![]() |
За Cigano:old7
|
За злого Кейна! :dirol:
Да у ЖДС ударная очень хороша, но не сказал бы что у Вела намного хуже, вроде из 10 побед 9 он закончил КО/ТКО. Борьба намного лучше, а в партере оба коричневые пояса и гнп у обоих хорошее. Жду недождусь этого боя, будет своеобразным подарком перед НГ. Приемущество ЖДС дистанция. В первом бою здорово он ее держал.:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
Леснара тоже завершил в стойке, хотя началось все с граунд-энд-паунда. Не то, что его стойка с ЖДС-овской и близко стояла, но надо отдать ему должное. |
Цитата:
Цитата:
|
В прошлый раз я был уверен в Веле....
И он меня так подвел:facepalm: Но сейчас он должОн убивать!:agr |
Цитата:
Я не пытался этими примерами показать какое-либо превосходство Вела в стойке, или хотя бы приблизить его уровань к уровню дос Сантоса. Я просто поправил то, что было неверно. Я тоже считаю, что Велу абсолютно нечего ловить в стойке с ЖДС-ом, а надо его как можно быстрее валить и месить изо всех сил, как Веласкес отлично умеет делать. И на этот раз он сделает не одну вялую попытку, неуверенную в себе из-за непроверенной работы руки после серьезной травмы плеча. На этот раз мы увидим того Веласкеса, который был в боях до и после боя с дос Сантосом - быстрые переводи и почти мгновенное избиение. |
ДДС нокаутом.Пусть не в первом раунде,но ,имхо все же он поймает Вела на удар.
|
Когда-то давно ММА журналисты с валетудо говорили, что самый техничный бокс в ММА у Веласкеза, а у Сантоса так, колхоз.
Стилистически ДДС - настоящий кошмар для любого борца т.к. ногами он практически не работает, постоянно использует джеб и умеет очень быстро подниматься после тейкдауна. И хотя у Веласкеза отличный тайминг, чтобы подобраться к сопернику, ему придется пойти в размен. Чем это закончилось в первый раз - мы все помним. Велу остается либо научиться работать ногами , чтобы кружить вокруг соперника в ожидании ошибки, либо использовать какой-то уж очень оригинальный тэйкдаун, вроде подсечек его товарища по команде Джоша Томпсона. Собственно повалить Сантоса можно (Гонзага и даже грузный Карвин смогли это сделать). Трудно удержать его там и затем не заиграться в стойке. К тому же ходят легенды (распространяемые, правд,а его команой) про невъебенный партер Цыгана... Вобщем я за чемпиона! Он должен дождаться Оверима, и только потом проиграть пояс. |
Цитата:
На постере Кейн косым вышел ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |