Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Бернард Хопкинс - Рой Джонс младший/СПОЙЛЕР-ОБСУЖДЕНИЕ (http://mixforum.su/showthread.php?t=3726)

Rentz 03.04.2010 23:54

братья, в Украине будет трансляция 1+1, интер или еще где??

AA 04.04.2010 00:08

Мне тоже интересно, где показывать будут, и примерно во сколько будет главный бой (там же еще андеркард)

Lotto 04.04.2010 03:45

кто то готов смотреть он лайн??)))

TAP OUT 04.04.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 162618)
кто то готов смотреть он лайн??)))

На будущее было бы хорошо,только оповещать других заранее :good:

TAP OUT 04.04.2010 13:52

Не бой ,а х з что. Не помню столько грязи в одном бою.
Все получилось как и ожидалось.И корзинку с виагрой и геморроидальными свечами, услужливо подаренную Джонсом на взвешивании я бы на месте Хопкинса вернул тому прямо в ринге -ему нужнее.
А еще на месте Хопкинса я бы серьезно подумал о начале актерской карьеры :tumpd

Gazza 04.04.2010 14:07

Да уж, действительно, не супербой.

Lotto 04.04.2010 14:47

Не ну а чего вы хотели))
Хотели не реальной рубки от старичков?))
Глупо по моему было это ждать)
в этом бою играли имена и не более, давно было понятно что вряд ли бой будет зрелищным, только соперничество и подколы друг, друга. подогревали ажиотаж)

Fortex 04.04.2010 22:56

Прочитав ваше описание боя, понимаю что бокс продолжает передавать эстафету популярности в ММА. Нормальный тренд - я ЗА!

future 04.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 163085)
Прочитав ваше описание боя, понимаю что бокс продолжает передавать эстафету популярности в ММА

Дружище, ты не прав... Бокс был, есть и будет!! И никаких эстафет нет и не будет, пока стоит ринг и есть бойцы, которые там работают!! А такие бои всегда были, их в ММА мало что ли?

Fortex 04.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 163088)
Дружище, ты не прав... Бокс был, есть и будет!! И никаких эстафет нет и не будет, пока стоит ринг и есть бойцы, которые там работают!! А такие бои всегда были, их в ММА мало что ли?

Да вот думаю, что прав - бокс и ММА конкурируют и это факт! (Дана со своими контр-программами подтвердит). Бокс, конечно, еще долго не умрет, но вот мне кажется прошли те времена, когда каждый знал боксерских чемпионов. Какими звездами были Али и Тайсон! Щас кто - Кличко также популярен? Конечно нет.
А вот ММА - даже в кризис не самый сильный кард UFC 111 делает 6-й результат за историю! Вот это развитие!

Думаю, что бокс и морально устарел (надоел), и проблемы с организациями, и с чемпионами проблемы... Время рассудит, причем думаю, что лет за пять уже будет видно.
Кстати, Дана в США один из самых влиятельных людей в мире по опросу Times. А Фёдор там же обогнал всех боксеров по рейтингу "самый влиятельный спортсмен".

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.