![]() |
Sandmann, ну отчего же, мы говорим об одном и том же: чем больше денег бойцам, тем больше желающих выступать и тем больше у них возможностей для прогресса. Но при нынешней циркуляции денег суммы такие нереальны, поэтому единственная надежда - на богатого мецената или президента, который на добровольной основе согласится такие деньги регулярно в ММА закидывать.
|
brmc, у меня создается ощущение, что словосочетание "прогнозируемая цифра" ты сознательно в упор не видишь и без конца твердишь "при нынешнем положении дел".
Я разницу вижу, ты видишь? Если видишь, тогда ты сознательно ее игнорируешь. Если не видишь, читай внимательно. И закочим эту тему, раз не получается у нас ее донести друг другу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ясен хуй, что их не будет. Ну ты только не пытайся приложить желаемые вещи на нашу действительность. |
Sandmann, да понял я все. Прогнозируемая цифра, то есть пожелание, чтобы столько бойцы получали, тогда им будет хорошо жить. Но столько они нигде не получают на таком уровне, и не факт, что когда-то будут, поэтому прогноз не имеет практически никакого смысла.
Это все равно, что сказать: "Я прогнозирую, что для того, чтобы все были в России довольны жизнью, каждому нужно получать по $5,000 в месяц минимум". Верно? Верно, никто не спорит. Но несбыточно. |
Цитата:
Значит в АСАШАЕ поболее платят начинающим бойцам. Так может и у нас поболее платят или как, все в белую? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то говорит, что надо удвоить ВВП за 10 лет и удваивает, а при этом другие, кто просто на попиздеть присутствут, говорят, что это нереально. Люди то все разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |