Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Affliction & M-1 III 'Trilogy' 1 августа 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1506)

michaell 26.05.2009 01:53

Re: Affliction & M-1 III

Тут разные вещи. Федор виделся с Барнеттом считанное количество раз. К тому же с первой встречи оба понимали, что топовые бойцы рано или поздно могут выйти друг на друга. После Прайда они раз 4 виделись лично. Далее только смс.
Жардин же и Эванс - члены одной команды, спаррингующие ежедневно, бывают друг у друга на днях рождений. В общем тут они - настоящие друзья.
П.С. Эванс уже дрался с Жардином и побеждал его на TUF 2 (по-моему, в видеотеке есть). Потом уже они вошли в команду Грега Джексона.
Может бой Джоша с Федором только закрепит их дружбы :)

valetudo 26.05.2009 19:16

Фёдор когда-то пожалел хорошего человека Ханта на болевом и потом пришлось ещё долго возиться.
Так что есть за ним такой человеколюбивый подход.

Sandmann 27.05.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от valetudo
Фёдор когда-то пожалел хорошего человека Ханта на болевом и потом пришлось ещё долго возиться.
Так что есть за ним такой человеколюбивый подход.

Вот и мне эта хрень не нравится... а то мало ли что, недонастроится еще на бой то!
Кстати, если кто сомневается, что Федя НАЗЫВАЛ Барнетта другом ,так эт вы зря! Было дело... неоднократно! :blink

KAREL 28.05.2009 15:20

АЕ не учавствует -раз к корейцам подписался,досадно,грёбанная комиссия-думаю относится предвзято

Yuri Yu 28.05.2009 16:58

Да, жаль что АЕ в Америку не едет. Хотелось бы его почаще видеть, пусть и не с топами, главное чтоб повышибал по более, а с топами, да ещё и в ЮФС или Страйкфорс былобы вообще прекрасно.

И Мусасян снова порадовал, когда про Белфорта в интервью говорил.

Sandmann 28.05.2009 19:05

Может корейцы сделают мейн ивентом супербой АЕ-Благой Иванов? :blink
Было бы интересно...

Gazza 29.05.2009 01:52

Или АЕ против Мо Лаваль.

Scorpion 29.05.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Может корейцы сделают мейн ивентом супербой АЕ-Благой Иванов? :blink
Было бы интересно...

Я бы Сашу с Му ба Чоем посмотрел бы. Соперник среднего уровня, не новичек, ценность свою поднял победой над Херманом, но при этом достаточно удобный для АЕ. В общем. для поддержания формы с такими и надо биться

tanyguen 29.05.2009 19:05

О времена, о нравы:)
Прикинь теперь, что в 2006-м ты сказал такое!

Сашин уровень серьёзно снизился:(

свой 29.05.2009 19:18

В Аффликшне хочется Халидова увидеть. Очень мне понравился. Если промоутеры хорошие, будет Мамед топом.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.