добавлен в кард предновогоднего турнира UFC, который пройдет в Лас-Вегасе.
По последним сообщениям два топовых полулегковеса Эрик Кох и Рикардо Ламас дали свое согласие на очную встречу на последнем в этом году турнире организации. Очень вероятно, что победитель этого боя получит право встретиться с чемпионом, ведь Кох выбыл из чемпионского боя из-за травмы, а Ламас неожиданно победил топ-претендента Хатсу Хиоки.
Кох (13-1 MMA, 2-0 UFC) свой последний бой провел в сентябре прошлого года, когда победил Джонатана Брукинса единогласным решением судей. После этого он дважды должен был встретиться с королем дивизиона Жозе Альдо, но перед турниром UFC 149 травму получил бразилец, а перед UFC 153 уже американец.
Ламас (12-2 MMA, 3-0 UFC) после прихода в UFC одержал три уверенных победы, тем самым перекрыв поражение на турнире WEC 53 нокаутом от Юри Алькантары, правда в октагоне он дерется в полулегком весе.

uwfiteam.com

oleg367 23.10.2012 06:15

Эрик Кох-Рикардо Ламас. UFC 155: Dos Santos vs Velasquez II[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Эрик Кох-Рикардо Ламас. UFC 155: Dos Santos vs Velasquez II. 29 декабря 2012 года. США

По последним сообщениям два топовых полулегковеса Эрик Кох и Рикардо Ламас дали свое согласие на очную встречу на последнем в этом году турнире организации. Очень вероятно, что победитель этого боя получит право встретиться с чемпионом, ведь Кох выбыл из чемпионского боя из-за травмы, а Ламас неожиданно победил топ-претендента Хатсу Хиоки.

Кох (13-1 MMA, 2-0 UFC) свой последний бой провел в сентябре прошлого года, когда победил Джонатана Брукинса единогласным решением судей. После этого он дважды должен был встретиться с королем дивизиона Жозе Альдо, но перед турниром UFC 149 травму получил бразилец, а перед UFC 153 уже американец.

Ламас (12-2 MMA, 3-0 UFC) после прихода в UFC одержал три уверенных победы, тем самым перекрыв поражение на турнире WEC 53 нокаутом от Юри Алькантары, правда в октагоне он дерется в полулегком весе.

Шоу UFC 155 пройдет утром 30 декабря по нашему времени, а в главном бою вечера тяжеловесы Джуниор дос Сантос и Кейн Веласкез оспорят звание чемпиона.
uwfiteam.com

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.