Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

touch 15.01.2015 22:03

Алексей, пока неизвестно, когда UFC назначат вам следующий бой? Сколько вообще обычно времени проходит после крайнего боя до того момента, когда вы узнаете имя следующего соперника? Не хотели бы вы встретиться с Шоном Джорданом, который так же, как и вы, имеет две победы в UFC подряд и пока не занят?

michaell 15.01.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 953346)
Сколько вообще обычно времени проходит после крайнего боя до того момента, когда вы узнаете имя следующего соперника?

У Алексея это вообще один раз было, ему сложно говорить о закономерности ;)
А в общем сроки ты и сам знаешь, если не случается никаких форс-мажоров с травмами и резкими заменами.
Но вообще пора бы Алексею уже и узнать дату, место и имя, тут я согласен :clapping:

Padawans 15.01.2015 23:54

Алексей, зная то что вы когда-то тренировались с Оверимом, если бы вам дали его в саперники вы бы с ним побились?

Approx 22.01.2015 15:47

:appl7:appl7:appl7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 22.01.2015 23:32

@Алексей Олейник,
Ходят слухи, что Мирко подписали, чтобы устроить реванш ... :) Алексей, как вам такая перспектива?
И если можно, в двух словах ваше мнение о показе UFC в России и о едином спонсоре для бойцов... :)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:26

Цитата:

Алексей, пока неизвестно, когда UFC назначат вам следующий бой? Сколько вообще обычно времени проходит после крайнего боя до того момента, когда вы узнаете имя следующего соперника? Не хотели бы вы встретиться с Шоном Джорданом, который так же, как и вы, имеет две победы в UFC подряд и пока не занят?

Пока еще не назначили :)

С Шоном, при всем уважении, не хотел бы :)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 954824)
@Алексей Олейник,
Ходят слухи, что Мирко подписали, чтобы устроить реванш ... :) Алексей, как вам такая перспектива?
И если можно, в двух словах ваше мнение о показе UFC в России и о едином спонсоре для бойцов... :)

Про Мирко слышал :)
Да и мы с ним неплохо сейчас общаемся в интернете.

А по спонсору - мне кажется бойцам все равно в каком бренде выйти, большинство интересует гонорар за это :)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 953384)
Алексей, зная то что вы когда-то тренировались с Оверимом, если бы вам дали его в саперники вы бы с ним побились?

а куда я денусь? :)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 953350)
А в общем сроки ты и сам знаешь, если не случается никаких форс-мажоров с травмами и резкими заменами.
Но вообще пора бы Алексею уже и узнать дату, место и имя, тут я согласен :clapping:

18 дней назад мне сделали операцию на ноге, сейчас только начал ходить :)
Поэтому с датой боя подожду :)

Думаю в апреле - мае будет нормально
Есть еще одна крутая новость, не менее значимая чем бой в ЮФС, для меня во всяком случае, сообщу ее скоро, как можно будет :)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 953036)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чтобы не с пустыми рукам приходить,:yes3 зацени вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
с 5 40 отличный вариант :goodскинуть ноги, а иногда и стучат, у кого они не оч гибкие :yes3

Алексей,
Вот тут первая попытка не прошла, прокомментируй, плиз. Связано ли это с тем, что но засунул левую руку тебе подмышку, или она не дошла до нужного места? И то, что он смог засунуть туда руку связано ли с какой то недоработкой, неплотностью с твоей стороны или такова уж селяви в гарде сверху?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
И еще. применяю олейник много и не всегда безуспешно, но делаю его неправильно, :cray в чем ты мог сам убедиться на семинаре в Кемерово. КАк тренировать правильный приход именно на кадык? :bang :bang :bang, во время исполнения не видно че там где там... а на отработке... Люди в борьбе то не хотят иногда терпеть, а тут вообще зачем им это надо :tumpd

просто первый раз неплотно взял, и не хватило полностью зажать кольцо из рук, пальцы соскочили с бицепса....

приход там не на кадык ;)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 953052)
Алексей, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к борьбе на тренировках "с колен"?? Ведь ни на соревнованиях, ни на улице никто "с колен" не борется, а бой начинается стоя на ногах. А так получается, что бесполезные навыки тренируются. Как вы к этому относитесь?

верно, а также зачем бить лапы или грушу - ведь они сдачи не дают?...

konand 30.01.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 956533)
Про Мирко слышал :)
Да и мы с ним неплохо сейчас общаемся в интернете.

А по спонсору - мне кажется бойцам все равно в каком бренде выйти, большинство интересует гонорар за это :)

Ну у Мирко на ближайший бой соперник уже определился ... :)
Вопрос про спонсора у меня как раз был про гонорар, вроде как, те кто в топе приобретают, а с остальными ситуация не такая однозначная ... :)
Повторю вопрос про показ UFC на российском ТВ, была ли возможность посмотреть, приглашения покомментировать пока не поступало?

Euge25 05.02.2015 04:07

@Алексей Олейник,
)))) - Вопрос ребром: Когда мы увидим наших форумчан( Самир Алиев, Эльдар Эльдаров) на турнирах "ОПЛОТА" ? Оба горят желанием)))) Знаю, знаю....желающих много, турниров мало... и т.п. Но хочу, чтобы Вы знали, что для Ваших друзей- форумчан, это событие не менее важно, чем телетрансляции UFC)))) Да,да!!!))):yes: Надеемся и очень ждём))):clapping:

michaell 23.02.2015 01:31

Чемпионский характер и скромность

Раздолбай 27.02.2015 10:35

Российский тяжеловес Алексей Олейник (50-9 ММА, 2-0 UFC) идет без поражений в UFC уже два поединка подряд. В своем дебюте в новой для себя организации он без особых проблем разобрался с Энтони Хамильтоном в первом раунде, а во втором бою брутально нокаутировал американца Джареда Рошольта.

Наш портал MMABoxing.ru немного пообщался с Алексеем, чтобы узнать насчет его восстановления после травмы, следующего соперника и много чего другого.

MMABoxing: Совсем недавно, Вы перенесли операцию, как проходит восстановление?

Алексей: Операцию сделал. Вроде все хорошо. Восстановление идет по плану, только начинаю тренироваться.

MMABoxing: Есть информация о том, что вы вышли травмированным на поединок против Рошольта. Почему не приняли решение отложить поединок или вообще отказаться от него? Это ведь был серьезный риск.

Алексей: Вышел, так как много сил было потрачено на подготовку и уже один раз отказывались от этого боя. Второй - не мог себе позволить.

MMABoxing: Мешала ли вам эта травма в поединке? Если да, то в каком моменте?

Алексей: Конкретно травма не помешала, так как она мешает в одном положении, а мы до этого положения не дошли.

MMABoxing: Есть какие-то предположение насчет следующего соперника? Конечно, пока рано говорить об этом, но может есть такой боец, с которым вы хотели бы провести свой следующий бой? Шон Джордан, Мэтт Митрион или может быть какой-то боец из ТОП 10?

Алексей: Сейчас говорим о сопернике, но пока он не назначен. Понимаю что с каждым боем они становятся все сильнее.

MMABoxing: Относительно недавно, Джон Джонс провалил допинг-тест на кокаин. Многие бойцы UFC уже высказали свое мнение на этот счет и большинство комментариев были негативными. А вы что думаете по этому поводу? Как это может отразиться на Джонсе в будущем и достоин ли он большего наказания?

Алексей: Конечно очень плохо, когда человек употребляет наркотики, алкоголь, ведь к тому же он пример для многих и это вдвойне плохо. Он показал плохой пример всем. Но, если брать чисто спорт, то кокаин не является допингом, поэтому его победы на UFC нельзя считать незаслуженными.

MMABoxing: Как вы относитесь к трештоку? В последнее время, много внимания приковано к Конору Макгрегору и именно благодаря своему имиджу и трештоку, UFC дали ему шанс побороться за титул чемпиона. Не хотите ли пойти той же дорогой и, возможно, в будущем мы увидим чемпионский бой в тяжелом весе с вашим участием в Москве?

Алексей: Я думаю, в каждом деле должны быть лучшие, пусть в этом направлении будут лучшими - Чел Соннен, Конор МакГрегор, много других российских и иностранных бойцов. А я постараюсь показать на что я способен в спортивном плане.

MMABoxing: Фабрисио Вердум сейчас является временным чемпионом UFC, а Кейн Веласкез полноправный чемпион. Они столкнуться на UFC 188. Какие вы можете отметить сильные и слабые стороны Фабрисио и Кейна. У кого больше шансов на победу?

Алексей: Они оба лучшие, давать прогнозы по боям не люблю и у меня не получается, зато я сам сочту за честь подраться с любым из них.

Раздолбай 08.03.2015 11:39

В этот день, 8 марта

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
в 1184 году в битве при Ичи-но-Тани
клан Минамото
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
одержал победу над кланом Тайра. Крепость Ичи-но-Тани пала, один из предводителей - Тайра но Таданори погиб. Другой полководец, - Тайра но Шигехира, - попал в плен, был передан монахам храма Тодай-дзи, который он ранее приказал сжечь, и в итоге обезглавлен.
В ходе этой битвы было несколько поединков, увековеченных в литературе и театре Но и Кабуки.

michaell 12.03.2015 20:22

Раздолбай 15.03.2015 23:36

А Рошолт то выиграл. Не очень уверенно бился, но додавил, досрочка! Еще плюс чуть чуть к акциям Алексея!
:old7

dgode 17.03.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 964526)

Расширяем географию понемногу :)

dgode 17.03.2015 11:36

Цитата:

С Шоном уже предложили недавно, я попросил другого соперника - чуть повыше по рейтингу... :)
Дадут - скоро узнаете кого.

Робкий_смельчак 17.03.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от dgode (Сообщение 965506)
С Шоном уже предложили недавно, я попросил другого соперника - чуть повыше по рейтингу...
Дадут - скоро узнаете кого

откуда инфа?

dgode 17.03.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 951171)
Алексей, если у меня забрали спину и соединили ноги в треугольник у меня на животе. Как расцепить его ноги из треугольника? и как выбраться?

Приходи, попробуем

dgode 17.03.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 953350)

Через месяц-два уже называют имя соперника.
В моем случае - травма, сделал операцию, я с ними на связи - уже ищут мне оппонента.
Думаю скоро узнаю, бой примерно на июнь-июль.

dgode 17.03.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 957852)
@Алексей Олейник,
)))) - Вопрос ребром: Когда мы увидим наших форумчан( Самир Алиев, Эльдар Эльдаров) на турнирах "ОПЛОТА" ? Оба горят желанием)))) Знаю, знаю....желающих много, турниров мало... и т.п. Но хочу, чтобы Вы знали, что для Ваших друзей- форумчан, это событие не менее важно, чем телетрансляции UFC)))) Да,да!!!))):yes: Надеемся и очень ждём))):clapping:

Стараемся в мае - июне сделать!!

dgode 17.03.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Робкий_смельчак (Сообщение 965522)
откуда инфа?

От Сильвы, который матчмейчер в ЮФС :)

Алексей Олейник 17.03.2015 13:10

Скиньте пожалуйста ссылку на бой Ротшолда :)

Раздолбай 17.03.2015 13:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на данный момент первое сообщение, там 9 бой, на картинке написано 17:29

Робкий_смельчак 17.03.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от dgode (Сообщение 965526)
От Сильвы, который матчмейчер в ЮФС

не в этом дело. Я смотрю что на вопрос ответил не Алексей вот и спрашиваю

Трактор 17.03.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 965528)
Скиньте пожалуйста ссылку на бой Ротшолда

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 965531)
https://vk.com/mmaclub

Робкий_смельчак 17.03.2015 13:35

А кого могут дать выше рейтингом? На данный момент все готовятся к боям. Свободны только топовые бойцы

Раздолбай 17.03.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 953036)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
олейник...КАк тренировать правильный приход именно на кадык?

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 956536)
приход там не на кадык ;)

...Ну, чтобы начать давить на кадык, надо его достать, коснуться его. Это я и назвал приходом на кадык.

pavlucho 17.03.2015 16:01

радует что у нас на форуме обе половины олейников)

Робкий_смельчак 17.03.2015 16:35

Алексей а кто ваш менеджер?

Раздолбай 20.03.2015 00:19

ALEXANDER777 23.03.2015 11:36

@Алексей Олейник, а когда мы увидим Дмитрия Сосновского в Беллаторе?

Робкий_смельчак 23.03.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 966712)
@Алексей Олейник, а когда мы увидим Дмитрия Сосновского в Беллаторе?

лучше уж юфс тогда, в беллаторе уже могли бы увидеть и не один раз, значит есть какие то причины по которым он там не выступает

ALEXANDER777 24.03.2015 11:59

@Робкий_смельчак, тренерскому штабу Дмитрия, конечно, виднее, но мне кажется, что ему лучше поднабраться опыта и заработать себе имя в беллаторе.

Алексей Олейник 24.03.2015 18:53

[QUOTE=Робкий_смельчак;965553]Алексей а кто ваш менеджер?[/QUOT

Абрахам Кава

Алексей Олейник 24.03.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 965535)
...Ну, чтобы начать давить на кадык, надо его достать, коснуться его. Это я и назвал приходом на кадык.

Там идет рядом с кадыком :)

Алексей Олейник 24.03.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 965533)

Спасибо! ;)

Раздолбай 30.03.2015 18:42

Раздолбай 01.04.2015 19:54

Раздолбай 12.04.2015 10:55

Отличный вечерок в ЮФС, две жертвы Алексея выиграли. Пусть Хамльтон и решением, но... хоть шерсти клок))
:appl7

konand 07.05.2015 19:49

Алексей, с праздниками, здоровья и хорошего настроения!
Какие впечатления от Казахстана, с Монсоном там не пересекались? ... :)

Алексей Олейник 09.05.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 973577)
Алексей, с праздниками, здоровья и хорошего настроения!
Какие впечатления от Казахстана, с Монсоном там не пересекались? ... :)

Приветствую

Казахстан очень понравился, спокойно, красиво, тихо ( по сравнению с Москвой ;) ), нормальные люди и отношение к спорту.
Очень красивые горы около Алма Аты.
С Джеффом не увиделись, он на днях должен к нам приехать пожить и потренироваться

Алексей Олейник 09.05.2015 08:53

С 1998 ГОДА Я ВЕДУ ТРЕНИРОВКИ, ПРОШЕЛ МНОГОЕ: КЛУБЫ, ТРЕНЕРА, ВОСПИТАННИКИ,ПРОВОДИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ММА И ГРЕППЛИНГУ. В 2012 ГОДУ КОМПАНИЯ ОПЛОТ ОБРАТИЛАСЬ КО МНЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СОЗДАТЬ ЛИГУ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ ОПЛОТ. МЫ ЕЕ СОЗДАЛИ, ПРОВЕЛИ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЕДИНКОВ, ВЫВЕЛИ "В СВЕТ" МНОГИХ СПОРТСМЕНОВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИШЛО ВРЕМЯ, КОГДА НАМ ПРИХОДИТСЯ РАССТАТЬСЯ С ОПЛОТОМ, МЫ ОСТАЕМСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ ДРУГ С ДРУГОМ, НО РАЗНИЦА ЗАДАЧ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ МЕШАЕТ НАШЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ. МЫ БЛАГОДАРНЫ КОМПАНИИ ОПЛОТ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ И ТОТ ВКЛАД, КОТОРЫЙ ОНА СДЕЛАЛА В РАЗВИТИЕ ММА В СНГ, А МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ.

konand 09.05.2015 22:51

@Алексей Олейник,

Думаю, как будет возможность, поделишься планами, что теперь будет и как, без "Оплота" ... :)
Да, горы очень красивые, но нужно не один день, чтобы понять насколько, обычно всех дальше Медео не возят ... :)

Трактор 10.05.2015 11:15

@Алексей Олейник, скажи, пожалуйста, о причинах расставания хоть одним словом.
Политические
Экономические
Спортивные
Идеологические
Личные

MrDugary 26.05.2015 12:12

Выпуск из рубрики "День бойца"!
В этот раз Вестник ММА побывал в гостях у одного из лучших бойцов представляющих нашу страну в самом престижном промоушене мира UFC - Алексея Олейника ‼

➡ В выпуске вы увидите:

✔ Мы побываем дома у Алексея и его семьи;
✔ Узнаем с чего и как начиналась его карьера в ММА;
✔ Как реагируют на бои Алексея его родные;
✔ Узнаем как он познакомился со своей супругой Татьяной;
✔ Его дочка Полина расскажет чем её отец занимается когда приходит домой;
✔Алексей расскажет об отношении к происходящему на Украине и о переезде клуба "Оплот"
✔ Мы вместе с ним посетим тренировку и турнир клуба "Оплот";
✔ Алексей расскажет о своих планах на будущее;
✔ А так же много еще чего интересного...

Miff 28.05.2015 23:59

Трактор 04.06.2015 23:40

MrDugary 20.06.2015 09:55

C днем рождения, Алексей Алексеевич! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким, успехов в бойцовской карьере!

Раздолбай 20.06.2015 16:20

:appl7:appl7:appl7
С днем рождения!! УРРАА!!!

Трактор 20.06.2015 17:43

С днём рождения, Алексей! Побед и здоровья!

Euge25 21.06.2015 16:28

Леша, ещё раз, с Днём Рождения тебя))) :):yes:
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7

Borik 21.06.2015 20:19

Алексей, с днём! Здоровья, любви, удачи, достижения всех жизненных и спортивных (;)) целей!!!

Раздолбай 25.06.2015 12:01

И все же, когда и с кем следующий бой???

Алексей Олейник 06.07.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 980307)
И все же, когда и с кем следующий бой???

;)

Алексей Олейник 06.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 973882)
@Алексей Олейник, скажи, пожалуйста, о причинах расставания хоть одним словом.
Политические
Экономические
Спортивные
Идеологические
Личные

2
3
5 ;)

Раздолбай 09.08.2015 09:35

Рошолт опять выиграл. видео тут есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чуть узелок не сделал. Еще маленькая добавка в рейтинг Алексею))

Робкий_смельчак 09.08.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 986697)
добавка в рейтинг Алексею))

добавка будет когда он кого нибудь вышестоящего по рейтингу победит, но надеюсь Алексей сделает это раньше.

RISK 11.08.2015 10:42

Есть известия о следующем бое? Почти годовой простой в ЮФС....почему?

Euge25 11.08.2015 11:00

@RISK, Так операция на колене была вроде...:yes:

Раздолбай 11.08.2015 11:01

Алексей с Бобцовым комментировал последний то ли м1 то ли что то еще наше? (или не наше? уже не уверен) сказал. что еще нога вроде как лечится, ну и усиленно рядится насчет соперника с Юфс. но вроде как собирается в декабое ноябре биться по любому

RISK 11.08.2015 11:14

понял. удачи

Раздолбай 14.08.2015 13:56

Алексей Олейник 27.08.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 986919)
Есть известия о следующем бое? Почти годовой простой в ЮФС....почему?

потому что так сделали операцию - что сейчас вторая на очереди, сложнее первой... :(

Дай Бог еще вернемся и чуть продвинемся

konand 10.09.2015 00:24

@Алексей Олейник,
Большенство знакомых, кто пытался отделаться "малой кровью", через год, после возвращения к прежним нагрузкам, делают более сложный второй заход ... :pardon:
Удачи, здоровья и скорейшего восстановления ...

Алексей Олейник 16.09.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 989564)
@Алексей Олейник,
Большенство знакомых, кто пытался отделаться "малой кровью", через год, после возвращения к прежним нагрузкам, делают более сложный второй заход ... :pardon:
Удачи, здоровья и скорейшего восстановления ...

Спасибо.

Вариантов других все равно нет, или лечиться - или не драться.

Трактор 18.09.2015 15:56

Раздолбай 25.09.2015 00:24

Цитата:

Алексей Олейник: После боя в Америке надел футболку с Владимиром Путиным, чтобы получить российское гражданство

Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник рассказал о том, как ему было предоставлено российское гражданство.

- Я с Украины уже достаточно давно уехал и выбрал как страну проживания Россию. Стал активно просить, чтобы мне предоставили гражданство.

Сначала были ответы типа «получайте в обычном порядке», так прошло года три. Уже невмоготу было ждать и терпеть, и до боя я вышел в Америке в футболке с Владимиром Владимировичем Путиным, показав, что я считаю, что российские власти ведут правильную политику, - рассказал Олейник.

38-летний тяжеловес по прозвищу «Удав» провел в ММА 58 поединков. На счету Олейника - 48 побед, 9 поражений и 1 ничья.

В числе прочих он побеждал Джеффа Монсона И Мирко Филиповича.

interfax.ru
Алексей, подтверждаешь точность пересказа?

Алексей Олейник 25.09.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 991045)

Ну, почти так :)

Но футболку одел не после боя а перед, и не для того чтобы получить гражданство, а чтобы показать свою гражданскую позицию как гражданина Украины., и показать то, что большинство граждан Украины поддерживает политику России на сближение наших братских народов, а не на отторжение друг друга

:)

А так - чуть неверное истолкование журналистами или выдергивание из контекста и опускание важных слов

Алексей Олейник 25.09.2015 09:15

Цитата:

Ну, и по статистике у меня 50 побед, то есть они данные про меня взяли вообще старые, до моих выступлений в ЮФС, и за год до одевания мной футболки :)

doc365 18.10.2015 04:39

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие боевые искусства входят в mma?

Алексей Олейник 24.10.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от doc365 (Сообщение 994467)
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие боевые искусства входят в mma?

Привет

Все, которые ты знаешь...

ALex 24.10.2015 11:53

1) Алексей, скажите пожалуйста, как вы относитесь к жестким спаррингам в полную силу за 1-2 недели до боя, после которых бойцы травмируются? Травмы в этот период - ошибки в подготовке или неудачное стечение обстоятельств?

2) По каким признакам зрителю определить, является ли бой честным или договорным? (Иногда возникают шумихи по поводу некоторых боев - хочется самому попытаться определить)

Candle 24.10.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 995203)
2) По каким признакам зрителю определить, является ли бой честным или договорным? (Иногда возникают шумихи по поводу некоторых боев - хочется самому попытаться определить)

Я надеюсь, Алексей в этом вопросе не специалист...)

Алексей Олейник 25.10.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 995211)
Я надеюсь, Алексей в этом вопросе не специалист...)

Ну, критериев точных нет... так же машут руками, также падают и возятся....но, как правило нет никаких травм, не течет кровь, как то "легко" выходят на прием или "легко" и быстро сдаются....

Алексей Олейник 25.10.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 995203)
1) Алексей, скажите пожалуйста, как вы относитесь к жестким спаррингам в полную силу за 1-2 недели до боя, после которых бойцы травмируются? Травмы в этот период - ошибки в подготовке или неудачное стечение обстоятельств?

К жестким спаррингам отношусь с недоверием, сам их никогда стараюсь не делать и не даю своим ученикам....
Ни за неделю, ни за 2, ни за год...

Если в голове есть понимание боя - то " тренировка и репетиция" не нужны, не нужно много раз лишнего по голове получать.... Просто сотни раз отрабатываешь комбинацию, чтобы она наверняка и точно получилась в бою....

konand 10.11.2015 20:15

Скорейшего выздоровления на 100%, и снова в бой ... :) :appl7

Euge25 11.11.2015 14:10

@Алексей Олейник,
Алексей, у многих случаются травмы в их спортивной карьере. У тебя они тоже бывают. Интересует в частности надрыв связок. Как к этому относится, можно ли не прекращать тренировочный процесс. Если да, то на каких условиях. Как скоро нужно прооперироваться, или можно повременить. Что Вы можете посоветовать спортсмену попавшему в подобную ситуацию. Можно ли в нашей стране получить квалифицированную помощь в данном вопросе. Возможно посоветуешь куда лучше обращаться(из личного опыта). Почему ты свои травмы залечивал не у нас, что всё так плохо? Вот и Хабиб колено залечивал в США. Неужели у нас нет специалистов хороших? Просто не у всех есть возможности выехать и лечится там. Что делать ребятам? Подобные травмы не редкость. Поделись опытом. Интересует всё: что делать, чего избегать...тебе же тоже что-то врачи советовали.:yes:

Алексей Олейник 15.11.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 997979)
@Алексей Олейник,
Алексей, у многих случаются травмы в их спортивной карьере. У тебя они тоже бывают. Интересует в частности надрыв связок. Как к этому относится, можно ли не прекращать тренировочный процесс. Если да, то на каких условиях. Как скоро нужно прооперироваться, или можно повременить. Что Вы можете посоветовать спортсмену попавшему в подобную ситуацию. Можно ли в нашей стране получить квалифицированную помощь в данном вопросе. Возможно посоветуешь куда лучше обращаться(из личного опыта). Почему ты свои травмы залечивал не у нас, что всё так плохо? Вот и Хабиб колено залечивал в США. Неужели у нас нет специалистов хороших? Просто не у всех есть возможности выехать и лечится там. Что делать ребятам? Подобные травмы не редкость. Поделись опытом. Интересует всё: что делать, чего избегать...тебе же тоже что-то врачи советовали.:yes:

В личке поговорили :)

Алексей Олейник 15.11.2015 22:46

Цитата:

по большей части да,
но вырвано из контекста " уже невмоготу было ждать и вышел в футболке..."

Ждать надоело, в футболке вышел - но эти выражения не связаны между собой., вышел чтоб показать свое отношение и гражданскую позицию к захвату власти группами лиц..,
А то, что вроде как после этого дали гражданство, может быть, но на это не было расчета или мыслей - чтобы дали "за это"...

konand 17.11.2015 11:49

Алексей, раз уж к тренировкам уже приступил, самое время подумать о будущем сопернике ... :)
С кем бы хотел встретиться или с кем реально получить бой?

kastet 18.11.2015 09:08

Миру бы диафрагму защемить, а потом Барнета задушить.:yes:

Дилетант 07.12.2015 15:10

Алексей, здравствуйте, подскажите ошибки. Боковой удар передней рукой

Алексей Олейник 17.12.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 998931)
Алексей, раз уж к тренировкам уже приступил, самое время подумать о будущем сопернике ... :)
С кем бы хотел встретиться или с кем реально получить бой?

Еще может тут поменяться многое, к моему возвращению :)

Есть наметки небольшие, с кем бы хотелось.., но это через месяца 3 надо задумываться

Алексей Олейник 17.12.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 1001477)
Алексей, здравствуйте, подскажите ошибки. Боковой удар передней рукой

НУ.,
во первых перед ударом идет замах, его быть не должно
во вторых - недоворот тазом, а соответственно плечами..,
И, рука в конце удара должна быть выпрямлена до конца, а у тебя нет...
Ну, и нужно бить резко, и резко возвращать руку - а на видео - больше идет толчок чем удар...

Ну, на первый взгляд примерно так

konand 18.12.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 1003243)
Еще может тут поменяться многое, к моему возвращению :)

Есть наметки небольшие, с кем бы хотелось.., но это через месяца 3 надо задумываться

Наверняка поменяется, но если есть "намётки", то это уже радует ... :) здоровья, и чтобы всё шло по плану ... :)
А Сосновский тоже через три или чуть раньше? Монсон ничего себе не отморозил? ... :) а то у него вроде скоро бой ...

Дилетант 18.12.2015 06:35

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 1003244)
НУ.,
во первых
во вторых

Благодарю!

Раздолбай 21.12.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 998931)

побитый рошолт уже на 13 выкарабкался, нельсона собирается валять :yes3

Алексей Олейник 21.12.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1003825)
побитый рошолт уже на 13 выкарабкался, нельсона собирается валять :yes3

Ну так за парня можно только порадоваться !! :)
Я - радуюсь, значит моя победа становится значимей с каждой его победой

Раздолбай 21.12.2015 19:23

Так и я к тому же клоню. Пусть работает на твой рейтинг, я теперь всегда за его болею :yes:

Shadow Hunter 08.01.2016 23:34

Алексей стал отцом!
Ура!

kastet 09.01.2016 00:20

@Алексей Олейник, поздравляю с рождением сына!

Королева 09.01.2016 00:41

Доброе время суток, Алексей Алексеевич!
Поздравляем с рождением сына! ( Павла?)
Всех благ Вам, Татьяне Анатольевне и всей Вашей дружной семье!

leo007 10.01.2016 12:54

Дорогой Леша! С рождением сына поздравляю:yahoo:Пусть растет не по дням, а по часам, здоровья ему и счастья в этом мире:old7

Lucky Luke 10.01.2016 13:14

konand 10.01.2016 14:59

Поздравляю ... :)

Раздолбай 23.01.2016 14:20

УРРРАА!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.