![]() |
Алексей, пока неизвестно, когда UFC назначат вам следующий бой? Сколько вообще обычно времени проходит после крайнего боя до того момента, когда вы узнаете имя следующего соперника? Не хотели бы вы встретиться с Шоном Джорданом, который так же, как и вы, имеет две победы в UFC подряд и пока не занят?
|
Цитата:
А в общем сроки ты и сам знаешь, если не случается никаких форс-мажоров с травмами и резкими заменами. Но вообще пора бы Алексею уже и узнать дату, место и имя, тут я согласен :clapping: |
Алексей, зная то что вы когда-то тренировались с Оверимом, если бы вам дали его в саперники вы бы с ним побились?
|
:appl7:appl7:appl7
|
@Алексей Олейник,
Ходят слухи, что Мирко подписали, чтобы устроить реванш ... :) Алексей, как вам такая перспектива? И если можно, в двух словах ваше мнение о показе UFC в России и о едином спонсоре для бойцов... :) |
Цитата:
С Шоном, при всем уважении, не хотел бы :) |
Цитата:
Да и мы с ним неплохо сейчас общаемся в интернете. А по спонсору - мне кажется бойцам все равно в каком бренде выйти, большинство интересует гонорар за это :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому с датой боя подожду :) Думаю в апреле - мае будет нормально Есть еще одна крутая новость, не менее значимая чем бой в ЮФС, для меня во всяком случае, сообщу ее скоро, как можно будет :) |
Цитата:
приход там не на кадык ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос про спонсора у меня как раз был про гонорар, вроде как, те кто в топе приобретают, а с остальными ситуация не такая однозначная ... :) Повторю вопрос про показ UFC на российском ТВ, была ли возможность посмотреть, приглашения покомментировать пока не поступало? |
@Алексей Олейник,
)))) - Вопрос ребром: Когда мы увидим наших форумчан( Самир Алиев, Эльдар Эльдаров) на турнирах "ОПЛОТА" ? Оба горят желанием)))) Знаю, знаю....желающих много, турниров мало... и т.п. Но хочу, чтобы Вы знали, что для Ваших друзей- форумчан, это событие не менее важно, чем телетрансляции UFC)))) Да,да!!!))):yes: Надеемся и очень ждём))):clapping: |
Чемпионский характер и скромность
|
Российский тяжеловес Алексей Олейник (50-9 ММА, 2-0 UFC) идет без поражений в UFC уже два поединка подряд. В своем дебюте в новой для себя организации он без особых проблем разобрался с Энтони Хамильтоном в первом раунде, а во втором бою брутально нокаутировал американца Джареда Рошольта. Наш портал MMABoxing.ru немного пообщался с Алексеем, чтобы узнать насчет его восстановления после травмы, следующего соперника и много чего другого. MMABoxing: Совсем недавно, Вы перенесли операцию, как проходит восстановление? Алексей: Операцию сделал. Вроде все хорошо. Восстановление идет по плану, только начинаю тренироваться. MMABoxing: Есть информация о том, что вы вышли травмированным на поединок против Рошольта. Почему не приняли решение отложить поединок или вообще отказаться от него? Это ведь был серьезный риск. Алексей: Вышел, так как много сил было потрачено на подготовку и уже один раз отказывались от этого боя. Второй - не мог себе позволить. MMABoxing: Мешала ли вам эта травма в поединке? Если да, то в каком моменте? Алексей: Конкретно травма не помешала, так как она мешает в одном положении, а мы до этого положения не дошли. MMABoxing: Есть какие-то предположение насчет следующего соперника? Конечно, пока рано говорить об этом, но может есть такой боец, с которым вы хотели бы провести свой следующий бой? Шон Джордан, Мэтт Митрион или может быть какой-то боец из ТОП 10? Алексей: Сейчас говорим о сопернике, но пока он не назначен. Понимаю что с каждым боем они становятся все сильнее. MMABoxing: Относительно недавно, Джон Джонс провалил допинг-тест на кокаин. Многие бойцы UFC уже высказали свое мнение на этот счет и большинство комментариев были негативными. А вы что думаете по этому поводу? Как это может отразиться на Джонсе в будущем и достоин ли он большего наказания? Алексей: Конечно очень плохо, когда человек употребляет наркотики, алкоголь, ведь к тому же он пример для многих и это вдвойне плохо. Он показал плохой пример всем. Но, если брать чисто спорт, то кокаин не является допингом, поэтому его победы на UFC нельзя считать незаслуженными. MMABoxing: Как вы относитесь к трештоку? В последнее время, много внимания приковано к Конору Макгрегору и именно благодаря своему имиджу и трештоку, UFC дали ему шанс побороться за титул чемпиона. Не хотите ли пойти той же дорогой и, возможно, в будущем мы увидим чемпионский бой в тяжелом весе с вашим участием в Москве? Алексей: Я думаю, в каждом деле должны быть лучшие, пусть в этом направлении будут лучшими - Чел Соннен, Конор МакГрегор, много других российских и иностранных бойцов. А я постараюсь показать на что я способен в спортивном плане. MMABoxing: Фабрисио Вердум сейчас является временным чемпионом UFC, а Кейн Веласкез полноправный чемпион. Они столкнуться на UFC 188. Какие вы можете отметить сильные и слабые стороны Фабрисио и Кейна. У кого больше шансов на победу? Алексей: Они оба лучшие, давать прогнозы по боям не люблю и у меня не получается, зато я сам сочту за честь подраться с любым из них. |
|
|
А Рошолт то выиграл. Не очень уверенно бился, но додавил, досрочка! Еще плюс чуть чуть к акциям Алексея!
:old7 |
Цитата:
Расширяем географию понемногу :) |
Цитата:
Дадут - скоро узнаете кого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем случае - травма, сделал операцию, я с ними на связи - уже ищут мне оппонента. Думаю скоро узнаю, бой примерно на июнь-июль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте пожалуйста ссылку на бой Ротшолда :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кого могут дать выше рейтингом? На данный момент все готовятся к боям. Свободны только топовые бойцы
|
Цитата:
Цитата:
|
радует что у нас на форуме обе половины олейников)
|
Алексей а кто ваш менеджер?
|
|
@Алексей Олейник, а когда мы увидим Дмитрия Сосновского в Беллаторе?
|
Цитата:
|
@Робкий_смельчак, тренерскому штабу Дмитрия, конечно, виднее, но мне кажется, что ему лучше поднабраться опыта и заработать себе имя в беллаторе.
|
[QUOTE=Робкий_смельчак;965553]Алексей а кто ваш менеджер?[/QUOT
Абрахам Кава |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Отличный вечерок в ЮФС, две жертвы Алексея выиграли. Пусть Хамльтон и решением, но... хоть шерсти клок))
:appl7 |
Алексей, с праздниками, здоровья и хорошего настроения!
Какие впечатления от Казахстана, с Монсоном там не пересекались? ... :) |
Цитата:
Казахстан очень понравился, спокойно, красиво, тихо ( по сравнению с Москвой ;) ), нормальные люди и отношение к спорту. Очень красивые горы около Алма Аты. С Джеффом не увиделись, он на днях должен к нам приехать пожить и потренироваться |
С 1998 ГОДА Я ВЕДУ ТРЕНИРОВКИ, ПРОШЕЛ МНОГОЕ: КЛУБЫ, ТРЕНЕРА, ВОСПИТАННИКИ,ПРОВОДИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ММА И ГРЕППЛИНГУ. В 2012 ГОДУ КОМПАНИЯ ОПЛОТ ОБРАТИЛАСЬ КО МНЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СОЗДАТЬ ЛИГУ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ ОПЛОТ. МЫ ЕЕ СОЗДАЛИ, ПРОВЕЛИ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЕДИНКОВ, ВЫВЕЛИ "В СВЕТ" МНОГИХ СПОРТСМЕНОВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИШЛО ВРЕМЯ, КОГДА НАМ ПРИХОДИТСЯ РАССТАТЬСЯ С ОПЛОТОМ, МЫ ОСТАЕМСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ ДРУГ С ДРУГОМ, НО РАЗНИЦА ЗАДАЧ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ МЕШАЕТ НАШЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ. МЫ БЛАГОДАРНЫ КОМПАНИИ ОПЛОТ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ И ТОТ ВКЛАД, КОТОРЫЙ ОНА СДЕЛАЛА В РАЗВИТИЕ ММА В СНГ, А МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ. |
@Алексей Олейник,
Думаю, как будет возможность, поделишься планами, что теперь будет и как, без "Оплота" ... :) Да, горы очень красивые, но нужно не один день, чтобы понять насколько, обычно всех дальше Медео не возят ... :) |
@Алексей Олейник, скажи, пожалуйста, о причинах расставания хоть одним словом.
Политические Экономические Спортивные Идеологические Личные |
Выпуск из рубрики "День бойца"!
В этот раз Вестник ММА побывал в гостях у одного из лучших бойцов представляющих нашу страну в самом престижном промоушене мира UFC - Алексея Олейника ‼ ➡ В выпуске вы увидите: ✔ Мы побываем дома у Алексея и его семьи; ✔ Узнаем с чего и как начиналась его карьера в ММА; ✔ Как реагируют на бои Алексея его родные; ✔ Узнаем как он познакомился со своей супругой Татьяной; ✔ Его дочка Полина расскажет чем её отец занимается когда приходит домой; ✔Алексей расскажет об отношении к происходящему на Украине и о переезде клуба "Оплот" ✔ Мы вместе с ним посетим тренировку и турнир клуба "Оплот"; ✔ Алексей расскажет о своих планах на будущее; ✔ А так же много еще чего интересного... |
|
|
C днем рождения, Алексей Алексеевич! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким, успехов в бойцовской карьере!
|
:appl7:appl7:appl7
С днем рождения!! УРРАА!!! |
С днём рождения, Алексей! Побед и здоровья!
|
Леша, ещё раз, с Днём Рождения тебя))) :):yes:
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7 |
Алексей, с днём! Здоровья, любви, удачи, достижения всех жизненных и спортивных (;)) целей!!!
|
И все же, когда и с кем следующий бой???
|
Цитата:
;) |
Цитата:
3 5 ;) |
Рошолт опять выиграл. видео тут есть
Чуть узелок не сделал. Еще маленькая добавка в рейтинг Алексею)) |
Цитата:
|
Есть известия о следующем бое? Почти годовой простой в ЮФС....почему?
|
@RISK, Так операция на колене была вроде...:yes:
|
Алексей с Бобцовым комментировал последний то ли м1 то ли что то еще наше? (или не наше? уже не уверен) сказал. что еще нога вроде как лечится, ну и усиленно рядится насчет соперника с Юфс. но вроде как собирается в декабое ноябре биться по любому
|
понял. удачи
|
|
Цитата:
Дай Бог еще вернемся и чуть продвинемся |
@Алексей Олейник,
Большенство знакомых, кто пытался отделаться "малой кровью", через год, после возвращения к прежним нагрузкам, делают более сложный второй заход ... :pardon: Удачи, здоровья и скорейшего восстановления ... |
Цитата:
Вариантов других все равно нет, или лечиться - или не драться. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но футболку одел не после боя а перед, и не для того чтобы получить гражданство, а чтобы показать свою гражданскую позицию как гражданина Украины., и показать то, что большинство граждан Украины поддерживает политику России на сближение наших братских народов, а не на отторжение друг друга :) А так - чуть неверное истолкование журналистами или выдергивание из контекста и опускание важных слов |
Цитата:
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие боевые искусства входят в mma?
|
Цитата:
Привет Все, которые ты знаешь... |
1) Алексей, скажите пожалуйста, как вы относитесь к жестким спаррингам в полную силу за 1-2 недели до боя, после которых бойцы травмируются? Травмы в этот период - ошибки в подготовке или неудачное стечение обстоятельств?
2) По каким признакам зрителю определить, является ли бой честным или договорным? (Иногда возникают шумихи по поводу некоторых боев - хочется самому попытаться определить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни за неделю, ни за 2, ни за год... Если в голове есть понимание боя - то " тренировка и репетиция" не нужны, не нужно много раз лишнего по голове получать.... Просто сотни раз отрабатываешь комбинацию, чтобы она наверняка и точно получилась в бою.... |
Скорейшего выздоровления на 100%, и снова в бой ... :) :appl7
|
@Алексей Олейник,
Алексей, у многих случаются травмы в их спортивной карьере. У тебя они тоже бывают. Интересует в частности надрыв связок. Как к этому относится, можно ли не прекращать тренировочный процесс. Если да, то на каких условиях. Как скоро нужно прооперироваться, или можно повременить. Что Вы можете посоветовать спортсмену попавшему в подобную ситуацию. Можно ли в нашей стране получить квалифицированную помощь в данном вопросе. Возможно посоветуешь куда лучше обращаться(из личного опыта). Почему ты свои травмы залечивал не у нас, что всё так плохо? Вот и Хабиб колено залечивал в США. Неужели у нас нет специалистов хороших? Просто не у всех есть возможности выехать и лечится там. Что делать ребятам? Подобные травмы не редкость. Поделись опытом. Интересует всё: что делать, чего избегать...тебе же тоже что-то врачи советовали.:yes: |
Цитата:
В личке поговорили :) |
Цитата:
но вырвано из контекста " уже невмоготу было ждать и вышел в футболке..." Ждать надоело, в футболке вышел - но эти выражения не связаны между собой., вышел чтоб показать свое отношение и гражданскую позицию к захвату власти группами лиц.., А то, что вроде как после этого дали гражданство, может быть, но на это не было расчета или мыслей - чтобы дали "за это"... |
Алексей, раз уж к тренировкам уже приступил, самое время подумать о будущем сопернике ... :)
С кем бы хотел встретиться или с кем реально получить бой? |
Миру бы диафрагму защемить, а потом Барнета задушить.:yes:
|
Алексей, здравствуйте, подскажите ошибки. Боковой удар передней рукой
|
Цитата:
Есть наметки небольшие, с кем бы хотелось.., но это через месяца 3 надо задумываться |
Цитата:
во первых перед ударом идет замах, его быть не должно во вторых - недоворот тазом, а соответственно плечами.., И, рука в конце удара должна быть выпрямлена до конца, а у тебя нет... Ну, и нужно бить резко, и резко возвращать руку - а на видео - больше идет толчок чем удар... Ну, на первый взгляд примерно так |
Цитата:
А Сосновский тоже через три или чуть раньше? Монсон ничего себе не отморозил? ... :) а то у него вроде скоро бой ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - радуюсь, значит моя победа становится значимей с каждой его победой |
Так и я к тому же клоню. Пусть работает на твой рейтинг, я теперь всегда за его болею :yes:
|
Алексей стал отцом!
Ура! |
@Алексей Олейник, поздравляю с рождением сына!
|
Доброе время суток, Алексей Алексеевич!
Поздравляем с рождением сына! ( Павла?) Всех благ Вам, Татьяне Анатольевне и всей Вашей дружной семье! |
Дорогой Леша! С рождением сына поздравляю:yahoo:Пусть растет не по дням, а по часам, здоровья ему и счастья в этом мире:old7
|
|
Поздравляю ... :)
|
УРРРАА!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |