Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Affliction & M-1 III 'Trilogy' 1 августа 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1506)

michaell 29.05.2009 19:28

Re: Affliction & M-1 III

Цитата:

Сообщение от свой
В Аффликшне хочется Халидова увидеть. Очень мне понравился. Если промоутеры хорошие, будет Мамед топом.

Плюс если команда и место тренировок серьезнее будут.

свой 29.05.2009 20:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -появился постер турнира. :good

Pu44 29.05.2009 22:02

ррррр)))
я доволный как кот))))
наконец-то официально, уже жду не дождусь
4то-нить уже известно?дата,место? думаю паралельно сотому ЮэФСи врятли, да?

Scorpion 29.05.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от tanyguen
О времена, о нравы:)
Прикинь теперь, что в 2006-м ты сказал такое!

Сашин уровень серьёзно снизился:(

Почему? Я бы и в 2006 примерно тоже самое сказал, только выкинул бы слова про Хермана.

Pu44, эта инфа уже не секрет, она вообще есть на плакате :blink 1 августа в Анахейме, там же, где и первые Affliction проходили

Yuri Yu 29.05.2009 22:12

Вроде серьёзная организация Аффликш, майки фирменные стряпают, а постер сделали позорный :)
Ну и хрен с ним.
Главное что бой отличный уже наметился. :good

Zarik 29.05.2009 22:57

Интересно кому в этот раз первому приснится как Фёдор проигрывает Джошу? Нельзя отходить от традиций, иначе беда... :icon_smile7

T-Virus 29.05.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Zarik
Интересно кому в этот раз первому приснится как Фёдор проигрывает Джошу? Нельзя отходить от традиций, иначе беда... :icon_smile7

Это точно мне он еще побитый в аэропорте снился 8-)

Zarik 29.05.2009 23:17

Цитата:

Это точно мне он еще побитый в аэропорте снился
Это перед боем с АА?

michaell 30.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Вроде серьёзная организация Аффликш, майки фирменные стряпают, а постер сделали позорный :)
Ну и хрен с ним.
Главное что бой отличный уже наметился. :good

А UFC несерьезная организация? А вот такой постер, по-твоему, отличается крутизной?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вообще согласен, что постер не самый яркий. Может быть, еще сделают новые. Ведь только-только объявили официально же.

Yuri Yu 30.05.2009 09:51

У ЮФС всё всегда красиво и грамотно. А постеры небо и земля или лучше сказать отличный (ЮФС) и херовый(Аффликш).
В одном всё ярко(как ни странно он ещё и чёрно-белый в основном) и грамотно расположено, а у Аффликшена работа на уровне начинающего дизайнера, такой за пол часа состряпать можно, а с надписями вообще заморочек никаких, с прошлого название места проведения и дату заменили и нормул думают :dry

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.