Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce - "пациент скорее мертв чем жив"? (http://mixforum.su/showthread.php?t=9154)

pavlucho 04.10.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 452379)
если турнир каким-то чудом и останется

Какой турнир?Или ты имел ввиду саму организацию

konand 04.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 452346)
А то. ГП объявили задолго до покупки. А договаривались в Аликом еще раньше. Это не по телефонному звонку делается.

Я про Оверима. Может Дайна специально вывел его из турнира, имея в замыслах новогодний бой, как только стало понятно что Брок "выздоровил"...
А все остальное с Оверимом - спектакль на публику... :)

konand 04.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 452350)
Это было бы уравнивание заботливо в течение многих лет выращиваемой марки UFC и какого-то провинциального Страйкфорса из Сан-Хосе который только за год до этого решил выйти на общенациональный уровень.
То есть грабёж самого себя.

Тебя не Дайна зовут? :) Мысли очень похожи, но это больше эмоции в ущерб здравому смыслу... Я думаю, вложить бабки в Страйк (который на ходу и с теликом подмышкой), только ради того чтобы вытащить оттуда десяток бойцов и затем "обанкротить" - это "грабёж самого себя"... :)

snark 04.10.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 452455)
Я про Оверима. Может Дайна специально вывел его из турнира, имея в замыслах новогодний бой, как только стало понятно что Брок "выздоровил"...
А все остальное с Оверимом - спектакль на публику...

100% так и есть.Иначе с чего бы Рима так быстро уволили и также быстро взяли к себе в UFC?

konand 04.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 452379)
Участь Страйкфорса предрешена, если турнир каким-то чудом и останется, то точно не в том виде, в котором он находится сейчас и уж точно не в том, в каком он был до покупки ZUFFA.

В данный момент, наблюдая за шагами, которые делает "Белый" с этим трудно спорить... Вопрос в том зачем?

konand 04.10.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 452458)
100% так и есть.Иначе с чего бы Рима так быстро уволили и также быстро взяли к себе в UFC?

:yes3 И убрали прослойку под названием GG. Причем Дайна принципиально никому не прощает таких вещей, а тут с Оверимом любовь и ласка за такое отношение к делу... :)

valetudo 04.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 452457)
Тебя не Дайна зовут? :) Мысли очень похожи, но это больше эмоции в ущерб здравому смыслу... Я думаю, вложить бабки в Страйк (который на ходу и с теликом подмышкой), только ради того чтобы вытащить оттуда десяток бойцов и затем "обанкротить" - это "грабёж самого себя"... :)

Уверен, что Страйкфорс ему был помехой и он собирался его купив придушить. Просто считал, что если бы удалось договориться с CBS, бабкой Шоутайма, о показе турниров именно на CBS, а не на Шоутайм, то турнир сохранился бы, а так не имеет смысла. Сделка с Фокс уже прошла и вряд ли в условиях многолетнего контракта нет условия, что UFC обязуется не работать по ходу этого контракта с конкурирующей конторой - CBS. Осталось немного времени, но вряд ли может случиться чудо и Дзуффа будет иметь турниры и на CBS и на Фокс одновременно.

konand 04.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 452470)
Уверен, что Страйкфорс ему был помехой и он собирался его купив придушить. Просто считал, что если бы удалось договориться с CBS, бабкой Шоутайма, о показе турниров именно на CBS, а не на Шоутайм, то турнир сохранился бы, а так не имеет смысла. Сделка с Фокс уже прошла и вряд ли в условиях многолетнего контракта нет условия, что UFC обязуется не работать по ходу этого контракта с конкурирующей конторой - CBS. Осталось немного времени, но вряд ли может случиться чудо и Дзуффа будет иметь турниры и на CBS и на Фокс одновременно.

Для Страйка контракт с Шоутайм это не шаг вперёд, а гигантский прыжок вверх, чтобы добраться до "бабки" нужно сначала удовлетворить "внучку". :) "Но вряд ли Дзуффа будет иметь турниры и на CBS и на Фокс одновременно", а сейчас тогда что происходит? UFC конечно не будет, а Страйк - почему бы и нет...

valetudo 04.10.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 452519)
Для Страйка контракт с Шоутайм это не шаг вперёд, а гигантский прыжок вверх, чтобы добраться до "бабки" нужно сначала удовлетворить "внучку". :) "Но вряд ли Дзуффа будет иметь турниры и на CBS и на Фокс одновременно", а сейчас тогда что происходит? UFC конечно не будет, а Страйк - почему бы и нет...

А что по твоему Страйкфорса на самом SBC не было что ли. Разве надо пятки целовать какому то Шоутайму, робко надеясь что когда-нибудь снова заслужить величайшей чести попасть на SBC, лучше уж как и сделал Уайт договориться с Фокс.

Sandmann 04.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 452457)
Я думаю, вложить бабки в Страйк (который на ходу и с теликом подмышкой), только ради того чтобы вытащить оттуда десяток бойцов и затем "обанкротить" - это "грабёж самого себя"...

ты про те несчастные копейки в 20 с хвостом лимонов долларов?
это несерьезно.
для организации, оцененной в более чем 1 миллиард это мизерная цена для устранения конкурента - заплатил и забыл.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.