Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Адлан(БОРЗ)Амагов подписал Контракт с UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=14097)

Hukk 19.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710250)
А Хабиб сказал, что не супер и отличаются тренировки. То есть свои нюансы конечно же есть, но не сказать, что в США пашут тяжело, а в России спустя рукава.

nu v rossiye boyci bivayut Vinoslivie )) a zarubejom uje tehnichnie !!!

Hukk 19.01.2013 18:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
eto vo vreme trenerovak v Rossiyi )) on navyazivaet svoyu borbu i siluu !!!

a zdes uje posle trenerovak v europe ! horoshaya tehnika ) uje viden v nyom boec ))

Approx 19.01.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Hukk (Сообщение 710248)
malo kto v rossiyi ! treneruyutsya utrom poltara chasa i dnyom poltara chasa i vecherom poltarashki !!

Можно и 5 раз в день тренироваться, а можно делать 2 тренировки по полтора часа но жесткие. Зависит от интенсивности тренировок. По моему 2 раза в день интенсивных тренировок хватает.

Chuck Liddell 19.01.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710225)
А мне жаль, что наших бойцов не ценили и раньше. А они такие же хорошие были.

Семенова с сулоевым кто не ценил ? зиновьева вобще одним из лучших в мире считали до судьботворяшего броска... хотя шансы они свои и не использовали...... хотя если по чесноку то.... с сулоевым еще согласен... но семенову все же можно было шанс дать .... увольнять при 1-1 как то несправедливо и не зачто....

M134 19.01.2013 19:01

Рад за Адлана, надеюсь он будет успешен. Вижу у него большой потенциал.

Chuck Liddell 19.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710272)
Рад за Адлана, надеюсь он будет успешен. Вижу у него большой потенциал.

ну справедливости ради он и в страйке то не особо успешен был..... не знаю о каком потенциале ты говоришь... если патриотическую составляющюю отбросить

Davo 19.01.2013 19:07

Благодаря тому что наши бойцы попадают в юфс, беллатор, тем самым они поспособствуют развитию мма в России, в долгосрочной перспективе. Фанатская база будет расти, те кто не следил, начинают следить, кто не интересовался-начинают интересоваться, соответственно начинают лучше разбираться в мма, я даже на примере моих друзей заметил эту тенденцию.. Потом наши легионеры связанны с Россией как ни крути и они будут возвращаться домой, соответственно будут обмениваться опытом с молодыми бойцами, привозить какие-то "фишки" американской школы. Так же те Росс. бойцы, которым не удастстя закрепиться в американских промоушенах и те кто сделают себе имя но будут уволены в случае проигрышей(а такое будет происходить) все они будут возвращаться на родину, и многие будут выступать в той же М-1, просто уже с более реальными амбициями, не будут искать первой же возможности соскочить за бугор.. Да и юфс с беллатор не резиновые, всех не заберут, так что даже если все будут стремиться попасть туда, им все равно надо будет показывать себя, показывать хорошие бои в России, тогда не будет такого пофигистического отношения к своей карьере дома. Ну а для местных промоушенов будет стимул сохранять талантливых бойцов у себя, если возможно выплачивать более высокие з/п то придется это делать иначе не удержать.

M134 19.01.2013 19:09

Chuck Liddell, ну Амар проиграл по-моему Чаку и Барони, и то с Чаком дошло до решения, что само по себе не плохо. Как-то сразу его под танки кинули. Насчет Семенова я тоже думаю, что рано. Хотя может его и не увольняли? Я не знаю, может поездки в Америку не окупались? Зомби говорил, что его поездки в США стали окупаться после боя с Порье. А так Семенов победил хорошего бойца - Рикардо Алмейду. Жаль Салавери проиграл(((

M134 19.01.2013 19:11

Chuck Liddell, он ногами неплохо бьет, руки колхозные, но тяжелые. Грепплинг хорошо идет. Надо смотреть, что будет. Думаю, не хуже Халиева.

Chuck Liddell 19.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710278)
ну Амар проиграл по-моему Чаку и Барони, и то с Чаком дошло до решения, что само по себе не плохо. Как-то сразу его под танки кинули

Чак сам тогда был еще особо никем... .. Барони в десяток раз меньше боев имел так что про танки я бы не стал.....

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 710278)
А так Семенов победил хорошего бойца - Рикардо Алмейду. Жаль Салавери проиграл(((

победил... но вот всю беспомощбность самбо против бжж в партере всеже показал.... за проигрыш Салавери и был уволен...... ЮФС никогда особо за бойцов не держалось... за редкими исключениями... но с семеновым нестправедливо поступили.... ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.