Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 24.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 177488)
Алексей, можно тоже не скромный вопрос. Как Вы оцениваете бой АЕ против Эдди ? Был ли удар ? (=

Шо это в обще было ?

Ребята, извините, но ничего не прокоментирую-пусть Александр сначала скажет свое мнение, что сделал он, может потом выскажу свое мнение...

Алексей Олейник 24.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 177495)
Поддерживаю. Очень хочется услышать мнение профессионала, находившегося рядом с рингом.
Вроде за АЕ хочется порадоваться - а вот повода (качественной победы) не видно.:nea:

Ребята, извините, но ничего не прокоментирую-пусть Александр сначала скажет свое мнение, чт осделал он, может потом выскажу свое мнение... 2 варианта, наверное:
1. Александр - новый уровень бойца, сверхсильный и быстрый, побеждает соперников в течении 1-2 серий ударов( Ибрагим, Эдди...)

2

Fortex 24.04.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 177540)
Ребята, извините, но ничего не прокоментирую-пусть Александр сначала скажет свое мнение, чт осделал он, может потом выскажу свое мнение... 2 варианта, наверное:
1. Александр - новый уровень бойца, сверхсильный и быстрый, побеждает соперников в течении 1-2 серий ударов( Ибрагим, Эдди...)

2

Спасибо. Будем надеяться, что в силе 1-ый вариант :julli-rofl.

Алексей Олейник 24.04.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 177542)
Спасибо. Будем надеяться, что в силе 1-ый вариант :julli-rofl.

:spiteful:

Psix 24.04.2010 23:35

Алексей, ну если не комментировать АЕ и выбор соперника... Как Вы можете прокомментировать действия Эдди в ринге ? Буду очень благодарен..

Такой бокс нам не нужен.. (с)

TAP OUT 24.04.2010 23:39

Алексей Олейник, давненько я на форуме не бывал и ,судя по всему,пропустил кое-что интересное...
Мои ,хоть и запоздалые,но поздравления...Бои посмотрел-выступил молодцом...И это...Нос красывый :)
Удачи во всем !:good:

Алексей Олейник 24.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 177557)
Алексей Олейник, давненько я на форуме не бывал и ,судя по всему,пропустил кое-что интересное...
Мои ,хоть и запоздалые,но поздравления...Бои посмотрел-выступил молодцом...И это...Нос красывый :)
Удачи во всем !:good:

Спасибо ДД, рад слышать!

Алексей Олейник 24.04.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 177552)
Алексей, ну если не комментировать АЕ и выбор соперника... Как Вы можете прокомментировать действия Эдди в ринге ? Буду очень благодарен..

Такой бокс нам не нужен.. (с)

Эдди очень хороший борец, но он даже не особо может перевод в партер сделать. Я, тот который не особо держится за работу в стойке, кто спокойно может дать себя первести в партер и то не был им особо переведен на землю, и приходилось его затаскивать вниз... Он боится ударов(посмотрите бой Карелина по боям-похожее отношение к ударке), и оказавшись даже в партере он не заканчивает бой приемами! Каким образом он выиграет? Саша хорошо работает в партере, длинные и опасные удары руками, физически очень силен.
Что мне комментировать-я пишу как думаю, а у кого какие выводы из этого будут-то и будет верным ;)

TSGIGOR 25.04.2010 17:20

Алексей! Как оказалось , у Вас ранее уже был бой с Эдди Бенгсттоном.
Расскажите пожалуйста.
Если видео и фото?

michaell 25.04.2010 17:48

TSGIGOR, Видеотека ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.