Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=11776)

wandar 22.08.2012 12:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 22.08.2012 12:18

Как же я хочу, чтобы Ремп победил в этом бою. Буду верить, хотя разум подсказывает, что могут возникнуть сложности.

pavel 13 22.08.2012 14:06

Витор Белфорт: «Я выбросил из головы мысли о титуле»
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21–9) поделился своими мыслями о поединке с Аланом Белчером (18-6), который пройдет в Бразилии.
«Алан Белчер — зрелый, физически сильный и талантливый боец. В свое время он мог бы завершить карьеру из-за проблем со зрением, но не сдался и вернулся сильнее, чем прежде.
У него быстрые и разрушительные удары ногами, он неплохо борется в партере, что продемонстрировал в поединке с Рузимаром Пальяресом. В этом бою он действовал очень умно.
Я выбросил из головы мысли о титуле и думаю только о бое Белчером. Все, что будет после этой схватки, будет зависеть от ее исхода, поэтому мне кровь из носу нужно добиться благоприятного результата», — заявил Белфорт.

bloodandsweat.ru

Serega 22.08.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634048)
Как же я хочу, чтобы Ремп победил в этом бою. Буду верить, хотя разум подсказывает, что могут возникнуть сложности.

не думаю. Гловер его будет переводить в партер аля Бадер и спокойно решением возьмет или сабмишеном. У ремпа ща мотивация на нуле, ноет, с юфс посрался, отрабатывает последний бой на контракте.

SPORTKOR 22.08.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 634100)
Я выбросил из головы мысли о титуле и думаю только о бое Белчером. Все, что будет после этой схватки, будет зависеть от ее исхода, поэтому мне кровь из носу нужно добиться благоприятного результата

Красавчик Витор, верим.

SPORTKOR 22.08.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 634103)
не думаю. Гловер его будет переводить в партер аля Бадер и спокойно решением возьмет или сабмишеном.

Не думаю, что Ремп выйдет в такой же форме, как в Японии. И вообще, кто его легко переводил в партер? Рашад и то, Ремп поднимался из под него, а Рашад получше борец, нежели Тейшейра.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 634103)
У ремпа ща мотивация на нуле, ноет, с юфс посрался, отрабатывает последний бой на контракте.

Наоборот, мотивация громко хлопнуть дверью.

Serega 22.08.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634139)
Не думаю, что Ремп выйдет в такой же форме, как в Японии. И вообще, кто его легко переводил в партер? Рашад и то, Ремп поднимался из под него, а Рашад получше борец, нежели Тейшейра.

Наоборот, мотивация громко хлопнуть дверью.

да не будет у него никакой мотивации) До боя почти полтора месяца а он вон какой жирный, на бургерах тренится, о Гловере никуя не знает. Мотивация должна была быть в японии, как бы прайд и все такое, но ее там и близко не было, так откуда она возьмется в Бразилии с каким-то Гловером)

Serega 22.08.2012 17:37

SPORTKOR 22.08.2012 17:40

Serega, Не забывай, последний бой. Кто же захочет с поражением уходить, тем более, Ремп не планирует завершать карьеру, так что верю, что будет мотивирован:yes:

SPORTKOR 22.08.2012 17:41

А где Белчер:pardon:?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.