![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но правда в том что в боксе и раньше бывали времена стагнации , в частности в тяжелом весе - ситуация в начале - середине 80 - х например , до появления Тайсона . При этом бокс развивался и радовал другими весами , великолепная четверка в то же самое время просто разрывала ринг интригой и зрелищностью своих побоищ ... Нечто подобное в 2000х происходило в легких весах и велтерах , так что говорить о полной утрате интереса к боксу по вине того или иного я бы не стал , говоря о себе . Для меня нынешний бокс представляет собой самую унылую эпоху , я лучше посмотрю 12 раундов кличковского джебования или депутатских исподжопников , чем отплясывающее и кривляющееся нелепое тело Тайсона Фьюри , нынешнего "короля бокса" на минуточку :bang Если б не Ломаченко , вообще ни за кем не следил бы сегодня . Про бой Берчальта с Вальдесом писАл , но это настолько редкий случай в нынешнем боксе , что для него нужна отдельная статистика . Цитата:
Цитата:
Что до Джонса , то определенно , габариты были его значительным преимуществом в 205 , в тяжах ему будет непросто . Но зато это весьма и весьма интересно . в бою с Нганну поставлю на Нганну , просто потому что Джонс последние бои ведет в стойке ... Ган неплохой парень , интересный , правда в последнем бою с Розенстрайком немного разочаровал . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вся карьера Бернарда Хопкинса для меня сводится к двум его выступлениям - это победы над моим любимчиком Тринидадом и Келли Павликом , в этих боях старик блистал , и эти бои я пересматриваю по сей день - за них респект . С Тарвером было круто , но не интересно . С Кальзаге неплохой бой как зрелище получился . В остальном это все тот же, просчитанный как тесла , экономный как посетитель фикс-прайса и унылый как не скажу что стиль боксера-шахматиста , при этом невероятно грязный и местами просто отвратительный , где игрок может запросто стырять фигуру со стола , швырнуть ей в твое доброе и сосредоточенное на игре лицо или чего доброго вообще треснуть доской по лбу и гордо удалиться . Второй их бой с Роем Бернард запачкал всем что только можно было придумать в ринге , этот бой стоит посмотреть чтобы больше ни разу не включить боксерский поединок . Но : оппозиции старый лис не боялся , надо признать . В отличии от того же Флойда . С ярких выступлений Тайсона , Холифилда , Тринидада , Корралеса , Оскара , Боу , Моралеса , Барреры , Пакьяо ,Маркеса, Гатти , Роя Джонса, Чавеса старшего начался мой интерес к боям , само собой , со столь высокими заданными стандартами дано совладать далеко не каждому ... Фьюри-Уайлдер это наверное лучшее что дает тяж див сегодня , наряду с Джошуа-Руиз 1 (классный бой вышел ). Несмотря на это серьезно воспринимать Фьюри у меня не получается , куча грязи , удары по затылку , нелепые танцы - это просто антибокс какой-то . Еще ж встал , зараза , после того нокдауна , нет бы дослушать рефери - встал и продолжил говнить , хренов зомби :bang Цитата:
Я за Канелло топил одно время , но после боя с Флойдом подрасстроился , не таким я его ждал . Один из наиболее серьезных вызовов в карьере Флойда был , я даже удивился когда бой объявили , не в его стиле такие бои принимать ... Но то как Альварес всю дистанцию проходил на поводке у Мэя , затянувшего его в боксерский матч , толком не пытался накатить , измотать , прорваться - меня вычеркнуло из ряда его фанов наверное навсегда. Примерно такая же история с Гейджи после боя с Хабибом ... Проводников с Бредли когда дрался ! Ты бы еще Корралеса с Кастильо вспомнил :julli-rofl Я тогда бои еще смотрел почаще ... Донейр с Иноуи смотрел , как раз тот редкий случай когда звезды сошлись и я уселся за экран - один сплошной восторг . Топил за филлиппинца (ясен день :old7) , он временами давал жару неслабого , казалось даже вопреки букмекерам и прогнозистам на старости лет оформит гранд-апсет , но японский десерт из печеночного пирога испортил старику все застолье . Но бой был шикарный , именно такие я стараюсь не пропускать . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*** Сил пока нет писать дальше - с трудом и эти строки накорябал. Вероятно в понед пройдусь и по Джонсу, и по всем прочим пунктам :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** По Джонсу - его стойка давно не роялит. Конечно он в ней неплох за счёт грамотного использования преимущества в риче, но основное его оружие это таки борьбунство. Он откровенно слил Доминику первые три раунда в последней защите именно в стойке, покуда тот не утомился к непривычным для него чемпионским пятиминуткам. Меж тем потенциальной бой с Франсисом определенно несёт интригу - по технике Джон явно куда более искусен, а вот хватит ли ему скорости не пропустить и физухи для тейкдаунов вопрос открытый. |
Цитата:
Я бы такой матчап с удовольствием посмотрел. Оливейра конечно хорош, но в его списке кроме Тони нет имён. Считаю, что Чендлер его прикончит, ибо как бы хорош ни был бразилец, он демонстрировал нам наглядно все свои ментальные проблемы (на память пришли бои с Ламасом, Петтисом, Фелдером и Эдгаром). Майкл же лютый тип и всегда бился до смерти. У тебя либо это есть, либо этого нет - моё убеждение. Еще реванш Гэтжи с Порье посмотрел бы после того, как Джастин восстановил зрение и стал драться намного умнее. |
Джастин вроде как записался в "запасные" сразу на пару ближайших боёв в 155, то есть готов драться с Порье-МакГрегором или Оливейрой-Чендлером, если кто-угодно из четверых вылетит по любым причинам. Это автоматом делает его контендером "номер один" на следующий бой за пояс, а с кем именно вопрос зависший в воздухе с момента увольнения Хабиба. Прогнозировать что-либо по Чендлеру думаю рановато - оппозиция в Беллаторе конечно неплохая была, но в UFC она точно получше. Пройти Тони так, как это сделал Чарльз дорогого стоит. Оно понятно, что четвертый с пятым раунды могли бы показать намного больше, поскольку Тони к ним только начинает раскачиваться, но Оливейра слишком уж доминантно провёл первые три, чтобы определённо утверждать, что Майкл его раскатает. Мне вот кажется, что бой (по большей части) пройдёт в партере и доминировать там будет бразилец, а это делает бой Чендлера с Гейджи маловероятным...
|
@RedSefo, под бизнесменами в ринге я про другое писАл , касаемо именно поведения боксеров , таких как Льюис , Кличко и т д. Все что нужно для победы и ни капли более ... Плюс и среди самих боксеров развелось немало самих себе промоутеров , которые сами направляли свой вектор ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По Гейджи скажу так - он был моим любимым бойцом наряду с Тони вне весов . Когда их свели это был траур для меня ибо кто бы ни проиграл , я оставался в расстройстве . Я считал его шансы с Хабибом очень высокими , но в бою я реально ничего не понял : с каких пор Хабиб стал таким раскованным джитсером ? Когда он себе позволял так легко терять позицию ради сомнительного болевого-удушающего? Куда подевался гнп в том бою и в конце концов зачем вытаскивать руку , когда тебе заходят на треугольник ? У меня по тому бою очень большой вопрос и ответ , который приходит на ум , совсем не радует ... Хотя я конечно могу ошибаться , но все равно , как в том анекдоте , вилку нашли , а неприятный осадок остался . У Джонса формула успеха сводится к партеру , если сможет провести бой как реванш с Густафсоном , скорее всего победит , если как первый бой , тяжело ему придется . |
Да , определенно , легкий вес в ЮФС наиболее интересный даже при отсутствии Хабиба . И хоть я не смотрел много боев Чендлера ( смотрел пару с Альварезом и один с Хукером) , как - то очень быстро его воткнули в титульную гонку, ну тут скорее всего из-за "особых" обстоятельств в этом весе .
А Оливейра реально странный тип , вроде такие трюки грепплерские вытворяет , как не каждый чп может , и при этом периодически попадался на сабы . Зато сейчас на стрике неплохо разогнался и посмотреть на него интересно с любым из пятерки ... Хочется еще чтоб Тони поскорей вернулся в эту самую пятерку . Мне интересны бои Тони с Конором и Конора с Гейджи . Не то чтобы я фанател от ирландца , но по стилям Конор вполне мог бы достааить обоим неприятностей своими точными контратаками и работой с дистанции . А так как и Гейджи и Тони известные зомбари в клетке , бои были бы те еще ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |