![]() |
Re: Переговоры в США.
Во! Полностью согласен с предыдущим оратором :yes3
|
Вадим Финкельштейн сейчас находится в Лос-Анджелесе, где в данный момент продолжаются переговоры с президентом американской организации UFC, Даной Вайтом. Стороны идут на встречу друг другу. Возможно скорое завершение переговоров. Все подробности станут известны чуть позже.
|
В этой области крутятся большие деньги.И даже слаборазвитая организация сможет сделать неплохой пиар,если конечно найдёт подходящих спонсоров и покровителей.Ничто не вечно.Скорее бы уже этот контракт был подписан,чтобы расставить все точки над i. :box7
|
Цитата:
esli взять бой с Гозагой и Силвией Маняком ,у меня создаеться впечатление что Ранди ("Natural") уже давно не Natural,а на хороших СТЕРОЙДАХ. Я понимаю что стеройды не дают технику борьбы ,я говорю о "STAMINA" которая появилась у старого Котюра? вопрос откуда??? Откуда столько инергии против 28летнего? Он выглядит как:"старичёк принял ВИАГРУ и дали поиграть с пусси" Дана Вайит чтото скрывает от нас,возможно то что Америке нужен Ранди чампион и они его кормят по новой технологии стеройдами. Кто знает а может старый ,молодеет на старость?? Просто всё очеь странно выглядит!! Псс..ето тоже мои воображения на столь активное движение,так что силньно не бейте меня,за глупое выражение!!!. [quote]UFC 74: 10 fighters pass steroids and other tests Очень грамотно! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все ясно. :blink Подписали. Вот только интересно на сколько боев и против кого первый? Коп и Ног - наврядли. Рэнди пока инвалид, Сильва тоже. Конго и ГГ отпадают. Может с Арловским или Вердюмом, или с Хером? |
Код:
Может с Арловским или Вердюмом, или с Хером? |
Чё правда чтоли подписали?
|
Цитата:
|
Факты нужны, факты. А то скользко как то всё
|