![]() |
Ксюхина, сознание таки функция головного мозга и я намекаю на вполне себе удачный результат подобной операции.
|
Цитата:
Я сомневаюсь что сознание "переедет" на новое место жительства вместе с мозгом :nea: Цитата:
|
Какое именно сознание теряет человек в нокауте?! На него и ориентируюсь. Философское значение в контексте данной темы не рассматривается.
Цитата:
Скажу больше - Из нескольких крысиных мозгов собирали нейросеть для управления роботами - работает, но пока показывать нечего. Выпотрошенной же крысой управляли с помощью заранее записаных сигналов головного мозга и даже встраивали электронных посредников в нервную систему - работы продолжаются. Итоговая цель - расшифровка функций и принципов работы мозга, в последствии человеческого. |
Я это сознание имею ввиду:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда не факт что головной мозг и спинной мозг сконектятся между собой... Но это я уже придираюсь (вот такая я зараза :2887 ) |
Цитата:
Почему ты думаешь что в результате пересадки мозга будет хоть что-то лучше?.. |
Цитата:
Вернемся к началу, в первом посте уже звучал вопрос - "Голова профессора Доуэля человек?!" |
Цитата:
P.S. Если тебе не сложно то пиши свои новые мысли в новых же сообщениях, ато фиг найдешь где и что ты дописываешь :2887 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |