![]() |
|
No way to be true :pardon:
|
damn severn, ты иностранец? разве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
damn severn,
why you chose this forum? How do you know there are a lot of Russian fighters, which totally unknown? |
Окей, оказалось, что это был дешевый пиарный трюк, целью которого было возвращение Леснара в реслинг. Он, оказывается, отсутствовал там несколько месяцев а разговоры были для того, чтобы накалить напряжение в среде фанатов WWE.
|
Пшик в общем. Ну и чёрт с ним:)
|
Дана Уайт: Брок Леснар намерен возобновить карьеру
Президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что американец Брок Леснар, завершивший выступления в UFC в 2011 году, намерен возобновить карьеру. "Во всяком случае, он этого хочет. Посмотрим что из этого выйдет. На тот момент, когда он решил прекратить выступления он чувствовал себя плохо, у него не было стопроцентной готовности. Но сейчас он хочет вернуться", — приводит слова Уайта MMA Mania. Напомним, что ранее Брок Леснар заявлял, что скучает без поединков в UFC, но вынужден следить за здоровьем, потому что несколько лет перед завершением карьеры стали для него чересчур травматичными. Источник: championat.com |
Как же достает, когда одно и то же мусолят месяцами. То Уайт подогревает пустой интерес, то журнализды одно и то же раз за разом спрашивают.
Уже раз 6 наверное эта новость мелькает, и ведь каждый раз заново Уайт это говорит. |
Дана Уайт: «Брок Леснар не вернется»
Победив Фрэнка Мира на UFC 169 в Ньюарке, бывший чемпион Strikeforce, Dream и K-1, Алистар Оверим, вызвал на бой экс-обладателя титула UFC, Брока Леснара, но похоже, что матчу-реваншу тяжеловесов не суждено сбыться. «Я слышал, что Брок Леснар собирается вернуться в UFC», - заявил Оверим после боя с Миром. «Что же, я буду ждать его» Позже, на пресс-конференции, посвященной итогам завершившегося мероприятия, президент UFC, Дана Уайт, резко опроверг все слухи о том, что Брок Леснар может вернуться в октагон. «Брок Леснар не вернется», - сообщил Уайт. «Он не будет драться. Хочет ли он вернуться? Да, мы говорили с ним о его желании вернуться, поскольку он чувствует, что не был готов на 100%, когда выступал в UFC, но он не собирается возвращаться. Мы не ведем переговоров с Броком Леснаром и он не вернется в ближайшее время» Узнав, что ему не светит матч-реванш с Леснаром, Алистар Оверим заявил, что готов драться с любым тяжеловесом UFC. «Мне интересен любой поединок в UFC»,* - подытожил Оверим. «В настоящий момент я просто хочу отпраздновать победу. После этого мы сядем с командой и обдумаем наш следующий шаг» Источник: fighttime.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
|