![]() |
|
Цитата:
Ты говоришь, что Джонса деклассируют в тяжах - я утверждаю, что никаких предпосылок к этому нет. Ты считаешь Белфорта середняком в стойке - я вижу его одним из самых опасных ударников в ММА, и напоминаю, что в стойке его перебивали только ТРИ бойца, которым в стойке не стыдно проиграть НИКОМУ. Ты считаешь Джонса "шакалом", потому что он уходит от опасности и пользуется слабостями противника - я считаю его умным бойцом, разбивающим оппозицию в пух и прах, причем оппозицию, во много раз более опытную, чем он сам. По-моему, абсолютно противоположные точки зрения. К сожалению, свою ты основываешь для себя исключительно на своей нелюбви к Джонсу - которого тоже не обожаю, но, по крайней мере, трезво смотрю на вещи. Цитата:
От этого в твоих словах больше правды не станет. |
А где можно будет посмотреть трансляцию Сантос- Веласкес?
|
Ссылка на ALLBOXING там есть большая часть боев Веласкеса и Сантоса, так что если интересно, то вот:
|
Кейн Веласкес: В бою с Джуниором дос Сантосом нельзя действовать одномерно
Бывший чемпион UFC Кейн Веласкес (10-1), известный своей выносливостью и борцовскими навыками, рассчитывает в рематче с чемпионом Джуниором дос Сантосом (15-1) показать весь спектр навыков, разрешенных правилами смешанных единоборств. В интервью перед поединком Кейн рассказал о своих тренировках, ошибках и плане на бой. О плане на бой: «Подход к поединку прежний. Просто в этот раз я выйду и буду сражаться, а не ждать на дистанции. Буду выполнять то, что я обычно делаю — оказывать давление». О выводах из поражения: «Из поединка с Джуниором я вынес для себя кое-что полезное. Если есть план на бой, то нужно его выполнять. Поэтому в бою с Антонио Сильвой, как только он сделал то, что мы от него ждали, мы воспользовались моментом и реализовали план». О том, не вылилось ли противостояние с Дос Сантосом в личную неприязнь: «Мы уважаем друг друга и будем сражаться. У него пояс, который я хочу забрать. Теперь я иду забрать его». О тренировках с Даниэлем Кормье: «Он лучший. Мы уже давно вместе тренируемся и знаем стиль друг друга, поэтому теперь гораздо сложнее. Теперь у нас будто настоящий бой друг с другом каждый день». О возможности третьего боя с Джуниором: «Я не заглядываю в будущее, смотрю только на предстоящий бой». О статусе андердога: «Сейчас я являюсь андердогом, и мне это нравится. Я жажду побед. У меня перед каждым боем было ощущение, что я андердог. Люди тем самым утверждают, что я не могу чего-то достичь, а мне нравится выходить на бой и доказывать, что они неправы». О поединке Джуниора с Фрэнком Миром: «Он провел бой в своем стиле. Удерживал бой в стойке». О тактике в бою с Джуниором: «Я жду от него, что он будет драться в стойке, боксировать и удерживать бой в стойке. Конечно же, мы отрабатывали на тренировках тейкдауны. Но мы знаем, что его сложно повалить в партер и там удержать. Поэтому нам нужно быть уверенными в своих навыках бокса и кикбоксинга, нужно применять все навыки. Нельзя выйти на бой с ним и думать только об одном. Нужно провести бой по правилам смешанных единоборств, и эту задачу мы собираемся выполнить». allboxing.ru |
Превью боя с русским переводом:
|
Кейн Веласкез поменял одевающую его фирму.
Теперь это будет делать Affliction. |
|
Цитата:
|
У Сантоса дети есть?
|
Serega, Хотел прогуглить, а наткнулся на русскую википедию. Обозвали его Дус Сантус :D а насчет детей хз, ниче не написано ни в каких источниках.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|