![]() |
|
Цитата:
|
Ударка Петтиса ничем не хуже чем Альдо + Антоха очень креативен в ней и не знаешь, что от него ожидать. Единственное, что меня мучает, так это какая будет дыхалка у него в 145. По Альдо и так все понятно, сдыхает после 2-го раунда и конкретно сбавляет темп. Как по мне у него намного больше шансов чем было у Френки и всех остальных.
|
Цитата:
Боец полутяжелого дивизиона UFC Фил Дэвис (11-1), которому предстоит драться с Лиото Мачидой (19-3), поделился мнением о будущем противнике. "Думаю, вся штука в том, что Мачида постоянно преподносит что-то, с чем его противники ни разу до этого не сталкивались. В каждом своем бою он показывает что-то, чего вы не ожидаете от него увидеть. Он просто вытворяет штуки, которые никто не вытворял до него, либо делает их так, как никто другой. Он - ниндзя. Настоящий ниндзя. Думаю, на Мачиду многовато давления в этом поединке. Он в полушаге от титульного боя, и просто обязан победить. Он будет драться в родном городе, а это всегда большая ответственность. Мне же просто нужный выйти и сделать свою работу. Я тоже хочу получить свой шанс побороться за титул. У меня отличный лагерь. Я тренируюсь с Юшином Оками, это великий боец, отличный борец и отличный левша", - сказал Дэвис. b&s.ru |
Шансы Алдо и Петтиса оцениваю примерно 50/50, Алдо мне кажется чуть по быстрее, но за то у Петтиса ощутимое приимущество в росте, а это не малое приимущество учитывая то что бой скорее всего будет полностью проходить в стойке и на дальней дистанции.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Жозе Алдо: "Петтис пожалеет о том, что спустился в мой дивизион"
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (22-1), которому в августе предстоит встретиться с топовым легковесом Энтони Петтисом (16-2), поделился планами на этот бой. "Я докажу, что его место в легком дивизионе, и не следовало совать нос в мой дом. После этого боя Петтис пожалеет о том, что спустился в полулегкий дивизион. Я адаптирован под этот вес, я всегда дрался в нем. Я отношусь к Петтису с уважением, но здесь я в своей стихии, и намерен показать ему, кто я есть", - заявил Алдо. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |