![]() |
Йоел Ромеро: "Фейджао - хороший конкурент и я уважаю его как бойца"
Кубинский боец Йоел Ромеро 10 сентября проведет свой дебютный бой в «Страйкфорс» против экс-чемпиона этого промоушена в полутяжелом весе Рафаеля Кавальканте Ромеро дебютировал в ММА в 2009 году. В его послужном списке 4 победы и ни единого поражения. Все бои он закончил досрочно. Также, 34 летний спортсмен завоевал не один титул в борьбе и даже завоевал серебро на Олимпиаде в 2000 году в Сиднее. Йоел Ромеро поделился своими впечатлениями о противнике: «Фейджао - хороший конкурент и я уважаю его как бойца. И для меня это честь сражаться с бойцом такого калибра». – говорит Ромеру порталу tatame.com Ромеро в будущем хочет сражаться только с лучшими бойцами: «Сейчас я полностью сфокусирован на победе над Фейджао. После этого боя я посмотрю что делать дальше. Я хочу сражаться с лучшими бойцами в мире, и сейчас один из них это Ден Хендерсон» uwfiteam.com |
это этот зверь ромеро?:)
кто не слышал коменнтатора обязательно послушайте |
Проголосовал за второй вариант. Бигфут должен разбирать Кормье, так как последний еще сыроват для таких поединков. Ну а Барнетт, в свою очередь, должен без проблем разбираться с Харитоновым, смотрим бой последнего с Монсоном и делаем выводы.
|
Сергей Харитонов- последний из Голден Глори
После того, как три бойца из Голден Глори были освобождены от котрактов с ZUFFA, последним представителем Голден Глори остался Сергей Харитонов Харитонов в настоящий момент готовится провести полуфинальный матч Гран-При с Джошем Барнеттом, который состоится 10 сентября, в Цинцинати. По словам главного тренера Голден Глори Мартина Де Йонга, Харитонов всё ещё работает со Страйкфорс, и собирается выиграть Гран-При. “Харитонов всё ещё дерётся в Гран-При тяжёлого веса, и сейчас, ещё более, чем когда-либо, решительно настроен стать чемпионом!”- написал Де Йонг по имейлу MMAWeekly.com. Бывший боец тяжёлого веса Прайда легко расправился с Андреем Арловским в первом раунде турнира, и будет представлять знамя Голден Глори в следующем бою против Джоша Барнетта. Ранее было сообщено, что ZUFFA, материнская компания UFC и Cтрайкфорса освободили бойцов Голден Глори от контрактов. Бывшая чемпионка Страйкфорса, Марлос Коенен, Валентин Оверим, и обладатель бонуса за “Лучший бой вечера” на UFC 131, Джон Олаф Эйнемо- все были уволены из организации. Теперь Харитонов остался последним бойцом Голден Глори, у которого действует контракт с ZUFFA, и попытается проявить себя в следующем туре Гран-При Страйкфорса ufc-world.ru |
Даниэль Кормье и Майк Кайл определяют насколько выше Даниэля будет Антонио Сильва. Для сравнения -
|
Я думаю Серёжа и Кормье победят своих аппонентов
|
Цитата:
А кард просто БОМБА |
Кормье может и сделать БигФута ,
в партере Йети для него не опасен , да и в стойке он довольно медленный , шансы на победу неплохие) |
Цитата:
|
если Харитонов и Кормье победят будет интересно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |