Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Победитель Мир - Кормье, что дальше? (Спойлер) (http://mixforum.su/showthread.php?t=14706)

Боб 22.04.2013 19:47

они слишком различаются в габаритах вот и вся трудность. Жора меньше Паука, Паук меньше Джонса, ну а Кормье пухлый конечно, но почки у него уже отказывали в свое время, да и как он скачет сейчас при "таком" весе, говорит только о том, что он в своей родной категории.

miller5827 22.04.2013 20:47

По сути Кормье уже сейчас можно чемпионский давать, но думаю не стоит. И что делать тоже непонятно :pardon: Сведешь с ддс или велом - он возьмет и проиграет. Думаю ему надо сначала попробовать все же согнать вес, и если получится без ущерба для здоровья, то идти в полутяжи. Нет - значит драться с велом :yes:

Approx 22.04.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 755480)
Сведешь с ддс или велом - он возьмет и проиграет

С чего взял? если NCAAшник вел валял ддс, то олимпиец хуже будет?:facepalm: да и в ударной он лучше и быстрее вела имхо. А с самим велом не думаю, что бой будет.

Kick 22.04.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755514)
С чего взял? если NCAAшник вел валял ддс, то олимпиец хуже будет?:facepalm: да и в ударной он лучше и быстрее вела имхо. А с самим велом не думаю, что бой будет.

Если он останется в тяжах и выиграет 1, максимум 2 боя-бой с Велом будет неизбежен, если сам Вел не проиграет, конечно. Очень нехочу этого боя-два бойца, за которых болею. И хочу чтоб Вел чемпионил :clapping:

Approx 22.04.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 755526)
Если он останется в тяжах и выиграет 1, максимум 2 боя-бой с Велом будет неизбежен, если сам Вел не проиграет, конечно. Очень нехочу этого боя-два бойца, за которых болею. И хочу чтоб Вел чемпионил

вел, как вел, я про ддс... я уверен что его кормье швырять будет, как только захочет

ПИТБУЛЬ 22.04.2013 22:45

По моему Джонс это именно тот боец, который имеет все , чтобы остановить победоносное шествие пупса.

Approx 22.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 755541)
По моему Джонс это именно тот боец, который имеет все , чтобы остановить победоносное шествие пупса.

Ну тут 50 на 50. Оба и бьют хорошо и борятся. Приемущество джонса конечно в его конечностях + в том, что у него хорошая борьба адаптированная под мма и партер такой-же.

ПИТБУЛЬ 22.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755547)
Ну тут 50 на 50. Оба и бьют хорошо и борятся. Приемущество джонса конечно в его конечностях + в том, что у него хорошая борьба адаптированная под мма и партер такой-же.

Плюс его чудовищные локти и более менее опасная работа ногами. Разве стал бы он так стоять в клинче как Мир?

Approx 22.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 755548)
Разве стал бы он так стоять в партере как Мир?

Не стал бы. Но кажется мне, что оба осторожничали бы. Оба соперника опасны. В бою с миром кормье не показал и 30% своего арсенала. Наверное не хотел травмироваться и успешно дебютировать.

ПИТБУЛЬ 22.04.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755549)
Не стал бы. Но кажется мне, что оба осторожничали бы. Оба соперника опасны. В бою с миром кормье не показал и 30% своего арсенала. Наверное не хотел травмироваться и успешно дебютировать.

Я буду очень рад, если это так, и мои мысли от недовольства тем, что он не положил Мира. Следующий бой расставит все на места. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.