![]() |
|
А зачем Леснару возвращаться в UFC?
Он прекрасно зарабатывает в WWE, имея очень лёгкий режим работы. Он уже был чемпионом, то есть непокорённых вершин нет. Он уже не так молод, перенёс серьёзную операцию. Что он получит, подвергая здоровье риску? Леснар - боец зрелищный и популярный, я бы с удовольствием глянул бы его в матче с каким-нибудь серьёзным грэпплером - типа грубая сила против техники :) только я не понимаю, зачем ему это надо. |
Цитата:
|
Брокуля вернись:clapping:
Я бы с радостью на него посмотрел. Вниз 10-ки думаю он смог бы залезть, всяких Гонзаг и Штрув должен закатать. Другое дело, что его известно как побеждать, а именно его надо пи..дить:) И теже Веласкес, Сантос, Оверим, да Барнетт этим благополучно воспользуются. Его можно как джокера для ппв в общем использовать, раз-максимум 2 в год давая кого нибудь на растерзание, чемпионом то не быть уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, поэтому и вызывает зуд. :facepalm: |
new bullshit rumor
MiddleEasy @MiddleEasy Follow Dana and Lorenzo are having a presser in the middle of prelims. Rumor is Fedor vs. Brock is being announced. 4:40 PM - 28 Dec 2013 |
Сейчас на Twitter, слухи, что Федор находится в Лас-Вегасе тоже
Он должен делать армрестлинг в Токио 12/30/2013 не? мое сердце не может справиться с другой разочарования Федора в UFC. Так что я до сих пор отказываются верить в это |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|