![]() |
Цитата:
так что можно комментировать :) |
Алексей ПОЗДРАВЛЯЮ с Победой на Боевом Самбо от всей души ! Дальнейших ПОБЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты нереально борешься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Но удары были :) достаточно приличные :), настоящие голова откидывалась :) сам Эдди не падал :) Вот, рассказал :):) Видео где-то было, если не ошибаюсь, его выкладывали на этом форуме... Мне еще не передали диск от организаторов. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот борюсь реально, и выигрываю и проигрываю, мне не западло постучать на тренеровке, или показать прием если спрашивают. С кем-бы не боролся (если не сильный мастер), никогда не доминирую максимально, работаю на 5-10% сильней его, а не ломаю и рву изо всех сил.. Также как всем чуть стремно бороться с незнакомыми борцами, также не знаешь с кем борешься, и неизвестно это 3й разряд или ЗМС, от меня то все ждут что я там такой борец сильный и все такое, я тоже могу быть не в форме, после болезни, не есть, не спать пару суток и еще 1000 жизненных вещей.. Но ждут Олейника, приходится если не выигрывать, то хоть не проигрывать ;) А боролся со многими, я уже говорил, Это Комягин, Емельяненко Ф., Емельяненко А.,Тактаров, Вовчанчин, Мусаши, и еще многие десятки тех, кого вы знаете, и тысячи, кого не знаете... |
Алексей, а почему судья тут остановил бой ?
Слишком опасно и может шея сломаться ?? |
Цитата:
|
Алексей, ааа, извиняюсь, мне показалось Карол хотел продолжать бить Вас об ринг, а судья ему не дал продолжить)) Не заметил, что он стукнул..
|
Цитата:
|
Алексей Яценко сказал, что гематома на лице шведа всё-таки была.
Под глазом, на уровне крыльев носа. Предположил, что у Эдди проблемы с шеей. Он бывший борцуха, классик. Шея травмированая. Возможно тут секрет могучего удара АЕ. Это немного соотносится с желанием закончить карьеру. *** Интервью с Алексеем Яценко будем выкладывать по кускам в соответствующей теме. Алексею Олейнику - успехов в деле подготовки Шамиля и обольщения шейхов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |