![]() |
|
Алексей, не удержался), очень интересно сколько вам на этом видео лет?
|
Цитата:
;) У Тап Аута надо спросить - он тоже тут на видео есть... 8-12 лет назад.... |
Алексей Олейник, Добрый день.
Хотел бы узнать ваше мнение: 1.Кто сейчас сильнейший тяж на поссоветском пространстве? (себя не считать)))) 2.Кто по вашему мнению самый перспективный наш тяж, но пока до конца не раскрывшийся? П.С. Сори если вопрос уже где-то был. |
Цитата:
ПРивет. 1. 2. Саша Волков может хорошо продвинуться, я уже неск лет говорю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кто пораньше завязал с выступлениями...и помнит все получше ;) ;) ;) |
Алексей Олейник, что вы думаете о таких приемах в ММА, как удары локтями, добивающие удары ногами(стомпы, соккер кики),удары головой, а также удары коленями в голову в партере? Как вы считаете, какие из них уместны в ММА, а какие нет?
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, сейчас в ЮФС одна из самых острых проблем наряду с судейством - это регулярные тычки пальцами в глаза , которые часто решают исход боя и причиняют серьезный ущерб .
Не сталкивался ли с подобным в своей карьере ? Как относишься к идее видоизменить перчатки , где пальцы бьющего были бы собраны наподобие варежки ? |
TAP OUT,
))) Уверен, если бы ввели правило " Чем ткнул, то и обрубаем" этот недуг исчез бы моментально))):yes: Да и затрат-только топор наточи!))):julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fresher,
))) Могу сказать одно: Я буду жесток, но справедлив!))):yes: |
В честь Дня Победы провели международный турнир по ММА, было 7 поединков, 4 из них с иностранцами - немцы и итальянцы.
Видео некоторых боев с нашего турнира: 18.05 проводим матчевую встречу Оплот - Грузия. |
Цитата:
|
Цитата:
И я так думаю что это хорошо :D И вообще , что я вам плохого сделал ...:acute: |
Цитата:
Не, пока не потяну.. :) |
Алексей Олейник,
))) Хоть и не особо люблю это занятие - хвалить, но вынужден заметить, посмотрел выступление "Легиона" с Бразильцами, и меня не особо обрадовала форма бойцов, хоть и побеждали. Даже не пойму в чём дело, может возраст)):huh2 Хасханов потерял скорость, набрал весу. Абдуджалилов давно не выступал и тоже не впечатлил боем. Вроде оба победили, а радости болельщика особой не испытал. Ты вроде собирался в "Легион". Может есть какая информация, что там происходит. Раньше активно с Денисом Глуховым общались, да и он пропал, уж год как. Ты старше названых ребят, но по форме и зрелищности боёв им фору дашь, в чём дело не пойму))) А как ты думаешь? Клуб за который болею, но как-то всё не так, отличных бойцов - море, а все сводится к разделу Гафурова и Магомедова между клубами, их регалий, как понимаю))) :huh2. Ты многих там знаешь, хотелось бы услышать твою оценку, ну может просто взгляд со стороны на ситуацию. Искренне хочу видеть клуб в фаворитах, а бойцов на пике формы на выступлениях. |
Цитата:
Но я там был достаточно долго.. Судить сейчас о ребятах не могу, тк я не был там несколько лет, чем живут, как занимаются-не знаю... По мне - никаких секретов нет, когда тренируешься-у тебя есть и форма, и скорость, и выносливость.. Сейчас я 3-4 месяца в постоянной работе над собой, чуть лучше себя чувствую по физо и кардио, чуть вроде поднял ударку, чувствую себя хорошо, хотя постоянно быть на пике формы тяжеловато.. |
Здравствуйте, Алексей.Что бы вы посоветовали выбрать: грепплинг, ММА или муай тай?
К спортивным достижениям не стремлюсь, но хочется больше для самообороны. Понятно, что против толпы ничто не спасет, но меня больше интересует бой 1 на 1. Что бы вы посоветовали и если можете опишите плюсы и минусы данных единоборств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CR70, за время пока ты на форуме ты мог бы уже попробовать и борьбу и ударку. По полгода там и там. И уже самостоятельно сделать выбор. Иди куда-нибудь. Потом переключишься. В 16 лет есть время пробовать.
|
Цитата:
У нас и в обычных видах типа борьба-ударка и баранов хватает и профанов... Мне как то везло с учителями всегда, Слава Богу, думаю нормальный человек сам поймет стоящий у него тренер или нет, не по количеству приемов, которые тот дает, а по подаче.. |
Начали проводить свои прямые трансляции!
|
Алексей Олейник,
))) Вот это дело, молодцы!))):good: |
Алексей, пробовал прием как Монсон Сашу задушил (север-юг) плечом, но "удушаемый" ) говорит, что больше вынуждает сдаться давление на позвоночник с задней стороны шеи. Это нормально, или я чет не то делаю?
|
Цитата:
:) |
|
Алексей Олейник, :good:
|
Цитата:
Давно пора... Не шаг, а прыжок вперед... :) |
Сильно ли поможет просмотр обучающих видео и самих боев для начинающего бойца? Есть ли какая-либо реальная польза от этого или это больше отвлекает??
|
Цитата:
польза - в зависимости от того как поймешь материал, как его потом проработать.. и какой материал :) хуже точно не будет ;) Но, хорошая тренировка с хорошим тренером - наверное получше скажется. |
|
Нужна ли масса для приема "север-юг"?
Получается занять позицию: мои руки под его шеей, но его руки не контролирую. Пытаюсь давить, но он не сдается. Целесообразно ли вообще применять "север-юг", если противник хотя бы на 20 кг больше? |
Цитата:
Это как сказать - его рука между моих ног, тяну вниз а он не стучит... Зависит как плотно руки огибают шею, как одна с другой взаимодействуют, куда и как плечо давит.., на каком уровне по отношению к его шее находится твой замок рук и корпус... Да, всегда сложнее сделать прием человеку который тяжелее тебя на 20 кг.,, но думаю техника тут поважнее. |
Цитата:
Цитата:
Еще, что насчет боя с АЕ, он жалуется, что с ним никто не соглашается биться... Рассматриваешь такой вариант? |
Цитата:
А сейчас, мне не хочется с ним драться, по причинам которые я здесь не могу написать. |
Алексей Олейник,
Вам известны уходы из удушения "север-юг"? |
Цитата:
|
Алексей Олейник, давай сверим позиции :)
1. в момент перехода резкого на север юг, когда просунули руку и делается заход на север юг, но пока соперник полностью не вальтом , а находится еще под углом можно мостнуть и попробовать перевернуть человека, так же в север юг но уже быть сверху. На начальной стадии. Если словить момент, то работает, проверенно. 2. Если соперник не жмет голову к вам, то можно зацепить под подбородок и оттянуть голову вверх, плотный контроль снимается. 3. 4. Самый простой способ, это профилактика, как только вам закинули руку под шею, нужно повернуть голову в ту сторону, откуда из сайдконтроля будет делаться последующий забег. т.е. по сути всегда смотреть в ту сторону, с которой находится сбоку соперник. т.е. тем самым не дать голову зацепить в подмышку, а значит и нет приема. У монсона там есть целая техника подкачки, когда голова не зацепилась в подмышку и он старается чуть отодвинуться и попробовать со второго раза поймать подбородок в подмышку. Но даже у него скорее не получается чем получается в схватках такое 5. есть еще вариант, когда делается прием через руку, он сложнее но короткие сильные ручки Монсона способны и на такой вариант. тут можно зацепить зажатую руку ногой и покрутится, покувыракаться попробовав ослабить захват. пункт 4 самый простой и действенный. |
что еще можно?
|
Интересно чувак показывает ...Не менее интересно было бы посмотреть как он у Монсона с такими трюками вылезет :)
|
Цитата:
Смотреть с 4:30 |
ALex, а что он там говорит, можешь перевести? я звуковую карту снял щас, все без звука :( заснуть не смогу, пока не узнаю мнение марсело :2887..
кстати про эту подкачку я и имел ввиду про монсона, он так же назад отодвигается стараясь со второй попытки поймать подбородок. и в этот момент как правило дается возможность сопернику повернутся уже корпусом на тебя, и уже не до приема. |
блин озвучьте кто нибудь этот фрагмент с поворотом головы, типа ему пофик он все равно своё возбмет или наоборот что это самая лучшая защита?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монсон не сразу заходит на север юг. Часто он руку просунет под голову и остается в полупозиции между сайдконтролем и север югом, продолжая контролировать и одновременно постукивая по корпусу. Ждет момента удобного для захода и отлова головы, с ним расслабляться тут не стоит. Нужно еще и эту позицию его разобрать
TAP OUT, ну а контекст какой был, типа ничо страшного я все равно своё возьму или неа? |
fresher, контекст типа "что можно сделать чтобы помешать север-югу и как с этим противодействием бороться " :old7
|
Алексей Алексеевич, здравствуйте! А в вашу школу на Авиамоторной набор ещё идёт? И если да, то какие требования к уровню подготовки занимающихся?
|
Алексей Олейник, Доброго времени суток. Как идет подготовка к 20-му, все пока в силе? Кто еще будет биться в этот вечер, при условии, что на следующий день матчевая встреча с американцами? На сайте Оплота пока никакой информации нет, кроме цены на дорогие билеты... :)
|
Здравствуйте, Алексей. Извиняюсь за дилетантский вопрос, но хотел бы услышать Ваше мнение:
Как вы считаете какое единоборство лучше выбрать для улицы? Понятно, что против толпы ничто не поможет, но в драке 1 на 1, ну или максимум против двоих, что бы посоветовали?недавно ездил в разные залы, искать тренировки. Нашел хорошие секции бокса и вольной борьбы. Опишите пожалуйста плюсы и минусы данных БИ. И что из них дает результат быстрее? |
Мне понравилось как ты прошлый раз против его знаменитого свипа из халфгарда вставал.. Жду и на этот раз что ты его обезвредишь, со своей коронкой он кого только не переварачивал так, только до ноги дай добраться и подмышку руку завести.
|
Монсон затарился бадягой и начал подготовку к новому бою. :smile:
|
Лёш, смотрел ли бой? Я про Монсона. Что думаешь про бой, твоя оценка?:yes:
|
Доброго времени суток Алексей, не поступало ли вестей от Монсона и его команды? Сможет ли он провести с вами бой в назначенную дату (то бишь 20-ого), времени то уже мало остаётся, а сечки он в бою с Маликовым ой какие серьёзные получил, успеет ли восстановиться?
|
Что то Монсон крайне непрофессионально подходит к подготовке к бою, что удивляет) Семинары проводил уже после боя с Маликовым, остается уже крайне мало времени или бой перенесли? В любом случае держу кулаки за Алексея!!!
|
Сегодня Алексей весточку кинул со сборов////
Приветствую! Спасибо, буду стараться Я на сборах, интернет очень редкий и слабый, не могу на форум пока :yes: -Так что не судите строго, задавайте вопросы, приедет- ответит))) |
Удачи , Алексей ! Верим...
И еще- с Днем Рождения ! ) |
TAP OUT, подскажи пожалуйста, всё никак не могу разобрать ))) что на твоей аватарке написано в вариантах "С" и "D"? )
|
Убеди сегодня Монсона. Поставь жирную точку))):aggressive::yes:
|
|
Алексей, с днем Рождения! Всего самого-самого, удачи в бою... :)
|
С Днем Рождения, Алексей! Лучший подарок остается за тобой, мы уже следим по телевизору)))
|
brmc, вернись, мы всё простим!
|
С Днем Рождения! Здоровья, позитива и конечно победы над Монсоном!!!
|
С днем рождения!Победы!
|
С днем рождения! Ждем подарка с минуты на минуту :clapping:
|
С Днем Рождения! и с отличной победой!:appl7
|
Алексей, поздравляю!! УРА!!!
|
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7
Ну Лёша!!!!))))) Просто герой дня!!!)))):yes: Ай БРАВО!!!!)))) КРАССАВА!!!!:yahoo: |
Good day for The Tribe......Congrats to K Dojo fighters Proud of you guys!!!! |
С днюхой, дальнейших сил и азарта, и чтоб в тылу дома все пучком.. Подарок хороший, Монсон допрыгался..
Я вот мож тоже решу еще где нибудь побороться или подрацца глядя на тебя... Фак возраст, вечно молодой, вечно пьяный! |
fresher, )))))))))):appl7:yes::julli-rofl
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!! |
Алексей, поздравляю с Днем Рождения и с победой! :appl7:appl7:appl7
|
C победой Алексей!!!!!!
|
Поздравляю, Алексей!
Хорошая победа :appl7:appl7:appl7 И с днём рождения :yes: :beach: :!: |
Леша, с победой и днем Рождения Тебя:yahoo: Удачи в спорте и счастья в семье:old7 Браво:appl7
|
Алексей, с победой! Видна хорошая подготовка к бою! Отличный подарок самому себе на ДР! Теперь можно хорошо отдохнуть и отпраздновать... :)
|
Алексей, по видео видно, что в физухе здорово прибавили. Масса качественная прямо, хорошая подготовка получилась ?
|
алексей присоединяюсь,к ребятам и поздравляю с отличной победой ,бой понравился,победа заслуженная,бой получился ярким,в общем продалжай и дальше всех нас радывать своими выступлениями
|
Алексей, поздравляю Вас с днём рождения и с великолепной, ДОСРОЧНОЙ победой над Джефом Монсоном! :appl7
|
Поздравляю! Очень достойная победа! Виден прогресс Алексея по сравнению с первым боем с Монсоном!
|
Поздравляю с красивой и значимой победе в Вашей карьере. Желаю развиваться еще больше и не останавливаться на достигнутом. Хотелось бы узнать о планах на будущее.. штурмовать UFC не собираетесь? ну или bellator :) Думаю еще 1-2 таких красивых боев и в октагон можно попасть. А в bellator и сейчас возьмут с руками и ногами.
Хорошо прогрессировали в стойке :appl7 всех благ :old7 и оставайтесь всегда таким-же скромным ! по истине мужское качество ;) |
Поздравляю Вас с столь эффектной победой над столь проблемным оппонентом. В последнее время Ваши успехи в MMA являются все более и более впечатляющими. Искренне желаю Вам и дальше добиваться заданных целей.
|
Цитата:
:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стойке работал последние пол года, и с физо, с железом. Вес 111 сухой и рабочий:) с ребятами с которыми тренировался всегда - говорят вырос;) |
Всем кто болел за меня-огромное спасибо!!!!! Спасибо что верили в меня! Спасибо кто помогал в подготовке, это наша совместная победа. Выражаю свое уважение и благодарность Джеффу, как бойцу и как легенде ММА и Грепплинга. Подготовился хорошо, у меня сейчас хорошая рабочая спортивная форма, лучшая за последние годы. Надеюсь бои с Лео Пла, Тони Лопесом, Джеффри Монсоном это показывают и доказывают. Также надеюсь в ближайшее будущее и далее радовать вас интересными и хорошими боями, уже сейчас ведем переговоры на выступления с бойцами с мировым именем.
СПАСИБО!!!:dwarf:dwarf:dwarf: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, почитал ваше недавнее интервью.
Вопрос: почему отказались от участия в ГП до 93 кг в Беллаторе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|