Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

royce 25.04.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 177540)
Ребята, извините, но ничего не прокоментирую-пусть Александр сначала скажет свое мнение, чт осделал он, может потом выскажу свое мнение...

Александр вроде сразу это сделал - "у меня удар как встречная электричка" (с) :)
так что можно комментировать :)

Ульян 25.04.2010 20:54

Алексей ПОЗДРАВЛЯЮ с Победой на Боевом Самбо от всей души ! Дальнейших ПОБЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты нереально борешься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Олейник 25.04.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 178040)
Алексей! Как оказалось , у Вас ранее уже был бой с Эдди Бенгсттоном.
Расскажите пожалуйста.
Если видео и фото?

У меня был бой с Эдди 28.11.2009года в г.Новосибирск. Длился около 8 минут, он большой, для меня неизвестный, говорят хороший борец, смотрел бои - сносит всех и добивает, подошел к нему с большой осторожностью. Работали в стойке, войдя в клинч-он не пытался перевести в партер, что меня удивило, и приходилось самому его пытаться перевести в партер, чему он очень сопротивлялся,.. во втором поработали в клинче, потом я несколько раз хорошо попал коленом в корпус, похоже сбил дыхание прилично, начал работать руками и пару раз хорошо попал в лицо-он свалился..
Но удары были :) достаточно приличные :), настоящие
голова откидывалась :) сам Эдди не падал :)
Вот, рассказал :):)
Видео где-то было, если не ошибаюсь, его выкладывали на этом форуме... Мне еще не передали диск от организаторов.

Алексей Олейник 25.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 178055)
Александр вроде сразу это сделал - "у меня удар как встречная электричка" (с) :)
так что можно комментировать :)

Ну что, если электричка на вас из тоннеля выпрыгнет неожиданно, что вы сделаете?? Отшатнетесь, отпрыгнете, еще что? Наверное да, будь вы хоть спортсмен, хоть обыватель, хоть в бою, хоть на улице.....

Алексей Олейник 25.04.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Ульян (Сообщение 178152)
Алексей ПОЗДРАВЛЯЮ с Победой на Боевом Самбо от всей души ! Дальнейших ПОБЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты нереально борешься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравление!
А вот борюсь реально, и выигрываю и проигрываю, мне не западло постучать на тренеровке, или показать прием если спрашивают.
С кем-бы не боролся (если не сильный мастер), никогда не доминирую максимально, работаю на 5-10% сильней его, а не ломаю и рву изо всех сил.. Также как всем чуть стремно бороться с незнакомыми борцами, также не знаешь с кем борешься, и неизвестно это 3й разряд или ЗМС, от меня то все ждут что я там такой борец сильный и все такое, я тоже могу быть не в форме, после болезни, не есть, не спать пару суток и еще 1000 жизненных вещей.. Но ждут Олейника, приходится если не выигрывать, то хоть не проигрывать ;)
А боролся со многими, я уже говорил, Это Комягин, Емельяненко Ф., Емельяненко А.,Тактаров, Вовчанчин, Мусаши, и еще многие десятки тех, кого вы знаете, и тысячи, кого не знаете...

Psix 25.04.2010 23:14

Алексей, а почему судья тут остановил бой ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Слишком опасно и может шея сломаться ??

Алексей Олейник 25.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 178240)
Алексей, а почему судья тут остановил бой ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Слишком опасно и может шея сломаться ??

...Или я не понял вопрос, или ты не все понял по видео-был удушающий "треугольник", Карол постучал, я отпустил...

Psix 25.04.2010 23:28

Алексей, ааа, извиняюсь, мне показалось Карол хотел продолжать бить Вас об ринг, а судья ему не дал продолжить)) Не заметил, что он стукнул..

royce 25.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 178196)
Ну что, если электричка на вас из тоннеля выпрыгнет неожиданно, что вы сделаете?? Отшатнетесь, отпрыгнете, еще что?

И притворюсь мёртвым, на всякий случай :julli-rofl шведская система :good

tanyguen 25.04.2010 23:33

Алексей Яценко сказал, что гематома на лице шведа всё-таки была.
Под глазом, на уровне крыльев носа.

Предположил, что у Эдди проблемы с шеей.
Он бывший борцуха, классик.
Шея травмированая.
Возможно тут секрет могучего удара АЕ.
Это немного соотносится с желанием закончить карьеру.
Интервью с Алексеем Яценко будем выкладывать по кускам в соответствующей теме.
Алексею Олейнику - успехов в деле подготовки Шамиля и обольщения шейхов!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.