Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Брок Леснар возвращается в UFC? (http://mixforum.su/showthread.php?t=16213)

RedSefo 29.12.2013 03:11

No way to be true :pardon:

Робкий_смельчак 29.12.2013 05:37

damn severn, ты иностранец? разве?

valetudo 29.12.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 839853)
Брокуля вернись:clapping:
Я бы с радостью на него посмотрел. Вниз 10-ки думаю он смог бы залезть, всяких Гонзаг и Штрув должен закатать. Другое дело, что его известно как побеждать, а именно его надо пи..дить:) И теже Веласкес, Сантос, Оверим, да Барнетт этим благополучно воспользуются.
Его можно как джокера для ппв в общем использовать, раз-максимум 2 в год давая кого нибудь на растерзание, чемпионом то не быть уже.

Лучше специально под него возродить бои в супертяжёлой категории, в этом случае и титул может прилагаться.

damn severn 29.12.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 840117)
damn severn, ты иностранец? разве?

as real as it gets.

Робкий_смельчак 30.12.2013 07:09

damn severn,

why you chose this forum? How do you know there are a lot of Russian fighters, which totally unknown?

Slasha 31.12.2013 10:23

Окей, оказалось, что это был дешевый пиарный трюк, целью которого было возвращение Леснара в реслинг. Он, оказывается, отсутствовал там несколько месяцев а разговоры были для того, чтобы накалить напряжение в среде фанатов WWE.

Yuri Yu 31.12.2013 11:16

Пшик в общем. Ну и чёрт с ним:)

MrDugary 01.02.2014 15:53

Дана Уайт: Брок Леснар намерен возобновить карьеру
Президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что американец Брок Леснар, завершивший выступления в UFC в 2011 году, намерен возобновить карьеру.

"Во всяком случае, он этого хочет. Посмотрим что из этого выйдет. На тот момент, когда он решил прекратить выступления он чувствовал себя плохо, у него не было стопроцентной готовности. Но сейчас он хочет вернуться", — приводит слова Уайта MMA Mania.

Напомним, что ранее Брок Леснар заявлял, что скучает без поединков в UFC, но вынужден следить за здоровьем, потому что несколько лет перед завершением карьеры стали для него чересчур травматичными.
Источник: championat.com

michaell 01.02.2014 15:58

Как же достает, когда одно и то же мусолят месяцами. То Уайт подогревает пустой интерес, то журнализды одно и то же раз за разом спрашивают.
Уже раз 6 наверное эта новость мелькает, и ведь каждый раз заново Уайт это говорит.

MrDugary 03.02.2014 10:17

Дана Уайт: «Брок Леснар не вернется»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Победив Фрэнка Мира на UFC 169 в Ньюарке, бывший чемпион Strikeforce, Dream и K-1, Алистар Оверим, вызвал на бой экс-обладателя титула UFC, Брока Леснара, но похоже, что матчу-реваншу тяжеловесов не суждено сбыться.

«Я слышал, что Брок Леснар собирается вернуться в UFC», - заявил Оверим после боя с Миром. «Что же, я буду ждать его»

Позже, на пресс-конференции, посвященной итогам завершившегося мероприятия, президент UFC, Дана Уайт, резко опроверг все слухи о том, что Брок Леснар может вернуться в октагон.

«Брок Леснар не вернется», - сообщил Уайт. «Он не будет драться. Хочет ли он вернуться? Да, мы говорили с ним о его желании вернуться, поскольку он чувствует, что не был готов на 100%, когда выступал в UFC, но он не собирается возвращаться. Мы не ведем переговоров с Броком Леснаром и он не вернется в ближайшее время»

Узнав, что ему не светит матч-реванш с Леснаром, Алистар Оверим заявил, что готов драться с любым тяжеловесом UFC.

«Мне интересен любой поединок в UFC»,* - подытожил Оверим. «В настоящий момент я просто хочу отпраздновать победу. После этого мы сядем с командой и обдумаем наш следующий шаг»
Источник: fighttime.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.