Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=12121)

ALEXANDER777 24.12.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 692944)
Сапп тоже сначала был уникален и страшен со своими размерами и весьма приличной скоростью к ним.

Сапп- культовый персонаж, который интересен даже не победами, а проигрышами. Плюс артистизм, работа на публику.:appl7

Haze 24.12.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 692947)
Сапп- культовый персонаж, который интересен даже не победами, а проигрышами. Плюс артистизм, работа на публику.:appl7

Изначально Шоу. мы же не дураки и все понимали уровень Саппа. мне только обидно за Хуста.

ALEXANDER777 24.12.2012 15:26

У нас еще будет время посмотреть каков будет Джонс года через 2-3. Огромные размеры не гарантия успеха. Есть множество бойцов даже в тяжелом весе, которые не являясь гигантами, все же побеждают. Пример тому- Федор. Главное- тактика и техничность, а не челюсть размером с ковш экскаватора.

ALEXANDER777 24.12.2012 15:29

Предлагаем вашему вниманию прогнозы бойцов UFC на реванш чемпиона организации в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом.

Алистер Оверим: "Думаю, Кейн хорошо покажет себя в бою с Дос Сантосом. Он вполне может вернуть пояс себе. По-моему, за титул UFC я буду драться с Веласкесом, а не с Джуниором".

Шейн Карвин: "Я считаю, что в реванше ничего не изменится, победит Дос Сантос".

Форрест Гриффин: "У них схожее телосложение. Они весят около 108 кг, то есть они не какие-нибудь гиганты, а обычные люди, но их отличает скорость. Я надеюсь, что Кейн сможет сблизиться и повалить Дос Сантоса".

Фрэнки Эдгар: "Мне тяжело предсказать исход боя, так как Дос Сантос очень сильно бьет, и в моих глазах он фаворит. С другой стороны, Веласкес самый талантливый и разносторонний тяж нашего времени. У него выносливость легковеса. Думаю, второй бой будет в корне отличаться от их первой встречи, но все-таки я не могу сказать, кто победит".

Пэт Бэрри: "Джуниор крут. Его удар в голову может стоить жизни – это факт. Правда, когда я смотрел первый бой Веласкеса, то сразу сказал, что он станет чемпионом UFC. Так и случилось, но удержать титул – совсем другая история. Я не скажу, что он стал лениться, но он привык к комфорту. Это часто случается, и этого крайне тяжело избежать. Впрочем, Кейн вернулся и просто сожрал Антонио Силву. Возможно, мне нужно больше смотреть поединки других бойцов, но я считаю Кейна потрясающим спортсменом. Я повторю свои слова, Веласкес - чемпион UFC".

Рашал Эванс: "Кейн очень хорошо борется и боксирует. В первом бою он слишком много колебался, зациклившись на ударной технике. Его сделало чемпионом то, как он умеет менять уровни атаки, комбинирует технику. Как раз это он не применил в первом бою с Дос Сантосом.

Что касается Джуниора, то он очень хорошо защищается от проходов в ноги, тоже отлично боксирует, то есть вывод… Джуниор… Нет, я не могу ответить".

Иэн Макколл: "Мне кажется, исход будет таким же, как и в первой встрече. Не представляю, что могло измениться. Только в этот раз поединок будет продолжительней".
fightnews.ru

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 24.12.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 692950)
Пример тому- Федор. Главное- тактика и техничность, а не челюсть размером с ковш экскаватора.

По-моему выделенное несовместимо. Федор и тактика это антонимы.

ALEXANDER777 24.12.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 692953)
Федор и тактика это антонимы.

Я б не сказал.

Approx 24.12.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 692939)
Хотя и Сантос недавно получил черный пояс от Ногейры по БЖЖ

Кейн тоже получил черный пояс. Да и это не показатель для Кейна, ведь Антоху он избил несмотря на пояс, но хотя ЖДС намного подвижнее, чем АНТ.

VODORODOV 24.12.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 692953)
По-моему выделенное не совместимо. Федор и тактика это антонимы.

Может все же СИНОНИМЫ? Или ты про другого Федора, а не про того, что Емельяненко?

Slasha 24.12.2012 16:35

Цитата:

А как же тот факт, что он не провел ни одного боя в тяжах. Нет, в тяждивизионе UFC конечно хватает мешков, которых и Джонс одолеет без труда, но все же это не повод так активно на него дрочить!

То, что он ни разу не провел вой в тяжах - предпосылка, что он там не справится?
Даааа, логика железная.

Цитата:

Сакураба? Я тоже считаю Белфорта средняком в стойке. Так собственно он ни одного сильного ударника и не побеждал, а как только появлялся более-менее прилчиный (Чак, Кутюр, Джонс) так сразу сникал. Даже просто серьезных, топовых боцов Белфорт не побеждал. Прежде чем называть бойца сильным ударником надо это как-то доказать. Да и сильным бойцом тоже. За последние 5 лет: Зикич, Серати, Терри Мартин, Линдланд, Франклин (уже на тот момент никто - недавно хорошо себя проявил в бою против актера), Джонсон, Сексияма... похоже на резуме какого-нибудь Мамеда Халидова! Но тут же UFC, ясное дело. Тут из любого сделают звезду - дайте только превьюшку красивую снять!

В бою с Сакурабой Белфорт не мог сделать практически ни единого удара рукой, потому как переломал себе оба кулака на первых же минутах.
В боях с Кутюром стойки практически не было - Белфорт получал исключительно в клинче и на спине.

Нравится тебе это, не нравится тебе это, включаешь ты задний ум или нет - единственные три бойца, которым Витор проиграл в стойке, были Андерсон, Чак и Джонс.

Цитата:

Опыт - это замечательно. До самого опытного бойца ММА Трэвиса Фултона им еще далеко, но уже близко подошли.
По факту, при всех своих талантах, Джонс - мутант с огромным размахом костылей. Это не новое поколение бойцов (если только в скором времени не начнут специально выращивать мутантов для октагона) это уникальный в своем роде фрик, с уникальной, в связи с этим, техникой работы локтями. Но он здесь без году неделя, а уже был в шаге от поражения от мешка (см. выше). Условный чемпион М-1 (Магальяреш) обязан расправляться с этим синим поясом одной левой!
Сапп тоже сначала был уникален и страшен со своими размерами и весьма приличной скоростью к ним. Дважды Хуст, потом едва Ногейру не отключил. А потом его перестали бояться, приспособились, и теперь он по всему миру за связку бананов красиво самонокаутируется. Думаю такая же судьба ждет и Джонса.

Ага, потому что Джонс - то же самое, что и Сапп - берет исключительно тупой звериной силой.
Ты наверное сразу, как только его увидел, решил что он всех полутяжей перебьет исключительно физухой. Правда?
(только так я тебе и поверил, если скажешь что да).

Нужно быть очень тупым хейтером, чтобы не видеть, как он пользуется и борьбой, и ударкой, и БЖЖ, чтобы бить своих соперников.

Цитата:

Это не так. Доказано, что если в промороликах UFC более 100 раз повторить слово "анбеливибл" или "зал славы UFC", "легенда", "мост дэнджэрус" то Витор Белфорт становится опаснейшим ударником, а Джонс скоро перейдет в тяжелый вес и всех порвет.

Наверное, они тоже "дрочат" - ведь у тебя, как я понимаю, можно или "дрочить", или слепо хейтерствовать.

SkAl 24.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 692957)
Может все же СИНОНИМЫ? Или ты про другого Федора, а не про того, что Емельяненко?

нет. Все же антонимы. назовите мне хоть один бой Федора тактический?Только не с Монсоном.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.