Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

pavel 13 28.01.2013 14:03

Здравствуйте Алексей.Успешного вам выступления с Лопесом и Монсоном.
Пока все ваши планы (озвученные вами) на этот год связанны с ММА.А как же греплинг,ведь этот год проведения чемпионата ADCC,не планируете участия в европейском отборе?

Алексей Олейник 28.01.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 715799)
Здравствуйте Алексей.Успешного вам выступления с Лопесом и Монсоном.
Пока все ваши планы (озвученные вами) на этот год связанны с ММА.А как же греплинг,ведь этот год проведения чемпионата ADCC,не планируете участия в европейском отборе?

сейчас - Лопес.
Потом - все остальное..

Может попробую поехать на Грепплинг за рубеж, не в СНГ.
В СНГ уже боролся и на Филе, и на АДСС.

konand 28.01.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 715776)
Да, мы подписали наконец то контракт на бой с Джеффом, он состоится в Украине, г. Харьков, 25 мая в СК Оплот.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 28.01.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 716041)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Думаю еще фоток мне пришлют - сразу вам всем покажу. С Семинара, с подписания Контракта.., с нахождения Джеффа у нас в гостях.

Да, я вам говорил, что у меня один бой уже есть (Лопес), а второй скоро должен быть известен - мы подписали с Джеффом Контракт.
Сейчас основное внимание постараюсь уделить подготовке к бою с Тони.
А после, уже будем думать о Джеффе..

Всем спасибо!! Кто болеет за меня и всех ММА бойцов из СНГ!!!
За наш вид спорта!

Scorpion 29.01.2013 01:29

Алексей Олейник, от всей души желаю красивой победы!!!

А то Лопез уже задрал у наших бойцов выигрывать, пора уже ему намять бока :)

Светлая 29.01.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 716074)
Думаю еще фоток мне пришлют - сразу вам всем покажу. С Семинара, с подписания Контракта.., с нахождения Джеффа у нас в гостях.

Да, я вам говорил, что у меня один бой уже есть (Лопес), а второй скоро должен быть известен - мы подписали с Джеффом Контракт.
Сейчас основное внимание постараюсь уделить подготовке к бою с Тони.
А после, уже будем думать о Джеффе..

Всем спасибо!! Кто болеет за меня и всех ММА бойцов из СНГ!!!
За наш вид спорта!

Сделай его красиво)))Побед)):19:

Алексей Олейник 29.01.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 716369)
Сделай его красиво)))Побед)):19:

Спасибо!

Алексей Олейник 29.01.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 716226)
Алексей Олейник, от всей души желаю красивой победы!!!

А то Лопез уже задрал у наших бойцов выигрывать, пора уже ему намять бока :)

Постараюсь!!
:)

verdik 29.01.2013 16:07

С Монсоном это бомба бой! "Надо брать" , как говорится :)

Davo 29.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 694801)
я своих пока не отдал никуда.. :)

Может и в борьбу, может и в ударку.., а может и футбол - самое то, что ему надо.

главное чтоб что-то для здоровья, а так-защитить себя научу даже против воли, стремиться к высоким достижениям в единоборстве - не буду заставлять.

Здравствуйте, Алексей! Тоже считаю что главное что бы дети занялись чем - то что дает здоровье, главное чтоб им хотелось заниматься и нравилось, пусть это будет хоть бег на месте:D но насчет самозащиты я тоже пытаюсь привить своим навыки того же бокса, за старшим (5 лет) гоняюсь с лапами)) у самого есть опыт в тайском боксе, но ребенок особо не проявляет заинтересованности, понятно что еще малой,но хочу с детства привить интерес и научить хоть элементарным элементам, тем более дети у нас уже в саду довольно жестокие:yes3 как считаете, может стоит настраивать ребенка психологически на то как вести себя если его обижают или оскорбляют, что бы он не боялся дать сдачи или защитить и т.д.? Ведь не обязательно владеть техникой единоборств чтоб суметь защитить себя. А вы против воли будете учить своих? Считаете что иметь боевые навыки необходимо все таки?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.