Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

brmc 18.06.2011 17:28

Sandmann, ну отчего же, мы говорим об одном и том же: чем больше денег бойцам, тем больше желающих выступать и тем больше у них возможностей для прогресса. Но при нынешней циркуляции денег суммы такие нереальны, поэтому единственная надежда - на богатого мецената или президента, который на добровольной основе согласится такие деньги регулярно в ММА закидывать.

Sandmann 18.06.2011 17:32

brmc, у меня создается ощущение, что словосочетание "прогнозируемая цифра" ты сознательно в упор не видишь и без конца твердишь "при нынешнем положении дел".
Я разницу вижу, ты видишь?
Если видишь, тогда ты сознательно ее игнорируешь.
Если не видишь, читай внимательно.
И закочим эту тему, раз не получается у нас ее донести друг другу.

дядя Вова 18.06.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 396363)
доброму меценату или государству

А эти фантастические добрые персонажи - они откуда возьмутся?
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 396354)
Значит все таки в экономике США лафы сейчас нет, циферки жиденькие.

Люди, как и везде, избегают налогов. Договоренности разные...Что платится под столом - мало кому известно.

Sandmann 18.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 396384)
А эти фантастические добрые персонажи - они откуда возьмутся?

да не откуда они не возьмутся, это идеалистическая картинка.
Ясен хуй, что их не будет.
Ну ты только не пытайся приложить желаемые вещи на нашу действительность.

brmc 18.06.2011 17:35

Sandmann, да понял я все. Прогнозируемая цифра, то есть пожелание, чтобы столько бойцы получали, тогда им будет хорошо жить. Но столько они нигде не получают на таком уровне, и не факт, что когда-то будут, поэтому прогноз не имеет практически никакого смысла.

Это все равно, что сказать: "Я прогнозирую, что для того, чтобы все были в России довольны жизнью, каждому нужно получать по $5,000 в месяц минимум". Верно? Верно, никто не спорит. Но несбыточно.

Sandmann 18.06.2011 17:36

Цитата:

Люди, как и везде, избегают налогов. Договоренности разные...Что платится под столом - мало кому известно.

а вот это дельная фраза, реальная.
Значит в АСАШАЕ поболее платят начинающим бойцам.
Так может и у нас поболее платят или как, все в белую?

brmc 18.06.2011 17:37

Цитата:

Сколько разговаривал я с американскими бойцами - сложилось впечатление, что все эти гигантские выплаты в раздевалках - это все больше городские мифы. Вернее, они работают, когда, скажем, Леснару по бумажке платят полмиллиона, а на деле - два, но когда человек в локальном шоу по бумагам получил штуку, то скорее всего он и по факту получил штуку.

Sandmann 18.06.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 396387)
Sandmann, да понял я все. Прогнозируемая цифра, то есть пожелание, чтобы столько бойцы получали, тогда им будет хорошо жить. Но столько они нигде не получают на таком уровне, и не факт, что когда-то будут, поэтому прогноз не имеет практически никакого смысла.

Это все равно, что сказать: "Я прогнозирую, что для того, чтобы все были в России довольны жизнью, каждому нужно получать по $5,000 в месяц минимум". Верно? Верно, никто не спорит. Но несбыточно.

прогноз прогнозу рознь.
Кто-то говорит, что надо удвоить ВВП за 10 лет и удваивает, а при этом другие, кто просто на попиздеть присутствут, говорят, что это нереально.
Люди то все разные.

Sandmann 18.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 396390)
Вернее, они работают, когда, скажем, Леснару по бумажке платят полмиллиона, а на деле - два, но когда человек в локальном шоу по бумагам получил штуку, то скорее всего он и по факту получил штуку.

похоже на реальность. Глупо мазаться по налогам из-за какойто сраной штуки баксов, а вот за полтора ляма есть смысл вспотеть по бухгалтерии в этом направлении.

brmc 18.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 396389)
Так может и у нас поболее платят или как, все в белую?

А ты знаешь, сколько платят в белую? Ты когда-нибудь видел официальные суммы выплат в России? Не только в ММА, но в футболе, хоккее даже. Максимум, что мы видим - это какие-нибудь премиальные, устанавливаемые ОКР. А так вот кто-то знает, сколько сейчас получает Ягр, к примеру? Ну 4, 5, может 6 миллионов... где-то так. И это одна из главных звезд лиги. А про остальных и подавно никто не в курсе.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.