Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Felix71 04.07.2013 17:00

Просто пипец. И что теперь людям делать?

дядя Вова 04.07.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Felix71 (Сообщение 781201)
Просто пипец. И что теперь людям делать?

Я не знаю, я реально не знаю. Это мои друзья, я там каждый кирпичик дома с детства знаю. Дома, которого уже нет.
Больше всего меня удручает то, что ЛИЧНО Я им ничем помочь не могу
Просто НИЧЕМ
Могу дать каких-то денег, они их проедят - ДАЛЬШЕ ЧТО??? :facepalm:
Я не знаю
Я в такие моменты хочу в руки что-нибудь типа М134 и хотя бы десяток тыщ патронов:bang

Чтоб вы сцуко подавились вашими бабками на человеческом горе, долбаные сраные чиновники

Droonimus 04.07.2013 17:25

Слов нет. У нас так вытравили из бывшего частного сектора подругу матери с семьёй. Но там сделали всё ещё проще. Просто ночью подожгли дом и прилегающие постройки. И ведь даже не помогло то, что глава семейства подполковник МВД в отставке.

дядя Вова 04.07.2013 17:35

А еще я поражаюсь "судебным исполнителям"
Понятно, что ты, урод, пошел отбирать ЧТО-ТО у людей в пользу государства
Ну так сделай свою УРОДСКУЮ работу хоть как-то по-человечески:facepalm:
Ты же заходишь в старенький двор, с калиточкой, маленьким садиком, отопление старым котлом, санузел совмещенный малюсенький, кухонька с маленьким холодильничком, видно же, КАКИЕ люди там живут, такие же, как твои же мать и отец - нет, надо все изгадить, изломать, засрать, и еще и "забыть закрыть":facepalm:
Американцы блядь все виноваты:bang:bang:bang

Shadow Hunter 04.07.2013 17:38

дядя Вова,
Сочувствую.
Я теперь понимаю, как ты воспринимаешь все "патриотические" разговоры.

eq.firemind 04.07.2013 17:41

Иногда до смешного доходит.
У меня есть знакомые с двойным гражданством.
Так вот, они свой малый бизнес оформили как граждане не этой страны и говорят, мол, спокойнее так, если какая хуйня случится - то государство как-то поможет, да и давить на это можно во всяких долбосудах.
А кучу всяких пошлин, налогов и т.п. просто считают как страховку (и по баблу не так уж и плохо, учитывая цену/качество отечественного страхования).

По поводу патриотов:
Знаю парня из Америки, у него отец - прожженый реднек.
Так вот, этот кадр верит, что хиппи, гомосеков и прочее потреблядство придумали злые коммуняки, чтобы развратить и развалить девственные и чистые США.
Такие дела.

Shadow Hunter 04.07.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 781217)
А еще я поражаюсь "судебным исполнителям"

Общался с ними. По административке.
Пиздец короче. С делом ознакомиться не дают (хотя обязаны). Типа судись, а нам похуй.

дядя Вова 04.07.2013 17:52

Shadow Hunter,
Ты понимаешь, я ведь ЧЕСТНО завидую людям, которые любят свою страну
Действительно ЛЮБЯТ, а не "профессионально, значит - за деньги". И кому ЕСТЬ ЗА ЧТО, и это чувство живет в них органично и без всякой подпитки извне из СМИ и "речей МЕ и ПУ" Как Borik, например
Мало того - с этими самыми моими "выселенными вникуда" друзьями у нас под рюмку чая неоднократно были разговоры именно о той самой любви к Родине и моем уезде "за бугор", чего они никогда толком не понимали, мол, здесь наша Родина и нам здесь хорошо. Последнее таковое общение было буквально в мае этого года
ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ? Идти воевать? Они не воины, они простые служащие, а родители - пенсионеры. А ведь отобрали у тебя абсолютно ВСЕ люди с простыми русскими фамилиями, такие же, как и ты. Без всякого плана Даллеса и прочей шпионской мути и теорий заговоров. ПРОСТО ДЛЯ ТОГО, чтобы заработать еще больше бабла, хотя у самих уже даже племянницы - миллиардерши, чего уж про детей говорить. Их чужое горе своих же соплеменников и земляков НЕ ВОЛНУЕТ, их вполне непатриотично волнует валюта вероятного противника:facepalm:

valetudo 04.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от eq.firemind (Сообщение 781219)
У меня есть знакомые с двойным гражданством.
Так вот, они свой малый бизнес оформили как граждане не этой страны и говорят, мол, спокойнее так, если какая хуйня случится - то государство как-то поможет, да и давить на это можно во всяких долбосудах.

Что на полном серьёзе с гражданством Таджикистана или Туркменистана. Другого двойного в России не признаётся, а просто второе - вне рамок международных договоров об урегулировании вопросов двойного гражданства не являются наказуемым деянием, однако, полученное таким образом гражданство, так же как и соответствующие иностранные документы (загранпаспорт), не признаются российским законодательством и не действуют на территории России.

michaell 04.07.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 781376)
Другого двойного в России не признаётся

Куча русских в Нидерландах с 2 паспортами. Там от ситуации зависит, но вот пример: если женщина в партнерстве с мужчиной, обладающим голландским паспортом, живет, то она имеет право получить голландский паспорт и не отказываться от российского.
Я ни разу если честно не слышал, чтобы в России заставляли отказываться от своих паспортов своих граждан, которые получили паспорт другой страны.

Или ты о юридической составляющей, когда 2-паспортный захочет дело открыть на территории России, но зарегать контору за кордоном?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.