![]() |
|
Цитата:
и возьми с собой кого из К доджо.. пусть скрыто снимут спаринг.. смотрел видос как к нему Эди браво приезжал? вот что то в таком стиле сделай, приколись, сними как идешь к нему, как встретили, ну и как поборолись.. а потом как ушли.. ваще он не откажет, рашн фанатов у него дофигище. Короче ждем твой видос, он должен порвать рунет! |
Цитата:
Хасханов до переезда в Кливленд тренировался у Гарсии. Даже он, опытный грепплер узнал у него много нового и неизведанного. |
Wasp., Русику, респект!)) Рад за него, есть бог на свете, и справедливость.)):yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб лет в 60-70 и захотелось бы тут жить,но сейчас нет... |
Алексей Олейник,
Цитата:
Просто, может ты не заходил)) |
Цитата:
|
Алексей Олейник, )):julli-rofl Да, да, да!!!))) У нас руки длинные):yes::pardon:
|
Цитата:
|
можно анекдот придумать про самбистов-джиуджистов.. По аналогии боксерсокого, когда теща трындела трындела и тут она открылась.. Тут тоже самое, махнула своей длинной рукой и рычаг локтя вылетел на автомате:huh2:2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, какие новости? рассказывай;)
|
Цитата:
настраиваюсь, скучаю ... ;) |
Леша, мы поддерживаем и болеем за тебя:yahoo: Привези нам победу!!!!!!!!!! Мы будем очень, очень рады:clapping:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, Ну сначала вот с этим чуваком встреча предстоит... :)
Кстати, Алексей, если в двух словах... Это будет поединок за титул в тяжах WCMMA? А что потом, какое продолжение в этой организации? Что думаешь о "новом" сопернике, он вроде тоже не против побороться, большенство побед добыл в борьбе... :) |
Цитата:
что думаю-спросите 16 го,все скажу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Помни, Солнце уже готово взойти в тот день и осветить твою победу, Воин. Путь твой славен и дела совершенны:hooray: |
:sm411::sm411:
Цитата:
спасибо |
Всем Привет! К Марсело не пошли-у них затопило зал,они переезжают и Марсело в связи с этим не борется ;(
так,что до следующего раза...... |
Алексей Олейник, )) А я думал, что подобные приключения , это наша особенность // К Марсело не пошли-у них затопило зал// Как я понимаю,тебе скучать не приходиться?))
|
выходит- и у них русские заморочки :)
особо не скучаю-как расслабишься-вспомнишь морду противника-сразу все в тонус приходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, )):julli-rofl Лёш не рискуй, помни о защите!):yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Лех, ты че такой суровый то?:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы...ростовчане...с замиранием Сердца ждем Вашего боя!!! (об этом только глухой и слепой у нас не знает)))....а в "Пересвете" таких нет... От имени ростовского СК "ПЕРЕСВЕТ" (всех кто знает Вас лично...всех кто знает Вас заочно....или узнает в будущем...) АЛЕКСЕЙ! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В ПРЕДСТОЯЩЕМ БОЮ! МЫ С ВАМИ (чтобы не случилось!)! БОЛЕЕМ ЗА ВАС ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ! ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! |
Цитата:
|
Давай , с Богом !
|
Леша поздравляю!
|
Трансляцию смотрел, купив просмотр, звука не было, ну да ладно. Главное, что все видно.
Здесь фоток по выкладывал. Еще раз поздравляю. Хороший соперник был |
Присоединяюсь к поздравлениям. Алексей, с победой! :)
|
Алексей, :appl7:appl7:appl7
Поздравляю!!!!!!!!!! |
Алексей, поздравляю с победой! Надеюсь, всё прошло без серьёзных травм. Вопросы те же...:)
Цитата:
|
Поздравляю Алексей с победой! В будущем надеюсь снова нас порадуйте победами!
|
Алексей, поздравляю с победой!!!:appl7
|
Урааааа!!!!!!!!!!!!! Леша, с победой тебя:yahoo: Как чувствуешь себя??? Мы очень гордимся тобой и ждем твоего возвращения:yahoo: Устроим тебе триумф:appl7
|
Алексей и Татьяна
Фото со страницы |
Леша, а перед тобой бой был где бойца Брета Отери на носилках вынесли. Он живой остался?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Посмотрел бой , прям Такияма - Фрай получился :) С победой , Алексей Олейник ! Как только вспомнил ЧТО надо делать она пришла ( победа :) ) ... Соперник адский везунчик , кстати , бой должен был во втором закончиться , от верняка спас только гонг ... |
Блин а я не успел на ссылку :cray
Лёха с победой, есть еще порох в пороховницах :good: |
Ай молодца! Браво!)):appl7
|
Цитата:
говорят был лучший, или один из лучших боев вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
соперник неплохой,крепкий и хорошо меня знал-я неделю был в их зале год назад и он и его тренер меня изучили... |
спасибо всем кто за меня болел и поддерживал,впервые был более-менее готов к бою за последние пару лет... Вот и результат.. А так,в основном подготовка за две-три неделм до бия - ненормально и результаты соответственно были так себе...
всем вам спасибо от Души!!! |
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю!!! Кино бы глянуть еще))) Лех. тебе по контракту видео разве не положено?))) |
Цитата:
|
Алексей, с победой! :) Интернета не было, я по телефону замучил Borika вопросами о результате. :)
Здоровья Вам и дальнейших побед. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЕХА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ И ТИТУЛОМ, ЖМУ 5)))
ЗАДАЙ ВОПРОС АЛЕКСЕЮ ОЛЕЙНИКУ И ПОЛУЧИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ! P.S. Надеюсь администрация не будет против!?) |
Фото запоздало по моей вине, но лучше поздно чем никогда :)
Цитата:
|
Алексей поздравляю !!! Дальнейших успехов...
Есть предположения, почему твою коронку-удушение никто практически не использует в боях, это же очень действенный приемчик??:pardon: или он запатентован? :pardon: |
Цитата:
во первых они там разговорились насчет людей, которые боятся получить по морде лица, и второй тут же перевел разговор на тебя, а Бобцов чета нифига не разграничил эти вопросы с просто слабойоставляющей желать лучшего ударкой и не расставил праивльно акценты :yes3 Неправильно так про сенсея комментировать :julli-rofl :julli-rofl Воторйо репортаж подряд трепется, что дескать в куртке никакого партера нет и быть не может, потому как хвать за рукава - и все, никакой борьбы типа. Ну про бжж он видимо не слышал думает, что они в одних трусах борятся, но про Бс или традиционное джиу уж ты ему поясни:vava: Да, а начет олейник шока он трепался, что там нужны длинные руки и физуха немалая... Даже не знаю, разъясни, вроде от тебя такой инфы как бы не было емнип:pardon: |
Цитата:
поговорю..но надо самому.репортаж глянуть,чтоб конкретно говорить ... для удушения этого,сила особо не нужна.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей,теперь, когда "эмоции подутихли", хотелось бы задать пару вопросов:
Почему так долго "проверял чему за последнее время научился в стойке"? Ведь кроме "боевого макияжа" можно было ещё и какую-нибудь травму получить, например от удара коленями в клинче... Было заметно, что ты был хорошо готов, а Стюарт так в первом раунде "наелся", что даже был рад когда ты его уложил... конечно до того момента пока ты на него не сел... :) Трансляция была без звука, поэтому не понятно почему два пояса (красный и чёрный)? Второй могли бы дать деньгами... :) |
Из архивов, это уже история. Может кто-то себя и узнает)
|
Цитата:
|
Цитата:
пояса-тк турнир совместный-.двух промоушенов,вот и дали два-для меня самого было сюрпризом.. С деньгами тоже все более-менее нормально :) |
Цитата:
Видео пока только такое...:pardon: Капитан СК "Оплот" задушил американца... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 по 25 это норм, а вот два по 50:pardon: скорее всего разберут любого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздолбай,
Где то видел видео как какой -то борец габаритов Леснара довольно бодро подтягивается с двумя худощавыми падаванами как раз кг по 60-70, обхватившими его, так что есть вероятность что Леснар двух мужчин по 60 просто не заметит. |
Цитата:
60 (120) и 70 (140) - это оч большая разница. если не заметит. тем хуже для него:vava: |
Алексей, с победой! Какие планы дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Планы есть, планирую подратьсяв ближайшее время, как договоримся точно - расскажу.., вернее все сами повсеместно начнут обсуждать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Предложения на территории бывшего СССР,но условия вроде хорошие :) |
Цитата:
Про территорию бывшего СССР гадать не буду, но страны которые проводят турниры по ММА и предоставляют хорошие условия можно легко пересчитать используя пальцы одной руки... :) |
Ждём соперника... :)
Цитата:
|
Сегодня, те завтра, точнее ночью - буду комментировать на Россия 2, турнир Беллатор 74! ;)
|
Алексей Олейник, бобцова придуши от меня
|
Цитата:
|
Мурат тоже вроде собрался в Белатор. :) Но не в качестве бойца :D Вот что он написал пару часов назад
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
|