![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Удачи вам, Алексей:appl7
|
Алексей, удалось уже потренироваться с Бадром Хари? И если да, то как впечатления?
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, а вы с Вовчанчиным общаетесь? на днях фильм про него смотрел "страна героев", вы не вкурсе что это за комната в которую они заходили где минус 70 градусов было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Россия или Украина? |
Присоединяюсь к вопросу.
|
СССР :beach:
|
А где мое сообщение час назад? В общем я написал, что Алексей - наш советский человек. Не надо делить.
А организации так часто делают в попытке придать своему событию как можно более мировой уровень . Это нормально. Так в К-1 тот же Хари выступал за Марокко, хотя родился и живет в Нидерландах. Больше флагов, выше уровень. |
michaell,
))) Да ладно тебе Миш))) К счастью, у нас так остро в Украиной вопрос не стоит, как с некоторыми другими отделившимися. Ну подкалывали друг-друга это Да))) Здесь тоже не более того, Лёше нужно как Вайхелю сшить флаг Украино - Российский и как истинно нашему человеку попросить премию за вклад в дружбу народов ( от 2-х президентов):yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексей Олейник, на каком турнире (чемпионат чего) и в каком голу был ваш бой с Федором?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, когда вы тренировались с Федором и Александром, удавалось ли заставить Федора сдаться, и сдавались ли Вы?
|
С Богом !
|
Удачи Алексей, всем форумом за вас.
|
Удачи Алексей
|
зашел и сразу чуть не написал "поздравляю"))) видать подсознание шепчет все будет ништяк :old7 желаю победы :yes:
|
Успеха!
|
Поздравляю, Алексей, ждем вас в юфс.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
:appl7 :clapping: :good: |
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСЕЙ!!!!!:clapping::clapping::clapping: Я знал что победите!!!
|
Поздравляю!
|
АА ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7
|
Алексей, с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! :yahoo::2887
|
Поздравляю Алексей!!!!!:appl7:appl7
|
С Победой!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Алексей, поздравляю с победой! Спасибо за положительные эмоции! Давно я так не болел!
|
Поздравляю! Шикарная победа! Ждём новых побед! :yahoo: :good: :aggressive:
|
Алексей, вы просто молодец! Нет слов!! :yahoo::yahoo:
|
Поздравляю Алексей!!!:appl7:appl7:appl7
Спасибо за яркие эмоции, в последний раз такое было при просмотре боёв Фёдора. Успехов вам за океаном!!:good: |
Поздравляю Алексей, наверно это ваша одна из самых значимых побед на сегодняшний день! Так что желаю не останаливаться на достигнутом, удачи "Удав"! :appl7:appl7:appl7
|
:appl7Красиво!:appl7
|
Поздравляю, Алексей. :appl7:appl7:appl7
Сильно переживал когда ты в гильотине оказался. Тут говорят, что тебе это было наруку. Не уверен что это так. Скажи сам. Оправдан ли был ли риск? |
Гениально! Просто без шансов!
|
Поздравления! Алексей, красавец! Ху из некст?
|
С победой! Не ожидал, что вы переведете в партер Мирко. Штурмуйте UFC :old7
|
Алексей поздравляю!!! :yahoo: Отличная победа.
На прямой связи с K Dojo был и передавал им ход боя в прямом эфире. Когда сказал, что Коп сдался, а Мурат перевёл на английский там такой шум радостный поднялся. :julli-rofl По ходу там весь зал сидел и ждал :D Короче все за Вас очень рады! Удачи Вам, здоровья и многих побед ещё! :good: |
Алексей подздравляю!
Красивая победа! |
с победой! отличный бой и великолепная победа!:appl7
|
Алексей, с красивой победой! Доставил радости...:) Ну что, теперь это будет Коронка N2...:appl7
|
Поздравляю вас Алексей. Победить Мирко в первом раунде это очень высокая планка, надеюсь вы сможете её поднять и в следующем бою. Ещё 1 - 2 таких громких боя и вас можно будет смело называть лучшим Тяжем вне ЮФС. Если рассматривать американцев классный бой мог бы выйти с Энтони Джонсоном. Он победил Арловского, думаю смог бы сделать это снова.
|
Точно "Удав" :clapping: Поздравляю с победой, желаю успехов в карьере :appl7:appl7:appl7
|
Цитата:
|
Леша, спасибо Тебе за красивую победу!!!!!!!!!!!!!!!!:appl7:appl7:appl7
|
Алексей, большое спасибо Вам за эту победу! :yahoo: Давно так не радовался! :good:
|
Алексей!! Искренние Вам поздравления! Здоровья Вам и побольше таких как сегодня боев! Спасибо!!!
|
надеюсь это будет хороший заход в дальнейшей бойцовской карьере,возраст то уже немалый
кстати этот боевой вес чувствуется что подходящий,добавил мощи,главное выносливость не потерять да и желаю хорошего контракта),алексей алексеич ты сообщай нам о своих подвижках в карьере по возможности,будем очень благодарны |
Лёш, ещё раз поздравляю тебя)))) Журналисты просто рвали, поэтому решил не пробиваться, а просто сфоткал))) Супруга молодец, властно от всех отбила))) Тож боец))):yes::appl7
|
Алексей, поздравляю!!!
|
ну и я присоединяюсь к поздравлениям.
Как мирко боролся? Я подумал, вы уснули, это обманный маневр был ??) |
Был на турнире, болел за Вас. Поздравляю!)
|
Я тоже отпишусь в этой теме, хоть раньше тут и не писал. Молодец! И поздравляю с победой!
|
Алексея с победой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо!!- с Божьей помощью и вашей поддержкой мы победили!Хотя, знаю что многие не верили-оттого не менее значима, а даже более для меня эта победа.
К бою подошел не в лучшей форме., но в хорошей. Мирко -легенда, для меня также. Это была честь для меня сразиться с ним. Всем очень признателен, супруге, тренерам, спарринг партнерам и всем кто за меня болел!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда стало туговато-я вставил руку и снял замок-вы все должны были видеть. Еще раз всем спасибо!!!!! |
Алексей, Вам не показалось что КроКоп былк уж больно какой-то мёртвый в стойке, и начал сразу играть по Вашим правилам и легко перешёл к борьбе?
Поздравляю с победой!:appl7 |
Цитата:
|
Алексей тебе мои поздравления! не огорчайся на мои ранние посты.
|
Цитата:
На ютубе видео удалили, вот есть в ВК |
Алексей Олейник,
Адекватное интервью... :) Алексей, удалось ли пообщаться или просто не было такой возможности, бой Мир - Олейник был бы интересен? Цитата:
|
Крокопа можно понять. Он ведь не проигрывал 10 лет в партере.
Алексей, внимание, прямо юбилей: Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, еще раз поздравляю, отличный бой, красивая победа!! :good:
|
Цитата:
Я поработал с Алистаром., оценил себя., по его бою с Миром. -смогу лучше понять свой уровень на сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник,
))) - Да, да я помню твою ремарку, ещё в самом начале ты сказал ("Если этот бой ещё состоится, в чём я не уверен)))) Ты тогда уже предполагал:yes: Зачем только изначально было "воду мутить", готовился бы себе к ПроФС и не парил мозги, не себе, ни публике))):huh2 |
Алексей, признайся, это ты руку АЕ в том темном подъезде прострелил))) Поэтому и знал как все обернется :ninja:
|
michaell,
))) - Миша!!!))):appl7Пуаро отдыхает))):yes: |
Я уже придумал отличный бой, который может возглавить любой турнир - Олейник VS Арловский :aggressive:
Крутая вывеска, на заметку организаторам :pardon: |
Алексей,я тоже хотел бы поздравить вас с этой блестящей победой. Если честно,я до сих пор немного в шоке от увиденного. Очень ждал этого боя (как и весь турнир "Легенда 2"),надеялся на вашу победу,но не ожидал,что она будет настолько убедительной. Всё таки КроКоп - один из величайших тяжеловесов в истории ММА ,настоящая легенда спорта. И как мне показалось (еще по взвешиванию) - он подошел к этому бою в своей лучшей форме за последние годы. Ещё нужно учитывать тот факт,что он тренировался для этого турнира в течении 4х месяцев,а вы дали согласие на бой за 2 недели до начала. И в итоге получился такой результат. У меня просто нет слов...
Надеюсь увидеть вас в ЮФС (сравнивая бои Крокопа против Брэндана Шауба и Фрэнка Мира с вашим боем - пришел к выводу,что вы сильнее чем оба этих бойца.По крайней мере не вижу,в чем вы можете им уступать).Мне кажется,вы уже давно вышли на этот уровень.Особенно,если учитывать как закончились ваши бои против Диона Старинга и Джеффа Монсона,где вы также полностью деклассировали соперника. Тот же Старинг,к примеру,бился с Кормье 10 минут,а бой с вами длился полторы минуты. Также очень порадовал ваш выход в ринг под песню Высоцкого - это выглядело очень колоритно, особенно по сравнению с рэпом и тд.,под который выходили другие бойцы на этом турнире. Желаю вам удачи в вашей бойцовской карьере и во всех других жизненных начинаниях! |
Алексей поздравляю с классной яркой победой! Не протестовал ли Мирко организаторам мол "всё это из-за смены апонента?" всё-таки 2 месяца он готовилсф под АЕ?
И ещё такой вопрос, в каком кемпе в Тае планируете тренироваться с Оверимом? Если точной инфы нет, то какие варианты вообще рассматриваете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто меня близко знают-знают что меня никто не тренировал после моего выхода из Минамото., с 2001 года-а это наверное около 40 боев по ММА и столько же по Боевому Самбо. И, весь период жизни состоял из двух вещей-либо я тренируюсь., либо зарабатываю на обеспечение семь и себя., не спортом... Год-полтора тренируюсь., год-полтора не тренируюсь., при этом выступая и иногда получая травмы и поражения.. К сожалению, у меня не было такой серьезной поддержки., как у того же Фёдора., когда он мог не думая о пропитании семьи полностью отдаваться тренировкам. Последние полтора года, благодаря Оплоту-я могу заниматься только своим спортивным ростом, уже есть некоторые результаты есть. Я не самый сильный., и наверняка далеко не со всеми могу справиться, но я тренируюсь., набираю сил, и я не боюсь подраться с любым бойцом, я сейчас не боюсь проиграть -у меня есть и победы и поражения., а опыта у меня-хватит на любого бойца с территории СНГ., да и в Мире тоже не огромное количество бойцов выступающих с 1996 года. Надеюсь еще порадую поклонников Мма своими победами., а недоброжелатели-пусть дожидаются когда же я оступлюсь. С Богом! |
Алексей- Вы становитесь для России народным чемпионом... Мои поздравления!!!!!
|
Цитата:
Хотя, может я ошибаюсь и есть именитые бойцы, бой с которыми не будет большим шагом назад, может подскажите... :) |
Алексей, будете ли выступать теперь в конце ноября против Де Фриса?
|
Цитата:
|
Алексей Олейник,
Всё забываю спросить, Армен Рубеныч ждал, Вы встретились? Я про "ЛЕГЕНДУ")))) Пытался его во внуть провести, но он остался ждать.:huh2 |
Цитата:
|
|
Алексей, как впечатления от боя Волков-Минаков?
|
Цитата:
Саша как будто растерян был., работал 2м номером., не включался на полную... Виталий-прилично вырос, был агрессором, совсем не боялся Волкова.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
|