![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А так есть студенты в ЮФС, но в основном для выступлений они временно прекращали учиться. Тэмдэн Макрори к примеру. |
Цитата:
Там ключевое словосчетание "стартовая цифра дожна быть". А про те копейки, которые платит UFC я в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это утопия. Именно поэтому даже в UFC у многих нетоповых бойцов ММА - это вторая работа. Про тех, кто ниже, я вообще молчу. |
Цитата:
Надо поискать человека в здравом уме, согласного разбивать себе голову за 30 тысяч в месяц даже. Меньшие суммы вообще считаю издевательством и практически подачками. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не уверен, что это лучший вариант, но он имеет место быть. Я бы разделял спорт и науку, а то диплом бакалавра (хотя бы) за счет широких плеч это не совсем то. |
Цитата:
|
Sandmann, Ну это реально утопия, ты же сам понимаешь. Причем даже для США утопия.
|
Цитата:
Цитата:
Все лучше, чем тупо диплом купить в том же ВУЗе - так хоть спортивные достижения приносишь ему. |
Цитата:
Цитата:
|
michaell, это не утопия, это та планка, которую я уже вижу, и с которой развитие ММА в ЛЮБОЙ точке мира можно сильно ускорить. А так да, при теперешних цифрах денежных ММА будет развиваться естественным путем, и у нас в частности.
Я об этом. Т.е. обозначил "цифру ускорения" так сказать, хотя ее можно назвать "утопией" при желаниии. Я в сообщение смысл иной просто вкладывал. Надеюсь поймешь. |
Цитата:
|
Утопия это то, что при нынешних, а зачастую и при возможных радужных будущих раскладах, невозможно. Если в стране капитализма до этого не дошли, то для России это утопия в квадрате.
|
michaell, утопия, это то что невозможно в принципе, т.е. фактически идиотизм. А высказал лишь прогнозируемую сумму. А будет она или нет, этим я не утруждаю себя. Эта цифра выглядит нереальной именно при взгляде со стороны естественного развития бизнеса ММА, но никто не мешает доброму меценату или государству вкачать оные средства - эффект будет.
|
Цитата:
А цифры ускорения - это ни о чем вообще. Единственная возможность таким образом ускорять - это найти шейха как на ADFC, который может за средний по классу турнир победителю 260 тысяч баксов выплатить. Но этого по законам нормального рынка никогда бы не случилось, потому что и дураку понятно, что турнир глубоко убыточен. Но просто человеку с деньгами захотелось - он и организовал разовую акцию. Причем не факт, что он будет делать это регулярно в дальнейшем. Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, останемся на своих позициях. Мы друг друга не поймем никогда. :yes:
|
Sandmann, ну отчего же, мы говорим об одном и том же: чем больше денег бойцам, тем больше желающих выступать и тем больше у них возможностей для прогресса. Но при нынешней циркуляции денег суммы такие нереальны, поэтому единственная надежда - на богатого мецената или президента, который на добровольной основе согласится такие деньги регулярно в ММА закидывать.
|
brmc, у меня создается ощущение, что словосочетание "прогнозируемая цифра" ты сознательно в упор не видишь и без конца твердишь "при нынешнем положении дел".
Я разницу вижу, ты видишь? Если видишь, тогда ты сознательно ее игнорируешь. Если не видишь, читай внимательно. И закочим эту тему, раз не получается у нас ее донести друг другу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ясен хуй, что их не будет. Ну ты только не пытайся приложить желаемые вещи на нашу действительность. |
Sandmann, да понял я все. Прогнозируемая цифра, то есть пожелание, чтобы столько бойцы получали, тогда им будет хорошо жить. Но столько они нигде не получают на таком уровне, и не факт, что когда-то будут, поэтому прогноз не имеет практически никакого смысла.
Это все равно, что сказать: "Я прогнозирую, что для того, чтобы все были в России довольны жизнью, каждому нужно получать по $5,000 в месяц минимум". Верно? Верно, никто не спорит. Но несбыточно. |
Цитата:
Значит в АСАШАЕ поболее платят начинающим бойцам. Так может и у нас поболее платят или как, все в белую? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то говорит, что надо удвоить ВВП за 10 лет и удваивает, а при этом другие, кто просто на попиздеть присутствут, говорят, что это нереально. Люди то все разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наши жульничают на всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее там агенство одно по авиаперевозкам есть, под название Кosmos travel, где билеты на рейсы Аэрофлота стоят в полтора раза дешевле, чем у самого Аэрофлота.:rofl: Так что там связались с одной нацией, называемой "евреями Кавказа", в сочетании с US origin попробуй наеби:julli-rofl:rofl: |
дядя Вова, ну Мусасян - это другое дело, там и дураку понятно, что что-то ушло мимо. Я говорю о простых американских бойцах, полуначинающих или середняках, чьи услуги оцениваются в тысячу-две долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все учатся. Это так принято в бывшем СССР. Скоро как в боксе будут объявлять. Доктор Виталий Кличко - Доктор Фёдор Емельяненко.
|
ну че, выяснили ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
|