![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, привет!
Уфффф.....начал заниматься по твоей методе секретной....чувствую себя отлично не пропустил пока не одного дня=). Спасибо громадное!!!!! Расскажи как там у тебя тренировки проходят? |
Цитата:
Привет, рад что чувствуется самим изминения...Поработай пжалуйста так пару месяцев. Не понял, у меня лично или как провожу у ребят сейчас? Ребята тренируются 2 раза в день, утром-физо+функционалка, вечером борьба, ударка + специальная функционалка-работа с гирей, с лапами, набивка тела, добивание чучела:nunu7 |
Алексей, а что такое набивка тела? Это она -:vava: ? :)
Отжимания делаю 3-й день, пока по 30р, 4-5 подходов. Довольно тяжко, если делать подход каждые 5 минут. Пока не получается, приходится дольше отдыхать на последних подходах. |
Добрый день, Алексей! если возможно, напишите, пожалуйста, мне Вашу "секретную методу". Обещаю выполнять:yes3 Заранее благодарен.
|
Алексей, можно мне тоже "секретную методу"))) Алексей, скажите пожалуйста, я в результате перетренированности получил ахиллобурсит, доктор сказал две недели ни чем не заниматься и ходить на УВЧ. Так как это довольно распространенная травма скажите пожалуйста как быстрее восстановить ахилл и как наиболее положительно вернуться к тренировкам, чтобы не получить рецидив? Спасибо
|
Алексей, поделитесь опытом, как избежать травмы колена?
|
Цитата:
Между отжиманиями, может быть любое время отдыха, хоть 1 минута, хоть 10-15... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |