Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=12121)

Slasha 24.12.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 692733)
:
Мы говорили об одном и том же, но по-своему.

Это как это "о том же"?
Ты говоришь, что Джонса деклассируют в тяжах - я утверждаю, что никаких предпосылок к этому нет.
Ты считаешь Белфорта середняком в стойке - я вижу его одним из самых опасных ударников в ММА, и напоминаю, что в стойке его перебивали только ТРИ бойца, которым в стойке не стыдно проиграть НИКОМУ.
Ты считаешь Джонса "шакалом", потому что он уходит от опасности и пользуется слабостями противника - я считаю его умным бойцом, разбивающим оппозицию в пух и прах, причем оппозицию, во много раз более опытную, чем он сам.

По-моему, абсолютно противоположные точки зрения.
К сожалению, свою ты основываешь для себя исключительно на своей нелюбви к Джонсу - которого тоже не обожаю, но, по крайней мере, трезво смотрю на вещи.

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 692733)
и даже ездил в гости к Тайсону, как к самому великому панчеру в истории. Но... выше головы не прыгнешь.

Ты можешь сколько угодно и сколькими угодно путями говорить, что Белфорт в стойке недостаточно хорош.
От этого в твоих словах больше правды не станет.

ALEXANDER777 24.12.2012 09:10

А где можно будет посмотреть трансляцию Сантос- Веласкес?

ALEXANDER777 24.12.2012 09:51

Ссылка на ALLBOXING там есть большая часть боев Веласкеса и Сантоса, так что если интересно, то вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 24.12.2012 10:24

Кейн Веласкес: В бою с Джуниором дос Сантосом нельзя действовать одномерно
Бывший чемпион UFC Кейн Веласкес (10-1), известный своей выносливостью и борцовскими навыками, рассчитывает в рематче с чемпионом Джуниором дос Сантосом (15-1) показать весь спектр навыков, разрешенных правилами смешанных единоборств. В интервью перед поединком Кейн рассказал о своих тренировках, ошибках и плане на бой.
О плане на бой:
«Подход к поединку прежний. Просто в этот раз я выйду и буду сражаться, а не ждать на дистанции. Буду выполнять то, что я обычно делаю — оказывать давление».
О выводах из поражения:
«Из поединка с Джуниором я вынес для себя кое-что полезное. Если есть план на бой, то нужно его выполнять. Поэтому в бою с Антонио Сильвой, как только он сделал то, что мы от него ждали, мы воспользовались моментом и реализовали план».
О том, не вылилось ли противостояние с Дос Сантосом в личную неприязнь:
«Мы уважаем друг друга и будем сражаться. У него пояс, который я хочу забрать. Теперь я иду забрать его».
О тренировках с Даниэлем Кормье:
«Он лучший. Мы уже давно вместе тренируемся и знаем стиль друг друга, поэтому теперь гораздо сложнее. Теперь у нас будто настоящий бой друг с другом каждый день».
О возможности третьего боя с Джуниором:
«Я не заглядываю в будущее, смотрю только на предстоящий бой».
О статусе андердога:
«Сейчас я являюсь андердогом, и мне это нравится. Я жажду побед. У меня перед каждым боем было ощущение, что я андердог. Люди тем самым утверждают, что я не могу чего-то достичь, а мне нравится выходить на бой и доказывать, что они неправы».
О поединке Джуниора с Фрэнком Миром:
«Он провел бой в своем стиле. Удерживал бой в стойке».
О тактике в бою с Джуниором:
«Я жду от него, что он будет драться в стойке, боксировать и удерживать бой в стойке. Конечно же, мы отрабатывали на тренировках тейкдауны. Но мы знаем, что его сложно повалить в партер и там удержать. Поэтому нам нужно быть уверенными в своих навыках бокса и кикбоксинга, нужно применять все навыки. Нельзя выйти на бой с ним и думать только об одном. Нужно провести бой по правилам смешанных единоборств, и эту задачу мы собираемся выполнить».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
allboxing.ru

ALEXANDER777 24.12.2012 10:42

Превью боя с русским переводом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

pavel 13 24.12.2012 11:32

Кейн Веласкез поменял одевающую его фирму.
Теперь это будет делать Affliction.

Kick 24.12.2012 14:01

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Джонс в состоянии отоварить львиную долю тяжелого дивизиона, но вот с топами мне кажется у него будет большой напряг. С Веласкесом есть шанс прокатить если покажет чудеса велосипеда или посечет. Но с гораздо большей вероятностью Джонс Вела не удержит на удобной себе дистанции. Против Оверима тоже сомнительно. Ну а ДДСу Косте абсолютно нечего противопоставить. Скорость, ударная мощь, тейкдаун дефенс Джуниора точно остановят Джонса.
Джонс умный и очень прагматичный боец-поэтому и нелюбим многими фанатами. Ну, не всем быть Гатти, да и надо ли?

Approx 24.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 692915)
Джонс в состоянии отоварить львиную долю тяжелого дивизиона, но вот с топами мне кажется у него будет большой напряг. С Веласкесом есть шанс прокатить если покажет чудеса велосипеда или посечет. Но с гораздо большей вероятностью Джонс Вела не удержит на удобной себе дистанции. Против Оверима тоже сомнительно. Ну а ДДСу Косте абсолютно нечего противопоставить. Скорость, ударная мощь, тейкдаун дефенс Джуниора точно остановят Джонса.
Джонс умный и очень прагматичный боец-поэтому и нелюбим многими фанатами. Ну, не всем быть Гатти, да и надо ли?

Не знаю что ему париться, пусть сидит себе в полутяжах и не высовывается. Может весогонка его заколебала хз.

Serega 24.12.2012 14:15

У Сантоса дети есть?

Approx 24.12.2012 14:18

Serega, Хотел прогуглить, а наткнулся на русскую википедию. Обозвали его Дус Сантус :D а насчет детей хз, ниче не написано ни в каких источниках.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.