Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Euge25 06.09.2013 20:09

Всё Лёш, супруга тебя рассекретила, можешь выкладывать сюда.))):yes: Весёлый тип тебе попался, с чёрной полосой в жизни, посмотрел на его рекорд - чтоб так мой комп. делал дефрагментацию файлов))):julli-rofl А лицо не доброе у него((( Короче сдавай оппозицию.:clapping: Удачи Лёша!)))

Алексей Олейник 07.09.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от kaligula005 (Сообщение 802706)
Доброго времени суток.

Не знаю, туда ли направляю свой вопрос, но если есть такая возможность то прошу подсказать, есть ли у вас на примете тренер, который по приемлемым для Москвы ценам готов заниматься индивидуально или в маленькой группе ударной техникой, был бы рад отличному тренеру, т.к. знаю, что с хорошим тренером рост происходит очень быстро, очень качественно. сам я новичок.

буду очень признателен.

У нас был хороший парень., но сейчас он на перестажировке..:)
Спроси пожалуйста еще у кого..

ALEXANDER777 08.09.2013 16:16

Алексей Олейник, какие прогнозы на бой АЕ против Мирко Филипович?

Алексей Олейник 08.09.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 803203)
Алексей Олейник, какие прогнозы на бой АЕ против Мирко Филипович?

;)
Прогнозы-в Гидрометеоцентре

С Сашей все понятно., зачем еще прогнозы???!
Кстати, есть люди которые считают что бой между ними не состоится.

ALEXANDER777 15.09.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 803367)
Прогнозы-в Гидрометеоцентре

Там не прогнозы, а плод фантазии скучающих людей.

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 803367)
Кстати, есть люди которые считают что бой между ними не состоится.

Почему?

Алексей Олейник 15.09.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 805348)
Там не прогнозы, а плод фантазии скучающих людей.

Почему?

Ну, из за одного парня хорошего :) Давайте подождем, может и состоится. Кому то интересно будет..

spyke 15.09.2013 23:03

Алексей Олейник, хочу спросить у вас, куда посоветуете пойти заниматься с нуля в Ростове, к какому тренеру? Мне 26 лет. Заниматься буду не для участия в соревнованиях, а для поднятия уверенности в себе, стать сильнее физически и морально. Хотелось бы и мышечную массу увеличить.
Случайно нашел этот форум, почитал и мне понравилось как вы грамотно и доходчиво отвечаете. Очень жаль, что не тренируете больше в Ростове.

05RUS 17.09.2013 17:12

"Удав" vs. "Солдат"

Произошло изменение в файт карде, судить вам, насколько оно удачное.
Сурепбою в рамках юбилейного турнира PROFC 50 между Darrill Schoonover и Алексеем Олейником не суждено состояться.

Darrill Schoonover некоторое время тянул с подписанием контракта, скорее всего из-за опасений возникновения проблем с получением визы, что было не приемлимо в данной ситуации для Лиги PROFC.

Это послужило причиной подбора нового соперника для Алексея.

Им стал нидерландский боец Dion Staring по прозвищу «Солдат». Контракт с бойцом уже подписан.
Боец весьма опытный, и это доказывает его рекорд 28/9. Половину своих побед Дион одержал КО и ТКО. Он начал свою профессиональную карьеру в ММА в 1999 году.

Стоит отметить как физические, так и волевые качества Диона, на его счету 9 поражений, 4 из них он потерпел от сильнейших бойцов мирового дивизиона ММА: Даниэла Кормье, Дамиана Грабовски (2 поражения) и Антониу Родригу Ногейра. С Ногейра он выстоял практически три раунда, попавшись на треугольник. А бой с Кормье, который состоялся в январе этого года, закончился во втором раунде техническим нокаутом.

kvadro 18.09.2013 16:34

день добрый Алексей! Вы не могли бы подсказать хорошую школу ММА или конкретного тренера в киеве?? есть некоторые секции но мне пока трудно оценить их уровень , а не хотелось бы тратить время в пустую.. прошу прощения если уже ктото задавал этот вопрос, я просмотрел ветку только до 2010 года))... и еще один вопрос, мне уже 36 и я занимаюсь в общем просто для себя, но мне не хватает соревновательного азарта)), и хотелось бы повыступать в какойто начальной лиге по правилам мма, это в принципе возможно,и что для этого нужно??... на данный момент занимаюсь боксом и немного джиуджитсу , в прошлом не плохая база по дзюдо ... заранее благодарю!!

kvadro 18.09.2013 17:38

Алксей и еще у меня вопрос по судейству , что оценивается в мма, естественно не считая нокаутов и болевых, как ведется подсчет судьями ?? в частности в некоторых боях решение судей мне не понятно, в частности в вашей бою с монсоном.. по каким критериям и проведенным приемам ему присудили победу?? прошу прощения, если это уже обсуждалось

TAP OUT 18.09.2013 19:18

kvadro, в мма оценивается кажлый раунд из расчета 10 баллов победителю , 9 и меньше проигравшему ... За нарушения также могут снимать баллы . Оценивают эффективные агрессию , борьбу , удары и контроль клетки ...

pavlucho 18.09.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 806335)
в мма оценивается кажлый раунд из расчета 10 баллов победителю , 9 и меньше проигравшему ... За нарушения также могут снимать баллы . Оценивают эффективные агрессию , борьбу , удары и контроль клетки

а бывает шо на усмотрение судей,хто же их осудит)

kvadro 18.09.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 806335)
kvadro, в мма оценивается кажлый раунд из расчета 10 баллов победителю , 9 и меньше проигравшему ... За нарушения также могут снимать баллы . Оценивают эффективные агрессию , борьбу , удары и контроль клетки ...

ну вот исходя из этих критериев я и не понял почему монсону победу отдали. а отдельно броски и удары не оцениваются?? ну там как в боксе или дзюдо...

Алексей Олейник 18.09.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от spyke (Сообщение 805410)
Алексей Олейник, хочу спросить у вас, куда посоветуете пойти заниматься с нуля в Ростове, к какому тренеру? Мне 26 лет. Заниматься буду не для участия в соревнованиях, а для поднятия уверенности в себе, стать сильнее физически и морально. Хотелось бы и мышечную массу увеличить.
Случайно нашел этот форум, почитал и мне понравилось как вы грамотно и доходчиво отвечаете. Очень жаль, что не тренируете больше в Ростове.

Слушай., у вас два сильных клуба-Легион и Пересвет., выбирай или который ближе., или лучше-сходи туда разок и туда., сам почувствуешь где лучше ..

Алексей Олейник 18.09.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от kvadro (Сообщение 806289)
Алксей и еще у меня вопрос по судейству , что оценивается в мма, естественно не считая нокаутов и болевых, как ведется подсчет судьями ?? в частности в некоторых боях решение судей мне не понятно, в частности в вашей бою с монсоном.. по каким критериям и проведенным приемам ему присудили победу?? прошу прощения, если это уже обсуждалось

Ну., я тоже не судья-оценивается количество и качество ударов., переводы в партер, нахождение в доминирующей позиции., кто работал агрессором или первым номером...

Алексей Олейник 18.09.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от kvadro (Сообщение 806384)
ну вот исходя из этих критериев я и не понял почему монсону победу отдали. а отдельно броски и удары не оцениваются?? ну там как в боксе или дзюдо...

Ну, в первом бою я не выиграл. Это точно., может неплох был., может почти одинаковы-но точно однозначно не выиграл.Во втором нашем бое все было понятнее.

kvadro 19.09.2013 00:39

я на ютюбе нашел только один, где по моему ощущению вы выглядели лучше, и в концовку так вабще забрали с добиванием в партере. но почему то неравным решением судей победу отдали ему. ну да не суть, все одно я ваш фанат))).. спасибо за ваши мастер классы коих на ютюбе масса!!! с удовольствием смотрю и сразу же отрабатываю на тренировках!!! отличная подача материала , вы тренер от бога и великолепный спортсмен!!! у вас в киеве мастер классы не планируются??

Алексей Олейник 19.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от kvadro (Сообщение 806448)
я на ютюбе нашел только один, где по моему ощущению вы выглядели лучше, и в концовку так вабще забрали с добиванием в партере. но почему то неравным решением судей победу отдали ему. ну да не суть, все одно я ваш фанат))).. спасибо за ваши мастер классы коих на ютюбе масса!!! с удовольствием смотрю и сразу же отрабатываю на тренировках!!! отличная подача материала , вы тренер от бога и великолепный спортсмен!!! у вас в киеве мастер классы не планируются??

Спасибо. Может и в Киев приеду., когда позовут :)

Можно забить Олейник-Монсон2., должно быть такое видео. Или на сайте СК Оплот точно есть.

pavel 13 19.09.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 806700)
Можно забить Олейник-Монсон2., должно быть такое видео. Или на сайте СК Оплот точно есть.

Да что искать.Вот он.:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kvadro 19.09.2013 21:50

спасибо, посмотрел!!!! ну игра в одни ворота!!!... шикарно, что тут еще скажешь... тут вы ему ни одного шанса не дали вабще... по поводу тренировок по мма в киеве, что можете сказать о вахобжане муратове как о тренере, он вроде главный тренер сборной украины по БС и по ММА вроде как один из ведущих , оч мало информации в интернете по тренировкам мма в киеве, пока приходится раздельно заниматься боксом и джиу джитсу, но хочется системности в смешанном режиме ..

Раздолбай 19.09.2013 22:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интервью Алексея Олейника 18:09 19 сентября 2013 | Автор: Eric | Категория:

Алексей Олейник 1.Совсем недавно стало известно о Вашем сотрудничеством с организацией PROFC. Расскажите, почему решили сотрудничать именно с ними? Как часто мы сможем видеть Ваши бои под эгидой этой организации?
С организацией PROFC мы давно знакомы и сотрудничаем. Я даже был тренером по ММА у них около года. Также я выиграл гран-при в тяжелом весе в их турнире, поэтому выбор не случаен.
2. Что можете рассказать о своем будущем сопернике?
Изначально я готовился на американца Шуновера, но недавно соперника поменяли, и им стал нидерландский боец Дион Старинг по прозвищу «Солдат». Поэтому немного придется изменить подготовку. Соперник очень опытный, с хорошим рекордсом. Дион успел побиться с таким бойцами как Дэниэл Кормье и Антониу Нагейра.
3. Сейчас, когда Ваша карьера стремительно идет вверх, планируйте ли Вы встретиться с кем-либо из топовых зарубежных бойцов?
В планах бои с известными спортсменами, я готовлюсь и подвожу себя к этому.
4. Также Вы являетесь капитаном команды клуба Оплот. Прошло несколько этапов чемпионата СССР, организованным Вашим клубом. Что можете сказать об этом? Можете ли кого-то выделить из участников? Сейчас прошло всего 4 турнира, а запланировано порядка сорока. Поэтому пока рано говорить о выявленных звездах или лидерах, это все станет ясно ближе к финалу. У нас более 240 заявленных участников - это как малоизвестные спортсмены, так и признанные во всем СНГ бойцы высокого уровня. Этот проект является крупнейшим из известных, когда в рамках одного турнира должно пройти столько поединков по профессиональным правилам.
5. Во время пресс конференции к турниру Легенда, Александру Емельяненко задали вопрос, видит ли он равных себе среди российских тяжеловесов и перечислили самых перспективных из них, Вы также были в том списке. На что Александр ответил, что никого не знает. Хотели бы как то это прокомментировать?
Ну что я могу сказать, это личное мнение Александра. Жаль, конечно, что спорт так отразился на его здоровье и памяти. Я лично неоднократно тренировался с Александром и не единожды заставлял его сдаться. Но что сказать, видимо многое у него изменилось, раз теперь Саша не знает ни меня, ни Магомеда Маликова, ни Александра Волкова.

Раздолбай 19.09.2013 22:37

В Дубне прошел турнир по MMA «Real Steel» памяти погибших в Беслане.

В этот вечер в зале присутствовало много именитых гостей. Среди них чемпион мира по боевому самбо, боец смешанного стиля Алексей Олейник. После выступления бойцов Алексей поделился своими впечатлениями:
Турнир оставил у меня только положительные впечатления. Ребята были подобраны достаточно неплохо, и далеко не всегда было понятно, кто выиграет. Порадовал полный зал и то, что болельщики разделились между собой. Ощущалась атмосфера турнира, однако она была не траурной, а наоборот – жизнеутверждающей, ведь мы живы благодаря тем, кто пожертвовал собой ради других.
На просьбу рассказать о своих соперниках и предстоящих боях Алексей Олейник ответил, что у него нет кумиров:
– У меня есть знакомые бойцы, которых я знаю, уважаю. Сейчас очень много профессиональных спортсменов, число их доходит до сотни тысяч. А я дрался пока с шестьюдесятью соперниками. Так что есть те, с кем мне только предстоит выйти на ринг. А вообще, чем известнее боец, тем интереснее мне с ним будет драться. Совсем недавно я подписал контракт с организацией в Ростове-на-Дону, которая проводит турниры по всему СНГ. Сейчас у них будет юбилейный, пятидесятый турнир. До него осталось чуть меньше месяца, так что подготовка идет полным ходом. Моим соперником на этом турнире должен был стать Дэррил Шуновер, однако по каким-то причинам боец сменился. Драться мне предстоит с нидерландским бойцом Дионом Старингом, который имеет хороший рекорд – около 40 боев, большую часть из которых он выиграл. Настрой на победу есть, без него нет смысла выходить на ринг. Как Бог даст, так и выступлю.

TAP OUT 19.09.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 806765)
Жаль, конечно, что спорт так отразился на его здоровье и памяти.

:rofl::rofl::rofl:

Алексей Олейник 20.09.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 806766)

В Дубне прошел турнир по MMA «Real Steel» памяти погибших в Беслане.

В этот вечер в зале присутствовало много именитых гостей. Среди них чемпион мира по боевому самбо, боец смешанного стиля Алексей Олейник. После выступления бойцов Алексей поделился своими впечатлениями:
Турнир оставил у меня только положительные впечатления. Ребята были подобраны достаточно неплохо, и далеко не всегда было понятно, кто выиграет. Порадовал полный зал и то, что болельщики разделились между собой. Ощущалась атмосфера турнира, однако она была не траурной, а наоборот – жизнеутверждающей, ведь мы живы благодаря тем, кто пожертвовал собой ради других.
На просьбу рассказать о своих соперниках и предстоящих боях Алексей Олейник ответил, что у него нет кумиров:
– У меня есть знакомые бойцы, которых я знаю, уважаю. Сейчас очень много профессиональных спортсменов, число их доходит до сотни тысяч. А я дрался пока с шестьюдесятью соперниками. Так что есть те, с кем мне только предстоит выйти на ринг. А вообще, чем известнее боец, тем интереснее мне с ним будет драться. Совсем недавно я подписал контракт с организацией в Ростове-на-Дону, которая проводит турниры по всему СНГ. Сейчас у них будет юбилейный, пятидесятый турнир. До него осталось чуть меньше месяца, так что подготовка идет полным ходом. Моим соперником на этом турнире должен был стать Дэррил Шуновер, однако по каким-то причинам боец сменился. Драться мне предстоит с нидерландским бойцом Дионом Старингом, который имеет хороший рекорд – около 40 боев, большую часть из которых он выиграл. Настрой на победу есть, без него нет смысла выходить на ринг. Как Бог даст, так и выступлю.

Ну., почти так я и говорил :) Пару фраз перестроили..:)

Юрок123 03.10.2013 14:13

здравствуйте Алексей у меня к вам пара вопросов:
1)какой базой мне надо обладать чтобы в будующем опробовать себя в М-1;
2)у меня с ударной техникой более менее нормально,но с борьбой проблемы что мне делать?

Трактор 03.10.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Юрок123 (Сообщение 811215)
что мне делать?

Молиться! Вот адреса, где научат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 03.10.2013 14:47

Цитата:

здравствуйте Алексей у меня к вам пара вопросов:
1)какой базой мне надо обладать чтобы в будующем опробовать себя в М-1;
2)у меня с ударной техникой более менее нормально,но с борьбой проблемы что мне делать?

Ответ уже все говорили много-много раз..
Все бойцы ударники либо борцы., очень редко -универсалы..
Ударнику -не нужно бороть дркгих., борцу не надо забивать-но ударника главная задача-не дать себя побороть., а лучше даже свалить борцу...а борцу-не давать себя бить., надо свалить..
Это коротко и грубо.

Юрок123 03.10.2013 15:39

Трактор,с этим будут не большие проблемы я в тамбове живу пока учусь с города уехать не могу

michaell 03.10.2013 15:48

Юрок123, Проблемы надо решать:
Цитата:

Запишись на борьбу.
А в идеале посмотри секцию ММА в Тамбове. Только чтобы не к шарлатану, а известному человеку.

Юрок123 03.10.2013 15:49

michaell, посмотрю спасибо

Miff 14.10.2013 12:38

Раздолбай 14.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Miff (Сообщение 814568)

Боец тяжелой весовой категории Алексей Олейник (46-9-1) рассказал о предстоящем поединке с Дионом Старингом (28-9) и дал прогнозы на интересные поединки в тяжелом весе.

О бое с Дионом Старингом: "Думаю, Старинг предпочтет вести поединок в стойке, хотя по статистике он одержал больше побед добиванием или сдачей. Зачем ему с борцом работать в партере? Хотя, возможно, захочет преподнести мне сюрприз (улыбается).

Если смотреть по его результатам, то бой с Кормье продлился 9 минут, но тот же Антонио Силва выстоял только три минуты. Если бы Дэниэл Кормье мог или хотел, то нокаутировал бы Старинга раньше. Сейчас сложно о чем-то говорить. Все покажет бой, могут быть неожиданности.

С кем бы мне ни предстояло драться после (30 ноября у Алексея Олейника бой с экс-бойцом UFC Филиппом Де Вризом – прим. ред.), даже если мой соперник будет суперзвездой, все мои мысли сейчас заняты только встречей со Старингом. Я не могу рассчитывать, что уже прошел его. Все мои мысли направлены только на бой 16 октября".

О месте в рейтингах в случае побед над Старингом и Де Вризом: "Надеюсь, что, если выиграю оба поединка, то мой рейтинг поднимется или хотя бы закрепится, так как в этом году у меня был небольшой спурт. Были интересные бои с интересными соперниками, но есть «доброжелатели», которые считают мои победы случайностью. Я так не считаю, так как мне известен объем проделанной работы.

Уровень противников шел по возрастающей. Один из самых тяжелых боев - с Тони Лопесом, который, в принципе, звезд с неба не хватает, но пройти его очень сложно. Сделать это досрочно никому не удавалось уже давно".

О третьем бое Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом: "Я не такой фанат, чтобы за них болеть и переживать. Мне гораздо интереснее бой Александра Волкова, чем этих двух ребят. Хотя у них и дивизион повыше и пояс почетнее. Я понимаю, что это высшая ступень, но для меня это просто статистика".

О бое Александра Волкова с Виталием Минаковым: "Честно говоря, меня удивляют результаты поединков Виталия Минакова, но не тем, что он побеждает, а тем что он, являясь по своей базе борцом, чемпионом мира по самбо, побеждает нокаутами. Одна победа еще могла быть случайностью, но когда побеждаешь несколько раз подряд в одной манере, то случайности уже быть не может. Я уже не знаю, чего от него ожидать.

Александра Волкова я считаю хорошим сильным бойцом. В ударной технике он на очень высоком уровне. Я думаю, что в России и в СНГ вряд ли кто-то может работать с ним в стойке. Это еще с того времени, как мы вместе тренировались, а сейчас уже видно, да и многие говорят, что он еще прибавил. Поэтому я считаю, что у нас нет бойца, который мог бы соперничать с ним в ударной технике.

Болеть я буду за Александра, так как я его знаю лично, и мы тренировались вместе".

О бое Джеффа Монсона с Сатоши Ишии: "Этот поединок мне интересен (улыбается), так как с Джеффом я встречался, а с Ишии у меня мог быть бой. По-моему, опыт, техника и сила на стороне Монсона. Если он подойдет в хорошей форме к этому бою, то вполне может выиграть".

О реванше десятилетия Александра Емельяненко с Мирко "Кро Копом" Филипповичем: "Я считаю, что ММА продвинулось за это время, и реванш тех же Дос Сантоса и Веласкеса сейчас гораздо актуальнее, хотя для фанатов Александра и Мирко этот будет самый ожидаемый бой, потому что они следят именно за ними.

Мне это противостояние интересно, так как оно проходит в нашей стране и проводит его российский промоушен. Результат поединка может зависеть от формы Мирко Кро Копа. У Александра есть такой момент, что он достаточно везучий и нередко выигрывает в силу причин, которые не должны были быть объективными.

По большому счету, мое мнение совпадает со мнением многих людей, которые говорят, что у Александра нечем выиграть у Мирко. У него не настолько филигранная техника, чтобы победить его, да и борьба - не сказать, что очень хорошая.

Кро Коп же старый опытный волк, которого непросто завалить каким-нибудь лаки-панчем. Он был в нокаутах, но только в боях со сверхагрессивными и взрывными бойцами. В последнее время он крепко держится, несмотря на возраст, видимо, опыт дает о себе знать".

konand 17.10.2013 00:03

:appl7 Алексей, поздравляю! Ждем новых побед! И чтоб без травм... :)

Euge25 17.10.2013 00:51

Лёша, от души с ПОБЕДОЙ!!!))):yahoo:/// просто взял, и.... за-ду-шил))):yes::appl7////

Трактор 17.10.2013 01:08

Поздравляю, Алексей!!!
:appl7:appl7:appl7
Так держать :yahoo:

Раздолбай 17.10.2013 13:59

УРРРАААА!!!!:appl7

RaVeN[nWo] 17.10.2013 15:06

Отлично! Поздравляю!.

Scorpion 17.10.2013 15:50

С победой!!! Знай наших!! :yahoo:

pavlucho 17.10.2013 15:55

поздравляю,но бой немного разочаровал по вине старинга,в плане настроя,как то он выглядел без огня и на победу не рассчитывал имхо

fresher 17.10.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 815465)
поздравляю,но бой немного разочаровал по вине старинга,в плане настроя,как то он выглядел без огня и на победу не рассчитывал имхо

это проблемы старинга. И между прочим лёха его не подвел в опасениях:yes:, придушил так чтоб и дальше продолжал его бояца.

fess 17.10.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 815494)
это проблемы старинга. И между прочим лёха его не подвел в опасениях, придушил так чтоб и дальше продолжал его бояца.

ну если, честно сказать, то Дион был какой-то не очем, что очень странно, исходя из его прошлых боев, он даже выглядел совсем иначе в них, в любом случае я был за Алексея изначально, даже ава его у меня стояла, победа вроде и убедительная, но с долью небольших сомнений, в плане конкурентной составляющей

Кузя 17.10.2013 21:18

Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь на повышения уровня следующих соперников.

Shadow Hunter 17.10.2013 22:58

Алексей, с победой!
Теперь жду боя с анонсированным топовым соперником. ))

pavlucho 18.10.2013 04:26

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 815494)
это проблемы старинга. И между прочим лёха его не подвел в опасениях, придушил так чтоб и дальше продолжал его бояца

А зачем ему дальше бояца,наоборот олейник быстро задушил избавил его от долгих страданий и все свободен,езжай домой)

fresher 18.10.2013 06:54

Боялся лишь что заиграется в стойке, но и здесь... Алексей явно добавил в качестве мяса. Удары стали тяжелее. Руки у него длинные (цифру как партизан не говорит)) ), в последних боях он грамотно использует это преимущество. На любую атаку джеб. удавалось. Сам атакавал вкладываясь в удар. Лоу понравился. Главное не заигрываться.

Ударником топ уровня уже не стать, но тяжелые угрожающие удары для резкого перехода в борьбу правильное направление. И главное появилась наконец мощь, которая начавшему свою карьеру средневесом Олейнику частенько не давала валить тяжей. Тут главное не останавливаться, силовой выносливости мало не бывает)) Еще Бы несколько годков назад отматать )

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 815543)
но с долью небольших сомнений, в плане конкурентной составляющей

в том что Алексей справится с ударником старингом в партере гораздо легче чем Кормье у кого были сомнения? Тут разный уровень со Старингом, это как чемпион adcc и чемпион по синим поясам. В ударке Леха вышел заряжено, вкладываясь в каждый удар. вышел убивать, если старинг поломался, это его проблемы. Если про покупку, то это ваще туфта конспирологическая, так свойственная нашим впечатлительным юношам. Дион мог заполучить скальпы Олейника, а шансы что Олейник его удушит итак велики были, не выгодная какая та геморня. Пообщайся с алексеем, сходи на его тренировки, узнай его философию бойца и жизни, он достаточно интересный человек:yes: вопросы отпадут сами

Робкий_смельчак 18.10.2013 10:29

Алексей, а где можно скачать ваш бой?

Раздолбай 18.10.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 815621)
Дион мог заполучить скальпы Олейника

:julli-rofl У Лехи много скальпов?? Тогда и жизней наверное несколько? Но тсссс:yes3

Алексей Олейник 18.10.2013 18:28

Ребята, всем огромное спасибо за поздравления!От души благодарю. Подготовку провел хорошую, настрой тоже старался выдержать. По плану еще должен был чуть поработать в стойке-потом забивать., но автомат сработал-как он дал возможность и свалить и задушить.
Все кто болеет за меня-благодарен, кто ищет какие то подвохи., это их дело., такие всегда были и будут, стараюсь не обращать на них внимания. Но Олейник 2-4 года назад., тренирующийся самостоятельно!!!!дома!!!,без спарринг-партнеров., тренеров., где из всей тренировки-отжимания.пресс и бой с тенью 101-105кг...... И Олейник сейчас-2 тренировки в день., бокс., силовая., борьба., отличные спарринг партнеры и тренера., режим и спортивное питание высокого уровня, 110кг.... -это совсем разные люди как спортсмены!!! Очень благодарен своей супруге, самая значительная доля из всех окружающих меня людей в этой и предыдущих победах-ее., мои спарринг партнеры и тренера сами знают., сколько мы сейчас работаем., это подтверждают и результаты,, и мои хорошие друзья., которые отмечают определенные успехи в технике и силе., тот же Сергей Харитонов или в борьбе Благой Иванов., и много замечательных ребят которые мне помогают готовиться: Сосновский,Гладков, Рудаков, Оникиенко, Лаптев, Шамиль Нурмагомедов., еще ребята с Самбо...

Всем спасибо!!!!!!

Следующий бой-в конце ноября., Филипп де Фриз...

По поводу топов- вот-вот ждем..:)

Раздолбай 18.10.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 815725)
в борьбе Благой Иванов.

Опа, это интересно, что где, когда??? Теперь ждем, что Благой еще прибавит в партере??!!:D

Алексей Олейник 19.10.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 815750)
Опа, это интересно, что где, когда??? Теперь ждем, что Благой еще прибавит в партере??!!:D

Ездили тренироваться на базу "Круглое Озеро"., где боролись с Благоем :) В стойке и в партере.
Вообще есть видео., на телефоне-не умею выкладывать...

Робкий_смельчак 19.10.2013 08:22

Алексей Олейник, а вы в боях представляете Россию или Украину?

Алексей Олейник 19.10.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 815898)
Алексей Олейник, а вы в боях представляете Россию или Украину?

Последние годы-почти всегда Россию, но иногда организаторы пишут Украина, для расширения "географии" турнира.

Sogr 19.10.2013 11:43

Алексей Олейник, в ЮФС нет желания попробовать?
Наверняка нет проблем при желании.

leo007 19.10.2013 12:58

:appl7:appl7:appl7С Победой, Леша! Очень рад за Тебя:yahoo:

Робкий_смельчак 19.10.2013 17:03

Алексей Олейник, а вы не знаете у Сергея Харитонова нету желания биться в юфс?

Алексей Олейник 19.10.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 816028)
Алексей Олейник, а вы не знаете у Сергея Харитонова нету желания биться в юфс?

За Сергея не знаю., у меня желание есть.

Робкий_смельчак 19.10.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 816053)
За Сергея не знаю., у меня желание есть.

мне бы тоже хотелось увидеть вас в юфс, а вы сейчас себе пробиваете путь в юфс, или просто хотите драться с топами независимо от промоушена?

Алексей Олейник 19.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 816075)
мне бы тоже хотелось увидеть вас в юфс, а вы сейчас себе пробиваете путь в юфс, или просто хотите драться с топами независимо от промоушена?

Сейчас все равно где драться., хотелось бы с интересными, именитыми и рейтинговыми соперниками.

Робкий_смельчак 20.10.2013 14:21

Алексей Олейник, а как вам предлагают бой? звонят лично вам или у вас есть человек который этим занимаеться? и было ли такое чтобы вы отказывались от соперника?

Робкий_смельчак 20.10.2013 14:24

Алексей Олейник, ещё хотел узнать бой с Фризом в какой организации будет?

ALEXANDER777 20.10.2013 15:52

Алексей Олейник, интересен ли вам бой с победителем гран при м-1?

Алексей Олейник 20.10.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 817031)
Алексей Олейник, интересен ли вам бой с победителем гран при м-1?

Можно и подраться., но гораздо интереснее бой с кем то типа Ишии., Арла, Грабовского, Мирко...- у кого есть международное имя., а не сугубо СНГшное...

Алексей Олейник 20.10.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 817000)
Алексей Олейник, а как вам предлагают бой? звонят лично вам или у вас есть человек который этим занимаеться? и было ли такое чтобы вы отказывались от соперника?

Чаще всего звонят и предлагают.. Да, иногда и отказываюсь...- мне предлагают бой с соперником у которого рекорд 0:0., или 3:5....- я даже если выиграю ничего себе не приобрету.

kazak88 20.10.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 817045)
Чаще всего звонят и предлагают.. Да, иногда и отказываюсь...- мне предлагают бой с соперником у которого рекорд 0:0., или 3:5....- я даже если выиграю ничего себе не приобрету.

Алексей, добрый день. Поздравляю с победой! Хотели бы вы взять реванш у Маликова?

Алексей Олейник 21.10.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 817051)
Алексей, добрый день. Поздравляю с победой! Хотели бы вы взять реванш у Маликова?

Спасибо. Если предложат бой с Мирко или Маликовым-подерусь с Мирко.
А если с неизвестным бойцом или Маликовым-подрался бы с Маликовым.
У меня 9 поражений., и не хотел бы часть времени которое у меня есть на рост карьеры как бойца тратить на реванши. У меня нет на него какой то обиды., то что я был виноват в этом поражения сам - это главное.

Euge25 21.10.2013 13:54

Алексей Олейник,
))) - Ну положительный со всех сторон))):appl7 Кстати Лёш, как ты думаешь, почему в нашей стране так мало используют образ бойца - плохиша ( типа Диаза) Есть жалкие попытки Яковлева, да больше и не припомню. Сам знаю бойцов лично с тяжёлым довольно детством. Ну ладно времена СССР, там идиология не позволяла, а сейчас?))) Уверен, у нас порой условия бывают тоже не сахар, для роста как спортсмена, так и личности.:yes: Образ создаваемый Яковлевым, меня не убеждает, хотя направление он выбрал для имиджа не заезженное)))) Кстати образ убеждённого коммуниста пользовался бы популярностью. Ещё денег у Зюганова отжать, за рекламу. Ну Монсон анархист, а тут, встречай запад)))) Возвращение коммуниста (Помесь Ивана Драго, и Зловещие мертвецы-2):yes:. Ещё девку запустить в тяжах в костюме (BOSCO), и назвать Злая Матрёшка.)))):vava: Как тебе идеи?)))

Трактор 21.10.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 817528)
Ещё денег у Зюганова отжать, за рекламу

Во-первых не даст. Во-вторых не тот персонаж с которым стоит иметь дело. Как коммунист тебе говорю.

PS
В КПРФ не состою и никогда не состоял.

Euge25 21.10.2013 14:11

Трактор,
))) Вопрос технический, найдём другого))) Важна идея, это просто мой эскиз, требующий доработки))) Тут подход важен, я к тому веду, что над образом бойцам профи тоже нужно поработать, ну и быть в форме безусловно))):yes:
- Кстати, я говорил об образе коммуниста. а не о коммунисте( разные вещи), но то что у тебя это вызвало реакцию, мне говорит о том, что я на верном пути в своих размышлениях.)))) Хуже, когда человеку даже лень писать в ответ что либо, т.к. даже обсуждать интереса нет, а уж тратить время на просмотр...:huh2 Иными словами, я привлёк твоё внимание, в этом суть))):smile:

Алексей Олейник 21.10.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 817528)
Алексей Олейник,
))) - Ну положительный со всех сторон))):appl7 Кстати Лёш, как ты думаешь, почему в нашей стране так мало используют образ бойца - плохиша ( типа Диаза) Есть жалкие попытки Яковлева, да больше и не припомню. Сам знаю бойцов лично с тяжёлым довольно детством. Ну ладно времена СССР, там идиология не позволяла, а сейчас?))) Уверен, у нас порой условия бывают тоже не сахар, для роста как спортсмена, так и личности.:yes: Образ создаваемый Яковлевым, меня не убеждает, хотя направление он выбрал для имиджа не заезженное)))) Кстати образ убеждённого коммуниста пользовался бы популярностью. Ещё денег у Зюганова отжать, за рекламу. Ну Монсон анархист, а тут, встречай запад)))) Возвращение коммуниста (Помесь Ивана Драго, и Зловещие мертвецы-2):yes:. Ещё девку запустить в тяжах в костюме (BOSCO), и назвать Злая Матрёшка.)))):vava: Как тебе идеи?)))

У нас все образы "утрированы"., и не такой славянский дух., чтобы жеманничать.... А так-интересно, записываю! ;);)

Euge25 21.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 817578)
У нас все образы "утрированы"., и не такой славянский дух., чтобы жеманничать....

)))) - А как же шапка Голяева с отвисшим "ухом"?)))) Да и традиционная папаха, находится в шаге от переименования в Хабибку)))) Относиться можно по разному ко всему этому, но уверяю это работает))) Кстати, если сейчас Хабибу нанять пару мастеров по пошиву папах. снять ролик про Дагестан, в котором на фоне местной природы показать весь процесс пошива папахи(hand made), в конце дать адрес интернет магазина, где можно заказать. "папаху приносящую удачу"))) Думаю парень сможет заработать маленький капиталл))) Используя момент разумеется))) Что-то в креатив меня сегодня потянуло.))) Со мной, бывает, иногда случается))):dirol::yes:

Алексей Олейник 22.10.2013 15:33

Приехал с тренировки с Алистаром Оверимом, он крут...Думал в партере он слабее...
Отлично потренировались., завтра опять!

michaell 22.10.2013 15:38

Алексей Олейник, Отличная возможность проверить свои силы!

pavel 13 22.10.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 817748)
Алексей Олейник, Отличная возможность проверить свои силы!

А возможно и присмотреться к будущему сопернику. ;)

Алексей Олейник 22.10.2013 18:30

Проверяю силы :)Олейник-Чок не проходит...;(

А так все хорошо, очень хорошо, аккуратно работает.

pavlucho 22.10.2013 18:58

Алексей Олейник, вроде в новостях видел если не путаю,что и мир приезжает,может с ним тоже удастся повозиться)
во нашел
4 ноября по приглашению «Клуба Единоборств №1» Фрэнк Мир проведет свой семинар по ММА в Москве, а также станет почетным гостем бойцовского шоу «Легенда».

Бой Фрэнка Мира с Алистаром Оверимом, запланированный на 16 ноября, на днях перенесли на февраль 2014, что позволило обоим бойцам провести семинары в Москве и стать почетными гостями турнира «Легенда».

Shadow Hunter 22.10.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 817747)
Приехал с тренировки с Алистаром Оверимом, он крут...Думал в партере он слабее...

Скоро Вердум приедет. Вот была бы встреча на ковре!:yes:

Алексей Олейник 22.10.2013 23:12

Может и потренируемся :)

Scorpion 22.10.2013 23:28

Цитата:

Как отборолись, если не секрет? ) Оверим наверное больше за счет физухи вытягивает?

Psix 23.10.2013 02:47

Цитата:

А видео не снималось ? он вобще адекватный после таких тяжелых нокаутов ?

Алексей Олейник 23.10.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 817918)
Как отборолись, если не секрет? ) Оверим наверное больше за счет физухи вытягивает?

Кроме очень сильной физухи-реально классно борется... Олейник-чоук никак не прошел...

;)

Алексей Олейник 23.10.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 817940)
А видео не снималось ? он вобще адекватный после таких тяжелых нокаутов ?

Очень адекватный, без понтов -как у нас себя каждый второй-третий ведет., как только у него 5-10 боев появилось........

michaell 23.10.2013 12:59

Испытание славой проходят не все. От этого им только сложнее падать, потому что проигрывают рано или поздно все.

CR70 23.10.2013 20:30

Здравствуйте, Алексей. Хотел бы задать несколько вопросов:
1) Как вы считаете физ.подготовка важнее техники для уличного боя? Я вообще хотел бы заниматься для сомозощиты, чтобы мог любому отпор дать. Может быть тогда над физухой много работать?
2) можно ли тренировать ударку дома, зная немного базовой техники бокса?
3) как можно намного увеличить физическую силу? Стать сильнее, шире и т.д. Какие упражнения вы бы посоветовали? Штанги нет, есть гири, гантели, турник, брусья

Алексей Олейник 24.10.2013 16:10

Привет. Важно все-физика, техника и психика-какой сильный ни будешь-боксер в бороду отправит легко., или борец бросит так что не встанешь.. Не будет дури-какой нибудь пьяный кабан 100кг отколбасит... Если будешь однобоко развит-найдется прошел из за которого пострадаешь...
2) можно., поможет очень мало.
3) как угодно-гиря( если рост не боишься посадить)., отжимания., приседания, пресс,
С той же гирей или гантелей есть десятки упражнений

Кузя 25.10.2013 14:48

Алексей, спасай Легенду! Придуши Мирко!))

Алексей Олейник 27.10.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 818706)
Алексей, спасай Легенду! Придуши Мирко!))

Ждем завтра новость

RedSefo 27.10.2013 20:02

Отличная новость! :yahoo:
Жаль, что только завтра ;o)

TSGIGOR 28.10.2013 00:22

Завтра наступило! Ждем!

touch 28.10.2013 11:51

Только что официально объявили по лайфньюз! Вар Алексей! :clapping:

TSGIGOR 28.10.2013 12:30

Yes!

TSGIGOR 28.10.2013 14:30

verdik 28.10.2013 14:40

Надо побеждать Алексей. Правда у Мирко раньше ТДД один из лучших был, так что в партер наверно сложно его затащить, но там уже в стиле Нога надо брать конечность и ломать ))

RaVeN[nWo] 28.10.2013 15:52

Удачи Алексей!

ALEXANDER777 28.10.2013 16:53

Удачи Алексей, давайте как в бою с Монсоном. Сначала в стойке разбить, а потом в партере придушить.:aggressive:

Кузя 28.10.2013 16:54

Алексей, хорош в интернете сидеть. Иди в спортзал.)))
Ждем профессионального подхода к боя с именитым соперником, которого нельзя недооценивать. Удачи!

Psix 28.10.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 820192)
Удачи Алексей, давайте как в бою с Монсоном. Сначала в стойке разбить, а потом в партере придушить.:aggressive:

С КроКопом это не пройдет. Хотя ногами он сейчас почти не бьет, но руки все равно опасны...

Алексею желаю удачи и хоть КроКоп мой любимый боец, но в этом бою буду болеть за Алексея. (главное не проверяйте себя в стойке с ним).

А вообще молодец какой Александр Емельяненко, посещает миксфайт, прочитал, что Олейник хочет драться с Мирко и по джентельменски уступил свое место)

Euge25 28.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 820237)
А вообще молодец какой Александр Емельяненко, посещает миксфайт, прочитал, что Олейник хочет драться с Мирко и по джентельменски уступил свое место)

))))- Будет продолжать так себя вести, ещё не один бой уступит:bang:yes:
Саня своим(не спортивным) поведением не одно Шоу ещё развалить сможет. Думаю и Легенда на деньги с ним попала. Да она ли первая...))) Рекламная раскрутка- деньги на ветер. ///
"КОНАН САНЯ - РАЗРУШИТЕЛЬ"))):julli-rofl

magnit 28.10.2013 22:48

Алексей рад за Вас и за нас конечно(раз мы увидим бой таких спортсменов:yahoo) Собственно хотелось пожелать вам удачных тренировок и выйти на бой в хорошей форме...
Думаю для тех кто достаточно давно является поклонниками смешанных единоборств это событие, которое мы уж точно не пропустим:)

Легенда
Алексей Олейник vs Мирко Кро Коп
:appl7:appl7:appl7

p.s. если что Мирко Филипович без обид, болеем за Алексея;)

leo007 29.10.2013 10:20

Леша, настало Твое время!!!!! Удачи Тебе, Воин!!!!!!

TSGIGOR 29.10.2013 11:35

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.