Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 22.04.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 755492)
Shadow Hunter, ))):julli-rofl - Я думаю, что это результат частых поездок в Украину, там все в мясе быстро прибавляют):yes:

Сало там, все такое...

;) ;) ;)

waha-аферист 22.04.2013 23:44

Алексей, поздравляю с победой. Ваша ударка стойке в этот раз очень понравилась - результат работы налицо.

Но хочу вопрос задать, как капитану команды "Оплот". Как Вам имидж, создаваемый "Оплоту"?

В частности озвучка ролика:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И здесь, начиная с 15:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сразу говорю, что мое личное отношение в общем то, нейтральное. С одной стороны импонирует первобытный дух борьбы, без наносной толерастии. С другой - против перегибов, сравнения ММА с собачьими боями а бойцов - со стриптизерами.

Но столкнулся с резким неприятием определенной части спортивной общественности. Суть недовольства такова: несчастный случай 98 года, к счастью, уже далеко в прошлом, и сейчас уже профессиональные бои (и в частности ММА) имеют нормальный имидж, все пытаются показать что это цивилизованный и достаточно безопасный спорт. "Оплотовская" же рекламная концепция ломает этот имидж цивилизованности и безопасности, что кагбэ минус для спорта в глазах широких масс.
И если вдруг несчастный случай - по телевизору начнут крутить именно про "психов в клетке", и будут репрессии, не взирая на обстоятельства случившегося.

Прошу прокомментировать.

Алексей Олейник 23.04.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от waha-аферист (Сообщение 755569)
Алексей, поздравляю с победой. Ваша ударка стойке в этот раз очень понравилась - результат работы налицо.

Но хочу вопрос задать, как капитану команды "Оплот". Как Вам имидж, создаваемый "Оплоту"?

В частности озвучка ролика:

Сразу говорю, что мое личное отношение в общем то, нейтральное. С одной стороны импонирует первобытный дух борьбы, без наносной толерастии. С другой - против перегибов, сравнения ММА с собачьими боями а бойцов - со стриптизерами.

Но столкнулся с резким неприятием определенной части спортивной общественности. Суть недовольства такова: несчастный случай 98 года, к счастью, уже далеко в прошлом, и сейчас уже профессиональные бои (и в частности ММА) имеют нормальный имидж, все пытаются показать что это цивилизованный и достаточно безопасный спорт. "Оплотовская" же рекламная концепция ломает этот имидж цивилизованности и безопасности, что кагбэ минус для спорта в глазах широких масс.
И если вдруг несчастный случай - по телевизору начнут крутить именно про "психов в клетке", и будут репрессии, не взирая на обстоятельства случившегося.

Прошу прокомментировать.

По поводу озвучки ролика - мое мнение что это концепция такая, именно выделение ММА как одного из самых безкомпромисных видов единоборств.

А по поводу ссылки - да, мне кажется чуть обломались..
Купились на лейбл НТВ наши ребята в Харькове, а не все сейчас в Украине знают что там чернуха идет через край почти в каждой передаче.. :(
Тут впору нам покаяться..

Zarik 23.04.2013 13:50

Только заметил, что Алексей в шортах K dojo :D

jakut 23.04.2013 18:58

Здравствуйте Алексей. Как вы считаете на что больше внимания нужно уделять начинающему, но не молодому бойцу? Я имею ввиду в плане тренировок? Я понимаю что все зависит от уровня подготовки человека. Чтобы более стандартизировать, давайте возьмем человека который пришел с нуля. Задача сделать из него не борца и не ударника,а отличного универсала. Как построить тренировочную неделю,месяц,год и т.д.. Понимаю что очень много нюансов и пр. и пр. Но если это возможно- дайте хотя бы примерную схему или хоть что то. Или по другому спрошу.. Как вы считаете сколько времени в неделю нужно уделять ударке,сколько борьбе и партеру,сколько функционалке и т.д.? Заранее Спасибо.

Алексей Олейник 23.04.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 755708)
Только заметил, что Алексей в шортах K dojo :D

Другие не налезли :)

И это дань уважения к Мурату и его Клубу. ;)

Алексей Олейник 23.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от jakut (Сообщение 755809)
Здравствуйте Алексей. Как вы считаете на что больше внимания нужно уделять начинающему, но не молодому бойцу? Я имею ввиду в плане тренировок? Я понимаю что все зависит от уровня подготовки человека. Чтобы более стандартизировать, давайте возьмем человека который пришел с нуля. Задача сделать из него не борца и не ударника,а отличного универсала. Как построить тренировочную неделю,месяц,год и т.д.. Понимаю что очень много нюансов и пр. и пр. Но если это возможно- дайте хотя бы примерную схему или хоть что то. Или по другому спрошу.. Как вы считаете сколько времени в неделю нужно уделять ударке,сколько борьбе и партеру,сколько функционалке и т.д.? Заранее Спасибо.

Смотря на что ориентироваться? - поднять здоровье и технику, быть увереннней в случае чего.. Или для соревнований?..

1) - начинать постепенно. Спарринг партнеров выбирать тоже адекватных, через 3-4 недели уже можно будет нагружаться хорошо..
2) Все изначально и учить - и борьбу и ударку, или сразу ММА..
2-4 тренировки в неделю будет вполне достаточно..Если не стремиться к достижениям и росту по турнирам.. Обычно тренировка - 2-2,5 часа, из них 30-50 минут - физо и функционал...

Euge25 23.04.2013 23:06

Zarik, ))) А уж как Мурат обрадовался!))):julli-rofl:yes: Он это очень оценил)))

jakut 23.04.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 755923)
Если не стремиться к достижениям и росту по турнирам..

А если стремиться?

Алексей Олейник 23.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от jakut (Сообщение 755934)
А если стремиться?

ну, чтобы втянуться -поработать в таком режиме 2-3 месяца, потом чуть добавлять - добавка в основном в интенсивности тренировки и больше тренировок..

Профессионалы занимаются около 8-12 тренировок в неделю...
или комплексные тренировки (где есть все-физо, борьба, ударка, спарринги...), либо раздельно (2-3 раза - борьба, 2-3 раза физо, 2-3 раза ударка.....спарринги..)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.