Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

wazari 04.05.2013 02:24

Алексей, не удержался), очень интересно сколько вам на этом видео лет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 04.05.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от wazari (Сообщение 759587)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не помню....
;)

У Тап Аута надо спросить - он тоже тут на видео есть...
8-12 лет назад....

kazak88 04.05.2013 10:34

Алексей Олейник, Добрый день.
Хотел бы узнать ваше мнение:
1.Кто сейчас сильнейший тяж на поссоветском пространстве? (себя не считать))))
2.Кто по вашему мнению самый перспективный наш тяж, но пока до конца не раскрывшийся?
П.С. Сори если вопрос уже где-то был.

Алексей Олейник 04.05.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 759607)
Алексей Олейник, Добрый день.
Хотел бы узнать ваше мнение:
1.Кто сейчас сильнейший тяж на поссоветском пространстве? (себя не считать))))
2.Кто по вашему мнению самый перспективный наш тяж, но пока до конца не раскрывшийся?
П.С. Сори если вопрос уже где-то был.

ПРивет.
1.
2. Саша Волков может хорошо продвинуться, я уже неск лет говорю...

ALEXANDER777 04.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 759609)
2. Саша Волков может хорошо продвинуться, я уже неск лет говорю...

Партер надо подтягивать, а в стойке он и так может навалять.

TAP OUT 04.05.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от wazari (Сообщение 759587)

Это 2004-й год , Алексею здесь 26 ...

Алексей Олейник 04.05.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 759758)
Это 2004-й год , Алексею здесь 26 ...

Вот кто пораньше завязал с выступлениями...и помнит все получше ;) ;) ;)

ALEXANDER777 05.05.2013 13:51

Алексей Олейник, что вы думаете о таких приемах в ММА, как удары локтями, добивающие удары ногами(стомпы, соккер кики),удары головой, а также удары коленями в голову в партере? Как вы считаете, какие из них уместны в ММА, а какие нет?

Алексей Олейник 06.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 759879)
Алексей Олейник, что вы думаете о таких приемах в ММА, как удары локтями, добивающие удары ногами(стомпы, соккер кики),удары головой, а также удары коленями в голову в партере? Как вы считаете, какие из них уместны в ММА, а какие нет?

Не знаю, ранее все это было, и я бил головой и меня били, и локти , и без кап и битков дрались- все как данность воспринимали.. Главное бой без компромисов, а так что можно моему сопернику- то и мне , все честно....

TAP OUT 07.05.2013 09:11

Алексей Олейник, сейчас в ЮФС одна из самых острых проблем наряду с судейством - это регулярные тычки пальцами в глаза , которые часто решают исход боя и причиняют серьезный ущерб .

Не сталкивался ли с подобным в своей карьере ? Как относишься к идее видоизменить перчатки , где пальцы бьющего были бы собраны наподобие варежки ?

Euge25 07.05.2013 22:34

TAP OUT,
))) Уверен, если бы ввели правило " Чем ткнул, то и обрубаем" этот недуг исчез бы моментально))):yes: Да и затрат-только топор наточи!))):julli-rofl

Алексей Олейник 08.05.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 760204)
Алексей Олейник, сейчас в ЮФС одна из самых острых проблем наряду с судейством - это регулярные тычки пальцами в глаза , которые часто решают исход боя и причиняют серьезный ущерб .

Не сталкивался ли с подобным в своей карьере ? Как относишься к идее видоизменить перчатки , где пальцы бьющего были бы собраны наподобие варежки ?

Пальцы в глаза совали не раз.. Кусали меня тоже горячие кавказские парни..с закрытыми пальцами- сразу минус борцам, они же не смогут захватывать нормально..

Euge25 08.05.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 760427)
Кусали меня тоже.....

:facepalm: - Как я про напильник забыл...))) Возьмите меня судить, ну возьмите, хоть разочек)))):yes: Я Вам после боёв такое шоу устрою))):good:

fresher 09.05.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 760463)
- Как я про напильник забыл...))) Возьмите меня судить, ну возьмите, хоть разочек)))) Я Вам после боёв такое шоу устрою)))

заинтриговал, раскрой хотя бы часть секретов

Euge25 09.05.2013 01:11

fresher,
))) Могу сказать одно: Я буду жесток, но справедлив!))):yes:

Алексей Олейник 14.05.2013 15:24

В честь Дня Победы провели международный турнир по ММА, было 7 поединков, 4 из них с иностранцами - немцы и итальянцы.
Видео некоторых боев с нашего турнира: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

18.05 проводим матчевую встречу Оплот - Грузия.

ПИТБУЛЬ 14.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 761961)
18.05 проводим матчевую встречу Оплот - Грузия.

Ты против Тэпаута? :)

TAP OUT 14.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 761998)
Ты против Тэпаута?

Было уже когда-то...Не прокатило - значит не Судьба :old7

И я так думаю что это хорошо :D

И вообще , что я вам плохого сделал ...:acute:

Алексей Олейник 14.05.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 761998)
Ты против Тэпаута? :)

Не, пока не потяну..
:)

Euge25 15.05.2013 07:52

Алексей Олейник,
))) Хоть и не особо люблю это занятие - хвалить, но вынужден заметить, посмотрел выступление "Легиона" с Бразильцами, и меня не особо обрадовала форма бойцов, хоть и побеждали. Даже не пойму в чём дело, может возраст)):huh2 Хасханов потерял скорость, набрал весу. Абдуджалилов давно не выступал и тоже не впечатлил боем. Вроде оба победили, а радости болельщика особой не испытал. Ты вроде собирался в "Легион". Может есть какая информация, что там происходит. Раньше активно с Денисом Глуховым общались, да и он пропал, уж год как. Ты старше названых ребят, но по форме и зрелищности боёв им фору дашь, в чём дело не пойму))) А как ты думаешь? Клуб за который болею, но как-то всё не так, отличных бойцов - море, а все сводится к разделу Гафурова и Магомедова между клубами, их регалий, как понимаю))) :huh2. Ты многих там знаешь, хотелось бы услышать твою оценку, ну может просто взгляд со стороны на ситуацию. Искренне хочу видеть клуб в фаворитах, а бойцов на пике формы на выступлениях.

Алексей Олейник 15.05.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 762184)
Алексей Олейник,
))) Хоть и не особо люблю это занятие - хвалить, но вынужден заметить, посмотрел выступление "Легиона" с Бразильцами, и меня не особо обрадовала форма бойцов, хоть и побеждали. Даже не пойму в чём дело, может возраст)):huh2 Хасханов потерял скорость, набрал весу. Абдуджалилов давно не выступал и тоже не впечатлил боем. Вроде оба победили, а радости болельщика особой не испытал. Ты вроде собирался в "Легион". Может есть какая информация, что там происходит. Раньше активно с Денисом Глуховым общались, да и он пропал, уж год как. Ты старше названых ребят, но по форме и зрелищности боёв им фору дашь, в чём дело не пойму))) А как ты думаешь? Клуб за который болею, но как-то всё не так, отличных бойцов - море, а все сводится к разделу Гафурова и Магомедова между клубами, их регалий, как понимаю))) :huh2. Ты многих там знаешь, хотелось бы услышать твою оценку, ну может просто взгляд со стороны на ситуацию. Искренне хочу видеть клуб в фаворитах, а бойцов на пике формы на выступлениях.

Ну, в Легион я не собирался :)
Но я там был достаточно долго..
Судить сейчас о ребятах не могу, тк я не был там несколько лет, чем живут, как занимаются-не знаю...
По мне - никаких секретов нет, когда тренируешься-у тебя есть и форма, и скорость, и выносливость..
Сейчас я 3-4 месяца в постоянной работе над собой, чуть лучше себя чувствую по физо и кардио, чуть вроде поднял ударку, чувствую себя хорошо, хотя постоянно быть на пике формы тяжеловато..

CR70 16.05.2013 17:46

Здравствуйте, Алексей.Что бы вы посоветовали выбрать: грепплинг, ММА или муай тай?
К спортивным достижениям не стремлюсь, но хочется больше для самообороны. Понятно, что против толпы ничто не спасет, но меня больше интересует бой 1 на 1. Что бы вы посоветовали и если можете опишите плюсы и минусы данных единоборств.

Алексей Олейник 16.05.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от DKK (Сообщение 762525)
Здравствуйте, Алексей.Что бы вы посоветовали выбрать: грепплинг, ММА или муай тай?
К спортивным достижениям не стремлюсь, но хочется больше для самообороны. Понятно, что против толпы ничто не спасет, но меня больше интересует бой 1 на 1. Что бы вы посоветовали и если можете опишите плюсы и минусы данных единоборств.

Самооборона? - ты не знаешь - тебя ударят или свалят, будут бить рукой или ногой, лежачего или стоящего.. - сам ответил на эти вопросы? :)

CR70 17.05.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 762616)
Самооборона? - ты не знаешь - тебя ударят или свалят, будут бить рукой или ногой, лежачего или стоящего.. - сам ответил на эти вопросы? :)

Как я понял, вы намекнули ему идти на ММА. Но мне кажется в мма лучше идти с какой-нибудь базой. И еще думаю, что тренерский состав еще не на высоком уровне. У профессионалов например есть много тренеров: по ударке, борьбе, партеру, физ.подготовка и т.д. А в обычных секциях мма(для любителей) всего один тренер, и мне кажется, что один человек не может знать и ударку и борьбу на одном уровне. Но это все всего лишь мое мнение.

Трактор 17.05.2013 11:40

CR70, за время пока ты на форуме ты мог бы уже попробовать и борьбу и ударку. По полгода там и там. И уже самостоятельно сделать выбор. Иди куда-нибудь. Потом переключишься. В 16 лет есть время пробовать.

Алексей Олейник 17.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от CR70 (Сообщение 762666)
Как я понял, вы намекнули ему идти на ММА. Но мне кажется в мма лучше идти с какой-нибудь базой. И еще думаю, что тренерский состав еще не на высоком уровне. У профессионалов например есть много тренеров: по ударке, борьбе, партеру, физ.подготовка и т.д. А в обычных секциях мма(для любителей) всего один тренер, и мне кажется, что один человек не может знать и ударку и борьбу на одном уровне. Но это все всего лишь мое мнение.

У нас и в обычных видах типа борьба-ударка и баранов хватает и профанов...
Мне как то везло с учителями всегда, Слава Богу, думаю нормальный человек сам поймет стоящий у него тренер или нет, не по количеству приемов, которые тот дает, а по подаче..

Алексей Олейник 19.05.2013 00:35

Начали проводить свои прямые трансляции!

Euge25 19.05.2013 00:37

Алексей Олейник,
))) Вот это дело, молодцы!))):good:

wazari 19.05.2013 01:30

Алексей, пробовал прием как Монсон Сашу задушил (север-юг) плечом, но "удушаемый" ) говорит, что больше вынуждает сдаться давление на позвоночник с задней стороны шеи. Это нормально, или я чет не то делаю?

Алексей Олейник 19.05.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от wazari (Сообщение 763228)
Алексей, пробовал прием как Монсон Сашу задушил (север-юг) плечом, но "удушаемый" ) говорит, что больше вынуждает сдаться давление на позвоночник с задней стороны шеи. Это нормально, или я чет не то делаю?

Думаю, там или неплотно шея обвита рукой, или недостаточно вниз сполз и давление идет рукой а не всей массой сверху....

:)

Алексей Олейник 19.05.2013 19:31

ВОТ....

jane66 19.05.2013 23:05

Алексей Олейник, :good:

konand 20.05.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 763171)
Начали проводить свои прямые трансляции!

Давно пора... Не шаг, а прыжок вперед... :)

ALex 24.05.2013 19:24

Сильно ли поможет просмотр обучающих видео и самих боев для начинающего бойца? Есть ли какая-либо реальная польза от этого или это больше отвлекает??

Алексей Олейник 25.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 765815)
Сильно ли поможет просмотр обучающих видео и самих боев для начинающего бойца? Есть ли какая-либо реальная польза от этого или это больше отвлекает??

Ну, отвлечь - точно не отвлечет.
польза - в зависимости от того как поймешь материал, как его потом проработать.. и какой материал :)
хуже точно не будет ;)
Но, хорошая тренировка с хорошим тренером - наверное получше скажется.

Euge25 25.05.2013 11:07

ALex 25.05.2013 20:41

Нужна ли масса для приема "север-юг"?

Получается занять позицию: мои руки под его шеей, но его руки не контролирую. Пытаюсь давить, но он не сдается.

Целесообразно ли вообще применять "север-юг", если противник хотя бы на 20 кг больше?

Алексей Олейник 25.05.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 766282)
Нужна ли масса для приема "север-юг"?

Получается занять позицию: мои руки под его шеей, но его руки не контролирую. Пытаюсь давить, но он не сдается.

Целесообразно ли вообще применять "север-юг", если противник хотя бы на 20 кг больше?

Сложно говорить не видя этого :)

Это как сказать - его рука между моих ног, тяну вниз а он не стучит...
Зависит как плотно руки огибают шею, как одна с другой взаимодействуют, куда и как плечо давит.., на каком уровне по отношению к его шее находится твой замок рук и корпус...
Да, всегда сложнее сделать прием человеку который тяжелее тебя на 20 кг.,, но думаю техника тут поважнее.

Раздолбай 25.05.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 765815)

Очень полезно заснять свою работу и со стороны посмотреть... а то еще показать кому на форуме))
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 766561)
Да, всегда сложнее сделать прием человеку который тяжелее тебя на 20 кг.,, но думаю техника тут поважнее.

но все же Север юг в этом отношении лучше удушения на диафрагму? Ты вроде говорил, что оно на более тяжелых практически не катит?

Еще, что насчет боя с АЕ, он жалуется, что с ним никто не соглашается биться... Рассматриваешь такой вариант?

Алексей Олейник 26.05.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 766617)
Очень полезно заснять свою работу и со стороны посмотреть... а то еще показать кому на форуме))но все же Север юг в этом отношении лучше удушения на диафрагму? Ты вроде говорил, что оно на более тяжелых практически не катит?

Еще, что насчет боя с АЕ, он жалуется, что с ним никто не соглашается биться... Рассматриваешь такой вариант?

Пару лет назад он вроде отказался от боя со мной.
А сейчас, мне не хочется с ним драться, по причинам которые я здесь не могу написать.

Shadow Hunter 28.05.2013 14:26

Алексей Олейник,
Вам известны уходы из удушения "север-юг"?

Алексей Олейник 28.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 768369)
Алексей Олейник,
Вам известны уходы из удушения "север-юг"?

Не столько как хотелось бы :)...

fresher 28.05.2013 19:31

Алексей Олейник, давай сверим позиции :)
1. в момент перехода резкого на север юг, когда просунули руку и делается заход на север юг, но пока соперник полностью не вальтом , а находится еще под углом можно мостнуть и попробовать перевернуть человека, так же в север юг но уже быть сверху. На начальной стадии. Если словить момент, то работает, проверенно.

2. Если соперник не жмет голову к вам, то можно зацепить под подбородок и оттянуть голову вверх, плотный контроль снимается.

3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проходит, только если соперник не растянулся вниз.

4. Самый простой способ, это профилактика, как только вам закинули руку под шею, нужно повернуть голову в ту сторону, откуда из сайдконтроля будет делаться последующий забег. т.е. по сути всегда смотреть в ту сторону, с которой находится сбоку соперник. т.е. тем самым не дать голову зацепить в подмышку, а значит и нет приема. У монсона там есть целая техника подкачки, когда голова не зацепилась в подмышку и он старается чуть отодвинуться и попробовать со второго раза поймать подбородок в подмышку. Но даже у него скорее не получается чем получается в схватках такое

5. есть еще вариант, когда делается прием через руку, он сложнее но короткие сильные ручки Монсона способны и на такой вариант. тут можно зацепить зажатую руку ногой и покрутится, покувыракаться попробовав ослабить захват.

пункт 4 самый простой и действенный.

fresher 28.05.2013 19:34

что еще можно?

TAP OUT 28.05.2013 23:39

Интересно чувак показывает ...Не менее интересно было бы посмотреть как он у Монсона с такими трюками вылезет :)

ALex 29.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 768497)
4. Самый простой способ, это профилактика, как только вам закинули руку под шею, нужно повернуть голову в ту сторону, откуда из сайдконтроля будет делаться последующий забег. т.е. по сути всегда смотреть в ту сторону, с которой находится сбоку соперник. т.е. тем самым не дать голову зацепить в подмышку, а значит и нет приема. У монсона там есть целая техника подкачки, когда голова не зацепилась в подмышку и он старается чуть отодвинуться и попробовать со второго раза поймать подбородок в подмышку. Но даже у него скорее не получается чем получается в схватках такое

Марсело Гарсия о пункте №4

Смотреть с 4:30

fresher 29.05.2013 01:06

ALex, а что он там говорит, можешь перевести? я звуковую карту снял щас, все без звука :( заснуть не смогу, пока не узнаю мнение марсело :2887..
кстати про эту подкачку я и имел ввиду про монсона, он так же назад отодвигается стараясь со второй попытки поймать подбородок. и в этот момент как правило дается возможность сопернику повернутся уже корпусом на тебя, и уже не до приема.

fresher 29.05.2013 01:20

блин озвучьте кто нибудь этот фрагмент с поворотом головы, типа ему пофик он все равно своё возбмет или наоборот что это самая лучшая защита?

Алексей Олейник 29.05.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 768497)
Алексей Олейник, давай сверим позиции :)
1. в момент перехода резкого на север юг, когда просунули руку и делается заход на север юг, но пока соперник полностью не вальтом , а находится еще под углом можно мостнуть и попробовать перевернуть человека, так же в север юг но уже быть сверху. На начальной стадии. Если словить момент, то работает, проверенно.

2. Если соперник не жмет голову к вам, то можно зацепить под подбородок и оттянуть голову вверх, плотный контроль снимается.

3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проходит, только если соперник не растянулся вниз.

5. есть еще вариант, когда делается прием через руку, он сложнее но короткие сильные ручки Монсона способны и на такой вариант. тут можно зацепить зажатую руку ногой и покрутится, покувыракаться попробовав ослабить захват.

Все, побежал отрабатывать......

TAP OUT 29.05.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 768649)
а что он там говорит, можешь перевести? я звуковую карту снял щас, все без звука заснуть не смогу, пока не узнаю мнение марсело .

Да то же самое что и Монсон :) Оттянуться назад и накатывать чтобы распластать атакуемого на лопатках...

fresher 29.05.2013 18:27

Монсон не сразу заходит на север юг. Часто он руку просунет под голову и остается в полупозиции между сайдконтролем и север югом, продолжая контролировать и одновременно постукивая по корпусу. Ждет момента удобного для захода и отлова головы, с ним расслабляться тут не стоит. Нужно еще и эту позицию его разобрать

TAP OUT, ну а контекст какой был, типа ничо страшного я все равно своё возьму или неа?

TAP OUT 30.05.2013 09:12

fresher, контекст типа "что можно сделать чтобы помешать север-югу и как с этим противодействием бороться " :old7

noval 31.05.2013 15:17

Алексей Алексеевич, здравствуйте! А в вашу школу на Авиамоторной набор ещё идёт? И если да, то какие требования к уровню подготовки занимающихся?

konand 03.06.2013 13:03

Алексей Олейник, Доброго времени суток. Как идет подготовка к 20-му, все пока в силе? Кто еще будет биться в этот вечер, при условии, что на следующий день матчевая встреча с американцами? На сайте Оплота пока никакой информации нет, кроме цены на дорогие билеты... :)

Bull 04.06.2013 21:13

Здравствуйте, Алексей. Извиняюсь за дилетантский вопрос, но хотел бы услышать Ваше мнение:
Как вы считаете какое единоборство лучше выбрать для улицы? Понятно, что против толпы ничто не поможет, но в драке 1 на 1, ну или максимум против двоих, что бы посоветовали?недавно ездил в разные залы, искать тренировки. Нашел хорошие секции бокса и вольной борьбы. Опишите пожалуйста плюсы и минусы данных БИ. И что из них дает результат быстрее?

fresher 07.06.2013 04:10

Мне понравилось как ты прошлый раз против его знаменитого свипа из халфгарда вставал.. Жду и на этот раз что ты его обезвредишь, со своей коронкой он кого только не переварачивал так, только до ноги дай добраться и подмышку руку завести.

ПИТБУЛЬ 08.06.2013 20:29

Монсон затарился бадягой и начал подготовку к новому бою. :smile:

Euge25 08.06.2013 23:24

Лёш, смотрел ли бой? Я про Монсона. Что думаешь про бой, твоя оценка?:yes:

VODORODOV 09.06.2013 16:07

Доброго времени суток Алексей, не поступало ли вестей от Монсона и его команды? Сможет ли он провести с вами бой в назначенную дату (то бишь 20-ого), времени то уже мало остаётся, а сечки он в бою с Маликовым ой какие серьёзные получил, успеет ли восстановиться?

LE'ONE 14.06.2013 23:21

Что то Монсон крайне непрофессионально подходит к подготовке к бою, что удивляет) Семинары проводил уже после боя с Маликовым, остается уже крайне мало времени или бой перенесли? В любом случае держу кулаки за Алексея!!!

Euge25 15.06.2013 20:23

Сегодня Алексей весточку кинул со сборов////

Приветствую!

Спасибо, буду стараться

Я на сборах, интернет очень редкий и слабый, не могу на форум пока

:yes:
-Так что не судите строго, задавайте вопросы, приедет- ответит)))

TAP OUT 20.06.2013 09:37

Удачи , Алексей ! Верим...

И еще- с Днем Рождения ! )

Ваграм 20.06.2013 09:42

TAP OUT, подскажи пожалуйста, всё никак не могу разобрать ))) что на твоей аватарке написано в вариантах "С" и "D"? )

Euge25 20.06.2013 12:13

Убеди сегодня Монсона. Поставь жирную точку))):aggressive::yes:

Euge25 20.06.2013 12:57

konand 20.06.2013 18:41

Алексей, с днем Рождения! Всего самого-самого, удачи в бою... :)

brmc 20.06.2013 23:41

С Днем Рождения, Алексей! Лучший подарок остается за тобой, мы уже следим по телевизору)))

Трактор 20.06.2013 23:43

brmc, вернись, мы всё простим!

Scorpion 20.06.2013 23:50

С Днем Рождения! Здоровья, позитива и конечно победы над Монсоном!!!

pavel 13 20.06.2013 23:55

С днем рождения!Победы!

michaell 21.06.2013 00:07

С днем рождения! Ждем подарка с минуты на минуту :clapping:

Shadow Hunter 21.06.2013 02:35

С Днем Рождения! и с отличной победой!:appl7

Раздолбай 21.06.2013 02:41

Алексей, поздравляю!! УРА!!!

Euge25 21.06.2013 02:53

:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7
Ну Лёша!!!!))))) Просто герой дня!!!)))):yes: Ай БРАВО!!!!)))) КРАССАВА!!!!:yahoo:

Euge25 21.06.2013 04:01

Good day for The Tribe......Congrats to K Dojo fighters [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]for defeating UFC veteran Jeff Monson via submission and Albert Tumenov defeating Roman Mironenko via 1st Round TKO!!!! Here is a video of Albert's fight and a video of Alexey will be available shortly.... BTW Alexey is the first guy to ever submit Jeff Monson via choke! (and Happy Birthday Alexey!)

Proud of you guys!!!!

fresher 21.06.2013 04:07

С днюхой, дальнейших сил и азарта, и чтоб в тылу дома все пучком.. Подарок хороший, Монсон допрыгался..

Я вот мож тоже решу еще где нибудь побороться или подрацца глядя на тебя... Фак возраст, вечно молодой, вечно пьяный!

Euge25 21.06.2013 04:12

fresher, )))))))))):appl7:yes::julli-rofl

Королева 21.06.2013 04:17

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Алексей! Как Ваше самочувствие(здоровье) после боя? Несколько ударов от Джеффа пропустили...обошлось ли без последствий?...

Markedone 21.06.2013 07:18

Алексей, поздравляю с Днем Рождения и с победой! :appl7:appl7:appl7

verdik 21.06.2013 09:25

C победой Алексей!!!!!!

Трактор 21.06.2013 10:33

Поздравляю, Алексей!
Хорошая победа :appl7:appl7:appl7
И с днём рождения :yes: :beach: :!:

leo007 21.06.2013 11:09

Леша, с победой и днем Рождения Тебя:yahoo: Удачи в спорте и счастья в семье:old7 Браво:appl7

konand 21.06.2013 12:05

Алексей, с победой! Видна хорошая подготовка к бою! Отличный подарок самому себе на ДР! Теперь можно хорошо отдохнуть и отпраздновать... :)

verdik 21.06.2013 14:31

Алексей, по видео видно, что в физухе здорово прибавили. Масса качественная прямо, хорошая подготовка получилась ?

макси 21.06.2013 19:06

алексей присоединяюсь,к ребятам и поздравляю с отличной победой ,бой понравился,победа заслуженная,бой получился ярким,в общем продалжай и дальше всех нас радывать своими выступлениями

Zarik 21.06.2013 21:53

Алексей, поздравляю Вас с днём рождения и с великолепной, ДОСРОЧНОЙ победой над Джефом Монсоном! :appl7

LE'ONE 21.06.2013 23:46

Поздравляю! Очень достойная победа! Виден прогресс Алексея по сравнению с первым боем с Монсоном!

Approx 23.06.2013 02:14

Поздравляю с красивой и значимой победе в Вашей карьере. Желаю развиваться еще больше и не останавливаться на достигнутом. Хотелось бы узнать о планах на будущее.. штурмовать UFC не собираетесь? ну или bellator :) Думаю еще 1-2 таких красивых боев и в октагон можно попасть. А в bellator и сейчас возьмут с руками и ногами.
Хорошо прогрессировали в стойке :appl7
всех благ :old7
и оставайтесь всегда таким-же скромным ! по истине мужское качество ;)

WoWgamer 23.06.2013 18:52

Поздравляю Вас с столь эффектной победой над столь проблемным оппонентом. В последнее время Ваши успехи в MMA являются все более и более впечатляющими. Искренне желаю Вам и дальше добиваться заданных целей.

TAP OUT 24.06.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 777111)
TAP OUT, подскажи пожалуйста, всё никак не могу разобрать ))) что на твоей аватарке написано в вариантах "С" и "D"? )

:old7

Алексей Олейник 25.06.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 777576)
С днем рождения! Ждем подарка с минуты на минуту :clapping:

Спасибо!! Дождался?!!;)

Алексей Олейник 25.06.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от noval (Сообщение 769625)
Алексей Алексеевич, здравствуйте! А в вашу школу на Авиамоторной набор ещё идёт? И если да, то какие требования к уровню подготовки занимающихся?

Привет!! Основное требование-желание!! Набор идет

Алексей Олейник 25.06.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Bull (Сообщение 771259)
Здравствуйте, Алексей. Извиняюсь за дилетантский вопрос, но хотел бы услышать Ваше мнение:
Как вы считаете какое единоборство лучше выбрать для улицы? Понятно, что против толпы ничто не поможет, но в драке 1 на 1, ну или максимум против двоих, что бы посоветовали?недавно ездил в разные залы, искать тренировки. Нашел хорошие секции бокса и вольной борьбы. Опишите пожалуйста плюсы и минусы данных БИ. И что из них дает результат быстрее?

Выбирай то, в котором максимальный арсенал и минимум запретов..-ближе к жизни

Алексей Олейник 25.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 773463)
Доброго времени суток Алексей, не поступало ли вестей от Монсона и его команды? Сможет ли он провести с вами бой в назначенную дату (то бишь 20-ого), времени то уже мало остаётся, а сечки он в бою с Маликовым ой какие серьёзные получил, успеет ли восстановиться?

через два дня после Ингушетии сказал что отлично себя чувствует и уже тренируются по два раза в день..

Алексей Олейник 25.06.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от LE'ONE (Сообщение 775325)
Что то Монсон крайне непрофессионально подходит к подготовке к бою, что удивляет) Семинары проводил уже после боя с Маликовым, остается уже крайне мало времени или бой перенесли? В любом случае держу кулаки за Алексея!!!

Джефф всегда отличался способностью быстро восстанавливаться.. После боя с Сашей Емельяненко он через день выиграл Чемпионат FILA по Грепплингу в Польше, а потом через 2-3 дня еще один бой в Корее, и это только один из случаев..

Алексей Олейник 25.06.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 778124)
Поздравляю с красивой и значимой победе в Вашей карьере. Желаю развиваться еще больше и не останавливаться на достигнутом. Хотелось бы узнать о планах на будущее.. штурмовать UFC не собираетесь? ну или bellator :) Думаю еще 1-2 таких красивых боев и в октагон можно попасть. А в bellator и сейчас возьмут с руками и ногами.
Хорошо прогрессировали в стойке :appl7
всех благ :old7
и оставайтесь всегда таким-же скромным ! по истине мужское качество ;)

Спасибо большое!! Боюсь пока сглазить, но скоро может порадую всех фанатов интересными новостями..

В стойке работал последние пол года, и с физо, с железом. Вес 111 сухой и рабочий:) с ребятами с которыми тренировался всегда - говорят вырос;)

Алексей Олейник 25.06.2013 00:47

Всем кто болел за меня-огромное спасибо!!!!! Спасибо что верили в меня! Спасибо кто помогал в подготовке, это наша совместная победа. Выражаю свое уважение и благодарность Джеффу, как бойцу и как легенде ММА и Грепплинга. Подготовился хорошо, у меня сейчас хорошая рабочая спортивная форма, лучшая за последние годы. Надеюсь бои с Лео Пла, Тони Лопесом, Джеффри Монсоном это показывают и доказывают. Также надеюсь в ближайшее будущее и далее радовать вас интересными и хорошими боями, уже сейчас ведем переговоры на выступления с бойцами с мировым именем.

СПАСИБО!!!:dwarf:dwarf:dwarf:

verdik 25.06.2013 09:20

Цитата:

Вес 111 сухой и рабочий:smile: с ребятами с которыми тренировался всегда - говорят вырос:wink:
Да это сразу в глаза бросается. По массе очень качественно набрали! Мне бы так на железе вырости :) ну на это режим конечно жесткий нужен

Алексей Олейник 25.06.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 778658)
Да это сразу в глаза бросается. По массе очень качественно набрали! Мне бы так на железе вырости :) ну на это режим конечно жесткий нужен

Надо было с нами на сборы :)

Shadow Hunter 07.07.2013 23:43

Алексей, почитал ваше недавнее интервью.
Вопрос: почему отказались от участия в ГП до 93 кг в Беллаторе?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.