Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce - "пациент скорее мертв чем жив"? (http://mixforum.su/showthread.php?t=9154)

konand 05.10.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 452546)
А что по твоему Страйкфорса на самом SBC не было что ли. Разве надо пятки целовать какому то Шоутайму, робко надеясь что когда-нибудь снова заслужить величайшей чести попасть на SBC, лучше уж как и сделал Уайт договориться с Фокс.

Сорри, я не в курсе "телеистории" Страйка. Просто сделал акцент на том, что этот год начинался для него удачно и Шоутайм не такой уж "отстойный" канал для целевой аудитории... Насчёт пяток, извини, не понял, ты это о чём? "Страйк договаривается с ФОКС о трансляциях" - тема для фантастического романа... :)

konand 05.10.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 452552)
ты про те несчастные копейки в 20 с хвостом лимонов долларов?
это несерьезно.
для организации, оцененной в более чем 1 миллиард это мизерная цена для устранения конкурента - заплатил и забыл.

"Для организации оцененной в более чем 1 миллиард" организация которая стоит со всем "барахлом" "несчастные копейки в 20 с хвостом лимонов долларов" является серьезным конкурентом которого нужно устранять? Ты сам себе противоречишь... :)

valetudo 05.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 452797)
Сорри, я не в курсе "телеистории" Страйка. Просто сделал акцент на том, что этот год начинался для него удачно и Шоутайм не такой уж "отстойный" канал для целевой аудитории... Насчёт пяток, извини, не понял, ты это о чём? "Страйк договаривается с ФОКС о трансляциях" - тема для фантастического романа... :)

Я имел в виду Дзуффу. А как называются её дочерние конторы дело пятое, одну дочку они хотели двигать на CBS ( а может переименовать турниры SF в "UFC на СBS", ну а другую любимую уже двинули на Фокс.

konand 07.10.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 452908)
Я имел в виду Дзуффу. А как называются её дочерние конторы дело пятое, одну дочку они хотели двигать на CBS ( а может переименовать турниры SF в "UFC на СBS", ну а другую любимую уже двинули на Фокс.

Слушай, я запутался в этих дочках-внучках... :)
Контракт с FOX это факт, но зачем душить "купленный" Страйк, который на Showtime? UFC демонстративно вытаскивает всех "смотрибельных" бойцов к себе, зачем это делать не на один-два боя, а как говорится, с вещами... Мне это не понятно... :)

devas123 07.10.2011 18:41

Мне кажется, что по окончанию Grand Prix, Strikeforce закончится.

konand 09.10.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от devas123 (Сообщение 453756)
Мне кажется, что по окончанию Grand Prix, Strikeforce закончится.

Ну ты , блин, прям Нострадамус... :julli-rofl

kot143 09.10.2011 15:25

Думаю что страйк будут "кончать" после того как у них закончится контракт с шоутаим, если конечно с ними не продлят контракт, чего я уверен не произойдёт.

Идущий 09.10.2011 15:31

я не знаю почему мне так кажется, предпосылок ни каких нет, но ощущение навязчивое, что если Страйфарс и оставят, то лишь как оплот ЖММА и возможно арена потухших звезд

kot143 09.10.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 454647)
оплот ЖММА

Ради этого точно не оставят, рейтинги нулевые будут, это сплошные убытки.

Идущий 09.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 454659)
Ради этого точно не оставят, рейтинги нулевые будут, это сплошные убытки.

бои с джиной смотрел? рейтинги знаешь? одни из самых высоких в истории Стрйкфарса, проблема в том, что одна Джина не вытянет контору. здесь я полностью согласен

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.